"Вражеское радио": как "развести" мужчин
Вражеское радио-2, или ПОЧЕМУ...
Под впечатлением от недавней беседы хотела новую тему открыть...
Но здесь вполне подойдет.
Вот примерное изложение диалога одной "стопроцентной женщины".
"Все почему-то думают, что мужчины ведутся на секс. Ерунда! В постели женщины почти одинаковые. И наутро у бльшинства мужчин - просто рвотная рекация. Но... можно сыграть не на уже удовлетворенном чувстве страсти, а на их жадности! С детства мужчинам внушали: заплати - тогда даст и отвалит! А они и платят. Чем больше платят - тем больше жаль денег. Чем больше жаль денег, тем больше делают "доброе дело" - мелкую помощь, услуги, которые денег не стоят. То есть вкладывают силы, а не деньги. А всё равно!
Чем больше вкладывают - тем больше жалеют. Себя жалеют. Им не любовь свою жалко (которой у них и нет, зачастую) и не женщину (ага, такую же не найдешь, ха-ха) а денег своих и сил!
От человека, в которого вложился - просто так не уйдешь..."
Но здесь вполне подойдет.
Вот примерное изложение диалога одной "стопроцентной женщины".
"Все почему-то думают, что мужчины ведутся на секс. Ерунда! В постели женщины почти одинаковые. И наутро у бльшинства мужчин - просто рвотная рекация. Но... можно сыграть не на уже удовлетворенном чувстве страсти, а на их жадности! С детства мужчинам внушали: заплати - тогда даст и отвалит! А они и платят. Чем больше платят - тем больше жаль денег. Чем больше жаль денег, тем больше делают "доброе дело" - мелкую помощь, услуги, которые денег не стоят. То есть вкладывают силы, а не деньги. А всё равно!
Чем больше вкладывают - тем больше жалеют. Себя жалеют. Им не любовь свою жалко (которой у них и нет, зачастую) и не женщину (ага, такую же не найдешь, ха-ха) а денег своих и сил!
От человека, в которого вложился - просто так не уйдешь..."
Re: Вражеское радио-2, или ПОЧЕМУ...
Уважаемая Lilith, эта стопроцентная баба права в одном - означенное правило действует . относительно баб в брюках и тех, кто привык всё переводить в бабки.
- Почти_Ривз
- любитель
Тема всё та же...
Не помню, чья цитата:
"Согласна со всеми пунктами,хочу ещё добавить один и очень важный от себя:
Если вы хотите такого приятного и выгодного времяпровождения, имейте ввиду, милые барышни, что вы и сами должны соответствовать! Быть разносторонне развитой, аккуратно одетой, уметь поддержать любую тему,уметь слушать, советовать только по делу, быть ненавязчивой, но в то же время незаменимой. Быть образованной, знать хотя бы 1 язык и прочее прочее другое. Ибо некоторые нацепят юбку и помаду и ждут у моря погоды. Соответствие, барышни, это очень важно и выгодно отличает вас от других в его глазах. "
А ведь неплохо приведена мысль! Без разглогольстваваний и по существу! Одобрямс!
"Согласна со всеми пунктами,хочу ещё добавить один и очень важный от себя:
Если вы хотите такого приятного и выгодного времяпровождения, имейте ввиду, милые барышни, что вы и сами должны соответствовать! Быть разносторонне развитой, аккуратно одетой, уметь поддержать любую тему,уметь слушать, советовать только по делу, быть ненавязчивой, но в то же время незаменимой. Быть образованной, знать хотя бы 1 язык и прочее прочее другое. Ибо некоторые нацепят юбку и помаду и ждут у моря погоды. Соответствие, барышни, это очень важно и выгодно отличает вас от других в его глазах. "
А ведь неплохо приведена мысль! Без разглогольстваваний и по существу! Одобрямс!

- Почти_Ривз
- любитель
...
Сообщение от Aniutka (Сообщение 1436761)
Девчёнки, поделитесь как развести мужчину?
Никогла не умела это делать так чтобы он это не заметил?
Не подумайте что я сним ради денег, с этим проблем нет.
Но всё же хочется чтобы был пощедрее.:020:
Уууу,если человек по природе своей жадный,ничего ты не сделаешь,никак не разведешь!
У моей подружки на протяжении 2 лет любовником был нефтяной магнат,так вот за 2 года:духи и...еще духи(причем видимо из ОАЭ),а попросив путевку для дочки в лагерь Анапы, магнат...исчез,думаем, что тоже на время...объявится.
Девчёнки, поделитесь как развести мужчину?
Никогла не умела это делать так чтобы он это не заметил?
Не подумайте что я сним ради денег, с этим проблем нет.
Но всё же хочется чтобы был пощедрее.:020:
Уууу,если человек по природе своей жадный,ничего ты не сделаешь,никак не разведешь!
У моей подружки на протяжении 2 лет любовником был нефтяной магнат,так вот за 2 года:духи и...еще духи(причем видимо из ОАЭ),а попросив путевку для дочки в лагерь Анапы, магнат...исчез,думаем, что тоже на время...объявится.
- Почти_Ривз
- любитель
В предыдущем моем сообщении - приколы с сайта http://forum.littleone.ru/
Ребята, загляните - это стоит того!!
Ребята, загляните - это стоит того!!
Re: ...
Почти невозможно...Почти_Ривз писал(а):
Согласен! А ведь это очень непросто, даже если человек верит в судьбу и в свое собственное предназначение в этой жизни. Или всё же просто, Lilith?!...
- Почти_Ривз
- любитель
Lilith писал(а):
Почти невозможно...
Я это и хотел от Вас услышать. (Кстати, Вам пришло сообщение в "личке").
Почти невозможно...
Я это и хотел от Вас услышать. (Кстати, Вам пришло сообщение в "личке").

- Почти_Ривз
- любитель
...
Согласен. Многим людям стоит поучиться идти на размнуе компромиссы.ElenaM писал(а):извините, но вы пишете полную фигню насчет того, что почти невозможно.
Почти невозможно бывает тогда, когда много претензий к другим и мало к себе.
Подруга Моей мамы говорила "Если уж падать с коня, то с высокого" насчет знакомства и житья с мужчиной.
Ну и что добилась? Больше 60 - одинока..
Откровенные отношения, напрочь лишенные компромиссов – в наше время (мое мнение) н е в о з м о ж н ы ! ! !
- Почти_Ривз
- любитель
...
Намелькалься я уже у всех в глазах здесь. Мелькну еще..
Один стишок (написан мной давным давно). Абсолютно любые отзывы мне будут очень интеренсны. Ругайте смело, форумчане!
Отмечу, что стишок этот далеко не про всех женщин.
"Эх женщины, женщины…
Мудрое племя.
Смиритесь мужчины,
Настало ИХ время!
Зачем им романтик?
Богатого надо.
Зачем человек?
Кошелек – вот награда!
Награда за что?
За их тело и ласку.
За то, что нас всех
Приручили жить в масках.
Но в комнате бедной
Всё плачет с подругой.
Никого не нашла,
Нашла лишь недуги…
Всю жизнь проискала
И кончилось время…
Ах женщины, женщины...
Мудрое племя!?"
Один стишок (написан мной давным давно). Абсолютно любые отзывы мне будут очень интеренсны. Ругайте смело, форумчане!
Отмечу, что стишок этот далеко не про всех женщин.
"Эх женщины, женщины…
Мудрое племя.
Смиритесь мужчины,
Настало ИХ время!
Зачем им романтик?
Богатого надо.
Зачем человек?
Кошелек – вот награда!
Награда за что?
За их тело и ласку.
За то, что нас всех
Приручили жить в масках.
Но в комнате бедной
Всё плачет с подругой.
Никого не нашла,
Нашла лишь недуги…
Всю жизнь проискала
И кончилось время…
Ах женщины, женщины...
Мудрое племя!?"
А ведь эти стихи уже где-то мелькали на форуме...
Притянуто за уши, увы, это псевдоромантика.
- Почти_Ривз
- любитель
Со всем согласен. Только, стихи эти - мои.Zol51 писал(а):А ведь эти стихи уже где-то мелькали на форуме...
А, вот где я их уже видел - Что ищут женщины?!!! (Литературно-дискуссионное общество).
Просто не люблю псевдоромантику. Очень её любят использовать не те люди. А уж кто автор - мне всё равно.
Просто не люблю псевдоромантику. Очень её любят использовать не те люди. А уж кто автор - мне всё равно.
- Почти_Ривз
- любитель
Стишок - отстой. Признаю, увы. Стихотворного дара нет. И не стоит эту тему мусолить. А вот на счет "не тех людей" прошу пояснить. Я - не ТОТ человек? На каких фактах, по каким моим собщениям и т. п., вы делаете подобные выводы, уважаемый Zol51?Zol51 писал(а): Просто не люблю псевдоромантику. Очень её любят использовать не те люди. А уж кто автор - мне всё равно.
Очень интересно, что вы на это ответите!
Далее по ссылке "Что ищут женщины?" народ (Кто там еще не был, конечно. И кому будет приятно наблюдать, как человека взяли и опустили за в общем-то невинное деяние. Типа, если стишок отстой, то и автор - такой же).
Общая тема этого форума: "No Pasaran!" Так вот. Я по крупному оказался не прав (Начитался по темам). Я признаю это!!! Но я не отступлю! Хочу создать действительно стоящую тему и т. д.
Теперь, форумчане - все, кто хочет - пишите, что Почти_Ривз - отсой , фуфло или что-то в этом роде. Все сообщения мне будут интеренсны!
- Почти_Ривз
- любитель
...
Прощу простить меня за мое стихоблудстсво! Признаю, действительно отстой! Стихотворного дара нет, увы! И не стоило ставить такой заголовок: "Что ищут женщины". Это тоже очень оскорбительно для женщин, как я понимаю.
Но, форумчане - 5 страниц общения на литературную тематику - это здорово!!!
А как вам это, форумчане?
* * *
Жизнь катится наверно в никуда ...
Услышит кто?.. Когда-нибудь?!..
Не знаю.
Открылся кран. Горячая вода ...
Вот кто - то шепчет мне,
Что все есть тайна!..
Не съеден крокодилом,
Не убит ножом.
Но стоит говорить ли мне об этом?..
Хоть не уверен, знаю,
Что художником рожден...
Не музыкантом
И, наверно, не поэтом...
И у меня нет власти
В хромосомы залезать,
Знать тонкости строений Р- и ДНК .
Но миллиарды верят –
Выше истина! Она
Гораздо тоньше ...
Если б показать это доказать!..
Ну, а пока ...
Да, люди ВЕРЯТ,
Как Бога благодать
Снисходит к нам?!
Верь и почувствуешь!
Не сразу ...
Нам не дано ЗНАТЬ ИСТИНУ!
Дано лишь ВЕРИТЬ нам.
Не доверяй не голове и ни глазам –
Лишь сердцу доверяй
И Бога радуй!
* * *
Но, форумчане - 5 страниц общения на литературную тематику - это здорово!!!
А как вам это, форумчане?
* * *
Жизнь катится наверно в никуда ...
Услышит кто?.. Когда-нибудь?!..
Не знаю.
Открылся кран. Горячая вода ...
Вот кто - то шепчет мне,
Что все есть тайна!..
Не съеден крокодилом,
Не убит ножом.
Но стоит говорить ли мне об этом?..
Хоть не уверен, знаю,
Что художником рожден...
Не музыкантом
И, наверно, не поэтом...
И у меня нет власти
В хромосомы залезать,
Знать тонкости строений Р- и ДНК .
Но миллиарды верят –
Выше истина! Она
Гораздо тоньше ...
Если б показать это доказать!..
Ну, а пока ...
Да, люди ВЕРЯТ,
Как Бога благодать
Снисходит к нам?!
Верь и почувствуешь!
Не сразу ...
Нам не дано ЗНАТЬ ИСТИНУ!
Дано лишь ВЕРИТЬ нам.
Не доверяй не голове и ни глазам –
Лишь сердцу доверяй
И Бога радуй!
* * *
Уважаемый Почти_Ривз/Anatoly, я не делаю выводов. Просто на псевдоромантике очень часто "выезжают" бабы.
Кстати, постить практически одно и то же в разных местах не есть хорошо. Тем более, что эта тема не предназначена для страдания графоманством.
Кстати, постить практически одно и то же в разных местах не есть хорошо. Тем более, что эта тема не предназначена для страдания графоманством.
- Почти_Ривз
- любитель
.
ОК! 8) Будем считать, что проехали!
ElenaM писала:
У меня наоборот - слишком много претензий к себе.
И если я за 30 лет никого не нашла, то теперь уж точно...
Почитайте мужчин - они считают, что если женщине больше 30 лет, ей лучше завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище! ...Ну, тихо, чтобы панику не создавать...
Вернемся, однако к теме.
"Напоролась" недавно на автора - Юрия Щербатых. Крайне интересная книга - "Искусство обмана".
Цитирую:
"...Чаще страдает кошелек незадачливого пратнера, поверевшего в искренность чувств своей избранницы или избранника. Впрочем, иногда обмана, как такового и не бывает; речь может идти скорее о самообмане. Более старший и соответственно богаты й партнер разумом осознает, что просто "купил" свою любовь, однако в глубине души всегда надеется на ответное чувство. ... Примером может служить картина Лукаса Карнаха Старшего, на которой он изображает нечастую ныне ситуацию, когда мужчина значительно моложе совй пассии. ... четыре века назад такие ситуации были не столь редкими: довольно часто сулчалось, что молодой подмастерье брал в жены пожилую хозяйку - вдову, чтобы благодаря браку получить звание цехового мастера. Комизм начинался, когда женщина принимала эти отношения за чистую монету"
извините, но вы пишете полную фигню насчет того, что почти невозможно.
Почти невозможно бывает тогда, когда много претензий к другим и мало к себе.
Подруга Моей мамы говорила "Если уж падать с коня, то с высокого" насчет знакомства и житья с мужчиной.
Ну и что добилась? Больше 60 - одинока..
У меня наоборот - слишком много претензий к себе.
И если я за 30 лет никого не нашла, то теперь уж точно...
Почитайте мужчин - они считают, что если женщине больше 30 лет, ей лучше завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище! ...Ну, тихо, чтобы панику не создавать...

Вернемся, однако к теме.
"Напоролась" недавно на автора - Юрия Щербатых. Крайне интересная книга - "Искусство обмана".
Цитирую:
"...Чаще страдает кошелек незадачливого пратнера, поверевшего в искренность чувств своей избранницы или избранника. Впрочем, иногда обмана, как такового и не бывает; речь может идти скорее о самообмане. Более старший и соответственно богаты й партнер разумом осознает, что просто "купил" свою любовь, однако в глубине души всегда надеется на ответное чувство. ... Примером может служить картина Лукаса Карнаха Старшего, на которой он изображает нечастую ныне ситуацию, когда мужчина значительно моложе совй пассии. ... четыре века назад такие ситуации были не столь редкими: довольно часто сулчалось, что молодой подмастерье брал в жены пожилую хозяйку - вдову, чтобы благодаря браку получить звание цехового мастера. Комизм начинался, когда женщина принимала эти отношения за чистую монету"