Цена свадьбы
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Если нет собственного желания у него,то согласна с вами, это неадекватность. Но если эти деньги не имеют для него такого значения, чтобы не спустить их куда-нить, то опять же, почему нет. Просто мне кажется, бессмысленно со стороны определять за кого-то ценность или значимость того или иного поступка, если они счастливы при таком раскладе, то на здоровье.
- Саша Синий
- старейшина
Логически вытекает - если это желание у него есть, то неадекват вдвойнеZmeya писал(а):Если нет собственного желания у него,то согласна с вами, это неадекватность.
Видать, легко этому челу капустка достаётся, что он так её не ценитZmeya писал(а):Но если эти деньги не имеют для него такого значения, чтобы не спустить их куда-нить, то опять же, почему нет
Тут, пожалуй, соглашусьZmeya писал(а):Просто мне кажется, бессмысленно со стороны определять за кого-то ценность или значимость того или иного поступка
Вот не догоню никак - ф чом заключается щщастье спустить в никуда (ну ведь так же?) кругленькую сумму?Zmeya писал(а):если они счастливы при таком раскладе, то на здоровье.
Я не жмот, но потрачу последнее только на что-то реально жизненно необходимое, без которого вот ну жись продолжаться не может!
А околосвадебная суетня к таковому в моей системе ценностей никаким боком не относится.
- Саша Синий
- старейшина
Дак я ап чом талдычу, что "щасте не в спуске" (хмм... интересный оборотец), деньгу надо тратить с мозгами всё ж таки.
Но лично вот ежели мне бы (ниже поясню, почему "бы") нявеста сказала - 300 тыщ платье хачу, лимузин (+хз скока он там стоит), и прочая помуистика (+ ещё туева хуча бабла), я даже имея такую возможность, тем не менее самое цынзурное что сказал бы - знаешь, родная, наши с тобой взгляды на жизнь вообще и на траты финансов в частности кардинально расходятся, а потому давай-ка ты потопаешь по дороге бытия без меня.
А, насчёт "бы": да патамуша не допущу я никогда синяк в своём дефственном паспорте!
Но лично вот ежели мне бы (ниже поясню, почему "бы") нявеста сказала - 300 тыщ платье хачу, лимузин (+хз скока он там стоит), и прочая помуистика (+ ещё туева хуча бабла), я даже имея такую возможность, тем не менее самое цынзурное что сказал бы - знаешь, родная, наши с тобой взгляды на жизнь вообще и на траты финансов в частности кардинально расходятся, а потому давай-ка ты потопаешь по дороге бытия без меня.
А, насчёт "бы": да патамуша не допущу я никогда синяк в своём дефственном паспорте!

- Саша Синий
- старейшина
Re: Цена свадьбы
Никуя себе!! А сколько встречался с ней? и как епабельная ОЖП без секса жила?Azrail писал(а): Так вот, друг отгулял свадьбу на 2,8 млн рублей (сюда же входило свадебное путешествие в Таиланд). Опуская момент, что жена не давала до свадьбы и после неё (дала только в свадебном путешествии, ибо ей подавай "романтик")
Разве такое бывает????? Окуеть!!!
Ну что, ждем друга с новой темой, я аленил жене захотелось романтики, говорила "неуделялвнимания", "никуданеходим", попрыгала на куе Васьки и т.д.
Это очень дорого, у меня было менее 150 тыс, руб. И то жалко хотя не я платил.