Методы отъёма денег у ОМП и как с этим бороться?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.03.13 03:32

Гер писал(а): ОМП и должен обеспечивать ОЖП ништяками ! .
как родился на свет не девочкой
так сразу и должен?
или школу должен сперва закончить?..)
или на какой стадии должен?
Мужчина уже априори лишь по половому признаку,как средство наживы ?
Гер писал(а): А задача ОЖП - сделать так, чтобы ОМП самому было и приято это делать, и чтобы ОМП не чувствовал себя обманутым.
паразит вампир (кровососущее)пиявка,самка комара или другое кровососущее существо
прокалывает кожу ,вместе со слюной в рану попадает обезболивающее вещество,чтобы тот ,у кого сосут кровь, не чувствовал этого,
такая тактика свойственна паразитам.

одно дело,мужчина сам решает,поощрить даму или нет,
другое дело - он "ДОЛЖЕН".

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 31.03.13 13:32

Гер писал(а):ОМП и должен обеспечивать ОЖП ништяками !
А задача ОЖП - сделать так, чтобы ОМП самому было и приято это делать, и чтобы ОМП не чувствовал себя обманутым.
Так никто и не спорит.
После ДОЛЖНЫХ ништяков, ОЖП после фразы "Добрый вечер любимый" делает минет, после которого превращается в ящик пива и двух друзей, а фуйли...ДОЛЖНА! :lol:

REECH
любитель

Сообщение REECH » 01.04.13 16:50

Сладкий ноябрь писал(а):У меня есть знакомый, который время от времени (раз в месяц, может). Приглашает в ресторан, платит за все, сидим беседуем часа три-четыре. Интереса как к женщине у него ко мне нет и никогда не было. Просто знакомый. И всегда платит за все, что закажу (в среднем тыщи на полторы счет). Бывает и такое. А вы говорите - отжимают. Кто хочет - платит, кто не хочет - у того не отжать.
У меня тоже "знакомая" была, у которой в друзьях много мужиков. Каждый за неё платит. Так и живёт. БМ№1 - друг ,кредит за машину платит. БМ№2, тоже друг - просто спонсирует. Остальные друзья, рестораны и прочие ничтяки... Вот и живёт себе припеваючи, почти не работает, третьего мужа подыскивает, но чтоб непременно богаче первых двух был. Говорит что нужно к лучшему стремиться, типа только в перёд! А кто меньше 40000 в месяц зарабатывает или за неё не платят, те ей и не друзья вовсе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.13 16:53

REECH
ты забыл добавить,что вскго этого она добилась САМА благодаря своему трудолюбию ,таланту и уму!

REECH
любитель

Сообщение REECH » 01.04.13 17:47

Ну дык... Насосать машину, брюлики, да и вообще образ жизни нахаляву, на самом деле труд не из лёгких. Ведь сколько для этого искренних миньетов сделать нужно? А имитация оргазмов - тоже дело не из лёгких. А ещё каждого нужно убедить, что он один единственный! :lol:

REECH
любитель

Сообщение REECH » 01.04.13 17:51

А ещё ведь и квартиру в планах насосать.. :lol:

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 03.04.13 20:02

Владимир писал(а):REECH
ты забыл добавить,что вскго этого она добилась САМА благодаря своему трудолюбию ,таланту и уму!
+100500 Любую "самостоятельную" или "самодостаточную" ковырни поглубже, везде мужик ...либо рядом, либо уже обобраный, ну или родители дали. :lol:

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 09.04.13 15:18

Методы отъёма денег у ОМП и как с этим бороться?
Все предельно просто:"не хочешь быть кинутым - не будь лохом"

ОЖП не умеют разводить на бабло, все их методики до жути примитивные, и работают только на аленей.

Поделюсь одним способом, как обломать разводилово:
В начале потрахушек, когда мадам только-только начинает клянчить бабос, достаточно задать вопрос:"почему ты вынуждена попрошайничать?".
Реакция ОЖП? да она сгорит со стыда, и некоторое время постремается что-либо просить.

Вот пример бабского разводилова, читайте, анализируйте, и делайте вывод, поведется ли на такое здравомыслящий мужчина.

[quote="Оксана Сергеева "как управлять мужчиной""]
Как уговорить мужчину отдавать вам зарплату?

В вашей семье у каждого свой карман, свои расходы и доходы? Вы мечтаете о том, что ваш ненаглядный будет отдавать вам все до копейки. А он по-прежнему скрывает от вас свои доходы, и вы лишь приблизительно представляете, сколько он получает. Как быть?

Если вы и ваш возлюбленный – состоявшиеся личности, имеющие хорошую работу, возможно, вы не задаетесь подобным вопросом. Но если у вас до сих пор не существует представления о семейном бюджете, вашу семью нельзя назвать полноценной. Для того чтобы заставить вашего ненаглядного раскрыть все скрытые статьи доходов и расходов, вы можете использовать несколько эффективных приемов манипуляции.

Обычно мужчины скрывают свои доходы для того, чтобы легче было скрыть расходы. Ведь если вы не знаете, сколько он зарабатывает, вы не узнаете, сколько, а главное – на что он тратит свои сбережения. Ваша задача – «раскрутить» своего мужчину, заставить его играть в открытую.

Сделать это можно следующим образом. Постарайтесь перевалить ваши общие расходы на него. Пусть он оплачивает покупку продуктов, коммунальные услуги, походы в ресторан и в кино. Свою неплатежеспособность вы можете объяснить тем, что, получив очередную зарплату, решили заглянуть в модный бутик и случайно потратили все. Так может повторяться не один месяц, пока ваш ненаглядный сам не предложит вам более экономно расходовать ваши «общие» сбережения. Таким образом, вы приведете его к мысли, что пора объединить ваши финансовые усилия.

Другой вариант. У вас может зародиться идея купить автомобиль или квартиру. Главное, чтобы эта покупка заинтересовала вашего мужчину. Вы можете вместе присматривать новый автомобиль, консультироваться о ценах и о вариантах кредитов. Тем самым вы разожжете в вашем мужчине желание как можно быстрее приобрести данную вещь. Вот тогда вы сможете начать действовать. «Дорогой, мы сможем исполнить нашу мечту, только если будем очень экономны, начнем учитывать наши расходы». Можете даже попробовать завести книгу учета семейного бюджета, в которой будете следить за вашими накоплениями. В такой ситуации ваш возлюбленный вряд ли откажется делиться своими сбережениями, ведь покупка нового автомобиля в его интересах. А после его приобретения понятие «семейный бюджет» станет для вас обоих привычным.
[/quote]

[quote="Оксана Сергеева "как управлять мужчиной""]
Как уговорить мужчину сделать вам дорогой подарок?

Вы хотите уговорить вашего мужчину потратить на вас значительную сумму денег, но не знаете, с чего начать. Вы понимаете, что напрямую действовать не стоит, так как вы можете натолкнуться на решительное «нет» с его стороны, но каким из способов манипуляции воспользоваться? Какой из них окажется наиболее эффективным?

Для того чтобы добиться поставленной цели, вы можете воспользоваться несколькими довольно эффективными приемами скрытого управления.

Ваша задача – убедить мужчину, что для вас приобретение этой вещицы жизненно необходимо, что без нее вы совершенно не обойдетесь. Как убедить его в этом? Постарайтесь использовать все свои актерские дарования. Успех всего мероприятия будет зависеть от того, насколько сильно вы сами будете желать приобретения нового платья или ювелирного украшения. У вас нет времени для сомнения. Оказавшись в ювелирном магазине, постарайтесь искренне изобразить восхищение шикарным колье, о котором вы так давно мечтали. Не стесняйтесь в выражениях, постарайтесь быть максималисткой: «Это именно то, о чем я мечтала всю свою сознательную жизнь, если я заполучу это, я стану самой счастливой женщиной на свете». Если ваш мужчина поверит в то, что эта покупка для вас действительно важна, он вряд ли откажет вам в ней. Постарайтесь сбить мужчину с толку, ввести его в заблуждение относительно необходимой суммы. Если он попросит у продавца назвать цену, попросите продавца не называть ее сразу: сошлитесь на то, что не хотите расстраиваться, но все-таки хотели бы примерить. Если вы наденете украшение или платье своей мечты, тогда считайте, что вы уже наполовину выиграли.

Есть еще один важный совет. Никогда не предупреждайте вашего мужчину заранее о готовящемся походе по магазинам или о том, что вы хотите приобрести очень дорогую вещь. Предупреждая его заранее о предстоящих тратах, вы даете ему время на размышление. За это время он может собраться с мыслями, хорошенько подумать о том, стоит ли делать вам такой дорогой подарок. Лучше, если вы затащите своего ненаглядного в модный бутик или дорогой ресторан совершенно спонтанно, как бы не собираясь ничего покупать. Такая спонтанность будет вам на руку – мужчина просто не сумеет сориентироваться, поэтому, скорее всего, исполнит ваш «маленький» каприз.

Кроме того, приведя своего ненаглядного в магазин, вы получаете еще одно преимущество – можете продемонстрировать будущую покупку. А наглядность, как известно, лучше тысячи слов. Ваш мужчина и сам поймет, как великолепно смотрится на вас выбранное вами колье или вечернее платье. И возможно, даже не взглянув на цену, протянет продавцу свою кредитку.
[/quote]

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 09.04.13 23:40

Гореть этим тварям в аду!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.04.13 00:11

Оксана сергеева какуюто пошлятину напесала :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.04.13 01:06

Значит жена будет свою з/п в бутиках спускать, а я всю семью один тянуть? Смысл тогда что она работает, если деньги мимо семьи идут? Пусть дальше по бутикам и ювелиркам гуляет, но уже без меня.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.04.13 02:05

оксаночке готов её персональный адок, с обслуживающим персоналом из существ похожих на козлов. Пожелаем ей удачи и наслаждения во время прохождения лечебных процедур в серных ваннах.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 10.04.13 11:48

Azrail, о чем и речь, ну не поведется здравомыслящий мужчина на подобную херню, хоть ОЖП трижды треснет, такая туфта не прокатит.
А вот чтобы развести аленя, ОЖП достаточно просто сказать:"милый, отныне у нас общий бюджет, теперь ВСЮ свою зарплату ты будешь отдавать мне, а я буду решать на что её тратить, ведь мы же пара".

Freemonk, жалко, что не все дамы подобную литературу воспринимают адекватно.
Чаще наоборот, воспринимают всерьез, а потом ноют:"почему меня бросают мужчины, что я делаю не так???"

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 10.04.13 12:03

REECH писал(а):У меня тоже "знакомая" была, у которой в друзьях много мужиков. Каждый за неё платит. Так и живёт. БМ№1 - друг ,кредит за машину платит. БМ№2, тоже друг - просто спонсирует. Остальные друзья, рестораны и прочие ничтяки... Вот и живёт себе припеваючи, почти не работает, третьего мужа подыскивает, но чтоб непременно богаче первых двух был. Говорит что нужно к лучшему стремиться, типа только в перёд! А кто меньше 40000 в месяц зарабатывает или за неё не платят, те ей и не друзья вовсе.
Нынче это весьма популярная тема, мужской гарем. По друзьям-знакомым, на мероприятиях набирается контингент, и доится по принципу "от каждого по способностям". Что может обеспечить, то с него и берут, с улыбочками и уверениями аленя в том, что он "самый лучший". Как только алень перестаёт доиться, а чаще параллельно с его доением ищется следующий алень.

Как бороться? Только жадностью. С вас нечего взять, и всё.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 10.04.13 12:29

Sonic писал(а): Поделюсь одним способом, как обломать разводилово:
В начале потрахушек, когда мадам только-только начинает клянчить бабос, достаточно задать вопрос:"почему ты вынуждена попрошайничать?".
Реакция ОЖП? да она сгорит со стыда, и некоторое время постремается что-либо просить.
думается,что после такого вот троллинга потрахушки на этом и закончатся. :lol:
за исключением если ОЖП на тебя сильно-сильно запала. :wink:
по моему имхо,в случае вымогалова бабосов в начале потрахушек надо либо сразу слать лесом,либо кормить "завтраками" насколько это возможно. :-}

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 16:20

тут попалась кортинго в тему.

КАК с этим бороться:

Изображение

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.04.13 22:21

Изображение

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 11.04.13 20:16

kenar писал(а): думается,что после такого вот троллинга потрахушки на этом и закончатся. :lol:
бу-га-га, есть троллинг по-хардкорнее:"ты не настолько красивая, чтобы я за тебя башлял, и ценик снизь, тебе уже не 19 лет".
Такой троллинг, даже самую матерую динамщицу поставит на место, естесно после такого троллинга, потрахульки с ней не святят, да и хрен с ней, девок вагон.
А она пусть сидит как дура, и без бабла и без секса.
kenar писал(а): по моему имхо,в случае вымогалова бабосов в начале потрахушек надо либо сразу слать лесом,либо кормить "завтраками" насколько это возможно. :-}
Или как вариант сразу обговорить, что никакого спонсорства не будет.
Лично я всегда так делаю, позиционирую себя как нищеброда и жмота, если хочет - пусть продолжает общение, если нет - никого не держу.
P.S. Лучше прослыть жмотом, чем быть дойной коровой.

Просто_чел, это уже мужское динамо, причем довольно в подлом виде.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 11.04.13 20:36

Sonic писал(а):А она пусть сидит как дура, и без бабла и без секса.
Знаю одну, которая из-за своих принципов где-то около трёх лет без секса сидит.
Sonic писал(а):P.S. Лучше прослыть жмотом, чем быть дойной коровой.
Именно им я и прослыл.

roma
любитель

Сообщение roma » 12.04.13 01:37

Сегодня получил вот такое сообщение.
"Когда у женщины складывается определенная ситуация и надо идти и зарабатывать деньги, ни один мужчина ее не имеет права задерживать, если сам не может помочь." Что бы было понятно речь идет о работе на которую я ей запретил идти , обосновав что порядочные девушки в игорных заведениях не работают и тем более моя девушка. Сейчас я продаю дом и она знает что скоро получу неплохую сумму денег. Вообщем начала намекать что если помогать не буду , пойдет на работу )) написал , давай иди ))
Кто что посоветует ? В какую игру поиграть ? :)
Самое интересное что как только познакомились пела песни что деньги для нее не важно , главное что бы человек хороший был .

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.04.13 01:47

roma Дело в РФ или нет? Легальное заведение или катран? Работала ли она раньше в этой сфере?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.04.13 02:00

Просто_чел писал(а):тут попалась кортинго в тему.

КАК с этим бороться:

Изображение
Какой ловкий мальчик:) Молодец! :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.04.13 02:07

Sonic писал(а): Просто_чел, это уже мужское динамо, причем довольно в подлом виде.
Я надеюсь я с ОМП веду беседу, потому прошу сию реплику обосновать.

roma
любитель

Сообщение roma » 12.04.13 02:26

Саша Элвис писал(а):roma Дело в РФ или нет? Легальное заведение или катран? Работала ли она раньше в этой сфере?
дело не в рф , заведение закрытое и не легальное , говорит не работала , вроде похоже на правду.

roma
любитель

Сообщение roma » 12.04.13 02:29

Саша Элвис писал(а):roma Дело в РФ или нет? Легальное заведение или катран? Работала ли она раньше в этой сфере?
дело не в рф , заведение закрытое и не легальное , говорит не работала , вроде похоже на правду а там х.з как оно

Ответить