А теперь версию мужа пожалуста.лиса_я писал(а):Знаю одну семью жили 4года как кошка с собакой,муж что только не делал,чтоб у жены терпелка сломалась и она ПЕРВАЯ пошла разводиться(он и дома не ночевал,тетка его новая любовница жене на телефон звонила,отношения выяснять почему мол она его до сих пор из дома на выставила и тд.)
Он на развод не подавал-хотя хотел свалить к любовнице жить.
Через 4года жена не вытерпела и пошла на развод подала"он после суда сказал"А вы говорите это я жить не хотел.Дочка ваша сама поперлась разводится.Она семью не хотела!"(вот так вышел из дерьма белый и пУШИСТЫЙ)
Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"
Mad Charly
Да ты какие то страсти описал(понятно дело,когда от бревна идут.когда от засранки идут.Но разве не бывает такого,что все в семье в шоколаде,а нового чего-то захотелось.бес в ребро.и мужчина сам признается,что не знает что ему еще дураку нужно в жизни.
Сами же мужчины тут пишут-что в 40лет жена уже не молодка,которая будоражит взгляд.
Да,она мать детей его,да,она верная спутница-саратница-друг.
Но как женщина она уже завяла.
поэтому и находят упругое тельце-но из семьи не уходят
Я вот об этом и писала.
Но разве это уже семья?
Дети то подростки быстро подрастут и покинут дом.И что женщине останется?(ждать у окошка мужа пока он вернется от молодой?(а может и не вернется)
Да ты какие то страсти описал(понятно дело,когда от бревна идут.когда от засранки идут.Но разве не бывает такого,что все в семье в шоколаде,а нового чего-то захотелось.бес в ребро.и мужчина сам признается,что не знает что ему еще дураку нужно в жизни.
Сами же мужчины тут пишут-что в 40лет жена уже не молодка,которая будоражит взгляд.
Да,она мать детей его,да,она верная спутница-саратница-друг.
Я вот об этом и писала.
Но разве это уже семья?
Дети то подростки быстро подрастут и покинут дом.И что женщине останется?(ждать у окошка мужа пока он вернется от молодой?(а может и не вернется)
Vlas
к сожалению,знаю сама эту семью лично и очень хорошо.
муж и правда как по карьере поднялся до зама стал чудить по полной.но на развод не подавал тк не хотел быть инициатором развала семьи.
Он много моральных гадостей делал-а она терпела до последнего.Он приходил в 4 утра,зная,что ей в 6ч вставать на работу и по пути ребенка в сад заводить.На ее просьбы не возвращаться поздно-говорил вали тогда на квартиру-а у нас хата общая и буду делать как мне нужно.не нравится разводись
моральный прессинг был 4 года.
и терпелка лопнула.
к сожалению,знаю сама эту семью лично и очень хорошо.
муж и правда как по карьере поднялся до зама стал чудить по полной.но на развод не подавал тк не хотел быть инициатором развала семьи.
Он много моральных гадостей делал-а она терпела до последнего.Он приходил в 4 утра,зная,что ей в 6ч вставать на работу и по пути ребенка в сад заводить.На ее просьбы не возвращаться поздно-говорил вали тогда на квартиру-а у нас хата общая и буду делать как мне нужно.не нравится разводись
моральный прессинг был 4 года.
и терпелка лопнула.
Если жена обеспечиваетлиса_я писал(а): Да,она мать детей его,да,она верная спутница-саратница-друг.
Я вот об этом и писала.
- верность,
- уважение к мужу,
- домовитость,
то муж от неё никогда не уйдет.
Это доказал Доктор Рад в своих сообщениях.
Ну, и как следствие, поддержание отношений в семье - женская ответственность.
наверное мужчины и правда никогда не поймут женщин.helger писал(а): то муж от неё никогда не уйдет.
Это доказал Доктор Рад в своих сообщениях.
Ну, и как следствие, поддержание отношений в семье - женская ответственность.
Вы пишите,что он никогда не уйдет.
Но когда мужчина живет из-за детей-то с ним женщина никоггда уже не будет счастлива.
- Mad Charly
- аксакал
Не бывает. Значит чего-то не хватало.лиса_я писал(а):Mad Charly
Да ты какие то страсти описал(понятно дело,когда от бревна идут.когда от засранки идут.Но разве не бывает такого,что все в семье в шоколаде,а нового чего-то захотелось.
А по поводу того, что баба принимает секс скрипя зубами признания возможны только анонимно на форуме.
НИКОГДА баба не расскажет об этом подругам в реале в таких фразах как тут писала Доротея Брук.
А таких как она реально оооочень много.
Вот и думайте.
- Саша Синий
- старейшина
Если это мне, то ответ мой - чорта с два 8)Олина писал(а):так живем же по-мужским правилам.Какой мужчины тон зададут (а зачем женится, лучше каждый день новых эпать), так и будут женщины подпеватьпросто так даже феминизм не появился)
Живёте вы по мужским, ога.
Какие-то дэбилы бесхарактерные (они же алени, но не мужики) заделали абсолютно ипанутые законы, повёрнутые против нормальных ОМП.
Пользуясь этими законами, вы превратили жизнь ОМП в лотерею - сунь руку в мешок с гадюками и вытащи ужа.
Вообще же оч удобно вы поменяли следствие и причину - это сначала женщины стали бабами (феминизьм, как вы его политкорректно именуете
Лично я усматриваю полнейшее сходство женской борьбы за свои права и ту же хрень у нигеров: сперва они были бесправные, белые их всяко унижали, торговали ими, и тэдэ, а потом потомки этих белых позволили нигерам взять себе стока прав, сколь они могут унести, и теперь результат вы видите на лице - гляньте что на эуропу, что на пендосию, белые зашуганы этими когда-то обездоленными нетитульными нациями по самое нихачу.зачем женится, лучше каждый день новых эпать
Ой, блин, Саша Синий, не законы виноваты в том, что у народа траблы.
Как я понимаю, большинство, верещащих о "неправильных законах" - даже не понимают, чего хотят. Да и патриархат видят совершенно не таким, каким он бывает в реальности.
Законы - они уже вторичны. Первично - само устройство общества.
Однако, почему-то из этого общества в вожделенный "патриархат" - бегут единицы. Абсолютное большинство предпочитает сетовать на кого и что угодно, только вот брать ответственность на себя - не желают...
В результате - все сетованиями и закончится. А на мой взгляд, если мужчина хочет патриархата - так он и должен строить вокруг себя патриархат - преже всего, обрубив все матриархальные связи.
Как я понимаю, большинство, верещащих о "неправильных законах" - даже не понимают, чего хотят. Да и патриархат видят совершенно не таким, каким он бывает в реальности.
Законы - они уже вторичны. Первично - само устройство общества.
Однако, почему-то из этого общества в вожделенный "патриархат" - бегут единицы. Абсолютное большинство предпочитает сетовать на кого и что угодно, только вот брать ответственность на себя - не желают...
В результате - все сетованиями и закончится. А на мой взгляд, если мужчина хочет патриархата - так он и должен строить вокруг себя патриархат - преже всего, обрубив все матриархальные связи.
- Саша Синий
- старейшина
А давай 8)Гер писал(а): Давай не отрываться от реальности.
Наслаждаться тишиной и покоем, и радоваться эффективности естественного отбора, т.к. дэбилы самовыпилились (а кто они после этого?), а я умный остался.Гер писал(а): Когда ВСЕ прыгнут вниз головой с пятого этажа - что тебе одному останется делать ?
Гер писал(а): Это когда десяток-другой дебилов прыгнут - то благоразумно будет на них плевать.
Если ВСЕ вдруг стали дэбилами - я поставлю знак равенства между ними и этим десятком-другим и далее - см. предыд. пункт 8)
- Саша Синий
- старейшина
Не законы, да. Уроды их сотворившиеГер писал(а):Ой, блин, Саша Синий, не законы виноваты в том, что у народа траблы.
За всех не скажу, я лично знаю чего хочу.Гер писал(а): Как я понимаю, большинство, верещащих о "неправильных законах" - даже не понимают, чего хотят.
Но с такими уйопищными законами это нереально.
Рискните не заплатить алименты бабе - и узнаете, почём фунт лиха.
При этом развал семьи мог быть по причине измены бабы, но тут закон нем как рыба, бл:evil:
Чуть выше уже пояснил - почему. Давайте, нарушьте хоть один из законов матьегориархата - поглядим, как долго вы останетесь в живых 8)Гер писал(а): Однако, почему-то из этого общества в вожделенный "патриархат" - бегут единицы. Абсолютное большинство предпочитает сетовать на кого и что угодно, только вот брать ответственность на себя - не желают...
Опять мужчина кому-то чего-то должен? Ё, да когда ж это кончится-то...Гер писал(а):мужчина хочет патриархата - так он и должен строить вокруг себя патриархат - преже всего, обрубив все матриархальные связи.
Уберите законы - и я вам покажу небо в алмазах.
Дадад, я знаю - "встань и иди".
Но один человек не может ничего.
Когда мы все встанем - вот тогда кое-кто ляжет
- Доктор Рад
- посвященный
Равноправие головного, оно самое. :Dлиса_я писал(а): наверное мужчины и правда никогда не поймут женщин.
Вы пишите,что он никогда не уйдет.
Но когда мужчина живет из-за детей-то с ним женщина никоггда уже не будет счастлива.
От бабы зависит какая в доме атмосфера, ну и соответственно насколько она в этом самом доме довольна.
чаще всего."А детей..а детей мы с другой ОЖП заведем.А этих мать ТОЧНО супротив меня настроит!"Mikki писал(а): 90% дети. Иногда держат возможные проблемы - раздел квартиры и все такое.
ну тетке как-то не комфортно ГОДАМИ жить на две семьи.Mikki писал(а):В подавляющем большинстве случаев мужчина не разменивает семью на любовницу. Тетка делает это легко и со счастливой улыбкой.
их к этому готовят с детства.Да и таких браков единицы от общего числа.К тому же муж-мусульманин ОБЯЗАН им уделять ОДИНАКОВОЕ количество времени и содержания.Mad Charly писал(а):
Какие годы теряет женщина если у неё есть семья/дети и она обеспечена и дети тоже? У мусульмина 4 жены. И что?
а что мужу надо читать, если жена на сторону ходит?)Mad Charly писал(а): Значит надо читать "Очарование женственности" и понимать ЧТО она не додаёт мужу что он ходит на сторону.
так, а чо ты ее такую выбрал??Mad Charly писал(а):Может она в постели лежит как бревно с каменным лицом (и хорошо если с каменным а не с брезгливым отвращением) как тут Доротея Брук писала. Какой нормальный мужчина это выдержит?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный