Сергей-антибабист писал(а):
Это зависит от того как они ее содержат и как она занимается домом и детьми.
Ой..ну неужели..Дискуссия таки сдвинулась с мертвой точки, но сколько крови на это потрачено. 8)
Изначально отношения нормальные,раз сошлись.
Отношения меняются со временем, да будет вам известно. И в какую именно сторону они изменятся (со знаком плюс или минус) зависит от обоих, а не только от женщины. И отрицать это будет разве что полный идиот.
Но в один прекрасный момент ОЖП начинает вести себя как сука
Если с вами (при вашем отличном отношении, если вы не допускаете серьезных косяков) женщина начинает вести себя как с..ка. вызывайте ей санитаров, она не в себе и других причин объяснить такое поведение нет.
Но скорее всего все таки она стала так себя вести совсем по другой причине.
и не потому что муж изменился
Именно поэтому.
а потому что она решила что к ней стали плохо относиться.
Еще раз. Если она решила, но ее выводы сделаны на пустом месте, взяты из воздуха, высосаны из пальца, смело вызывайте доктора, тетенька просто истеричка.
Но к нашей теме это не относится.
Можно подумать, что у женщины никогда не существует действительно реальных причин так относится к мужчине.

Вы в каком мире то живете, уважаемый?
На деле-просто не захотели или не смогли удовлетворять ее постоянно растущие хотелки, и йух послаще или кошелек потолще на горизонте нарисовался.
Вы ходите по кругу. Вам не осточертело? Мне - да.
Именно поэтому, я пожалуй, допишу этот пост и прекращу со своей стороны эту беседу.
Ни чего он вам не обязан.
Если обязана я, он тоже обязан. Точка.
Вы можете считать по-другому, это ваше право, мне своего не навязывайте.
Вы никак не хотите признавать,что мужчина -главный.Он ставит условия.
В моей семье нет главных, которые бьют себя пяткой в грудь. Супруг никогда не заявлял о том, что он главный. Это итак понятно. По умолчанию.
Если бы он кричал об этом постоянно, я бы перестала его уважать. Уважаю только тех, которые меньше трындят, но больше делают.
Мужчину главным делает не стрючок в штанах, как бы вам этого ни хотелось. И не физическое превосходство над женщиной.
Те, кто это понимают, пользуются уважением, остальных - в сад.
Просто ни в каком другом виде,кроме интересующих мужчину,вы ему не нужны
Точно так же как ни в каком виде, кроме как интересующем меня, мне он не нужен.
И у меня есть именно тот, кто мне подходит.
Либо приспосабливаетесь,либо идете лесом. Мужчина же,прогибающийся под женщину,перестает быть таковым.
А вам в голову не приходит, что для того, чтобы строить отношения с кем то, вообще себя ломать не надо?

Ууууу....
Да будет вам известно, что люди иногда просто подходят друг другу и им не нужно никуда прогибаться (что одному, что другому).
Вы для него не настолько ценны,как вам кажется.
Ну конечно, Сергею-Антибабисту с форума виднее, как ко мне относятся мужчины, чем мне.
8) Спорить с таким гуру мне скучно уже.
Если машина не слушается руля или не заводится-она не нужна.
Женщина не вещь и не флюгер, чтобы поворачиваться туда, куда вы дунете.
Принципиальная разница между М и Ж в том, что мужчина может быть самодостаточен сам по себе,ожп-нет
Чушь на постном масле.
Хотя вы можете визжать об обратном сколько угодно, мне ваши телодвижения и возмущенные крики повышают настроение. 8)