Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 17:15

Kirjan писал(а):Констанция, у Вас видать, ребенок или муж дома оставался. А не замужних теток в Англию не пускают. Думают, лядовать туда едут.
Я не знаю, откуда у Вас эта инфа. Визу дают тем, кто подтвердил наличие финансовых средств на срок поездки. Заканчивайте фантазировать.

P.S. Меня пустили без детей и незамужнюю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:16

Kirjan писал(а): Если твою КОНКРЕТНУЮ ОЖП будут шлепать в Турции и не пускать в Англию, то это уже дефективная ОЖП.
А в 1941г. всем в СССР славянам надо было пойти и коллективно самоубицца, потому что немцы считали славян расово неполноценными. Ну ведь немцы же не могли заблуждаться, да?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 17:23

Когда будешь разводится - дефективный ты. Т.к. собираешься взять себе жену не той национальности, несмотря на мои увещевания. Это, как сам к хулиганам пошел, а там тебя и ограбили.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 17:32

Саша Элвис, поначалу я тоже думал, что ошибаются турки. Такие негодники, к нашим целомудреным ОЖП так плохо относятся. Как к лядям. Потом понял, есть причины. Ну, это долгий разговор. Бог с ней с Турцией. Критерий только. Ну, а как тебе 70% разводов, дети полусироты с прходящими к мамам епарьками? Все остальное учтешь, так такой пазл собирается.
Вот скажи мне это всё по жизни нужно? Зачем самому то в .авно лезть?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:32

Кстати, Кирьян, а казашек в Англию без вопросов пускают?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:38

Кирьян, ну допустим. Снизойду на минуточку. 30% разводов в Кз, 70-в РФ, с какого хрена ты слепо думаешь, что не попадешь в эти 30%? А при условии того, что живешь в РФ, но с казашкой - как минимум реальная цифра разводов где-то посередине между 30 и 70. При этом выбор твой осуществлялся по принципу лотереи, что шансов не прибавляет. При этом, выбирая чем угодно но не мозгом, ты почему то начисто отрицаешь возможность ОСМЫСЛЕННОГО выбора у других. Вот в твоей же ситуации - ты выбрал ее потому что она казашка... а она тебя - да ты сам не знаешь почему, о чем ты сам писал. Советую задуматься, может прозреешь:.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 29.03.13 17:44

Кирьян, Вы какой-то странный. Развод это не самое страшное, что с человеком может случиться в жизни. А отсутствие развода и совместная жизнь до гроба - не гарантия счастья в семье. Женщина из традиционного патриархального общества, к тому же зависимая от Вас материально, может просто бояться развестись. Но это не значит, что она будет искренне Вас любить, даже и выполняя свои обязанности.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 17:50

Констанция
есть как минимум пара моментов - жена Кирьяна НЕ ИЗ ПАТРИАРХАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА (о чем пишут сами казахи и там проживающие - АБ и АНР) и второе - жена Кирьяна УЖЕ не выполняет своих обязанностей (вернее их просто у нее нет), а Кирьян ей во всем потакает....

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 18:35

А и ездить никуда не надо. Вот, у вас при доме дворник-узбек, например. У него жена - хорошая, а у тебя - плохая. Тебя такая несправедливость не задевает? Комплекса неполноценности не чувствуешь?
а мне посрать, кто там у него жена.
Может, та, что ребенка на вокзале оставила.
такое сплошь да рядом, в новостях вон показывают.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 18:38

да.
это просто тупость непрошибаемая.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 29.03.13 20:16

Национальность девушки/женщины конечно может сыграть роль, но я вот тут недавно наткнулся на одну притчу, которая позиционируется как ингушская. Если так, то заставляет задуматься.
"Некий мужчина воровал на работе. Каждый раз, приходя домой, он что-нибудь да приносил. Всё шло хорошо в их семье, но однажды он вернулся с пустыми руками. Удивлённо глянула жена на его руки, а потом и в его глаза. Муж сказал:
— Всё, больше «гостинцев» не будет. Меня уволили с работы.
Пристально посмотрела жена ему в глаза и сказала:
— Я до сего дня как-то и не замечала: а ты, муженёк, оказывается, косоглазый."

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 29.03.13 21:06

Скорее советская притча, класс!))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.03.13 21:30

Нет, Хэнк, Гуголь Всеведающий уверил меня, что притча таки ингушская .

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 22:14

Констанция писал(а):Кирьян, Вы какой-то странный. Развод это не самое страшное, что с человеком может случиться в жизни. А отсутствие развода и совместная жизнь до гроба - не гарантия счастья в семье.
Да понятно, Констанция. Для теток не той национальности, конечно не самое страшное. Для детей их скорее. Но им, этим, теткам на детей плевать. Свободная эпля для них важнее.

Впрочем, Вы всё сказали за меня. И я говорю, что с ОЖП не той национальности совместная жизнь до гроба не получится, как не пыжся. ОЖП не позволит, не нужно ей это. У ней же искания! . Не заточена на это.

А поэтому на фига на них жениться на этих ОЖП не той национальности? Ставить синяки в паспорте, делать совместные проекты? Зачем это ненужное, бесполезное действие?

Остается использовать только для эпли этих ОЖП. Использовал, как унитаз, да дальше пошел.

В общем, Констанция, спасибо, огромное Вам спасибо!
Мне можно дальше ничего уже здесь ничего не писать. Вы всё сказали сами.

ЗЫ. Ваш пост в мемориз. Чаяния современной ОЖП не той национальности.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.13 22:27

Констанция писал(а):Развод это не самое страшное, что с человеком может случиться в жизни.
Понятно. Для ОЖП не той национальности - самое страшное, когда у ней не будет много йухов разной толщины и сладости. Семейные ценности ОЖП не той национальности, так сказать.

Вы же, раскололись, Констанция.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 30.03.13 00:34

Кирьян, да я ваще-то не о себе пишу, а о Вас:) как об удачном примере, такскать, "расово благополучного" семейного союза!

Ну что тут скажешь?
Занавес (с).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.03.13 08:34

Констанция: "Ну что тут скажешь?"

Что скажешь? Ну, вот комрад Гаргантюа очень хорошо и четко написал в другой ветке:
Гаргантюа писал(а):Поймите, это для нас, с позиций патриархальных, брак должен быть один и навсегда, а для женщины с позиций матриархальных - ничего подобного, они НЕ ЦЕНЯТ брак "один и навсегда".
Я бы только заменил там слово "матриархальных" на "лядских".
Вы, Констанция, это положение подтвердили.

И ответте на вопрос: зачем ОМП тогда вступать в брак с ОЖП не той национальности? Если не до "гробовой доски"?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.03.13 22:10

Саша Элвис писал(а):А в 1941г. всем в СССР славянам надо было пойти и коллективно самоубицца, потому что немцы считали славян расово неполноценными. Ну ведь немцы же не могли заблуждаться, да?
Гитлер и его окружение считали, что на европейской территории России после вторжения татаро-монгольского ига не осталось ни одного ария.
Вот только проверить они это не могли, генетика была в зачаточном состоянии. :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.03.13 22:24

Констанция писал(а):Кирьян, Вы какой-то странный. Развод это не самое страшное, что с человеком может случиться в жизни. А отсутствие развода и совместная жизнь до гроба - не гарантия счастья в семье. Женщина из традиционного патриархального общества, к тому же зависимая от Вас материально, может просто бояться развестись. Но это не значит, что она будет искренне Вас любить, даже и выполняя свои обязанности.
Теперь Констанция представьте,после развода вы не имеете право на секс с другим мужчиной, даже на свидания, более того влюбиться в другого, без поиска другого "отца" детям.
Будете ли вы ублажать мужа, в силу подобного решения?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.04.13 09:15

Шеридан писал(а):Гитлер и его окружение считали, что на европейской территории России после вторжения татаро-монгольского ига не осталось ни одного ария.
Вот только проверить они это не могли, генетика была в зачаточном состоянии. :)
Это почему же? Проверили. Сперва, когда мы государство загробили и сдавались тысячами, немцы говорили, что не арийцы. Когда наши наваляли немцам люлей, тут же стали арийцами ( кто немцев победить может? Арийцы только.). А под конец то, вообще, сам Гитлер говорил, что немцы доказали свою слабость, несостоятельность, поэтому достойны быть стерты с лица земли. Теми же славянами.

Вообще пример Саши Элвиса - дурацкий. Там, кто говорил, что уньерменши? Только Гитлер, нацисты (Муссолини - не говорил. Черчиль, Рузвельт?). Один чел., как бы. Еще кто? Да никого!

А тут все говорят, что Наташки. Со всех сторон. Стоит бабам в какой стране, где появиться, так их тут же за потаскух держат.

Ладно бы одни турки. Можно было сказать, что вот дураки то, непонимают. Да, народы самых разных наций, культур степеней развития (см. Констанция) так думают, что Наташки. Устойчивое, апробированное мнение. Китайцы, арабы, шведы, армяне и т.д. считают ОМЖ "не той национальности" за лядей.

Только наш мужик что-то запрягает долго. Надеется всё про наших ОЖП - онанитакая! Вот и получает люлей в результате! Очухаться пора давно уже! Умней надо быть!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.04.13 10:52

Саша Элвис писал(а): А в 1941г. всем в СССР славянам надо было пойти и коллективно самоубицца, потому что немцы считали славян расово неполноценными. Ну ведь немцы же не могли заблуждаться, да?
Гитлер, Гимлер, Эйхман не совсем немцы. Так что не заблуждались. 8)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.04.13 10:56

Ну а комрадам, которых тянет к еврейкам или полу -еврейкам, не завидую.
Вероятность пригреть шизоидную или истеричную змею на порядок больше.
Впрочем, подобное притягивает подобное.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.04.13 11:58

Kirjan писал(а):[
Вообще пример Саши Элвиса - дурацкий. Там, кто говорил, что уньерменши? Только Гитлер, нацисты (Муссолини - не говорил. Черчиль, Рузвельт?). Один чел., как бы. Еще кто? Да никого!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.04.13 12:00

сорри, накосячил с цитатой

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.04.13 12:35

Kirjan писал(а):[. А под конец то, вообще, сам Гитлер говорил, что немцы доказали свою слабость, несостоятельность, поэтому достойны быть стерты с лица земли. Теми же славянами.
А покаянное письмо Путину он не написал?? :D

Ответить