Права человека или выживание общества?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.11.13 03:17

На самом деле не важно, что было изобретено при патриархате, а что сейчас.
А сейчас по сути ничего и не изобрели нового. Только старое улучшают, а вот нового ничего нет.
Суть в том, что права любого человека на свободу и независимость - важнее всего. Важнее полетов в космос, технического прогресса, богатства нации итд.
Ещё раз предлагаю натаскать угля, вытащить золу, натопить печку (хотя и это наработки патриархата) натаскать воды, нагреть, постирать одежду, вынести всё, высушить, погладить. Ну а прежде чем эту одежду постирать, надо соткать ткань, выкроить, сшить... Технический прогресс вам не важен? Салтыкова-Щедрина читайте про дикого помещика.
Так что главной причиной отказа от патриархата должно быть именно попирание прав половины человечества.
И попирание прав другой половины человечества. Которая хоть и имела привилегии, но КОРМИЛА первую половину.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 30.11.13 11:53

Evilen писал(а):Во-первых, не все хотят варить борщи и рожать детей.
Да-да, Новодворскую, до сих пор никто не смог заставить борщ варить. Зато какой она светоч демократии и защитник прав человека (тм).
Evilen писал(а):Во-вторых, быть "нормальным" мужем мало.
Цель управления: сделать так чтоб всем было хорошо
Для этого управленец должен:
1) быть умнее жены на несколько порядков
Он и так изначально умнее, поскольку имеет логическое мышление, а не руководствуется сиюминутными хотелками.
Evilen писал(а):2) получить согласие жены на управление ею (не всем по нраву ведомое существование)
:shock: Это как? Провести закрытое голосование или ББПЕ?
Evilen писал(а): 3) управлять не к себе в карман. А это значит, что саои потребности он должен ставить наравне с аналогичными потребностями жены.
То есть он должен решить любую проблему так, чтоб никому не было обидно больше, чем другому.
Ах вот оно чё, Михалыч! Муж хочет пристройку к дому сделать, а жена пару новых тряпок купить. ОбЫдно!
Evilen писал(а):Я не молчу. Неоднократно говорила, что обязательный призыв для омп нужно отменить, детей раздавать поровну и уравнять пенсионный возраст.
Как у бап всё просто - взмахнул волшебной палочкой - раз и нет призыва, взмахнул второй раз и пенсионный возраст уравнён. Но ни одной дуре, не придёт в тупую голову, что за одним таким решением стоит огромная работа законотворческих институтов. Но ОЖП, при полном отсутствии ЗНАНИЙ это не смущает - должен, обязан, отменить - как у шариковых, - взять и поделить.

Вопрос на засыпку: сколько рецептов борща знаете?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.11.13 11:59

Тема-троллинг, бабоавторшу в бан.
И да, белая раса уже практически мертва на данный момент:
http://kolohost.ru/?p=5553
http://www.udarnoe-vymiranie.ru/

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 30.11.13 12:47

fixer, красавчег! особенно последний абзац.

Рысичъ, да её надо в баню, не хер ей здесь делать!

Бапское 3,14здобольство - оно пустое - регрессирующее - ибо дел нет - просто 3,14здеж - ТРОЛЛИНГ!!!

В баню однозначно! Да услышат мужские боги - Модераторы!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.11.13 15:58

Evilen, прочтя весь топик, а также исходя из нового названия, хочу предложить тебе, как новому автору топика, ответить на поставленный тобой вопрос:
Права человека или выживание общества?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.11.13 16:05

Уж лучше права человека, чем выживание общества, хех.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.11.13 16:17

pycukk писал(а):Это полная ложь. А как же бессмертая мафия? :lol: Evilen, вы же согласились с моими доводами на счет ОПГ и мафии как патриархальной системы!
Evilen писал(а):Согласилась, патриархальная система. И очень плохо, что она существует.
А флуд наш скоро переедет)
Нет, не соглашусь. После распата и ограбления нашей Родины, мафия это единственный сдерживающий от порабощения нас Западом фактор. В некотором смысле - естественный иммунитет нации от тихой экспансии как с Запада так и с Востока.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 30.11.13 16:22

Конец главы писал(а):Уж лучше права человека, чем выживание общества, хех.
Обоснуй. Или это личное субъективное?
Evilen писал(а):Цивилизация, в которой попраны чьи-либо права не имеет права на существование.
То ж самое, если нетрудно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.11.13 16:24

Вам, феминисткам, никто не запрещает выпить йаду и удариццо головой ап стенку уже сейчас! Зачем же ждать? :lol: Заодно решим проблему "войны полов".

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.11.13 16:35

Frost, я не умею обосновывать. Просто мне кажется, что человечество и идет вперед, чтобы жизнь каждого отдельного человека стала ценностью, чтобы люди могли полюбить друг друга, отказаться от войн, прийти к сексуальной свободе, продлить свою жизнь, несмотря на свою своеобразную хищную и парадоксальную природу.
И мне кажется, что продление жизни как-то важнее, чем рождение новых... паразитов, сложно сказать.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.11.13 16:38

Вымри прямо сейчас, феминистка. Начни с себя.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.11.13 16:40

Конец главы писал(а):я не умею обосновывать. Просто мне кажется, что
Не умеешь обосновывать - молчи. Не можешь промолчать - вывози за свой базар. Кажется - крестись.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.11.13 16:47

Конец главы писал(а): я не умею обосновывать.
Не умеешь обосновывать - значит не имеешь права посты оставлять.
Конец главы писал(а): Просто мне кажется, что человечество ... прийти к сексуальной свободе,
А нам в отличае от тебя и тебе подобных
паразитов
вовсе не хочется быть ПИ??ОРАСАМИ.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 30.11.13 17:02

Род, нация, народ, человечество, выживание... Да не мыслят бабы такими категориями. "Хочу здесь и сейчас. А что за это придется платить, так это ж потом, да еще может и не мне ,а другим." Не о чем с ними на такие темы дискутировать.
Беда лишь в том, что "принуждалка" мужская ослабла в последние десятилетия. Но это явление врЕменное.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.11.13 17:47

Ingemar писал(а): Гнойная язва- это феминомрази. И ты одна из них.
ППКС
Краткое резюме всей темы.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Факт.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.11.13 18:04

Evilen писал(а): Суть в том, что права любого человека на свободу и независимость - важнее всего..
давай год проживи свободно, независимо. Вапще. От всего свободно и независимо.Т.е. автономно. Т.е. когда НИЧТО на твою собственную систему НИКАК не влияет. В чистом поле, в землянке, которую выкопала без лопаты, на подножном корме и в том, что сама пошила из сусликов и лапуха. А потом я стану слушать и внимать любому твоему лозунгу.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.11.13 18:05

Крыся шарит 8)

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 01.12.13 11:46

Гадкая Крыса писал(а): давай год проживи свободно, независимо. Вапще. От всего свободно и независимо.Т.е. автономно. Т.е. когда НИЧТО на твою собственную систему НИКАК не влияет. В чистом поле, в землянке
Как даже без интернета??? Тут тоже накладочка- инет придумали американские мужики. Да что вай-фай, спички тоже мужик придумал. Как будешь сусликов жарить?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.12.13 11:49

Да даже тампоны с прокладками, чтоб затыкать бабские дыры во время протечки, изобрели и запустили в производство мужчины, чо уж тут.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.13 11:53

Гадкая Крыса писал(а): давай год проживи свободно, независимо. Вапще. От всего свободно и независимо.
Я поделюсь одним рецептом, может он давно существует, но я сам до него дошел. Если для отношений мне попадается ОЖП больная на голову равноправием- любыми правдами и не правдами стараюсь ее завлечь на джип рейд ( или просто 3-4 суток туристической романтики в лесу ) даже у самых упертых "фонтан равноправия" затыкается после первой ночевеки в лесу. Природа сама все расставляет поместам.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 01.12.13 12:03

Комрад, не у всех есть возможность каждую ипанутую на джип-рейд таскать :D :D

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.13 12:05

"или просто 3-4 суток туристической романтики в лесу"
Вы не смейтесь а попробуйте :!:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.13 12:06

каждую не надо, только которую иметь собираешься. да и тазов в лесу меньше как то :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.13 12:06

- отказов-

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 01.12.13 12:16

ГрустныйЗмей писал(а):Я поделюсь одним рецептом, может он давно существует, но я сам до него дошел. Если для отношений мне попадается ОЖП больная на голову равноправием- любыми правдами и не правдами стараюсь ее завлечь на джип рейд ( или просто 3-4 суток туристической романтики в лесу ) даже у самых упертых "фонтан равноправия" затыкается после первой ночевеки в лесу. Природа сама все расставляет поместам.
О, новое открытие в психиатрии. "Равноправие головного моска". :lol: Болезнь по своим симптомам скожая с недугом "Христоз межушного нервного узла".

Ответить