Был 10 лет компьютерный бизнес ( сначала компьютерный клуб потом компьютерная фирма, года 3 было оба бизнеса параллельно).Diksi писал(а):Mad Charly, скажите пожалуйста - как часто лично Вы принимаете решение о приеме на работу того или иного кандидата?
Решения по персоналу принимал первые 5 лет лично я потом совместно с БЖ. И мной и БЖ кандидатуры ОЖП рассматривались только на одну вакансию - бухгалтера. И то когда пришел бухгалтер-мужчина, то вместе с БЖ поняли кто более ответственный

Вакансии были такие: администратор клуба, менеджеры по продаже, менеджер по закупкам, сборщик-настройщик, водитель, кладовщик, продавцы в компьютерные отделы.
Сдаётся мне ты форумный тролль. То есть троллиха.Diksi писал(а): Сдается мне - не часто.
Тупить перестань. Или троллить.Diksi писал(а): Еще, я бы попросила Вас сдерживаться в оценках чьих бы то ни было умственных способностей.
И будет тебе счастье. Бабское

Мнение должно быть обосновано.Diksi писал(а): Как то уж очень Вы по "бабски" реагируете - "у тебя другое мнение, а....сама дура"
Ах да.. забыл.
Баба и обоснование.
Оксюморон

Diksi писал(а): Вас беспокоят "феминотвари"
Феминотвари ни меня ни моих друзей не беспокоят)
Иначе они очень пожалеют если будут беспокоить.
Киевские феминотвари уже пожалели что не послушали советов умных людей кого можно троллить, а кого не стоит

Даже в Париже сук достали.
Diksi писал(а): так с этим не форумные дискуссии надо, а к психиатру.
Сама направление найдёшь куда проследовать со своими советами или подсказать?