Какая то зассыха решила на личинке подзаработать. Слово беременность с орф. ошибкой. В цитатах была шлюха которая опытом делится, что можно просто фломастером нарисовать. Б.п. получится. Что мужик будет обписанный тест руками трогать на поддельность?MacDuck писал(а):Продам тесты на берменность с 2 полосками )
Взять на "пузо". Имитация беременности и "вык
знакомая рассказывала, что на первое апреля нарисовала фломастером и оставила в туалете. муж был задумчив и озадачен. тут она рассказала, что всего лишь шутка на 1 апреля... но покупать чужой тест?!
по поводу рассказов - там было про девушку, у которой так и не было двух полосок на тесте. Как я понимаю, это домашний тест, обладающий определенной чувствительностью к ХГЧ, для точного определения беременности поход к врачу необходим. К тому же хоть в небеременном организме в норме ХГ отсутствует, он часто производится различными злокачественными опухолями (эктопическая продукция ХГ). То есть 2 полоски могут сигнализировать об опухоли.
по поводу рассказов - там было про девушку, у которой так и не было двух полосок на тесте. Как я понимаю, это домашний тест, обладающий определенной чувствительностью к ХГЧ, для точного определения беременности поход к врачу необходим. К тому же хоть в небеременном организме в норме ХГ отсутствует, он часто производится различными злокачественными опухолями (эктопическая продукция ХГ). То есть 2 полоски могут сигнализировать об опухоли.
-
-
Согласен. Но...
1. Анализ можно купить/сфальсифицировать
2. ХГЧ не покажет твоя это личинка или Васька
3. Сколько процентов мужчин особенно которые попадают на брюхо в первый раз знают что такое ХГЧ...
Поэтому только ДНК после рождения и сопоставление дат рождения/веса/роста ребенка/последнего ПА и т.д.
1. Анализ можно купить/сфальсифицировать
2. ХГЧ не покажет твоя это личинка или Васька
3. Сколько процентов мужчин особенно которые попадают на брюхо в первый раз знают что такое ХГЧ...
Поэтому только ДНК после рождения и сопоставление дат рождения/веса/роста ребенка/последнего ПА и т.д.
Вот ты какой бяка ! Это на таких как ты жены жалуюцца - ниуделяетвнимания !Пионер писал(а):Не в этом дело.![]()
Если бы мне это вдруг стало интересным, я бы открыл поисковик и нашел ответ за 20 секунд, но речь о том, что если бы я увидел это оставленным на полке в ванной, то прошел бы мимо, не заостряя внимание.

из разряда "мне тебя жаль.Кто ж тебя так обидел?"Akela писал(а):Шагане, вы не умная! Вы вступаете в спор задавая вопросы, не отвечая и не умеете общаться и излагать свою позицию. А когда вам сложно "держать удар" начинаете убегать, закрываться и менторски "предлагая закончить офтоп" который сами и начали.
Что вы делаете на этом сайте? Доказать что то хотите?
У вас есть основания что бы все увидели как вы наивны.
Ваш психотип - это баба которую никто не принимает всерьез. Не мужчины не женщины. Вы даже взяли ник "шагане" что бы козырнуть своей интеллектуальностью.
Шагане. Огорчу вас. Скорее всего вас вообще никто не любил. Вы скорее всего просто неконкурентноспособны и неликвидны среди других ОЖП... Мужчин у вас было крайне мало, вы к ним были всей душой, а они пугались такой эмоциональности и быстро исчезали. Судя по тому как вы отреагировали на фразу "спермослив" вы почти всегда им и были, став РСП.
Вот так вы себя и показали
Да и зарегистрировались на таком сайте что бы просто почувствовать себя женщиной.
Так что не позорьтесь.

и теперь по теме:на днях была передача "Пусть говорят".Так там барышня хотела повесить на двойняшек на парня, который ушёл в армию в декабре.А та барышня в новогоднюю ночь вроде как переспала с 2мя парнями.Условием передачи сдать ДНК-тест и....будет 2я часть"От кого дети?Васи или Пети, раз Серега "пролетел"?"
Малахов даже готов личные деньги выложить за тест 

Сегодня было продолжение.
Мне сегодня компа недосталось, пришлось в телевизор уткнуться.
Я просто в шоке от этой темы. Там такая блядища, переспала с половиной поселка, пока ее парень в армии был. Нагуляла 2 детей и хотела на него их повесить.
Хотелось плеваться от комментариев зрителей.
-Типа, она еще молодая, запуталась.
-Да она вообще молодец, тАААкая мать, двоих детей родила.
А одна овца из зала вообще сказала парню- ты должен принять любимую женщину, неважно от кого она родила, это же дети от любимой женщины.
Видно было, что парень вздохнул с облегчением , когда результаты тестов огласили.
Ну ладно, бабы дуры, так ни от одного мужчины в студии я не услышала ничего путного, одно блеяние.
До конца не досмотрела, (жаль нет блевотного смайла.)
А до этой передачи зачем-то посмотрела кусочек Давай поженимся.
Там РСП 34 года с 2 детьми, один с аутизмом из Мухосранска , выбрала мужика намного моложе ее, москвич с денгами. И он за ней побежал вприпрыжку с обещание обеспечить ее и ее детей.
Неужели на самом деле побежит
или это только шоу.
Даже если шоу, зачем такую херь стране показывать не понимаю.
Мне сегодня компа недосталось, пришлось в телевизор уткнуться.
Я просто в шоке от этой темы. Там такая блядища, переспала с половиной поселка, пока ее парень в армии был. Нагуляла 2 детей и хотела на него их повесить.
Хотелось плеваться от комментариев зрителей.
-Типа, она еще молодая, запуталась.
-Да она вообще молодец, тАААкая мать, двоих детей родила.
А одна овца из зала вообще сказала парню- ты должен принять любимую женщину, неважно от кого она родила, это же дети от любимой женщины.
Видно было, что парень вздохнул с облегчением , когда результаты тестов огласили.
Ну ладно, бабы дуры, так ни от одного мужчины в студии я не услышала ничего путного, одно блеяние.
До конца не досмотрела, (жаль нет блевотного смайла.)
А до этой передачи зачем-то посмотрела кусочек Давай поженимся.
Там РСП 34 года с 2 детьми, один с аутизмом из Мухосранска , выбрала мужика намного моложе ее, москвич с денгами. И он за ней побежал вприпрыжку с обещание обеспечить ее и ее детей.
Неужели на самом деле побежит

Даже если шоу, зачем такую херь стране показывать не понимаю.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
О!
Весна, так ты еще не полностью потеряна для общества, если хотя бы задаёшься таким вопросом.
Да, ТельАвивзер это полное ГОВНО.
Кроме как посмотреть футбол не использую зомбоящик больше 5ти лет.
Хотя в последние пару лет уже и к футболу почти равнодушен.
И действительно идет зомбирование. Особенно новостями (там же в основном катастрофы и убийства) и сериалами.
По содержимому новостей вкурсе тк выходные провожу у родителей и отец слушает,а мать ругается что он фигню смотрит.
И это один из немногих моментов, когда я согласен с женщиной
Весна, так ты еще не полностью потеряна для общества, если хотя бы задаёшься таким вопросом.
Да, ТельАвивзер это полное ГОВНО.
Кроме как посмотреть футбол не использую зомбоящик больше 5ти лет.
Хотя в последние пару лет уже и к футболу почти равнодушен.
И действительно идет зомбирование. Особенно новостями (там же в основном катастрофы и убийства) и сериалами.
По содержимому новостей вкурсе тк выходные провожу у родителей и отец слушает,а мать ругается что он фигню смотрит.
И это один из немногих моментов, когда я согласен с женщиной