Госдума приняла закон о лишении должников водительских прав!
- Инженер Гарин
- посвященный
И что это меняет ? Ребенок есть же уже ! И оплачивать его потребности, по идее, должен ты.Инженер Гарин писал(а): Практика показывает, что до свадьбы все бабы белые и пушистые.
Вопрос, как я понимаю тут не в том, что "бабы негодные", а в том, что "я задолжал, но всем прощаю, а мне государство почему-то не дает за руль сесть".
Тут сходная ситуация по неплательщиков кредитов - сперва берут кредит, хотя, прекрасно понимают, что на следующий год может не быть работы, и платить будет нечем. И потом - верещат, что-де "подлые банки требуют с них отдать деньги, а у них работы нет, и платить нечем".
- Инженер Гарин
- посвященный
- Hermit
- посвященный
Вы привели противоположный пример. Не выходит у них:Незаметная писал(а):а так и происходит. В России миллион одиноких женщин, которые сами содержат себя и ребенка.
Вкус горького шоколадаУбогая социальная политика, а вернее будет сказать, ее полное отсутствие, уже привело к тому, что среди матерей-одиночек прокатилась волна самоубийств. Что прискорбно, в нескольких случаях эти несчастные предпочли уйти из жизни не в одиночку, а вместе с детьми.
Бабы нагуляли, а виновата в этом, конечно же убогая социальная политика. Без господдержки и без помощи мужчин не способны бабы содержать ни себя ни детей.
- Hermit
- посвященный
Свечку нет необходимости держать. Оттуда же:

Мало того, что нагуляли, ещё и неизвестно от кого. Т.е. там рота прошла, кто отец? Да хрен его знает. 8)– Матерью-одиночкой признается женщина, родившая и воспитывающая ребенка вне брака, – рассказали «АН» в Таганском ЗАГСе Москвы. – В Книге записей рождений фамилия малыша записывается по фамилии матери, а отчество ребенка – по ее желанию. То есть у ребенка матери-одиночки в свидетельстве о рождении в графе «отец» либо стоит прочерк, либо сведения об отце «занесены с ее слов». И женщине выдается справка, форма №25, подтверждающая статус матери-одиночки. Но если у ребенка есть официальный отец, то такая мать уже одинокой зваться не может. И не важно, живет ли он вместе с матерью и ребенком, заботится и воспитывает ребенка или нет.
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

Вот здесь не уверен.Инженер Гарин писал(а):Как мне кажется, бОльшая часть неплательщиков-это люди, не имеющие возможность их платить.
На мой взгляд, большая часть имеет эту возможность, но считает данный факт несправедливым.
Но может и в силу других аспектов, например:
а) банальной жадности
в) желания наказать (месть)
г) из чувства противоречия принуждению
д) что-нибудь ещё
- Инженер Гарин
- посвященный