И что? Он этому ребенку никто, и ему никто и ничто не помешает при желании бросить коляску и идти по своим делам.Питерский писал(а):
Интересно тогда почему не рассматривается вариант, что коляска находилась в абсолютно безопасном месте, а мужик сидевший с ребеком был друг отца с детского сада и отец троих детей?
Что же касается орать "вся вина на бабах" неконструктивно если есть вина мужчины, да и не припомню я что-то таких огульных обвинений без повода.
Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)
улисс: для меня вероятность, что посторонний взрослый ОМП оставит чужого ребенка без присмотра и уйдет по своим суперсрочным делам, не известив отца, намного ниже, чем вероятность, что ОЖП оставит коляску с чужим ребенком другой, совершенно посторонней, ОЖП, если у нее возникнет необходимость помочь своему собственному ребенку.
ОМП, в большинстве своем, ответственней относятся к подобным просьбам, чем ОЖП, нет?
ОМП, в большинстве своем, ответственней относятся к подобным просьбам, чем ОЖП, нет?
Re: Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ
Тут я ей верю на 100%General писал(а): Это информация, озвученная истеричной бабой. Ты ей веришь? Ты веришь всем незнакомым истеричным бабам, вне зависимости от того, что они пишут? В ее ипанутом мире все выглядит именно так: "Я отправила мужа гулять с ребенком", - как оно было на самом деле НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Есть только слова тетки, ее эмоции и ее ипанутость. Все.
Ты пытаешься делать какие-то выводы, ориентируясь на ее слова. Для тебя важно это. А для меня важно то, что бабо считает ребенка своей собственностью. Думает, что это она принимает решения - пойдет муж гулять еще раз или нет. Для меня важно только это.
Одного того, что баба выложила все это в ЖЖ, на которое у неё есть время и муж безнаказанно позволяет ей этим заниматься, достаточно что бы сделать вывод о том, что её муж АЛЕНЬ и неважно отправили его гулять с ребенком или оставили с ним, он не рулит в семье.
Это - твое право. Я теткам верю слабо, практически никогда. Особенно в том, что касается виртуальных описаний их собственных переживаний и ситуации в семье.Vlas писал(а):Тут я ей верю на 100%![]()
То есть все ОМП, у которых жены в свободное время иногда появляются в соцсетях/ЖЖ/формах, пишут там что-то, все эти ОМП - Алени, я правильно понимаю? 8)Vlas писал(а):Одного того, что баба выложила все это в ЖЖ, на которое у неё есть время и муж безнаказанно позволяет ей этим заниматься, достаточно что бы сделать вывод о том, что её муж АЛЕНЬ и неважно отправили его гулять с ребенком или оставили с ним, он не рулит в семье.
хтзо: это не факт. Это твоя выдумка. Это слова ОЖП, написанные в ЖЖ. Для БЖ мой друг, которого я знаю 30 лет и доверяю практически как себе - малознакомый человек. Мои сотрудники для нее - малознакомые люди. И еще куча людей, которых Я знаю и которым Я в некоторых вопросах доверяю, для нее - малознакомые люди. По ее мнению оставлять с ними ребенка я не имею права. Они-ж малознакомые. Но мне на ее мнение глубоко похер. Угу?
Ее подруженция для меня тоже малознакомый человек. Про БТ вообще молчу, мы их как следует узнаем только после развода. Мне надо было закатывать истерику на половину интернета, что с ребенком наедине осталась какая-то левая тетка, которую жена называет мамой?
Фактов нет. Есть домыслы ОЖП и ее оценка ситуации. Субьективная и эмоциональная.
Ее подруженция для меня тоже малознакомый человек. Про БТ вообще молчу, мы их как следует узнаем только после развода. Мне надо было закатывать истерику на половину интернета, что с ребенком наедине осталась какая-то левая тетка, которую жена называет мамой?
Фактов нет. Есть домыслы ОЖП и ее оценка ситуации. Субьективная и эмоциональная.
Внимательно читай сообщения и все правильно будешь понимать не перекручивая.General писал(а):То есть все ОМП, у которых жены в свободное время иногда появляются в соцсетях/ЖЖ/формах, пишут там что-то, все эти ОМП - Алени, я правильно понимаю? 8)
Читаю внимательно:Vlas писал(а):Тут я ей верю на 100%![]()
Одного того, что баба выложила все это в ЖЖ, на которое у неё есть время и муж безнаказанно позволяет ей этим заниматься, достаточно что бы сделать вывод о том, что её муж АЛЕНЬ и неважно отправили его гулять с ребенком или оставили с ним, он не рулит в семье.
- У тетки есть свободное время.
- Тетка иногда сидит в ЖЖ.
- Муж позволяет ей сидеть в ЖЖ и эпизодически писать всякую бабскую дурь.
Этого тебе достаточно, чтоб сделать вывод, что муж - Алень и в семье он не рулит. Не так? Вроде так.
Проецируем ситуацию: все ОМП, у которых жены выходят в интернет и пишут там бабскую дурь - Алени, они в семье не рулят. Что неправильно-то, объясни уж бестолковому?..
P.S. Этот пост, кстати, прибили. Как думаешь - есть вероятность, что это мог муж-"Алень" постараться и жене мозг прочистить на тему мозговысеров в ЖЖ?
Я не спорю с этим но ребенком своим рисковать все равно не стал бы. Факторы , указанные уважаемым Корчаротом- совершенно реальны.General писал(а):улисс: для меня вероятность, что посторонний взрослый ОМП оставит чужого ребенка без присмотра и уйдет по своим суперсрочным делам, не известив отца, намного ниже, чем вероятность, что ОЖП оставит коляску с чужим ребенком другой, совершенно посторонней, ОЖП, если у нее возникнет необходимость помочь своему собственному ребенку.
Ты почему то умалчиваешь тот факт, что тетка в ЖЖ вынесла на обсуждение именно отношения в семье и в часности начала обсуждать действия своего мужа. Она привыкла это делать и не считает зазорным это, дисциплине не приучена, не конролируема, истерична, глупа.General писал(а): Читаю внимательно:
- У тетки есть свободное время.
- Тетка иногда сидит в ЖЖ.
- Муж позволяет ей сидеть в ЖЖ и эпизодически писать всякую бабскую дурь.
Этого тебе достаточно, чтоб сделать вывод, что муж - Алень и в семье он не рулит. Не так? Вроде так.
И таки ты прав, я очень сильно заблуждался, он не АЛЕНЬ, он -МЕГААЛЕНЬ.
улисс: я считаю, что вероятность возможной опасности оценивает ОМП, который находится на месте. Если ОМП оценил уровень потенциальной опасности, как низкий, значит так и есть. ОМП всегда осознают, что в любой ситуации есть потенциальная опасность для ребенка и полностью исключить опасные факторы мы не в состоянии.
Если вероятность несчастного случая находится на уровне "потенциально возможной случайности" - ситуация признается безопасной. Обычный анализ, мы проводим его постоянно и не обращаем на это внимания.
Я не просто так написал про гиперопеку, у баб на этой теме крышу часто сносит. В этом случае они считают, что полностью безопасность ребенка может обеспечить только мать, а отец - безбашенный, безответственный и пофигистичный инфантил.

Для большнства ОМП степень свободы и риска ребенка больше, чем для большнства ОЖП. И в этом счастье детей, именно поэтому дети со временем становятся самостоятельными, умеют вести себя в конфликтных ситуациях и не впадают в ступор, когда требуются решительные действия в критических случаях.
Если вероятность несчастного случая находится на уровне "потенциально возможной случайности" - ситуация признается безопасной. Обычный анализ, мы проводим его постоянно и не обращаем на это внимания.
Я не просто так написал про гиперопеку, у баб на этой теме крышу часто сносит. В этом случае они считают, что полностью безопасность ребенка может обеспечить только мать, а отец - безбашенный, безответственный и пофигистичный инфантил.

Для большнства ОМП степень свободы и риска ребенка больше, чем для большнства ОЖП. И в этом счастье детей, именно поэтому дети со временем становятся самостоятельными, умеют вести себя в конфликтных ситуациях и не впадают в ступор, когда требуются решительные действия в критических случаях.
Бабо просто привыкла, что ЖЖ - сборище подруженций, с которыми можно почесать языками, не более того. О моральных качествах ее мужа и реальной обстановке в семье это говорит слабо. Я не нашел ни одного из подобных постов на ее страничке. 8)Vlas писал(а):Ты почему то умалчиваешь тот факт, что тетка в ЖЖ вынесла на обсуждение именно отношения в семье и в часности начала обсуждать действия своего мужа.
P.S. Я его не знаю. Ее - тоже. Мне сложно делать серьезные выводы на основании бабского словоблудия в ЖЖ.