Вот еще один шпиён, типа меня
Читать этот вумен уже тошно, одни и те же тематики и заведомо знаешь что пишут. Постоянно встречаются "зеркальные" темы, т.е. темы как под копирку одни, но авторы мужчины или женщины. Итак пару месяцев назад была тема "Семья..." точно не помню, автор девушка, прожила в браке 3 года, из которых муж пол года её полностью содержал, в остальное время зарабатывал в 2 раза больше её, бытовые вопросы решали поровну, сама призналась. Как манна небесная мама ей подарила квартиру, но чтоб та не делилась в случае чего оформила на себя, но жили там муж и жена. Муж сделал там за свои бабосы ремонт, а узнав об оформлени на мать поднял вопрос или о доли в квартире или раздельном бюджете, т.к. развод будет выгоден ей. Какой гам поднялся,-ишь чего захотел, плати за съём или пиляй. Все как один. Автор обвиняет его в меркантильности, квартиру только ей, а содержать её-обязанность мужа. Ладно. Буквально через неделю появляется тема "Делать ли ремонт в его квартире", и тут самое интересное, владелец квартиры мужчина, она живёт в его квартире и ему нужна помощь в ремонте. Самое смешное те же самые дэушки аналогично в шоке,-альфонс, это его хата и его проблемы, в топку, и т.д. и т.п. Я решил припомнить, а как же платить за съём. Никто даже вопроса не понял:). Появлялись темы "Сколько должен зарабатывать мужчина чтоб хватило его девушке", -средний вариант в 2 раза. "Я зарабатываю в 2 раза больше мужа", - сколько мужа назвали альфонсом сбился со счёта. Самое смешное все как один ссылаются на обязанность мужчин содержать не смотря ни на что и женщин поддерживать уют. И вот тема "готовите ли завтрег мужу",-рулит "сам справляется, не ребёнок", причём ответ "он мне сам готовит" чаще "да, я ему готовлю". Спрашивается так о каком уюте идёт речь? Темы о разделении бытовых вопросов поднимаются девушками, так же регулярно как темы о том кто платит-от ресторана до квартиры и ремонта. Заведомо известно что там написано. Темы об изменах, достало ей богу, - она изменила,-"молчи даже когда за ногу поймали", "так им мужикам и надо" . Он изменил-"все мужики козлы,ни в коем случае замуж, только вытягивать с них денег". "Он меня ударил",-оказалось не ударил, а дал сдачи, однозначно козёл, заяву в милицию, бросай немедленно. Вспоминаю тему типа "Он меня унизил", -оказалось она до этого выкинула ноутбук в окно, била его по почкам и голове ногами, за то что проспал её на рынок отвезти. Регулярно "что подарил/мало дарит" и рядом же "Не считаю обязанной мужчине что-либо дарить". О каком браке на таких принципах может идти речь? Вы сами на такие условия согласитесь? Что это, зверинец уродливых душ?
Собственно, достаточно точное обобщение исследования
Девочки, нас учит жить на женском форуме мужчина! Предлагаю изгнать! Кто за?
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822385