Философия ?атриархата

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 11:29

Diksi писал(а):Mad Charly, скажите пожалуйста - как часто лично Вы принимаете решение о приеме на работу того или иного кандидата?
Был 10 лет компьютерный бизнес ( сначала компьютерный клуб потом компьютерная фирма, года 3 было оба бизнеса параллельно).
Решения по персоналу принимал первые 5 лет лично я потом совместно с БЖ. И мной и БЖ кандидатуры ОЖП рассматривались только на одну вакансию - бухгалтера. И то когда пришел бухгалтер-мужчина, то вместе с БЖ поняли кто более ответственный ;)
Вакансии были такие: администратор клуба, менеджеры по продаже, менеджер по закупкам, сборщик-настройщик, водитель, кладовщик, продавцы в компьютерные отделы.
Diksi писал(а): Сдается мне - не часто.
Сдаётся мне ты форумный тролль. То есть троллиха.
Diksi писал(а): Еще, я бы попросила Вас сдерживаться в оценках чьих бы то ни было умственных способностей.
Тупить перестань. Или троллить.
И будет тебе счастье. Бабское :lol:
Diksi писал(а): Как то уж очень Вы по "бабски" реагируете - "у тебя другое мнение, а....сама дура"
Мнение должно быть обосновано.
Ах да.. забыл.
Баба и обоснование.
Оксюморон :lol:
Diksi писал(а): Вас беспокоят "феминотвари"

Феминотвари ни меня ни моих друзей не беспокоят)
Иначе они очень пожалеют если будут беспокоить.
Киевские феминотвари уже пожалели что не послушали советов умных людей кого можно троллить, а кого не стоит :lol:
Даже в Париже сук достали.
Diksi писал(а): так с этим не форумные дискуссии надо, а к психиатру.

Сама направление найдёшь куда проследовать со своими советами или подсказать? ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 11:35

Diksi писал(а):Т.к. правильный руководитель для успеха дела будет смотреть в анкете не на пол, а на то какими качествами обладает кандидат и насколько хорошо он будет выполнять свою работу.
Скажите, а ВЫ определяете что есть "правильно" для руководителя, а что нет? :-)

Пол, как и возраст, очень часто определяет качество. Скажем, вероятность молодой тетки уйти в декрет - это СНИЖЕННОЕ качество работника. Но бабы почему-то считают для себя оскорбительным, если работодатель НЕ ЖЕЛАЕТ оплачивать реализацию бабой СОБСТВЕННЫХ инстинктов размножения.

В одной корпорации мы переезжали с этажа на этаж. Все уложили в коробки свое барахло и перетаскивали на новое рабочее место. Одна мадам пожаловалась шефу, что, мол, коробка тяжелая, как же она ее потащит.

Шеф ответил: "Ничего не знаю. Хотели равенства - тащите коробку."
И он прав: современные бабы хотят играть на МУЖСКОМ ПОЛЕ, но с сохранением послаблений, снисхождений и специального отношения.

Женщины получили доступ к образованию и свободному рынку труда. Это и есть РАВЕНСТВО в чистом виде. Но они, очевидно всем, явно неконкурентноспособны в массе мужских занятий.

Потому и требуют феминистки вовсе не службы в армии и не квот на рабочие места в угольных шахтах, а мест в парламенте и руководстве.

Были бы они качественны как работники (депутаты, руководители), то и квот не надо было бы.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 11:41

MacDuck писал(а):Вы плохо читаете мои публикации.
А Вы считаете, Ваши публикации заслуживают внимания?
MacDuck писал(а):Я не требую призывать женщин именно в армию.
Будут служить НА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ. В два раза дольше.
Трудовая армия! На поля, в коровники, больницы, детские сады. Уборка свинарников и корнеплодов. В те же военные части в подсобные хозяйства.Родила два ребенка - отмазана. Равно как и отец этих детей.А если не хотят служить, то должны будут ПОТЕРЯТЬ часть гражданских прав. Или - или.
Где Вы этого требуете? На "антибабе"? Так законы не тут принимаются.
Идите на Охотный ряд, дом 1. Требуйте там. Правда, там этот бред долго слушать не будут. Да и потом, Ваш кайф в пафосе на форуме, а не том что бы чего-то там идти и добиваться.
И скажите пожалуйста, как Вы думаете - почему существуют комитеты солдатских матерей и нет комитетов солдатских отцов?
MacDuck писал(а):А ее уже изобрели. И испытали. Кирдык бабомразям скоро.
Хорошая новость. Желаю Вам успешно размножиться,таким способом. :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 12:11

MacDuck писал(а):Скажите, а ВЫ определяете что есть "правильно" для руководителя, а что нет? :-)

"правильно" или "не правильно" определяется успехом дела.
MacDuck писал(а):Пол, как и возраст, очень часто определяет качество. Скажем, вероятность молодой тетки уйти в декрет - это СНИЖЕННОЕ качество работника. Но бабы почему-то считают для себя оскорбительным, если работодатель НЕ ЖЕЛАЕТ оплачивать реализацию бабой СОБСТВЕННЫХ инстинктов размножения.

Пол и возраст если что-то и определяют, то в отдельных профессиях - фуэте в 50 крутить сложновато:lol:
Работодатель не оплачивает больничный в связи с беременностью и родами, и отпуск по уходу за ребенком тоже. Это оплачивает государство. Надо ли объяснять почему оно это делает?
MacDuck писал(а):В одной корпорации мы переезжали с этажа на этаж. Все уложили в коробки свое барахло и перетаскивали на новое рабочее место. Одна мадам пожаловалась шефу, что, мол, коробка тяжелая, как же она ее потащит.
Шеф ответил: "Ничего не знаю. Хотели равенства - тащите коробку."
И он прав: современные бабы хотят играть на МУЖСКОМ ПОЛЕ, но с сохранением послаблений, снисхождений и специального отношения.
Этот шеф нарушил закон, т.к. к переносу коробок должны быть привлечены только те сотрудники в чьи должностные обязанности входит выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Шеф ловкач, не желающий тратиться на оплату услуг по переезду.
MacDuck писал(а):Женщины получили доступ к образованию и свободному рынку труда. Это и есть РАВЕНСТВО в чистом виде.
"Женщина обрела свободу..." и - перестала быть удобной для определенной категории мужчин. Это нормально.
MacDuck писал(а):Потому и требуют феминистки вовсе не службы в армии и не квот на рабочие места в угольных шахтах, а мест в парламенте и руководстве
Феминистки борятся за равноправие между полами. Все, что вы перечислили принимается парламентом, где мужское большинство, подписывается президентом-мужчиной.... уж писала я про это.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:11

Diksi писал(а): И скажите пожалуйста, как Вы думаете - почему существуют комитеты солдатских матерей и нет комитетов солдатских отцов?
Потому что спекуляция т.н. "материнскими чувствами" очень действенна. Хотя мне и нравится то, что они делают, но это так.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:12

Diksi писал(а):
"правильно" или "не правильно" определяется успехом дела.
Именно. Потому-то работодателям и важно собственное здравомыслие в вопросе пола работника. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:17

Diksi писал(а):Это оплачивает государство.
Точно баба. А что такое ваше "государство"? Это бюджет. Он - не бездонная бочка.

И все т.н. "социальные программы" - это бремя, распределяемое на всех в виде повышенных цен, налогов и качества жизни.
Фактически, это ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ денег из карманов производящих блага активных членов общества в карманы социального балласта.

В случае инвалидов это оправдано. В случае баб - нет. Современная баба - социальный ПАРАЗИТ.
Diksi писал(а): Надо ли объяснять почему оно это делает?
Нет, не надо. Государство у нас пробабское, матриархальное. ПОКА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:18

Diksi писал(а): А Вы считаете, Ваши публикации заслуживают внимания?
Да кому как. Я не настаиваю. Просто если уж беретесь ВРАТЬ относительно того, к чему мы призываем, то потрудитесь изучить первоисточник. А то выглядите полной дурой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.11.13 12:22

MacDuck писал(а):выглядите полной дурой.
А почему "выглядите"? :lol:
Правильнее "являетесь".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:23

Diksi писал(а): Этот шеф нарушил закон, т.к. к переносу коробок должны быть привлечены только те сотрудники в чьи должностные обязанности входит выполнение погрузочно-разгрузочных работ.
Теоретически - да. Но речь шла об одной коробке на человека и минимизации простоя.

Из этого ТОЖЕ складывается качество работника. И можно составить целый список того, что с бабы спросить или ожидать на работе просто нельзя. Не принято бабе притащить для себя стол, стул, подключить компьютер и т.д. Мужчины это делают быстро и безропотно. Они и удобней.
Diksi писал(а): Шеф ловкач, не желающий тратиться на оплату услуг по переезду.
Он ничего не оплачивал бы. Корпорация.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:24

Mad Charly писал(а): А почему "выглядите"? :lol:
Правильнее "являетесь".
Я сегодня в хорошем настроении и либерал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:30

Diksi писал(а): Феминистки борятся за равноправие между полами.
ЛЖЕТЕ! Вам не равноправия (а, следовательно, и равных ОБЯЗАННОСТЕЙ) нужно.

Вы хотите РАВЕНСТВО РЕЗУЛЬТАТА. Но только там, где это бабам выгодно.

Вы по-бабски извратили понятие справедливости. А оно не предусматривает ОДИНАКОВОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Равенство стартовых условий - да, одинаковые правила - да, пропорциональность, соответствие прав обязанностям, вознаграждения эффективности и количеству усилий - да, но не одинаковость численности, кол-во зубов и оценок в школе.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 12:34

MacDuck писал(а):Фактически, это ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ денег из карманов производящих блага активных членов общества в карманы социального балласта.В случае инвалидов это оправдано. В случае баб - нет. Современная баба - социальный ПАРАЗИТ.
работающая женщина, равно как и работающий мужчина платят НДФЛ и работодателю они обходятся в те же ЕСН. Асоциалов хватает в обоих полах. Если женщины должны отвечать за дурости и преступления всех женщин, вы сами не хотите ответить за дурости и преступления всех мужчин?
MacDuck писал(а): Государство у нас пробабское, матриархальное. ПОКА.
Не пробаское, а пробабловское у нас государство. А против бабла переть страшно, уж лучше против женщин. Не так ли?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:36

А ЗА женщин. Против баб и феминомразей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 12:39

Diksi писал(а): работающая женщина, равно как и работающий мужчина платят НДФЛ и работодателю они обходятся в те же ЕСН
Во-первых, мужчины платят почти в два раза больше.
Во-вторых, с какой стати посторонние мужчины должны участвовать в финансировании реализации ИНСТИНКТА совершенно посторонних баб?

Тем более, что женщины в состоянии заработать на роды и послеродовой период и, что гораздо лучше, быть на обеспечении мужа.

просто бабы РАЗУЧИЛИСЬ быть нужным мужчинам и грабят мужчин посредством матриархального государства. Пока грабят.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.11.13 13:07

+1.
Была похожаа ситуация с бутылкой воды для кулера.
Бабьё истерило, что бы мушшшины сменили пустую на полную. 20 кг. А я спину потянул. :)
Ууууу,вони было,а уж как про равноправие услышали.. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 13:22

Panzerbear писал(а): Была похожаа ситуация с бутылкой воды для кулера.
О, точно!

Была у нас там одна оголтелая феминистка Ирина П.
Захожу я как-то на кухню, а она просит: "Поставь пожалуйста бутылку воды".

Отвечаю: "Нетушки. Ты ж вся такая самостоятельная феминистка".

Покраснела, смутилась: разговор при ее клиентке был.

Короче, "самостоятельным" бабам мы НИЧЕГО не должны.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 13.11.13 13:26

Diksi писал(а): и нет комитетов солдатских отцов?
Ну нельзя ж так подставляться: они есть. Только, наверное, менее заметны и не пиарятся.
MacDuck писал(а): просто бабы РАЗУЧИЛИСЬ быть нужным мужчинам и грабят мужчин посредством матриархального государства.
А государство вошло в вкус: деньги - перераспределяя налоги мужчин в пользу женщин, берем свой %; стабильность - 53% избирателей из лояльного агрессивно-послушного ОЖП-большинства; незыблемость - закабаление ОМП работой, семейным псих. насилием, алиментами, так что им не до политики. Временщики, куле...

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 13.11.13 13:51

Равноправие - это очередной миф для ,извините, восторженных идиотов.
Потому как нет реальных прав у большинства современных мужчин нигде,есть имитация - где-то лучше,где-то хуже. Чему равняться то. Нулю?! Все эти борцы за права "униженных и оскорбленных" являются только марионетками в умелых руках. Не более. Но с пеной у рта эти особы доказывают ,что они за всеобщее счастье. Своё личное бы для начала построили,что ли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 14:05

tomica писал(а):Своё личное бы для начала построили,что ли.
А что такое "личное счастье"?

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 14:15

MacDuck писал(а):ЛЖЕТЕ! Вам не равноправия (а, следовательно, и равных ОБЯЗАННОСТЕЙ) нужно.

Вы хотите РАВЕНСТВО РЕЗУЛЬТАТА. Но только там, где это бабам выгодно.Вы по-бабски извратили понятие справедливости. А оно не предусматривает ОДИНАКОВОСТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Равенство стартовых условий - да, одинаковые правила - да, пропорциональность, соответствие прав обязанностям, вознаграждения эффективности и количеству усилий - да, но не одинаковость численности, кол-во зубов и оценок в школе.
И часовню тоже я? . где это я хотела, извращала и все вышеперечисленное делала?
Повторюсь, если женщины должны отвечать за дурости и преступления всех женщин, вы сами не хотите ответить за дурости и преступления всех мужчин?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 13.11.13 14:16

Личное счастье - это "позволить себе быть собой,а другим быть другими." Для женщины это еще возможность отдавать другим (мужу,детям,родным и т.п.) просто так,не требуя ничего взамен. За мужское счастье - не знаю,так как женщина я.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 14:27

Diksi писал(а): где это я хотела, извращала и все вышеперечисленное делала?
А, ну теперь "откат" "я - не феминистка".

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 14:38

А разве я писала что я феминистка. Опять ярлыки навешиваете.
Я даже толком не знаю за что они сегодня борятся.
Борьба... вот мужчины между собой все время борятся, мужчины против мужчин. Выходит они тоже феменисты. :lol: :lol: :lol:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 13.11.13 14:57

На самом деле MacDuck, кое в чем мы с Вами даже солидарны. Но, Вы все время и во всех бедах вините женщин. По вашему современные женщины живут неправильно и стремятся не туда? Лично я с этим не согласна. Не хочет современная женщина обслуживать Ваши представления о предназначении женщины, о ее месте и роли, так что с того? Найдите себе несовременную. Но найдите же наконец. Может полегчает:lol:
Сейчас последуют Ваши пространные рассуждения, что именнно женщины погубят цивилизацию. А на мой взгляд идет нормальное эволюционирование цивилизации. То что такое эволюционирование рано или поздно приведет к гибели человечества - очевидно. То что имеет начало обязательно будет иметь и конец. В какое-то заведомо назначеннное предназначение по признаку пола я не верю. В мире миллиарды мужчин и женщин и делить эти миллиарды на 2 группы и заставлять их ходить строем я считаю неправильным. :lol:

Ответить