Разве я "пугала" Вас этим? Ваши слова на мое отношение к Вам не влияют.Freemonk писал(а):Катя, я конечно же не испугаюсь того, что вы вдруг перестанете меня уважать и перестанете из-за этого со мной общаться![]()
Да, я это понимаю. Но, увы, сделать ничего не могу. Мужчин я уважаю, сочувствую им, отношусь с доверием и почтением, и изменить это никто не в силах.Freemonk писал(а):В том между нами и разница, что вы с мужчинами такая добрая, такая правильная и понимающая, что от этого меня и тошнит наверное, больше всего.
Freemonk писал(а):А что же женское начало - куда девалось? Тоже в планы не вошло?
Женское начало - только по отношению к Мужу, форум для этих вещей не место.
Извините, я не совсем поняла: не таких грубых, но НЕ менее лицемерных?Freemonk писал(а):Вы знаете, а у других, может быть не таких грубых, как я, но от этого не менее лицемерных...
Каждая точка зрения достойна уважения. Я всегда так и говорю.Freemonk писал(а):Я таких не люблю, не уважаю, не стесняюсь об этом сказать и не стесняюсь выразить свое имхо, что таким размножаться и не следует, потому что лицемерия и обманов и так на белом свете достаточно.