Правда и Мифы о Камбэках
Все эти разговоры о циничном трахе БЖ, экономических аспектах, детях и прочем.... ну вы же понимаете, это оправдание собственной слабости.
Ну это как если фашисты в 42 сожги вашу семью в амбаре, а вы им сапоги до блеска натираете. А успокаиваете себя мыслью по типу "а что я могу сделать, иначе убьют, а так выжду момент и чем-нибудь отомщу".
Какими бы разумными не казались доводы - это сомовнушение и оправдание своих поступков, иными словами самообман.
Протянуть руку человеку, плюнувшему тебе в лицо - предательство себя.
Иметь отношения с ОЖП изменившей тебе - предательство себя.
Предательство себя неизменно ведёт к потере самоуважения.
Ни одна ОЖП не сможет относиться к неуважающему себя ОМП как к вожаку.
Следовательно ни один камбек по определению не может быть благополучныи на деле, даже если является таким внешне.
Ну это как если фашисты в 42 сожги вашу семью в амбаре, а вы им сапоги до блеска натираете. А успокаиваете себя мыслью по типу "а что я могу сделать, иначе убьют, а так выжду момент и чем-нибудь отомщу".
Какими бы разумными не казались доводы - это сомовнушение и оправдание своих поступков, иными словами самообман.
Протянуть руку человеку, плюнувшему тебе в лицо - предательство себя.
Иметь отношения с ОЖП изменившей тебе - предательство себя.
Предательство себя неизменно ведёт к потере самоуважения.
Ни одна ОЖП не сможет относиться к неуважающему себя ОМП как к вожаку.
Следовательно ни один камбек по определению не может быть благополучныи на деле, даже если является таким внешне.
Слабость а кто спорит, оно так и есть... в данном случае слабость экономического характера, были бы баблосы было бы совсем все по другому, тут к бабке не ходи..
Месть вообще глупость, вам от неё что ли легче жить станет?
Ну слили вас и слили и что теперь если вы своей благоверной морду или Ваську расквасите будете себя гордо ощущать? бред... Вас СЛИЛИ, т.е. для ОЖП вы уже отработанный материал пыжся не пыжся один фиг.
Самообмана нет, есть чёткое понимание зачем всё делается, и то время что вы будете с бжиком помимо неё вы ещё будете со своими детьми что тоже согласитесь вовсе не плохо. Про цинично трахать, слизывать сперму Васька и прочее это всё от степени брезгливости, или у всех тутошних аленей все жены были девственницами когда вы с ними познакомились? Не иметь отношений с изменницей не предательство себя а предательство детей, вопрос просто какого сорта эти отношения.
Самоуважение это ваше ощущение а не мнение вашей жены, мне лично допизды что она теперь про меня думает, мне намного важней кем я чувствую себя сам и чего хочу.
А про разбитую вазу согласен как не клей новой не будет.
Месть вообще глупость, вам от неё что ли легче жить станет?
Ну слили вас и слили и что теперь если вы своей благоверной морду или Ваську расквасите будете себя гордо ощущать? бред... Вас СЛИЛИ, т.е. для ОЖП вы уже отработанный материал пыжся не пыжся один фиг.
Самообмана нет, есть чёткое понимание зачем всё делается, и то время что вы будете с бжиком помимо неё вы ещё будете со своими детьми что тоже согласитесь вовсе не плохо. Про цинично трахать, слизывать сперму Васька и прочее это всё от степени брезгливости, или у всех тутошних аленей все жены были девственницами когда вы с ними познакомились? Не иметь отношений с изменницей не предательство себя а предательство детей, вопрос просто какого сорта эти отношения.
Самоуважение это ваше ощущение а не мнение вашей жены, мне лично допизды что она теперь про меня думает, мне намного важней кем я чувствую себя сам и чего хочу.
А про разбитую вазу согласен как не клей новой не будет.
При попытке пробить тебя на камбек достаточно один раз сказать нет, что бы закончить разговор. Причем прощупывать тебя будут все и постоянно. Кстати очень вредят эти камбеки, потому что тетка которая сейчас с тобой напрягается, лишние головняки в взаимоотношениях с ребенком, потому что дитя великовозрастное не разумное все равно хочет что бы папа с мамой помирились. И истории что мама встретила новый год одна дома и что вот ей так сложно на даче сейчас, и что после развода активизировались все родственники что бы попилить старое наследство, раньше то они в тряпочку помалкивали и не вякали делали что я им говорил.
Ну на самом деле не весело, а скорей печально это. Могу утверждать сейчас именно так по прошествии трех лет. ЧСВ потешил свое в первые попытки камьбеков, потом это стало просто напрягать.
Самый лучший вариант что бы тебя не тревожили, это наличие другой тетки рядом постоянно.
Ну на самом деле не весело, а скорей печально это. Могу утверждать сейчас именно так по прошествии трех лет. ЧСВ потешил свое в первые попытки камьбеков, потом это стало просто напрягать.
Самый лучший вариант что бы тебя не тревожили, это наличие другой тетки рядом постоянно.
Причем ее родаки мне отзванивались и выспрашивали как я отреагирую на ситуацию. Ответил что раньше была жена, теперь никто, и какие у нее там головняки возникают теперь меня уже не колышет, я к этим ресурсам отношения не имею уже. По справедливости ее родаки правы, в те времена я просто подмял все под свою тогда еще семью, сделал как мне надо было. Ну в жизни, в бизнесе так и есть, когда глава уходит, активизируются шавки что бы перераспределить остатки у слабых.
Вчера набрел на одну из тем, в которой муж камбекнул и дополнительно вспомнился случай из реальной жизни, когда муж уходит от жены, и возвращается после того, как БЖ находит себе кого-то, отбивает и возвращает. Чаще всего когда есть дети, как необратимая точка пересечения. Кто что думает на эту тему?
- Седой Урал
- бывалый
Отсудишь не у детей, а у женщины легкого поведения. Баба и дети - разные вещи. Бабы этой дешевой манипуляцией через подмену понятий и пользуются. женщина легкого поведения должна знать, что пойдя налево, она лишает детей жилья. Каждая баба должна это знать.Rus писал(а): Или отсудить 1/4 квартиры у своих детей не камильфо, да и понту с этого...
еще разок спрошу. Тему прочитал, примеров не нашел.Everest писал(а):Вчера набрел на одну из тем, в которой муж камбекнул и дополнительно вспомнился случай из реальной жизни, когда МУЖ уходит от жены, и возвращается после того, как БЖ находит себе кого-то, отбивает и возвращает. Чаще всего когда есть дети, как необратимая точка пересечения. Кто что думает на эту тему?
Есть мнение насчет камбеков, когда все заканчивается херово. Бабы тоже забывают, то плохое в мужике, из-за чего ушли к другому. Помнят хорошее, и вот новая ветка обломилась, и они камбечат к бывшему. Помня о нем все хорошее....А спустя 2-3месяца "вспоминают" почему ушли тогда, мужик то не поменялся,...и уходят вновь (ну сначала мозг совершают половой акт, ибо новой ветки не нашли...а когда найдут сваливают). Может быть поэтому камбек зачастую обречен?
-
Пьяный_мастер
- любитель
Нет. Камбек обречен потому, что причина ухода от мужика у бабы - инстинктивная (упавший ранг, аленизм мужика), а причина камбека пусть и х...вая, но идет от разума (вторая ветка еще хуже, алень был жирный, скучно одной и т.д.).Everest писал(а):Есть мнение насчет камбеков, когда все заканчивается херово. Бабы тоже забывают, то плохое в мужике, из-за чего ушли к другому. Помнят хорошее, и вот новая ветка обломилась, и они камбечат к бывшему. Помня о нем все хорошее....А спустя 2-3месяца "вспоминают" почему ушли тогда, мужик то не поменялся,...и уходят вновь (ну сначала мозг совершают половой акт, ибо новой ветки не нашли...а когда найдут сваливают). Может быть поэтому камбек зачастую обречен?
Т.е. если бы вернувшись пусть и по такой вот корявой причине, баба сказала себе "ну раз хотела вернуться, то остаюсь и не делаю попыток опустить ранг моего мужика" - оно бы может быть и дало такой-то толк.
А в реале баба опять ранг мужика опускает, да еще если измена ее была, то инстинктивно ранг "бывшего" для нее равен 0 и подняться в принципе не может. "Бывший" воспринимается уже только как алень-добытчик.
Возможно есть исключение - когда "бывший" после разрыва вдруг резко пошел в гору и баба от зависти локти кусает, а после камбека алень начинает бабу гнобить и всячески в узде держать. Но это что-то малореальное, как малореален и сам успешный камбек.
Everest, в этой теме обсуждается вопросEverest писал(а):Вчера набрел на одну из тем, в которой муж камбекнул и дополнительно вспомнился случай из реальной жизни, когда муж уходит от жены, и возвращается после того, как БЖ находит себе кого-то, отбивает и возвращает. Чаще всего когда есть дети, как необратимая точка пересечения. Кто что думает на эту тему?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
и даются ответы.
Rus, все закончится может быть так:
1. Детей вырастите и выпустите в жизнь.
2. Измена бабы не забывается никогда.
3. Ну и лет в 50, когда дети сдерживать не будут, все равно разведетесь. И опять все пилить напополам. Только вот в 50 лет строить все заново гораздо сложнее, чем сейчас. Львиную и лучшую часть жизни проживете с предателем.
И это в "лучшем" случае!
А так скорее всего после того, как быт опять превратится в обыденность (у Вас - с занозой в мозгах), она опять найдет себе васька...
А у Вас - опять пропажа времени и нервов.
1. Детей вырастите и выпустите в жизнь.
2. Измена бабы не забывается никогда.
3. Ну и лет в 50, когда дети сдерживать не будут, все равно разведетесь. И опять все пилить напополам. Только вот в 50 лет строить все заново гораздо сложнее, чем сейчас. Львиную и лучшую часть жизни проживете с предателем.
И это в "лучшем" случае!
А так скорее всего после того, как быт опять превратится в обыденность (у Вас - с занозой в мозгах), она опять найдет себе васька...
А у Вас - опять пропажа времени и нервов.
Zyx согласен, забыть, принять невозможно, конечно сейчас это выглядит именно как принятый факт и индульгенция для дальнейшего блядства. Но опять же есть и определённые обязанности перед детьми, многие алени почему-то этот факт вторичным считают, для них куда важней что им в душу насрали, и побыстрей санчас и новая свободная жизнь! Неплохо никто не спорит, в целом наверно это и самый легкий выход из ситуации.
Перспективы брака после того как дети вырастут/подрастут пока видятся мне совершенно туманными, да и понту от такого брака?
Вот сижу жду окончания деморежима, пока всё хорошо, но ухо в остро держу, фига теперь дам инверсировать. Жаль конечно что жизнь коротка чтобы её можно было прожить заново и сделать всё правильно.
Перспективы брака после того как дети вырастут/подрастут пока видятся мне совершенно туманными, да и понту от такого брака?
Вот сижу жду окончания деморежима, пока всё хорошо, но ухо в остро держу, фига теперь дам инверсировать. Жаль конечно что жизнь коротка чтобы её можно было прожить заново и сделать всё правильно.
Не могу отвертеться никак от жены. Санчас никак не получается, телефон сменил, из соц сетей удалился, преследует меня все равно. Устраивает истерики "котик давай все вернем". Меня от всего этого шатает. И посылал и с другой тетенькой жарился, ей все равно, говорит давай все возвращать. Готова, говорит все что угодно сделать лишь бы все вернуть. Но я не могу простить факта измены никак. Сколько
А зачем тебе санчас, если...Санчас никак не получается,
или если...Но сам по себе "камбэк" штука веселая. Я вот например просто тролирую БЖ. Но к себе не подпускаю. А наблюдать как она выстегивается очень фани Very Happy Very Happy
[/quote]Сейчас переживаю попытки комбека БЖ, забавно об нее ноги вытирать.
Терплю это все только ради того, чтобы потешить свое эго
Тебе ж вроде до неё как то пох?
этой тетке было совершенно насрать на ее обязательства перед детьмиRus писал(а): Но опять же есть и определённые обязанности перед детьми, многие алени почему-то этот факт вторичным считают, для них куда важней что им в душу насрали, и побыстрей санчас и новая свободная жизнь! Неплохо никто не спорит, в целом наверно это и самый легкий выход из ситуации.
и это не легкий выход а единственно верный
детей никто забывать не заставляет
а на шалаве надо ставить крест.все.. ее нет...
зы правильность утверждения проверена несколько раз лично 8)
Сейчас переживаю попытки комбека БЖ, забавно об нее ноги вытирать.Ситроен писал(а): А зачем тебе санчас, если...
или если...
Терплю это все только ради того, чтобы потешить свое эго
[/quote]Тебе ж вроде до неё как то пох?
Да пох та пох, но она меня преследовала буквально. А меня забавляло шлюхе голову ломать. Типа говоришь ей "да да кис давай все вернем" она расслабляется на пару дней, а потом посылаешь ее на куй. Она так забавно истерила, не спала сутками итд.
В итоге вчера я ее слил окончательно уже. Надеюсь. Но все равно алешка внутри ворочается, ягеля что-ли просит
Сегодня опять приезжала, типа забрать свои какие то вещи. Пыталась поговорить, даже давить и обвинять пыталась редиска. И знаете я когда услышал звонок в дверь я сначала испугался что сорвусь, не хотел открывать. Но решил проверить сам себя и открыл. И знаете понял одну вещь для себя, что по сути если ты повелся на комбэк то предал сам себя, единственного по истине дорогого человека. Измену и предательство прощать нельзя.
В копилку.
Моя тема в закрытом отделе, поэтому кратко. Развод в феврале 2013 года. Говно, помои в полном объеме, заявы о побоях и угрозах убийства. От всего отмахался. Май-июнь камбек на почве "у нас же общий ребенок". Решил попробовать, пока дочь маленькая (некрофил долбаный). Бабо выдержала полгода. В середине января "второй развод", опять с привлечением ментозавров. И опять старая ведьма (БТ) подсобила.
Как и писали все выше - никого толку. Это животное ничего не переосмыслила, периодические мозговыносы и слабые попытки лядства. Регулярно, раз вмесяц ходила с бланшем на работу. Короче надаело. С дочкой по всей видимости опять траблы будут.
Не трахайте мертвых лошадок и не позволяйте этим зомбям иметь Ваш моск.
Моя тема в закрытом отделе, поэтому кратко. Развод в феврале 2013 года. Говно, помои в полном объеме, заявы о побоях и угрозах убийства. От всего отмахался. Май-июнь камбек на почве "у нас же общий ребенок". Решил попробовать, пока дочь маленькая (некрофил долбаный). Бабо выдержала полгода. В середине января "второй развод", опять с привлечением ментозавров. И опять старая ведьма (БТ) подсобила.
Как и писали все выше - никого толку. Это животное ничего не переосмыслила, периодические мозговыносы и слабые попытки лядства. Регулярно, раз вмесяц ходила с бланшем на работу. Короче надаело. С дочкой по всей видимости опять траблы будут.
Не трахайте мертвых лошадок и не позволяйте этим зомбям иметь Ваш моск.
Нужно всего лишь театрально изобразить вину и сказать "Я ВИНОВЕН. Я ПРИЗНАЮ ЭТО. А ПОСКОЛЬКУ ВИНОВЕН ПЕРЕД ТОБОЙ - ТО ПУСТь В НАКАЗАНИЕ Я ДОЛЖЕН ЛИШИТЬ СЕБЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ МИЛАЯ. ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ Я ИДУ НА ТАКУЮ ЖЕРТВУ. ОДИНОЧЕСТВО - ОТНЫНЕ ЭТО МОЯ КАРА"Hcore писал(а):обвинять пыталась редиска.