На ты я только называю тех с кем у меня секс был,
а вас что то не припомню когда и где..
так что исключительно на ВЫ...
если вам мерещится..
могу понять..Весна..

Нашла цитатку уважаемого Теоретика в теме, где как раз это и обсуждалосьZol51 писал(а):Не надо передёргивать. Моральная атмосфера в семье зависит в большей степени от женщины. Поэтому от неё в большей степени зависит и то, будет ли семья. В большей - но не полностью, как Вы норовите представить.
Отношения строит женщина - ей и карты в руки. А мужчине либо комфортно с ней, либо - некомфортно
Нет, просто женщины научились зарабатывать не хуже. А сидящих дома женщин упрекают в попытке сесть на шею и пользоваться чужими деньгами - тут и кто не хочет работать, побежит на раз.Материальная ответственность (обеспечение семьи) традиционно в большей степени лежит на мужчине.
К сожалению, в тупые бабьи мозги попала глупая идея, что при этом распоряжаться этими самыми материальными средствами единолично - их святое право.
А что, Вы каждый день дома гвозди заколачиваете и мебель двигаете? или какая работа по дому - мужская?То есть в доме нет никакой другой работы, окромя женской?
Я просто спросила, каковы обязанности мужчины в семье и за что он отвечает сам, кроме как за себя самого? А про мой типаж и прочее это Вы уже сами придумали... Все тезисы, написанные мною, скомпилированы из этого же форума - я здесь не пишу, согласна я с ними или нет...Это Ваш излюбленный типаж "идеальный мужчина" aka подкаблучник.
Потому что обладать мужскими качествами применительно к внешнему миру и быть дома тряпкой мужчина не может.
Получите, что хотели, и распишитесь.
Нет,не тупее,просто мы разные,Гелла писал(а):Так мы тупее.
Исходя из арифметической логики - в 2 раза.
Почему нет? Она будет полагать, что как всякая нормальная женщина со временем встретит своего любимого человека.Тетушка Чарлея писал(а):Ага. А хотеть замуж будет просто так, вообще без никого.
Можете смело писать. Ничего зазорного в этом не вижу.Тетушка Чарлея писал(а):Чур меня. Может, конечно, вы и женились, в чем я сильно сомневаюсь. Да только, Зол, сколько вы лет гражданским браком прожили, не напомните? Давно писано, думаете, все забыли?
Уважаемая Тётушка, Вы ж сами сказали, что для Вас важнее всего счастье. Косячок даст Вам счастье. раз Вы не ставите граничных условий. В рамках Вашей "идеи", госпожа филолух.Тетушка Чарлея писал(а):Да дело-то в том, что у нас с вами разное понимание счастья. Вам вот косячка достаточно...
Совершенно верно. В чём Вы видите противоречие?Jetta писал(а):Нашла цитатку уважаемого Теоретика в теме, где как раз это и обсуждалосьв той теме все как-то по-другому звучало
Наглое враньё и передёргивание.Jetta писал(а):Нет, просто женщины научились зарабатывать не хуже. А сидящих дома женщин упрекают в попытке сесть на шею и пользоваться чужими деньгами - тут и кто не хочет работать, побежит на раз.
Простите, но я не виноват, что для Вас это тайна за семью печатями.Jetta писал(а):А что, Вы каждый день дома гвозди заколачиваете и мебель двигаете? или какая работа по дому - мужская?
Ваши тезисы высосаны Вами из Вашего же пальца. За исключением пары чётко известных персонажей, делавших заведомо гротескные заявления, таких идиотских идей среди мужского контингента никто не предлагал.Jetta писал(а):Я просто спросила, каковы обязанности мужчины в семье и за что он отвечает сам, кроме как за себя самого? А про мой типаж и прочее это Вы уже сами придумали... Все тезисы, написанные мною, скомпилированы из этого же форума - я здесь не пишу, согласна я с ними или нет...
В том, что раз женщина строит отношения, она за них и отвечает.Zol51 писал(а):Совершенно верно. В чём Вы видите противоречие?
Ну, пусть так, хорошо. только судя по количеству работающих (как следует работающих) семейных женщин, мужчины не справляются с обязанностями по обеспечению семьи.Наглое враньё и передёргивание.
Типичная попытка подмены понятий, очень характерная для бабья. Женщина, занимающаяся домом и детьми не "сидит дома".
Источник и статистику, пожалуйста. Иначе утверждения голословны. Причем именно не мужчин на руководящих постах, а распределение среди специалистов более высокой категории.Во-вторых, реально среди мужчин специалистов более высокой категории в любой практически отрасли больше.
Вот да, выходит, что тайна. Если кинете ссылочку на то, где это уже обсуждалось, буду весьма признательна.Простите, но я не виноват, что для Вас это тайна за семью печатями.
Да где вы все идеал мой видите? Разве я писала, что это то, каким должен быть мужчина и семья в целом? Скорее, каким НЕ должен быть, по-моему...Ваши тезисы высосаны Вами из Вашего же пальца. За исключением пары чётко известных персонажей, делавших заведомо гротескные заявления, таких идиотских идей среди мужского контингента никто не предлагал.
Достаточно поработать в любой,технически насыщенной отрасли,чтобы понять-технически грамотных спецов мужчин, больше чем женщинJetta писал(а): Источник и статистику, пожалуйста. Иначе утверждения голословны. Причем именно не мужчин на руководящих постах, а распределение среди специалистов более высокой категории.![]()
Угу. Абстрактного любимого человека, за которого УЖЕ хочет замуж. В отличие от профессии инженера-строителя, которая вполне понятно что собой представляет. А кому непонятно, могут сходить в институт на день открытых дверей или на стройке поработать годик.Zol51 писал(а): Почему нет? Она будет полагать, что как всякая нормальная женщина со временем встретит своего любимого человека.
В чем? В гражданском браке? Так ведь это не семья. Что заставило вас предпочесть сожительство нормальной семье?Можете смело писать. Ничего зазорного в этом не вижу.
Болото? Не грозит, это точно.Кстати, Вы напрасно чураетесь - Вам такое просто не грозит.
Вы уже и с ними побеседовали?С таким взглядами, как высказываете Вы, женщина для брака просто непригодна и потому желающих мало. Да и те, что есть - от непонимания либо по недоразумению.
Да с чего ж вы взяли, что он даст мне счастье? Зачем вы свои убогие представления о счастье на меня проецируете? Я с вашего косячка разве что проблююсь, с непривычки-то, вот и все щасье будет.Уважаемая Тётушка, Вы ж сами сказали, что для Вас важнее всего счастье. Косячок даст Вам счастье. раз Вы не ставите граничных условий.
Количество работающих нынче женщин не связано на сегодняшний день с обеспечением семьи. Достаточно большое количество женщин работает по традиции, возникшей в советские времена, когда для увеличения количества рабочих рук их буквально выталкивало на работу государство. Системой оплаты труда в частности, не позволявшей в нормальном случае обеспечивать семью одному работающему супругу. Государственный капитализм, что Вы хотите?Jetta писал(а):Ну, пусть так, хорошо. только судя по количеству работающих (как следует работающих) семейных женщин, мужчины не справляются с обязанностями по обеспечению семьи.
… ухум. Видимо, некоторые особо вумные особи женского полу полагают, что управлять ни ума, ни квалификации не надо? И потому рвутся управлять…Jetta писал(а):Источник и статистику, пожалуйста. Иначе утверждения голословны. Причем именно не мужчин на руководящих постах, а распределение среди специалистов более высокой категории.
Модель предложена Вами. Следовательно, раз это не мужская идея – это или поклёп, или заблуждение. Выводы сделайте сами.Jetta писал(а):Да где вы все идеал мой видите? Разве я писала, что это то, каким должен быть мужчина и семья в целом? Скорее, каким НЕ должен быть, по-моему...
Как всегда, при неимении аргументов, уважаемая Тётушка прибегает к казуистике.Тетушка Чарлея писал(а):Угу. Абстрактного любимого человека, за которого УЖЕ хочет замуж.
Вот поэтому мужчины стали для начала предпочитать ГБ. А там видно будет.Тетушка Чарлея писал(а):В отличие от профессии инженера-строителя, которая вполне понятно что собой представляет. А кому непонятно, могут сходить в институт на день открытых дверей или на стройке поработать годик.
… и опять в ход пошла казуистика. Хорош испражняться, уважаемая Тётушка.Тетушка Чарлея писал(а):В гражданском браке? Так ведь это не семья. Что заставило вас предпочесть сожительство нормальной семье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость