Нет абортам! Поддержите камрады!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 04.05.14 09:09

misk, понятия не имею, но к беременности я чувствую жуткое отвращение. Я ж проводила свой маленький экспериментик с таблетками в 2000-ом году, чтобы узнать, чего я почувствую и смогу ли быть нормальной...
По мне ужасное состояние. Ну это я с детства поняла, когда о беременности читала. Так что к черту.

Raptor

Сообщение Raptor » 04.05.14 09:47

У КГ тараканы такие мощные, неудивлен, что она все еще тут.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.05.14 15:47

Конец главы

вы не хотите детей?никогда?
даже от любимого мужчины????? :shock:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.05.14 15:49

Она Чайлдфри.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.05.14 15:56

Некра

:cry: :cry:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 04.05.14 16:58

лиса_я, даже если б хотела, тот эксперимент с таблетками был единственным шансом на материнство, который я благополучно про... провалила, так скажем.
А сейчас из-за перенесенного тубика стану бояться, что паразит из меня кальций будет выкачивать, у сестры-близняшки шизофрения да и вообще в нашей семье мы дети навечно, родителям внуки не нужны. Так что лучше с этим покончить. И мне было бы легче, если я вдруг узнаю, что тот аборт лишил меня способностей к деторождению - так это вообще идеал был бы. В лом просто проверяться и узнавать.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.05.14 17:02

Конец главы, это хорошо, что у тебя детей не будет. Нуивонах

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.05.14 18:06

Конец главы

сочувствую тебе :cry:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.05.14 20:12

КГ гармонизировалась со своими нипическими тараканами ! Уровень Гуру ! Вот этого и нерубит Разведка ,по сути нет в дурной башке КГ конфликта с неправильностью всей политики жизни КГ.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.05.14 23:04

Некра писал(а)::D Ага,нарожай баба пятерых,а потом как хошь корми эту ораву,когда мужик сбежит за новой юбкой.
первым же постом вы, бабомрази, показываете свою гниль - ставится элементарное юридическое условие, если муж в браке кладет вето на аборт, то и этот ребенок исключительно его, бабомразь платит алики! но вы же шлюхи такого варианта публично не признаете?! шлюхам не нужен такой пиар!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 05.05.14 04:24

Хофф

что то мне по вашим постам думается об одном забаненом нике.повторная регистрация?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.05.14 06:10

Хофф,много вообще мужчин,которым дети нужны и они согласны их в одиночку тянуть?Сколько вас таких десяток тысяч на миллионы отцов,которым нафиг после развода дети от предыдущих браков не вперлись,алименты с минималки получите и отстаньте?
Извините,но риск очень большой,что после развода и дети станут бывшими.
Про вето в браке насмешили.Ну ставьте свое вето.Женщина если не хочет больше детей-отказывать вам будет в незащищенном сексе.Попробуете силой зачать-постинор в течение суток можно принять.Крайняк-аборт с помощью таблеток.Сами гайки закручиваете.Нельзя заставлять делать человека то,что он не хочет делать.Эффект будет обратный-женщины в обход законов начнут избавляться от беременностей,ну или просто не допускать к телу мужей.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.05.14 21:15

Я категорически против абортов, но при этом никакие движения поддерживать не хочу.
Потому что, каждый сам кузнец своего счастья. Свою жизнь каждый вправе спускать в унитаз удобным способом, пить, наркоманить, проигрывать в азартные игры свое имущество, убивать своих детей, суицидничать.
Главное. чтобы это не выдавалось за норму.

А так, если этот ребенок не нужен своим родителям, зачем я буду вписываться за него?

Если мужчина не видит в ребенке интересов своего рода, то кто ему доктор?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.05.14 12:14

Некра писал(а):Хофф,много вообще мужчин,которым дети нужны и они согласны их в одиночку тянуть?Сколько вас таких десяток тысяч на миллионы отцов,которым нафиг после развода дети от предыдущих браков не вперлись,алименты с минималки получите и отстаньте?
Извините,но риск очень большой,что после развода и дети станут бывшими.
Про вето в браке насмешили.Ну ставьте свое вето.Женщина если не хочет больше детей-отказывать вам будет в незащищенном сексе.Попробуете силой зачать-постинор в течение суток можно принять.Крайняк-аборт с помощью таблеток.Сами гайки закручиваете.Нельзя заставлять делать человека то,что он не хочет делать.Эффект будет обратный-женщины в обход законов начнут избавляться от беременностей,ну или просто не допускать к телу мужей.
очень часто "минималка" является результатом позиции БЖ после развода - буй тебе, а не дети, буй тебе, а не обсуждение расходов на детей и их воспитания, и т.п. говорю это не голословно, насмотрелся по прежней работе такого

смешил вас не я, я считаю такое в нашем обществе невозможным к сожалению (не смешить, а вето:)), меня выбесило перевертывание содержания темы

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.05.14 12:18

лиса_я писал(а):Хофф

что то мне по вашим постам думается об одном забаненом нике.повторная регистрация?
регистрация первая, до этого с месяц читал, если вы насчет поругаться, сейчас несколько нестабильное эмоциональное состояние, 13-го развод, вот и срываюсь иногда на ругань, если вы об этом...

уже спрашивал, но безответно - аватар по Пелевину?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.05.14 13:03

я считаю правильным письменное согласие МУЖА на аборт ЖЕНЫ. Права родителей должны быть равны. Как до рождения так и после.
А насчёт ублюдков- днк экспертизу можно проводить и внутриутробно, параллельно с тестом на днк-аномалии плода. Т.е. жена беременеет, сообщает супругу, если есть сомнения в отцовстве проводится тест и совместно принимается решение про аборт. Если он против аборта, а она рожать не хочет, то таки рожает. Потому что не хочешь детей- не спи с мужиком.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.05.14 14:07

ГК,по поводу не хочешь детей-не спи с мужиком категорически согласна..Ну или спи,но предохраняйся.
Внезапные залеты вообще у дур случаются и по 2 причинам:
1)Неумение предохраняться.
2)Неумение отказать мужчине в незащищенном сексе и в сексе вообще.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 10.05.14 22:20

Некра, а какой уважающий себя мужчина будет такое терпеть?
Если мужчина хочет ребенка, а женщина нет, то насколько нужно себя не уважать. чтобы после этого иметь с ней секс защищенный или нет неважно. Если мужчина решил завести ребенка, а женщина не беременеет. поскольку тайком предохраняется и он как баран продолжает ради удовлетворения с ней спать, то это уже животное, а не мужчина.
Таких женщин можно поздравить с их выбором себе пары под стать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.05.14 04:32

Злой отчим,поэтому надо договариваться "на берегу" о том сколько детей,какая будет семья и т.д. Чтобы не было таких ситуаций.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 03.08.14 19:28

Если хоть один из участников согласен вырастить ребенка, аборта быть не должно. Женщина без мужчины не может быть в положении. Здесь нужно как минимум дать мужчине слово чего закон на данном этапе не позволяет. А личное мнение что женщину убившую ребенка убить тоже. Муж который не хочет собственных детей это не муж. Просто уйти от такого и родить. Жизнь ребенка это такая же жизнь. Кто такой простой истины не понимает, не нужен рядом.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.08.14 21:11

Я тоже был ярым противником абортов как автор, но меня не коробило от фразы, я "тебя породил я тебя и убъю".
Возможно у тебя похожее, я сейчас попробую сформулировать.

Бесит не сам по себе аборт, а причины к нему приводящие. А основная причина вагиноцентричное мышление, как мужчин так и женщин, а пропаганда потреблядского образа жизни, а также сверхценности секса.

По мне так беда в том, что мы мужчины ценим в ОЖП, внешку(жопу сиски и прочее), хозяйственность, ее душевные качества, что вообще эфемерно, тогда как это все обесценивающиеся вещи.
Если иметь каплю ответственности перед своими предками, то мужчина понимает, что его родили не чтоб он прожигал жизнь тем паче спускал ее в пельмень, если не его родители(они уже вполне могут быть жертвой феминопропаганды, и вследствии этого возможно он единственный ребенок мужского роду), то его прадеды точно.

Женщина же если она выходит ЗАмуж, понимает свой долг перед мужчиной в продолжении его рода, это становится их общим делом, соответственно другое отношение к абортам втч по мед показаниям.

Детей которых убивают в утробе несомненно жаль, но жаль и детей погибших от болезней, в катастрофах. Ну достались такие родители- не повезло, тем паче думаю трагедия любящего родителя сильнее страданий нерожденного ребенка. Поэтому это ИХ дело.

Я же ратую, за то чтобы мужчины понимали что баба нужна для рождения и воспитания ЕГО детей, не натягивали пелотку не пускали слюни по поцелуйчикам, сексу и жратве.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.08.14 21:15

С Некрой даже не спорю, да есть мужчины которым ценен незащищенный секс и прочие прелести, более чем свое достоинство, свои интересы, интересы своего рода. Они достойны именно таких женщин если можно их так назвать и мне не зачем ратовать за то чтобы им запрещали аборты.
Обидно когда люди зашоренные пропагандой необдуманно идут на этот поступок, а потом прозревают, вот их имеет смысл поддержать в информационной войне.

Зверь казанский
любитель

Сообщение Зверь казанский » 05.08.14 18:25

Некра писал(а):поэтому надо договариваться "на берегу" о том сколько детей,какая будет семья и т.д. Чтобы не было таких ситуаций.
Договариваться на берегу? Что будут любить и умрут в один день? Снимите розовые очки. Перемкнет ее и сделает аборт втайне от мужа. Что с ней делать? Пороть, из дома выгнать без детей и имущества? как наказать негодную тетку?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 18:44

ОМП вообще никак не может повлиять на решение ОЖП убивать детей, право выбора принадлежит ТОЛЬКО ОЖП

bwiseman

Сообщение bwiseman » 05.08.14 22:55

TeranE писал(а):Моя сука двоих на тот свет отправила и я ничего поделать не мог!
Как это не мог? Предохраняйся, козёл!

Ответить