Взять на "пузо". Имитация беременности и "вык

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Akela

Сообщение Akela » 25.07.13 18:29

MacDuck писал(а):Продам тесты на берменность с 2 полосками )
Какая то зассыха решила на личинке подзаработать. Слово беременность с орф. ошибкой. В цитатах была шлюха которая опытом делится, что можно просто фломастером нарисовать. Б.п. получится. Что мужик будет обписанный тест руками трогать на поддельность?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.07.13 18:55

noev писал(а):Что за гормон такой?
Пролактин

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 25.07.13 20:45

аkela, предлагаю Вам читать внимательнее. На мой счёт нет нужды фантазировать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.07.13 14:06

знакомая рассказывала, что на первое апреля нарисовала фломастером и оставила в туалете. муж был задумчив и озадачен. тут она рассказала, что всего лишь шутка на 1 апреля... но покупать чужой тест?!

по поводу рассказов - там было про девушку, у которой так и не было двух полосок на тесте. Как я понимаю, это домашний тест, обладающий определенной чувствительностью к ХГЧ, для точного определения беременности поход к врачу необходим. К тому же хоть в небеременном организме в норме ХГ отсутствует, он часто производится различными злокачественными опухолями (эктопическая продукция ХГ). То есть 2 полоски могут сигнализировать об опухоли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.13 18:25

bert писал(а):знакомая рассказывала, что на первое апреля нарисовала фломастером и оставила в туалете. муж был задумчив и озадачен. тут она рассказала, что всего лишь шутка на 1 апреля... но покупать чужой тест?!
Дата объявы - июль, как видите. Далеко не 1 апреля.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.07.13 14:00

Отсюда вывод - нефиг верить тестам, за руку и к врачу.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 30.07.13 03:20

Неужели я один из тех, кто не знает, что должно проявиться на тесте, и если бы его нашел, мне бы это ни о чем не сказало? :shock:

(ну, т.е. я знаю, что одна либо две полоски, но когда - сколько, без гугла сходу не скажу)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.07.13 03:30

Две полоски - беременная.
(Или бурундук :lol: )

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 30.07.13 23:56

Не в этом дело. :lol:
Если бы мне это вдруг стало интересным, я бы открыл поисковик и нашел ответ за 20 секунд, но речь о том, что если бы я увидел это оставленным на полке в ванной, то прошел бы мимо, не заостряя внимание.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.07.13 00:04

Изображение

Лерка-Валерка

Сообщение Лерка-Валерка » 08.08.13 13:34

bert писал(а):Отсюда вывод - нефиг верить тестам, за руку и к врачу.
На совсем ранних сроках врач не всегда может определить беременность, даже по узи иной раз не видно, а тест полосатый.

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.08.13 17:17

Тесты как раз ненадёжны ни разу.
За руку - и к врачу сдавать кровь на ХГЧ.

Akela

Сообщение Akela » 09.08.13 10:59

Согласен. Но...
1. Анализ можно купить/сфальсифицировать
2. ХГЧ не покажет твоя это личинка или Васька
3. Сколько процентов мужчин особенно которые попадают на брюхо в первый раз знают что такое ХГЧ...

Поэтому только ДНК после рождения и сопоставление дат рождения/веса/роста ребенка/последнего ПА и т.д.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.08.13 05:52

Я насчитал у Шагане только 2 вызова Копитана Очевидности. А так претензий нет. Коротко и приятно. Да и оформление даст прикурить большей части отвечавших. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.08.13 06:48

добавлю еще насчет домашних тестов. может быть вполне, что сегодня 2 полоски, а завтра нет. ложноположительный результат. или же не сохранилась бер. так что анализ крови надежней.да и подделать его куда сложней.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.08.13 11:08

Пионер писал(а):Не в этом дело. :lol:
Если бы мне это вдруг стало интересным, я бы открыл поисковик и нашел ответ за 20 секунд, но речь о том, что если бы я увидел это оставленным на полке в ванной, то прошел бы мимо, не заостряя внимание.
Вот ты какой бяка ! Это на таких как ты жены жалуюцца - ниуделяетвнимания ! :lol: :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.08.13 20:13

Akela писал(а):Шагане, вы не умная! Вы вступаете в спор задавая вопросы, не отвечая и не умеете общаться и излагать свою позицию. А когда вам сложно "держать удар" начинаете убегать, закрываться и менторски "предлагая закончить офтоп" который сами и начали.

Что вы делаете на этом сайте? Доказать что то хотите?

У вас есть основания что бы все увидели как вы наивны.
Ваш психотип - это баба которую никто не принимает всерьез. Не мужчины не женщины. Вы даже взяли ник "шагане" что бы козырнуть своей интеллектуальностью.

Шагане. Огорчу вас. Скорее всего вас вообще никто не любил. Вы скорее всего просто неконкурентноспособны и неликвидны среди других ОЖП... Мужчин у вас было крайне мало, вы к ним были всей душой, а они пугались такой эмоциональности и быстро исчезали. Судя по тому как вы отреагировали на фразу "спермослив" вы почти всегда им и были, став РСП.

Вот так вы себя и показали

Да и зарегистрировались на таком сайте что бы просто почувствовать себя женщиной.

Так что не позорьтесь.
из разряда "мне тебя жаль.Кто ж тебя так обидел?" :roll: Только по-длиннее.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.08.13 20:27

MacDuck писал(а): Конечно безопасней с презервативом, но удовольствие в нем близко к нулю.
то бишь Ваше удовольствие в приоритете какой-то там беременности? А ЗППП? Или Вы про постоянных дамах пишите?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.08.13 20:32

Mad Charly писал(а): С другой стороны изначально секситься с женатым порядочная не начнет. Факт.
Здесь я с Вами согласна.Тогда уж булыжники в оба огорода,ох, как катятся))

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.08.13 20:46

и теперь по теме:на днях была передача "Пусть говорят".Так там барышня хотела повесить на двойняшек на парня, который ушёл в армию в декабре.А та барышня в новогоднюю ночь вроде как переспала с 2мя парнями.Условием передачи сдать ДНК-тест и....будет 2я часть"От кого дети?Васи или Пети, раз Серега "пролетел"?" :lol: Малахов даже готов личные деньги выложить за тест :!:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 15.08.13 01:35

Сегодня было продолжение.
Мне сегодня компа недосталось, пришлось в телевизор уткнуться.
Я просто в шоке от этой темы. Там такая блядища, переспала с половиной поселка, пока ее парень в армии был. Нагуляла 2 детей и хотела на него их повесить.
Хотелось плеваться от комментариев зрителей.
-Типа, она еще молодая, запуталась.
-Да она вообще молодец, тАААкая мать, двоих детей родила.
А одна овца из зала вообще сказала парню- ты должен принять любимую женщину, неважно от кого она родила, это же дети от любимой женщины.
Видно было, что парень вздохнул с облегчением , когда результаты тестов огласили.
Ну ладно, бабы дуры, так ни от одного мужчины в студии я не услышала ничего путного, одно блеяние.
До конца не досмотрела, (жаль нет блевотного смайла.)

А до этой передачи зачем-то посмотрела кусочек Давай поженимся.
Там РСП 34 года с 2 детьми, один с аутизмом из Мухосранска , выбрала мужика намного моложе ее, москвич с денгами. И он за ней побежал вприпрыжку с обещание обеспечить ее и ее детей.
Неужели на самом деле побежит :shock: или это только шоу.
Даже если шоу, зачем такую херь стране показывать не понимаю.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.08.13 01:38

Вроде взрослая тетка, а веришь что такие передачи с реальными героями а не постановочными.
Это к моменту "Малахов готов вложить личные деньги"
Как временами бабыдуры раздражают...
Особенно те, кто могут в принципе мозги включать, но чаще всего пишут как упоротая в зюзю лиса.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 15.08.13 01:43

Я не смотрю такие передачи, и вообще телек смотрю раз в полгода.
Ну если это постановочное шоу, то какая цель у ТВ такое показывать -не понимаю, эфирное время говном засорять-зачем?
Или это своеобразное зомбировпние населения?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.08.13 02:03

О!
Весна, так ты еще не полностью потеряна для общества, если хотя бы задаёшься таким вопросом.
Да, ТельАвивзер это полное ГОВНО.
Кроме как посмотреть футбол не использую зомбоящик больше 5ти лет.
Хотя в последние пару лет уже и к футболу почти равнодушен.
И действительно идет зомбирование. Особенно новостями (там же в основном катастрофы и убийства) и сериалами.
По содержимому новостей вкурсе тк выходные провожу у родителей и отец слушает,а мать ругается что он фигню смотрит.
И это один из немногих моментов, когда я согласен с женщиной :lol:

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 16.08.13 12:27

Я просто оставлю это здесь:

Изображение

Ответить