Во, ишо один феминист нарисовался.REECH писал(а):А вообще это хорошо, когда каждый платит сам за себя. Динамщицы сразу отпадают и больше вероятности встретить нормальную ОЖП. Жалко у нас так не принято.

Я если она тебя выипет за её же ничтаки? Еще ведь лучше!REECH писал(а): Если баба платит сама за свои нечтяки, это разьве феменизм?
Только чёто россиянские феминистки не спешат платить за себя. Они хотят равные права, но забывают, что равные права подразумевают равные обязанности, ну дык пускай платят за себя в кабаках - в создавшихся современных условиях это нормально. Мир изменился: стал безопасен, женщины могут зарабатывать на жизнь сами и зачастую больше мужчин. Так какого хрена они требуют себе преференции позапрошлого века???Масон в отставке писал(а):Так ведь именно феминизм и предполагает тот тип отношений, который пришелся тебе по душе.
Плюсуюсь!Синяя Борода писал(а):Только чёто россиянские феминистки не спешат платить за себя. Они хотят равные права, но забывают, что равные права подразумевают равные обязанности, ну дык пускай платят за себя в кабаках - в создавшихся современных условиях это нормально. Мир изменился: стал безопасен, женщины могут зарабатывать на жизнь сами и зачастую больше мужчин. Так какого хрена они требуют себе преференции позапрошлого века???
тут от обстоятельств зависит.например я знакомлюсь с девушкой в клубе.тусим вместе,потом уходим вместе и намерения уже понятны.Заходим в кафешку перекусить.Я всегда плачу.если первая свиданка,я заказываю только кофе,ну пироженку там.Копейки.Не все девушки ещё и соглашаются быть чем то обязанными.изучающий писал(а):Сильно сказано - сам за себя платишь (способен заплатить и делаешь это) и становишься халявщиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя