Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 14:05

Это признак отсутствия воспитания, образования и, часто, дегенеративности.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 14:36

Mikman писал(а):Интересная тенденция замечена мной, те тетки которые блуются и плуются от слова араб, турок,первыми ложатся под них, кто мне объяснит что это такое?
Пляди-с, сэр! (С)
:D

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 29.03.13 14:43

А зачем тогда скрывать, что нравятся турки?

Я например,не скрываю, что мне нравятся,скажем тайки.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 14:48

Mikman писал(а):Интересная тенденция замечена мной, те тетки которые блуются и плуются от слова араб, турок,первыми ложатся под них, кто мне объяснит что это такое?
А вообще если серьезно - стремление показать себя королевишной, она - д'Артаньян, а все остальные - "не д'Артаньяны". Им важна не реальность, а произведенное впечатление.
Я помню, как в студенчестве отдыхал на базе отдыха, и там был фотограф, который предлагал студенточкам попозировать в стиле Ню. Как-то подходит ко мне один парнишка и говорит - айда подглядывать на речку, там у них щас фотосессия будет! Ну, пошли мы, спрятались, понаблюдали немного за этой фотосессией, просто чтобы выяснить - кто снимается? Просто в плане озорства какого-то, из спортивного интереса. Потом спрашиваем одну из этих "моделей": "а вот ты бы снялась голой? Тут предлагают". Девица (которую УЖЕ в любых позах запечатлел объектив фотокамеры) сказала, что это - недопустимо, что она на это уж точно никогда не пошла бы, она вообще не понимает этого жанра и считает его вульгарным, а на вопрос - "а снималась когда-ниудь?" ПОКЛЯЛАСЬ, что не снималась никогда:) вот такая, продвинутая, без комплексов и не суеверная мамзель:) а красивая была, кстати. Но без моральных устоев в принципе.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 14:49

ANR писал(а): Я сам казахстанец с рождения.
Вкратце я уже писал.
Неоткуда взяться иным прошивкам у казахстанских ожп, потому что они существуют в той же матриархальной реальности что и все снговсое бабье.
В Казахстане действуют те же абсолютно матриархальные законы. Также безнаказанно блядство. Также как и в РФ у мужчин забирают активы и детей при разводе.
Разве что статистики разводов чуть лучше чем в РФ. Но это временно.
Как пример прочитайте реакцию казахстанских ожп на цитаты с нашего Форума про РсП.
http://vse.kz/topic/396056-shest-prichi ... -s-rebenk/
прибавим к этому вводные ситуации Кирьяна
1) познакомилась ОНА с НИМ в интернете (по моему так), но что в инете - точно
2) через непродолжительное время общения (буквально три- четыре месяца) он перевозит ее в РФ. Свадьба.
3) домашние "наташки" из бабьей ямы Кирьяна всячески одобряют этот "союз"
4) Она не работает, дрыхнет до обеда, потому что "так привыкла". Кирьян с ней не спорит, как сам пишет - "потакает". Ни о каких завтраках-обедах-утренних минетах речи нет.
Это только по памяти.
При этом сам Кирьян внятно объяснить, почему именно так и почему именно он ей "приглянулся" - не может.
Появись такая ситуация отдельной темой - вердикт - однозначен. Но, как обычно, несмотря ни на что, "онанитакая".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 14:58

Mikman писал(а):А зачем тогда скрывать, что нравятся турки?

Я например,не скрываю, что мне нравятся,скажем тайки.
Ну так тебе не нужно мимикрировтать под "приличного", а ОЖП - нужно:) чтобы сойти за приличную, она посылает "мессидж", что она является приверженкой патриархальных ценностей. Кстати - это, скорее всего, у них инстинкт. Если столкнуться с ОЖП на форуме под ее настоящим именем или в реале в дискуссии на социально-политическую тему, тоже будет рисовать положительный опыт патриотки. А потом глядишь - она в соседних ветках щебечет о хахале-иностранце и о том, как хорошо на ПМЖ в Европе:) в общем, любой ценой нужно создавать нужный образ, пусть даже диаметрально противоположный реальности. Поэтому верить им можно, примерно так же, как веришь чуваку, который продает тебе подержанную тачку:)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 15:00

Саша Элвис, Вы его в десятый раз бьете по больному месту :) Сейчас будет новая простыня о "наташках" в стиле сам-дурак.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 15:16

Саша Элвис писал(а):Гаргантюа В теории то все прекрасно:. Но почитай что Кирьян имеет в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Если бы его история не была изложена в этой теме мимоходом, а ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ - вердикт камрадов был бы однозначен. Наглядный пример отсутствия работы мозга и слепого следования надуманным самим собой стереотипам.
Ну так ОЖП из патриархальной среды сама по себе не является Святым Граалем, который один раз нашел и на всю жизнь профит. С ними тоже нужно проводить внятную "политику партии". Иначе может заявить на вопрос "слушай, ну как ты себя ведешь, разговаривала бы ты так со мной, если бы я был дагестанец?" - "ну так ты ж не дагестанец!"

Мне один кавказец рассказывал, что его дед перед смертью с истинно кавказской аксакальской метафоричностью завещал ему: "бабу вооот так надо держать всю жизнь и не ослаблять никогда!" и показал хват "щепоткой" за кадык :) дедушка явно знал толк в семейной психологии:)

Другое дело, что тот "материал" может быть в принципе более восприимчивым к воспитательным мерам, без постоянных византийских интриг и попыток ведения дома диверсионных маневров:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 15:50

Гаргантюа все, что мы видим в конкретной ситуации самого ярого защитника некоей теории выбора ОЖП - никакого отношения к патриархату не имеет. Ни страна проживания ОЖП (АНР описал), ни КОНКРЕТНАЯ ОЖП. Что же остается? Чистая вкусовщина и чудовищно ошибочная ущербная логика для оправдания этой вкусовщины.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 29.03.13 15:58

Саша Элвис писал(а):Гаргантюа все, что мы видим в конкретной ситуации самого ярого защитника некоей теории выбора ОЖП - никакого отношения к патриархату не имеет. Ни страна проживания ОЖП (АНР описал), ни КОНКРЕТНАЯ ОЖП. Что же остается? Чистая вкусовщина и чудовищно ошибочная ущербная логика для оправдания этой вкусовщины.
Конкретную ситуацию камрада не нашел, потому что все страницы темы еще не выкурил, но АНР писал если не ошибаюсь о минимизации рисков - 9 из 10 менее рисковано, чем 1 из 10, и как по мне - это вполне резонный подход. Другое дело - его реализация на практике в каждом конкретном случае.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 16:11

Гаргантюа а я еще раз уточню - не работает такая минимизация рисков там, где не включается мозг. Подобные математические выкладки хороши ПРИ СЛЕПОМ выборе методом лотереи. Руководствующиеся нацподходом, как Кирьян, выключают мозг (он сам писал, что лядь от неляди отличить не может, как то так). Соответственно в 1 случае из 10 (это их цифры. хотя в том же казахстане 30% разводов, но примем для простоты) такме как Кирьян ГАРАНТИРОВАННО ошибаются. Их подход ОТРИЦАЕТ ПО СУТИ КОНКРЕТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, следовательно ошибки в 10% случаев как минимум не избежать. А при условии того, "лучших представительниц" т.н. "патриархальных казашек" Кирьяну просто не отдадут, да и не нужен им Кирьян - выбирать приходится по сути из тех 10% порченных, да еще и методом лотереи.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 16:27

Констанция писал(а): Но что-то не замечала, чтобы в Европе показывали пальцем на русскую женщину, если она выглядит прилично, одета в соответствии с ситуацией и не ведет себя вызывающе.
Это значит, что Вы там, в Европе, прилично одеваясь, искусно косили под англосаксонку, как писал Саша Элвис. Вот и не показывали на Вас пальцем.
Кстати, в Англию, Вас еще и не пустили бы, узнав, что русская женщина.
Констанция писал(а):не могу сказать про Турцию, т.к. там не была
А если мысленно, теоретически представить Вас одну в Турции или Египте? То и свистели бы и улюлюкали бы Вам в след. И попе шлепали бы.
Значит с Вами, что-то не так.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 16:30

а что турция и ебипет - это венец цивилизации?
зачем на них равняться, на их оценку?

в прибалтике вот эсесовцев жалуют.
значит ли это, что эсесовцы - милые люди?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 16:32

Kirjan писал(а):А если мысленно, теоретически представить Вас одну в Турции или Египте? То и свистели бы и улюлюкали бы Вам в след. И попе шлепали бы.
Значит с Вами, что-то не так.
Пипец ущербная логика. А если мысленно представить тебя в негритянском или просто бандитском квартале, но ограбят там тебя потому что ты какой-то неправильный, с тобой что-то не так???? Сам виноват??? Причем не в том, что сам зашел к бандитам, а тем, что с их точки зрения "неправильный"..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 16:37

т.о., через баб восточные - опускают славянских МУЖЧИН.

и славянин послушно женится на ТИПА правильной-восточной женщине.

вместо того, чтоб искоренять из себя раба чужого мнения.

утешает только то, что на восточных женятся, в принципе, тупые мужики.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 16:41

хтзо писал(а):ТЕБЕ зачем ездить туда, где твою жену могут Наташкой обозвать?
А и ездить никуда не надо. Вот, у вас при доме дворник-узбек, например. У него жена - хорошая, а у тебя - плохая. Тебя такая несправедливость не задевает? Комплекса неполноценности не чувствуешь?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 16:43

Кирьян, жжешь! Из каких глубин подсознания такое выплывает? Или с женой в приданном пыльце особую привезли, покуришь - потом пишешь?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 16:43

Млин, ну если Ваша самооценка зависит от мнения дворника-узбека, то Вы сам себе злобный буратино

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 16:45

Kirjan писал(а):Это значит, что Вы там, в Европе, прилично одеваясь, искусно косили под англосаксонку, как писал Саша Элвис. Вот и не показывали на Вас пальцем.
Кстати, в Англию, Вас еще и не пустили бы, узнав, что русская женщина.
Кирьян, ну Вы жжоте напалмом. Во-первых, я не одеваюсь как-то специально, если еду в страну ЕС. Во-вторых, да, у меня русский паспорт, но, Вы удивитесь, - британскую визу мне почему-то дали :D И даже не обзывались, да :roll:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 16:52

Констанция, у Вас видать, ребенок или муж дома оставался. А не замужних теток в Англию не пускают. Думают, лядовать туда едут.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 16:57

Констанция писал(а):Млин, ну если Ваша самооценка зависит от мнения дворника-узбека, то Вы сам себе злобный буратино
Вот, не от дворника-узбека. А от САМОСОЗНАНИЯ, что дефективную тетку взял. Не той национальности. Там тебе и Англия, и Турция, и Наташки, и 70% разводов, и 99.99% измены, и Васьки, и дет.дома и многое другое. У узбечек, конечно, это тоже имеется, но не в таких же лошадинных дозах!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:00

Kirjan писал(а):[. А от САМОСОЗНАНИЯ, что дефективную тетку взял. Не той национальности.
Остаовите землю, я сойду! Кирьян, я удивляюсь, как ты до своих лет еще не самоубился (кстати, сколько тебе) от осознания того, что тебя родила ДЕФЕКТИВНАЯ тетка НЕ ТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:02

Kirjan писал(а):[Там тебе и Англия, и Турция, и Наташки, и 70% разводов, и 99.99% измены, и Васьки, и дет.дома и многое другое. У узбечек, конечно, это тоже имеется, но не в таких же лошадинных дозах!
Какая разница в "дозах" чего бы то ни было в обществе/нации в целом, если КОНКРЕТНО У ТЕБЯ КОНКРЕТНАЯ ОЖП нормальная/порченая??? ну никакого понимания "целого" и "частного".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 17:10

Саша Элвис. Если твою КОНКРЕТНУЮ ОЖП будут шлепать в Турции и не пускать в Англию, то это уже дефективная ОЖП. Так как не той национальности. Как из плохой семьи, например, где мать гулящая, а отец пьющий. Понимаешь? Чего тут не так то?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:13

Кирьян, а если тебя в подворотне ограбят хулиганы, то дефектный ты????

Ответить