Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Foster
бывалый

Сообщение Foster » 09.03.13 11:40

За собой такое отвращение к ОЖП тоже замечал, но далеко не ко всем. Как сказал Папа Карло, есть и интересные вполне нормальные особы, есть и ненормальные) но общаться с мужчинами могут. А бывает встретишь тупую писту, которая изрыгает из своей черепной коробки всякую срань, и уверенна, что она остроумна и оригинальна. И мужчина просто обязан оценить сие достоинство.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 09.03.13 12:18

Просто не понимаю, как может не интересовать симпатичное бабское тело. Даже не встаёт на неё? Понятно, что если это бабадура то она не более чем на пару раз нужна и дальше надоест. Трахать их надо в любом случае. А вот с ништяками по возможности обламывать. Далеко не каждая достойна ништяков.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 12:33

Два варианта:
Автор -тролль.
Автор- начинающий социопат.

Ко всему прочему наблюдается юношеский максимализм.
Про возможные проблемы в половой сфере тактично промолчу.
Автор, если ты не тролль, то тебе врачу надобно показаться.
Имхо.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 09.03.13 12:46

тролль,вот его первая тема,несостыковка с возрастом.
wiseman писал(а):Доброй ночи! Мужики, жизненно необходим свежий взгляд со стороны, ибо сил нет. Суть такова - живу с девушкой 2 года. Начало отношении не предвещало ничего плохого-любовь,слезы,сопли и т.д. Я был жутко самоуверенным эгоистом, на это и повелась подруга. Жили душа в душу. Но вот проблема-влюбился я сильно. И понеслось прогибание. Во что я превратился осознал спустя год. Страшно. И теперь как на вулкане живу-боюсь потерять, во многом уступаю, многое терплю...
Ежедневные скандалы по мелочам, крики, ругань
Вопрос собственно следующий- как изменить отношения, заставить пtересмотреть ее отношение ко мне если
А) она меня любит (факт), но слишком многое себе позволяет б) для санчаса нет вообще душевных сил
Нам по 21 году
Зарабатываем одинаково
Измен нет и не было

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 12:50

Ага, а это из его теперешней темы:
Вводная инф-ия: 25 лет,девушки нет ( и не хочется).
ЯВика, каким годом датирована его первая тема?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 12:51

Всё, нашёл, 2010г.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.03.13 12:52

Получается, Автору нужно и к психологу в кабинет заглянуть. :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 12:55

Тирион Ланнистер писал(а):Просто не понимаю, как может не интересовать симпатичное бабское тело. Даже не встаёт на неё? .
На тело встает, но как рот откроет, падает :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.03.13 13:11

ПапоКарло, рот неадекватной ОЖП должен открываться для сугубо практических, низменных целей ОМП :lol:

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 13:14

А теперь для всех "умных" и "шустрых"
Ху@ стоит !Мне лучше подрочить , чем унижаться и растилаться перед бабой, лишь для того, чтобы виипать ее!Гордость?Какая накуй гордость!Меня раздражает ,что все делают всё, для того чтобы покорить( в той или иннной степени).
2. Умники,которые нашли старые темы- человек с этим ником сидел на энномй сайте сколько то-там назад годов. У него просто остался ник и пароль, а так как я регистрацию пытался пройти не раз тут, то проще было взять его ник и пароль и писать, чем вообще не писать. (человек под этим ником давно не сидит тут).И то,что вы откопали, это его проблемы,которые между прочим,я даже не читал( ибо дело не мое).
3. Всем тем (АБ) кто считает, что я с Вумена, идите лесом. Мне перед вами не отчитываться.
4. А три приины то никто и не назвал!) И коли 3 причин нету зачем ОЖП нужна дома, какие разговоры могут быть о Важности ее в личной жизни!Кроме СЛива.
П.с. Те бабы ,которые были , после ночи, на утро, к ним возникает отвращение дикое!просто потому что плять она рядом,в моей постели,в моем доме, еще и зовет погулять днем и сходить куда-то!!!КУРИЦА...бууээээ
Анкл, к тебе не имею ничего,но ты взрослый человек, стал кипятиться, а я то между прочем извинился....

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 13:18

ПапоКарло писал(а):
На тело встает, но как рот откроет, падает :lol:

Вот вот, стоит нормальная кобыла, как сядет рядом,как рот откроет ,сидишь и думаешь- вот она такая оуительная вся, стопудово щас думает ,что я прогнусь,коктельчики куплю,а потом за вечер если рядом лучше не будет, м о ж а т быть поеду с ним посмотрю каков он дальше!
Тьфу пилять!

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 13:20

Дамы, барышни , все те негожие женского рода!
Ваше мнение здесь писать не надо!Мне на него пох@й!Я спросил мнение мужиков!Не засоряйте ветку, съипите плз накуй

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 13:29

Wisk писал(а):ПапоКарло, рот неадекватной ОЖП должен открываться для сугубо практических, низменных целей ОМП :lol:
Это понятно, до пока этот рот добереться до нужного места, уши дымить начинают. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.03.13 13:30

wiseman, если ты не хочешь откровенного потреблятства- не ходи туда, где оно процветает, например в клуп или кабак, в поисках общения.
в поисках общения ходи в места с меньшей концентрацией пьяных размалеванных ТП.
по твоим трем причинам:
-я не могу родить ребенка
-я не могу уделить много времени уходу за ним и воспитанию, к сожалению, таковы реалии моей деятельности
-я не могу постоянно дрочить
хотя бы для этого я мог бы жить в ГЖ. чтобы Ж мне обеспечила все это.
пока я к этому не готов. но ненависти у меня к теткам нет, ненависть к несовершенному механизму или человеку - глупое, непродуктивное чувство.
скорее осторожность и избирательность.
ты описал пробуждение с теткой как что-то весьма омерзительное.
со мной такого не было. ибо на входе на мою или нейтральную территорию с целью перепихона я хоть немного, но фильтрую ОЖП.
сдается мне, у тебя что-то типо невроза.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.03.13 13:33

ПапоКарло писал(а): уши дымить начинают. :lol:
медитация, абстрагирование, распевание аффирмаций, включение громкой музыки типа металла помогают сберечь мою психику :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 13:40

wiseman писал(а):А теперь для всех "умных" и "шустрых"
Ху@ стоит !Мне лучше подрочить , чем унижаться и растилаться перед бабой, лишь для того, чтобы виипать ее!Гордость?Какая накуй гордость!
Автор, а кто тебе сказал, что надо унижаться и расстилаться?
Ты сам себе злой Буратино. Если ты не считаешь, что у тебя перкур АБФ, значить у тя с нервишками проблемы, не обессудь. Уж очень ты агрессивен и не вполне адекватен.
Изображение

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 13:45

Ко многим ОЖП у меня презрение, за их недалекость и отсутствие благородства.
А злость на общество, которое позволяет то, что есть сейчас: отцы разлученные со своими детьми, блядство безнаказанное и т. д.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 09.03.13 13:58

wiseman писал(а): 3. Всем тем (АБ) кто считает, что я с Вумена, идите лесом. Мне перед вами не отчитываться.
это трололо с вумена,там набегами регистрируются,потом друг другу сливают ники и пароли и пользуются по очереди.

Быстро ТС оправдашки придумал, а сначала даже не прикинул куй к носу,зОбыл про предыдущего трололо.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 09.03.13 13:58

wiseman, тебе похоже одна ОЖП хорошенько в душу поднасрала, а теперь ты повторения боишся.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 14:10

ОпятьЯ, читай 1 пост вверху!я пометил, что никто не срал.
Ври вы мужики,а ведете себя как ОЖП. Я пришел сюда,я живу по принципу чем проще,тем лучше. И коли я пришел,я написал все как есть.
Вы же, трололо, начинается... Подозрения,сомнения..
Мужик сказал - мужик сделал. Если я говорю о своей проблеме так ,как я говорю, значит так и есть. И придумыватьистории левые мне нах не нужно.
И да, родить себе не можешь,времени для воспитания нет, поэтому мол мне и нужна длля этого ОЖП.)))ппц, а нах ребенка заводить если времени нет и тд и тп?так?раз в месяц по пьяни уму его поучить разуму?))или на рыбалку раз в год,когда время появиться взять??
Всегда замечал, люди подходят к рождению ребенка как к покупке авто.Пох, возьму кредит, а там видно будет, дай бог будет чем расплачиваться, и на работе ЗП поднимут)))...мда
Я дева по гороскопу, и мнительный довольно-таки!Может характер такой?По жизни всегда на несколько шагов вперед продумываю, потом делаю!Отсюда ненависть к нелогичным людям!Которые элементарных вещей не видят и не понимают!Поэтому на вопрос женщине - Почему телефон выключен? она отвечает- села батарейка! Сразу возникает желание ей уипать!Подруг рядом не было?или у троих подруг рядом деньги кончились? и самое ,что добивает- найдется какой-нить ответ, от которого просто захочется по лицу набубенить ей!)))потому лучше сразу молча слиться,чем ставить себя вот в такие ситуации

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 14:10

Тут таких много до чрезвычайности.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 09.03.13 14:16

Это в тебе "Брейвик" просыпается.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.03.13 14:27

wiseman писал(а):
Ври вы мужики,а ведете себя как ОЖП.... а нах ребенка заводить если времени нет и тд и тп?так?раз в месяц по пьяни уму его поучить разуму?))или на рыбалку раз в год,когда время появиться взять??...
Автор, ты палишься нипадеццки уже. Истеришь, как.. ну ты понял(а)? :lol:
Заканчивай цирк.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.03.13 14:29

И да, родить себе не можешь,времени для воспитания нет, поэтому мол мне и нужна длля этого ОЖП.)))ппц, а нах ребенка заводить если времени нет и тд и тп?так?раз в месяц по пьяни уму его поучить разуму?))или на рыбалку раз в год,когда время появиться взять??
у меня нет желания учить кого-то по пьяни. У меня есть желание иметь потомство и обеспечить его всем необходимым
Я дева по гороскопу, и мнительный довольно-таки!Может характер такой?По жизни всегда на несколько шагов вперед продумываю, потом делаю!
а по друидскому гороскопу ты кто?
а по зороастрийскому?
Отсюда ненависть к нелогичным людям!Которые элементарных вещей не видят и не понимают!Поэтому на вопрос женщине - Почему телефон выключен? она отвечает- села батарейка! Сразу возникает желание ей уипать!Подруг рядом не было?или у троих подруг рядом деньги кончились? и самое ,что добивает- найдется какой-нить ответ, от которого просто захочется по лицу набубенить ей!)))потому лучше сразу молча слиться,чем ставить себя вот в такие ситуации[/
может, у автора ПМС?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.03.13 14:29

Михеич писал(а):Заканчивай цирк.
Да ладно, пусть здесь пар выпустит, а то какой нибудь тёте лицо сегодня испортит.

Ответить