Стерва - хорошо или плохо?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Как мужчины относятся к стервам?

Я мужчина - отрицательно
86
82%
Я мужчина - положительно
2
2%
Я женщина - мужчинам нравятся стервы
9
9%
Я женщина - мужчинам не нравятся стревы
3
3%
Другой вариант ответа
5
5%

Всего голосов: 105

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.06.15 10:25

Luis_Royo писал(а):Бажена
Не неси чушь. Этот бред и лепет 15 летней девочки, начитавшейся гламурных журналов, комментировать лень.
Мне она напоминает этакую пантеру- вполне мирную и мурлыкающую большую кису, пока все идет так, как она считает нужным, нормальным и допустимым, но крайне опасного противника для того, кто попробует заставить "ходить на задних лапках"?...
В десяточку камрад. Даже текст совпадает 100%

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.06.15 10:27

Бажена писал(а): Ну, в-общем, в ближайшие дни этот магазин посетили всевозможные проверки- санэпидемстанция, пожарка, налоговая и тд и тп. Налетел магазин нехило. Через некоторое время она туда вернулась, спокойно так, с вполне доброжелательной улыбкой говорит- мол, "Девочки, кофе-то поменяем, или продолжим?".
Надо ли уточнять, что ей кофе поменяли в мгновение ока... :lol:
Если бы она наслала кары на обидчиков будучи не права(потребовала обмена труселей, допустим, которые обмену не подлежат) - то она была бы стерва 146%. А так - не знаю, может за неё постоять некому - муж объелся груш допустим.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.06.15 10:35

Бажена писал(а):Luis_Royo, то, что Вы никогда не сталкивались с крокодилом, а видели его лишь на картинке или кого-то косящего под них, "стервозных баб, баб охреневших- как угодно" или дур, начитавшихся книжек "Как стать стервой", не значит, что их не существует в природе.
А настоящих стерв- ими действительно, восхищаются, уважают и бояться.

Но обсуждать это с Вами дальшене имеет смысла. Вы не знаете и не понимаете, о чем в действительности идет речь.
Ну не верите, так и ладно. Скорее всего Вы с такой никогда не столкнетесь. Я уже говорила- их единицы, настоящих... Ими рождаются, а не становятся...:roll:
Забавное заявление от ОЖП, судящей о целом типе людей по одному примеру.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.06.15 11:48

Бажена писал(а):Luis_Royo, то, что Вы никогда не сталкивались с крокодилом, а видели его лишь на картинке или кого-то косящего под них, "стервозных баб, баб охреневших- как угодно" или дур, начитавшихся книжек "Как стать стервой", не значит, что их не существует в природе.
А настоящих стерв- ими действительно, восхищаются, уважают и бояться.

Но обсуждать это с Вами дальшене имеет смысла. Вы не знаете и не понимаете, о чем в действительности идет речь.
Ну не верите, так и ладно. Скорее всего Вы с такой никогда не столкнетесь. Я уже говорила- их единицы, настоящих... Ими рождаются, а не становятся...:roll:
Я сейчас смеюсь. )) Их и не существует. Женщины вообще склонны преувеличивать свое влияние на мужчин, считать себя ну очень умными, а мужчин этакими неандертальцами, которые не видят их детские манипуляшки. я вообще всю жизнь считал что нужно брать не кол-вом, а качеством. Все мои женщины, красавицы. Некоторые из них, например моя нынешняя жена, умны. Так что не надо рассказывать взрослому дядьке про стерв. Меня родители вырастили эгоистом и человеком без совести. Стерва заканчивается тогда, когда у нее появляется понимание, что нельзя манипулировать тобой. Стерва заканчивается, где начинается любовь к мужчине, где начинается страх и боязнь мужчины. Мне безумно нравится наблюдать, как уходит дерзость и вызов из глаз, когда женщина понимает, что проиграла. Что все равно, все будет по-моему. Страдание и боль тогда пляшут свой неистовый танец. Страх. Недоверие. Надежда, что я пошутил, что все это не всерьез. И вместе с этим, невысказанная мольба защитить и спрятать, как она полагает, от моего безумия.
Может высокопарно, но за то правда. Заканчивай читать о Мифических стервах. Стервам быть стервами, позволяют быть мужская доброта и доверчивость.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.06.15 11:55

Стервы используют не только мужчин. Весь мир им обязан. Способ существования паразитический.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.06.15 12:01

Luis_Royo писал(а):Меня родители вырастили эгоистом и человеком без совести.
Это не мешает сейчас общаться родителями? Извиняюсь за офф, если можно поподробнее.
Стервам быть стервами, позволяют быть мужская доброта и доверчивость.
Вот это точно, и всё это сказки про какой-то нереальный ум и прочие хитрые комбинации.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 17.06.15 12:26

Стерва может притаиться и стать как пишут наверху покорной женой ,но не дай бог мужчина ослабнет(всякое в жизни бывает) вот тогда вы увидите её во всей красе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.15 13:28

Стерва вызывает к себе всеобщее недружелюбие.
И как бы стерва ни старалась сделать хорошую мину при плохой игре, ее от этого нещадно кортизолит.

Добрая жена получает любящего мужа.
Стерва - подкаблучника.
И кто в профите?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.06.15 13:34

Бажена писал(а):Случай был, несколько лет назад- купила она в магазине кофе, принесла домой- а в банке, вместо кофе- труха без вкуса и запаха - ну подделка. Вернулась назад- говорит спокойно, мол, девченки, такая фигня- поменяйте или деньги верните, вот и чек. Продавщица встала в позу, мол, "Вы же не здесь его открыли, может Вы все нормальное кофе высыпали, а фигни туда насыпали, чтобы деньги вернуть". Администратор ту да же...
Что сделал бы обычный человек? Ну плюнул, сумма невелика.. Или в общество по защите прав потребителей обратился и судился бы потом годами...
Ну, в-общем, в ближайшие дни этот магазин посетили всевозможные проверки- санэпидемстанция, пожарка, налоговая и тд и тп. Налетел магазин нехило. Через некоторое время она туда вернулась, спокойно так, с вполне доброжелательной улыбкой говорит- мол, "Девочки, кофе-то поменяем, или продолжим?".
Надо ли уточнять, что ей кофе поменяли в мгновение ока... :lol:
Это разве в мгновение ока? Это черепашья скорость и способ - не эффективный.
Мой друг в такой ситуации вышел на улицу и сделал вид, что снимает на телефон снующих от магазина к помойке крыс, так, чтобы продавцы видели.
Через несколько минут вышел директор магазина и сам не только заменил порченный товар, но и подарил другу бутылку дорого коньяка за причинённый моральный ущерб.
Вы описали бабу с мужеподобными чертами. Поскольку похожа на мужчину - то решает какие-то проблемы. Поскольку не мужчина - далеко не самыми эффективными способами с привлечением целой толпы (санэпидстанция, пожарка, налоговая) и очень медленно (несколько дней менять банку кофе - оно кому надо?). :lol: Мужчина за несколько дней заработает денег на тысячу банок кофе и не будет из-за такой ерунды напрягать столько народу. :lol: Это одна из причин, почему такими проблемами просто не заморачиваются.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.06.15 14:12

Учитель Истории писал(а): Добрая жена получает любящего мужа.
Стерва - подкаблучника.
Не обязательно стерва получит подкаблучника, может получить развод, например. Но считаю практически 100% законом, что в итоге стерва получает одиночество ибо все люди рано или поздно дистанцируются от нее. А близкие родственники, дети, которые могут зависеть от нее будут как рабы, унитаз для слива ее негатива.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.06.15 14:14

Owl писал(а):Бажена, в вашем вышеприведенном примере описывается Женщина, имеющая чувство собственного достоинства (а не раздутого самомнения), умеющая постоять за себя. Но совсем не стерва.
+1

У Бажены понятие, кто есть Стерва - неверное. (либо описана подруга с чудовищным перекосом в положительную сторону :lol: )

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.15 14:30

Питерский писал(а):Не обязательно стерва получит подкаблучника, может получить развод, например.
Не обязательно, но случается нередко.
Причем сепарируются мужчины именно стервозностью женщины.
Стерва и подкаблучник - как два совпадающих пазла.
В результате стерва становится жертвой самое себя: ей приходится не только тащить по жизни себя и безвольного мужчину, но и наблюдать, как лучшие мужчины (внезапно!) достались "серым мышкам".

Вот и думай: настолько ли умны стервы, как полагают некоторые в штатском? 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 17:33

Hermit писал(а): Мужчина за несколько дней заработает денег на тысячу банок кофе и не будет из-за такой ерунды напрягать столько народу. :lol:
Hermit -неправильный вывод, впрочем, типично мужской... :D Дело было не в банке кофе абсолютно, а в принципе - отомстить таким образом обидчикам, чтоб впредь неповадно было наглеть и хамить, последующий визит- вовсе не менять кофе, а так сказать, предлог насладиться результатами... :P
Да и потом у продавцов там во время её последующих визитов просто за продуктами начинался нервный тик... у тех, кто остался - ту, кто нахамил первая из-за этого кофе уволили... :roll: :wink:

П.С. Не, ну не нравиться мой пример - приведите свой...
Только вот ваши примеры, что были здесь в теме, по моему скромному мнению на Стерву не тянут- просто С*ки и все... ^sad^

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 17:39

Гоблин писал(а): +1
У Бажены понятие, кто есть Стерва - неверное. (либо описана подруга с чудовищным перекосом в положительную сторону :lol: )
ХЗ, возможно Вы и правы, но это лично мое мнение, повторюсь- то, что здесь описывают, как стерв, кмк- просто с*ки и дуры. Что по моему мнению автоматом их из стерв исключает- дура-стерва? Ну, хз...
Но стерв они, имхо, никак не тянут- встречала я таких по жизни- тупы, глупы в основном, своими выкидонами больше вредят себе, чем добиваются чего-то ...зачастую... :roll:
Да, Бог с ними...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.06.15 17:40

Я думаю, что стерва - деструктивна. она разрушает ради своей выгоды.

А можно быть просто жесткой, к примеру по работе, но делать это просто потму, что это работа и это идет на пользу компании.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.06.15 17:49

Ладно... мужчины (и женщины тоже) не нравиться мой "реальный вариант стервы настоящей"- предлагайте свой пример, из жизни...
А мы разберем, может и ваша стерва- не стерва вовсе, а просто баб-дура... 8) :D

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 17.06.15 17:59

Всё *овно в ступе толчёте?

Есть каноническое определение:
СТЕРВА-ж . и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (С) Толковый словарь Даля.
А можно быть просто жесткой, к примеру по работе, но делать это просто потму, что это работа и это идет на пользу компании.
Можно быть бабой - жёсткой, тупой, сукой и при этом считать себя женсчиной и каралефишной.
О пользе, бл@дь, компании она печётся. О себе, суке, в первую очередь печётся, идёт по трупам в офисной войне, вместо того, чтобы играть роль, предначертанной ей самой природой.
Тфу накуй. Asteraceae Ты на этом форуме, чтоб людей потролить?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.06.15 18:02

Ты, Бажена, просто гламурных журналов перечитала.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 17.06.15 19:18

Не воспринимаю стерв как женщин, ну во всяком случае как потенциальных партнерш для чего либо. И практически уверен, что именно поэтому моей истории на сайте нет-за полным ее отсутствием.
Кто там писал про ум?. Я вас умоляю:-) . Хитры-быают,да. Ровно до тех пор пока омп притно обманываться, или лениво вдумываться че там она лопочет.
Правда мы так и не определились с терминами-хто ж есть стерва:-) .
-Ох и стерьва ты,маруська, ну и стерьва..
Но схороню тебя я пееервым, ты поверь мне!))
И закопаю на далекой стороне)))
Чтобы после смерти ты не пахла мне:-) :-) :-) (с)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.06.15 19:39

По термину "стерва" есть инфа в старттопе.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.06.15 21:13

имхо, В 90-е, в период падения нравов и угара РГМа, масс-медиа озаботилась(с целью промоушена в частности в глянцевой печати), противовесом к понятию "мачо"- ожп ловко манипулирующей омп, естественно с сексуальным подтекстом. Героизация "суки" или "блеади" не случилось в силу того что нашелся менее демонизированный и более благозвучный синоним- стерва. Но суть то таже, как видим из словарной выписке в старттопе.- стерва содержит сексуальный подтекст, усугубляющий ругательность. Та кого описывает Бажена- не стерва, т.к доверием не злоупотребляет+сексуальная составляющая отсутствует. Она- бойкая, на мякине не проведешь. Русским языком пользоваться разучились напрочь из-за промытых ловкачами мозгов.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.06.15 10:17

Хочу добавить к пониманию стерв Babtistом то, что на мой взгляд в таких бабахогромное количество деструктивного эгоцентризма. Не эгоизма, а именно - эгоцентризма.
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я» и лат. centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания.
В отличии от эгоиста, понимающего, что его действия деструктивны по отношению к другому, он их продолжает ради приобретения личной выгоды. Эгоцентрик НЕ СПОСОБЕН ПОНИМАТЬ, что он наносит вред, что он причиняет боль и страдания. Эмпатия зачастую отсутствует полностью.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.06.15 18:40

Есенин о Стерве(по сути это стихи его жене Дункан) «Сыпь, гармоника. Скука… Скука» Сергей Есенин

Сыпь, гармоника. Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет вольной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали –
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?

В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, –
Она глупей.

Я средь женщин тебя не впервую…
Немало вас,
Но такой вот, как ты со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.

К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости… прости…

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.06.15 06:17

abdulla писал(а):Ты, Бажена, просто гламурных журналов перечитала.
Последний раз брала в руки лет 5-ть назад... :D В ветеринарке для ожидающих лежали на столике... :lol:

П.С. А да... тут с месяц назад тоже ветринарку посещали, ну лежат журналы, одни с заголовком "Как экономить в кризис"- открываю- а на первой странице тема "Если денег не хватает- возможно Ваш муж мало зарабатывает!". Опа, думаю, как же я не догадалась раньше... :lol: :roll: :?
Сорри за офф... :oops: :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.06.15 06:18

Учитель Истории писал(а):По термину "стерва" есть инфа в старттопе.
У меня по этому вопросу "Особое мнение". :lol:

Ответить