Вы о чем вообще?Лично мне старикашка (+15-20 лет) не нужен.Ни под каким "соусом")Владимир писал(а):Олина
какой позор!![]()
товарки в этой теме Вас не поймут
Лохушки замужем за стариканами
Тут и без меня учителей хватает. Все учат и учат друг друга, в том числе и вы. И самое главное находятся в том прекрасном возрасте, когда — тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик, и... могут, и... хотят, и...знают как. Супер!!))Catman писал(а):Так их ! Научи мужиков жизни .
[quote="Олина"а что такое?неприятна правда? ЗАЧЕМ жить и выходить замуж за мужика старше на 15-20 лет девчонке, у которой все в порядке с головой? Неравный брак бывает:1.Когда мужик богат(чаще всего);2.Статус у мужика (профессор, академик какой-нить);3.Психологические проблемы у девиц.[/quote]
Ну так я про то и говорю. Если у мужика много денег или он имеет статус, то он значимый. Для конкретной тетки (девчонки). И девочка, за которой начнет ухаживать богатый академик на 40 лет ее старше, искренне в него влюбится. Согласен, что у каждого свой порог. Кому то нужен академик, не меньше, чтобы разницу в возрасте не замечать. Кому то бизнесмен средней руки. А 16 летняя филиппинка будет млеть от любого мужика с паспортом гражданина США, например. Даже если ему будет стопицот лет в обед. И дело не в выгоде а именно что, любовь возникает к более значимому мужчине (или женщине) не зависимо от разницы в возрасте. Да, здесь на форуме собрались успешные тетки (наверна), для которых успешный дядька на 30 лет старше никак не может быть значим. Но так то вы. Вас жениццо никто и не зовет ведь!
Ну так я про то и говорю. Если у мужика много денег или он имеет статус, то он значимый. Для конкретной тетки (девчонки). И девочка, за которой начнет ухаживать богатый академик на 40 лет ее старше, искренне в него влюбится. Согласен, что у каждого свой порог. Кому то нужен академик, не меньше, чтобы разницу в возрасте не замечать. Кому то бизнесмен средней руки. А 16 летняя филиппинка будет млеть от любого мужика с паспортом гражданина США, например. Даже если ему будет стопицот лет в обед. И дело не в выгоде а именно что, любовь возникает к более значимому мужчине (или женщине) не зависимо от разницы в возрасте. Да, здесь на форуме собрались успешные тетки (наверна), для которых успешный дядька на 30 лет старше никак не может быть значим. Но так то вы. Вас жениццо никто и не зовет ведь!
Вы о чем вообще?Лично мне старикашка (+15-20 лет) не нужен.Ни под каким "соусом")[/quote]Олина писал(а):Олина
какой позор!![]()
товарки в этой теме Вас не поймут
А моей жене, нужен. На 13,5 лет старше. Она не нормальная? )) Если что мне 34 годика не давно было. Ей 21 исполниться и у нее все в порядке и с образованием и с родителями. И уж точно все в порядке с головой, девочка она умная.
Вы меня бабоньки убиваете, своей тупостью.
Речь не про вас и вашу супругу. Пусть у вас и дальше будет также все хорошо и замечательно. Это честно и искренне.Luis_Royo писал(а): А моей жене, нужен. На 13,5 лет старше. Она не нормальная? )) Если что мне 34 годика не давно было. Ей 21 исполниться и у нее все в порядке и с образованием и с родителями. И уж точно все в порядке с головой, девочка она умная.
Вы меня бабоньки убиваете, своей тупостью.
Речь идет о ненормальности межполовых отношений между папиками и девочками. Ну не нормально это. Не должно быть так. Молодые должны быть с молодыми, а не наоборот. Это кстати касается и молодых парней и возрастных мадамов. Девиация это, а не норма. Вот даже автор темы таких девочек в заголовке называет "лохушками" и это справедливо.
То, что бывают такие отношения между молодыми и старыми должно быть исключением, а не правилом. Не делает чести и не добавляет популярности папикам и мадамам их скачки по молодым девчонкам и парням.
Ни как не пойму, почему люди боятся или стыдятся своего возраста? С каких это пор действительный возраст стал чем-то стыдным и неприличным? Никогда в прежние времена пожилые люди не стеснялись своего возраста. Нет таких примеров. Возраст человека -это его личное достижение и всегда пожилые люди пользовались уважением и авторитетом. И потом на такого рода отношения нет социального заказа, поэтому они и вызывают отторжение и омерзение у большинства.
Есть такой фильмСмешинка писал(а): Речь идет о ненормальности межполовых отношений между папиками и девочками. Ну не нормально это. Не должно быть так. Молодые должны быть с молодыми, а не наоборот. .
-Никогда не говори -НИКОГДА!"
не смотрела?
психлоги говорят,если человек вот так зарекается,то спустя много лет САМ именно так он и поступит
к Смешинка...
А я вот подумал... Может быть у "омерзительных" старикашек, которые, действительно, хотят и могут, которые, на самом деле, чувствуют себя здоровыми и бодрыми, есть более важная миссия?...
Они улучшают генофонд, передают свои здоровые, активные гены будущим поколениям, которые будут ещё здоровее, жизнеспособнее, долгоактивнее и долгожитие.
А я вот подумал... Может быть у "омерзительных" старикашек, которые, действительно, хотят и могут, которые, на самом деле, чувствуют себя здоровыми и бодрыми, есть более важная миссия?...
Они улучшают генофонд, передают свои здоровые, активные гены будущим поколениям, которые будут ещё здоровее, жизнеспособнее, долгоактивнее и долгожитие.
Ну есть основание так думать,что такой вот "старикашка" ей самой скоро вдует
поясню
достаточно посмотреть историю её появления на этом ресурсе..
первое что было-это ЛЮБОПЫТСТВО.
второе..она "подсела на иглу АБФа" и уже соскочить сама не сможет,значить ЗАВИСИМОСТЬ,(зависимая она) ей руководит неосознанная часть мозга..
она делает противоположные вещи,
сама осуждает,но поступает иначе,почему?
а потому что подсознательно ей интереснее мужчины постарще, ей с ними более интересно чем со сверстниками...
её прямо тянет побеседовать с ними,у них больше жизненный и сексуальный опыт,и такой современной и продвинутой девушке интересен уровень собеседника не ниже чем у неё самой.
ей в открытую говорят,
-Девушка,тут форум не для малолеток,тут взрослые мужики,и стоит знак,что детям тут не желательно находиться..
но куда там..
она всеми силами пытается этим мужчинам продемонстрировать что она уже не ребёнок,а маленькая ЖЕНЩИНА со всеми вытекающими,
ведёт себя,..да кк и все заинтересованные из них..
поддразнивает.."ругается"..дерзит..
на самом деле это проявление НЕбезразличия...
и вот рано или поздно её дорожка ниточкой свяжет её с таким человеком.
сперва-ЛЮБОПЫТСТВО,а потом и "подсядет" и подсядет крепко,
потому как по натуре зависимая..
а там глядишь и жить без этого "старичка" не сможет...такие чувства захлестнут..
и вот если спросить её тогда..
-А как же твои слова,что это(далее по тексту)
она,как и все тётки с лёгкостью от них откажется с классической бабской мотивацией
-Вы меня неправильно поняли (с)
ну время самый честный человек,поживём,посмотрим..
хотя чего смотреть..
заранее понятно,что песенка её спета
поясню
достаточно посмотреть историю её появления на этом ресурсе..
первое что было-это ЛЮБОПЫТСТВО.
второе..она "подсела на иглу АБФа" и уже соскочить сама не сможет,значить ЗАВИСИМОСТЬ,(зависимая она) ей руководит неосознанная часть мозга..
она делает противоположные вещи,
сама осуждает,но поступает иначе,почему?
а потому что подсознательно ей интереснее мужчины постарще, ей с ними более интересно чем со сверстниками...
её прямо тянет побеседовать с ними,у них больше жизненный и сексуальный опыт,и такой современной и продвинутой девушке интересен уровень собеседника не ниже чем у неё самой.
ей в открытую говорят,
-Девушка,тут форум не для малолеток,тут взрослые мужики,и стоит знак,что детям тут не желательно находиться..
но куда там..
она всеми силами пытается этим мужчинам продемонстрировать что она уже не ребёнок,а маленькая ЖЕНЩИНА со всеми вытекающими,
ведёт себя,..да кк и все заинтересованные из них..
поддразнивает.."ругается"..дерзит..
на самом деле это проявление НЕбезразличия...
и вот рано или поздно её дорожка ниточкой свяжет её с таким человеком.
сперва-ЛЮБОПЫТСТВО,а потом и "подсядет" и подсядет крепко,
потому как по натуре зависимая..
а там глядишь и жить без этого "старичка" не сможет...такие чувства захлестнут..
и вот если спросить её тогда..
-А как же твои слова,что это(далее по тексту)
она,как и все тётки с лёгкостью от них откажется с классической бабской мотивацией
-Вы меня неправильно поняли (с)
ну время самый честный человек,поживём,посмотрим..
хотя чего смотреть..
заранее понятно,что песенка её спета
Мало ли, что там себе напридумывали себе пожилые папики. В их возрасте фертильные фантазии объяснимы. Но никакого улучшения генофонда, включая передачу здоровых генов будущим поколениям просто быть не может. Если бы это было так, то все предыдущие поколения отношения между полами выстраивали именно по принципу " старый М и молодая девушка". Однако этого не было и не будет. Правильный принцип: "красна девица - доброму молодцу". И никак не иначе.Regan писал(а):к Смешинка...
Мужчины старше среднего возраста имеют склонность к генетическим изменениям. Проведенные научные исследования доказывают возможность рождения детей с отклонениями в психике от отцов, возраст которых перевалил за средний и становиться отцами таким мужчинам опасно из-за возможных генных мутаций. Не зря существует пословица "каждому овощу свое время". Природа все давно продумала за человека, зачем же что-то изобретать и выдумывать за нее.
Смешно смотреть на папиков, которые вступают в схватку с молодыми парнями за доступ к молодому телу. Просто ржачно наблюдать за ними, когда папики яростно надувают щечки, пыхтят, сопят, толкаются локтями, норовят пролезть без очереди, А все почему? А потому, что хотят получить преференции там, где их изначально не было и быть не может, даже в том далеком совковом времени.
Кроме того, связываться с папиком из-за его фантазий в части передачи своих "лучших" генов молодой девушке - это заведомо плодить безотцовщину, которая так яростно критикуется на этом ресурсе. Папик не сможет помочь молодой маме вырастить детей из-за ограниченного у него временного ресурса. Маме придется поднимать детей этого папика в одиночку. А надо бы вместе. У молодой пары такого не бывает.
Кроме того, даже если папик надумает вдруг жить долго, то молодой маме нужно работать за себя, за детей и за нетрудоспособного старика. Вряд ли его пенсия позволит нормально содержать семью. Придется молодой маме работать, работать и работать. А когда же домом и детьми заниматься?
Пусть папики все, что угодно фантазируют, но природная, биологическая, да и медицинская суть свидетельствует только об одном: молодые к молодым, а старики к старухам и пусть старятся вместе. И это правильный и выверенный подход.
Никого не хотела обидеть лично. Изложила свою позицию по теме стартопика.
Владимир, не надо за меня ничего додумывать и придумывать. Я вас об этом не просила.
Смешинка
не находишь,что сама того не замечая ты всё больше увязаешь в этом,вслед за моим постом,не менее содержательный твой..
это можно охарактеризовать,как диалог..и диалог не просто так..
привет...пока..
а диалог содержательный.последовательный
было б тебе не интересно,согласись,ты тут на эту"старческую" публику и времени тратить не стала..но тыж не бросишь нас одних тут просто так?
ведь верно,
нам есть что обсудить,о чём поговорить с такой умной девочкой,как ты.
вот мне понравился твой стиль,независимость от постороннего мнения,
сразу это бросилось в глаза и вызывло уважение..
ты не цепляешься за догмы и стереотипы,ты идёшь своим путём всегда...
не находишь,что сама того не замечая ты всё больше увязаешь в этом,вслед за моим постом,не менее содержательный твой..
это можно охарактеризовать,как диалог..и диалог не просто так..
привет...пока..
а диалог содержательный.последовательный
было б тебе не интересно,согласись,ты тут на эту"старческую" публику и времени тратить не стала..но тыж не бросишь нас одних тут просто так?
ведь верно,
нам есть что обсудить,о чём поговорить с такой умной девочкой,как ты.
вот мне понравился твой стиль,независимость от постороннего мнения,
сразу это бросилось в глаза и вызывло уважение..
ты не цепляешься за догмы и стереотипы,ты идёшь своим путём всегда...
Смешинка,а что делать-то с этими молодыми ровесниками?)К семье,детям они не стремятся.Не те времена.Им интересно потусить с дружками,развлечься ,попить пивка вечером,ночью секса с девицей и все.Самой это неинтересно.
Лично меня привлекают мужчины постарше из-за готовности к семейной жизни,желания детей и возможности все это обеспечить.Необязательно,чтоб он миллионы зарабатывал,среднего уровня хватит.
Лично меня привлекают мужчины постарше из-за готовности к семейной жизни,желания детей и возможности все это обеспечить.Необязательно,чтоб он миллионы зарабатывал,среднего уровня хватит.
Иногда возраст приходит один -)Некра писал(а):Смешинка,а что делать-то с этими молодыми ровесниками?)К семье,детям они не стремятся.Не те времена.Им интересно потусить с дружками,развлечься ,попить пивка вечером,ночью секса с девицей и все.Самой это неинтересно.
К тому же "постарше" часто уже в разводе и с детьми и к новым детям и семье не стремятся. А хочется им как раз по выходным развлечься.