самая сложная работа - это быт, мужикам только в офисе сидеть
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4355960/
Устала от низкооплачиваемой работы
Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать зарабатывать нормальные деньги? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
а я вообще без работы сижу, тоже СПб. Устала от безденежья.
у меня такая же дилемма, везде платят 20-25, куда не приди с улицы, конечно это прям не голодранство, но вычти из них на коммуналку и 5 штук в месяц на саму работу и проезды-ничо не останется, а хочется куда то съездить, побаловать себя чем то, надоело.
Вот и меня тоже это бесит, прибыли у них миллионные, а сотрудникам копейки платят, так противно! Надоело уже в нищите жить!!!!!!
такое количество восклицательных знаков - это психоз
дальше пошли откровения
выходите замуж
мужа богатого легче найти, чем норм работу
печальбеда была у меня зп 30000, урезали и стала 14
И я за копейки работаю. Меня только спасает, что муж хорошо зарабатывает. А что делала бы без него не знаю.
мужиков столько богатых, а они работу ищут, мдя
займитесь внешностью, всегда в себя вкладывать надо и мужики липнуть будут и выберете
самая, упс, сложная работа - это дамахазяйства и васпитыние детей, йота
у меня другая проблема. Я работала за 40 тысяч. (Москва). Но больше не могу работать за двоих (троих). Я решила навсегда расстаться с этой профессией. И что, самое большое, что мне предложили это зп 20. (ашан, леруа мерлен, инет магазины и прочая фигня).
короче вся тема такая