Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 20:43

Korcharot писал(а):например
все написано выше. хотите - читайте сами
Korcharot писал(а):где там ?
в законах шариата
Korcharot писал(а):в ебипте ослоэпы более красноречивы при описывании твоим товарка прелестей жизни
Надеюсь в Сирии тебя просветили, что твоих товарок ждет за измену :?
в Сирии меня просвящали не мужчины. а замужние женщины. при приглашении в гости к семейной паре.
Korcharot писал(а): прикинь да, ибо питаться по диете концлагеря (салаты и рис) не привык, а самочке банально не хотелось тратить время на готовку для мужа (фитнесс важнее), проше потратить 10 минут на приготовку заведомо несьедобного гамна
вы сами такое выбрали... почему то я вижу вокруг себя абсолютно других женщин...
странно, правда?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 20:46

Rakuen писал(а):вот когда все это наши мужчины будут готовы исполнять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке - может быть наши женщины согласятся носить хиджаб.
вопрос времени, причем вопрос коий будет решен без согласия твоих товарок, что будет логичным итогом матриархата.
А твои страшилки про неподъемные для ОМП обязанности по содержанию жены смешны, в странах ислама нет черной дыры бабьего непомерного эго, от того и муж выполняет свои обязанности, зная, что его долгосрочные инвестиции ГАРАНТИРОВАНЫ.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 20:48

если вы мужчины. и вы главные - стройте свои законы сами.
почему то в исламских странах они это смогли... а вы хвост поджали и трясетесь, когда же Россию заполонят муслимы..
мда...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 20:56

Влада писал(а):
а теперь требования к мужчине!!!!
- достойный (читай - "любой").
обязанности: быть главой семьи.
кто такое утверждает, можно цитату :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:00

Kopatych писал(а): Деградируют и женщины и мужчины.
Люди обоих полов потеряли ощущение реальности, не понимают, в чем стоит уступить, а в чем не стоит, на чем стоит настоять, а на чем нет, что важно, а что не очень или совсем не важно, что можно в отношении супруга/супруги, а чего категорически нельзя.
А проблема может быть вполне решаема, как, например, проблемы из серии разных представлений о том, что такое близость и как следует проявлять свое отношение к любимому человеку.
психоолухный бред.
семья это власть, власть может быть ТОЛЬКО у ОМП, наличие власти налагает на ОМП ОБЯЗАННОСТИ.
Ноне власти нет, семьи нет, а подобные тебе все призывают к куйне под соусом построения отношений, НАКУЯ ?
Проще пользовать и сливать, вот логика краткосрочных инвестиций, иного в матриархате быть не может

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:01

Тесто писал(а):Kopatych

Все правильно озвучил. Подпишусь под каждым словом (ППКС)
реализовывать на практике не пробовала :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:04

Rakuen писал(а): а я и не против...
только вот мужчины данного форума не изъявляли готовности придерживаться этого всего для именно такой женщины.
какой такой, для товоих товарок по матриархальной клоаке ?
потому что женщины сидят дома замужем и заботятся о себе для ублажения мужа.
и кстати - в доме убирается или муж или слуги.
классика бреда феминошизанутых, путать распорядок дня ВИП шлюхи с жизнью достойной жены :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:05

Rakuen писал(а):вы уж определитесь.. вы по библии жить хотите, по шариату или по домострою?
мне вполне комфортно и при матриархате, главное не переплачивать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:06

... и вовремя сливать :lol:

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 21:07

ну так живите))) че та счастье из вас не прет нифига)..)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:09

контра писал(а): Вы знаете, что легче рожать 7-ми месячных, чем 9-ти? А еще легче 6-ти...
А то выглядит это э... не по-мужски как-то... :?
еще раз, для рождения здорового потомства в жены нужно брать здоровую как физически, так и психически самку.
Самка гундящая о тяготах деторождения неполноценна, следовательно непригодна быть женой и матерью

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.08.11 21:10

Rakuen писал(а):а чо - вам ни одна баба не готовила? или вы засирали все ее блюда так, что она это делать перестала?
Ага из серии ответов , "ему не дают " :lol:
Rakuen писал(а): или готовить было не из чего, потому что в холодильнике мышь повесилась (а это уже задача мужа кстати)?
я не знаю женщин, не умеющих готовить. ...
Заварить ролтон , тоже можно назвать умением готовить , яичницу даже не потянут скорее всего. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:11

Лейтенант Запаса писал(а): А у меня были такие знакомые мужики, которые стрелялись и вешались из-за жён-лядей, которые издевались над ними изощрённо и называли их скотами и козлами, хотя эти мужчины были святыми.
знаю и я подобных шлюх, они любят свечки ставить, когда поклоняются сатане

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:12

Rakuen писал(а):
а то кроме - мужчина глава семьи - на остальное вы глаза закрываете
это первично, остальное необходимо, но без первого нереально

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.08.11 21:13

Rakuen писал(а):сама я перестала готовить вообще когда мужчина не работал полгода и каждый день приходил к трем ночи в гавнище...
В твоем случае : «По мощам – и елей!»

дядя Федя
бывалый

Как выбрать себе хорошую жену

Сообщение дядя Федя » 09.08.11 21:13

Плюсуюсь к Lavinia писал(а)
Что до сарматов, то в основном говорят о матрилинейности, а не о матриархате.
Матриархат-строго говоря выдумка,которую подхватили феминистки.
Первое упоминания о нем встречается,если не ошибаюсь у Геродота,в качестве притчи-предположения.Позднее оно упоминается у Маркса в работе"Происхождение семьи,частной собственности и государства".Но достоверных данных о матриархате в исторических источниках нет.А т.к. в СССР труды Маркса пересмотру не подлежали,то отсюда и пошли басни про матриархат.Тётки-руководители государства,в т.ч. и российские императрицы-были.А матриархата -не было.Потому,что самка на троне,окруженная мужчинами-царедворцами,в стране, живущей по мужским законам-это не матриархат.
Теперь-матрилинейность-т.е ведение рода по материнской линии.Ведет свое существование от первобытно-общинного строя и до начала 20 в.сохранилась у некоторых народов.
Суть её в чем:когда самке присовывали все,кто мог-и альфа-самцы и низкоранговые,определить кто фактически является отцом было практически невозможно.Поэтому,чтобы не заморачиваться вели родство по самке,родившей ребенка.Тут уже промашки не было.Имеет ли это отношение к матриархату судите сами.
В рамках этого поста хотел бы затронуть еще один вопрос,обсуждаемый форумчанами и вытекающий из предыдущего: почему дают одним,а хавчик требуют с других.
при первобытно-общинном строе лидером,вождем становился наиболее сильный самец,с которым хотели спариться все самки племени.Он их и пользовал по своему желанию.Но заботиться о пропитании многочисленного потомства не хотел и не имел физической возможности.Да и смысла не было на тот момент-какой резон выхаживать слабое потомство,когда племени были нужны сильные мужчины и крепкие женщины.
А т.к. доступ к телу вождя был режиме пермаментной ротации,т.е место "первой леди" племени было переходящим,а кормить потомство надо,то тогдашние ОЖП,как и тётки,вышедшие в тираж,находили средне и низкоранговых самцов,которым давали за хавчик,воспитывая в дальнейшем как детей,прижитых от вождя так и совместных.
Кстати.этим опровергается любимый бабский "баян",котрый они заводят говоря,что ОЖП выбирает не деньги мужчины,а оценивает его,как перпективного носителя генов.
Гены от альфа-самца и хавчик (деньги) от аленя-это разные вещи.
P.S. в данном случае Lavinia сыграла за команду мужчин.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:14

Тесто писал(а): Тебе навязали общее мнение большинства посетителей сайта и теперь оно якобы твое.
думаю проще, он руководствуется ЛОГИКОЙ, хотя прости, я забыл, самкам она ведь недоступна :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.08.11 21:18

Rakuen писал(а):почему то в исламских странах они это смогли... а вы хвост поджали и трясетесь, когда же Россию заполонят муслимы..
мда...
Вот кто трясется перед ними , особенно на курортах :lol:
может под ними :lol:
нет скорее подмахивают одним местом :lol:
самка ждет горячих парней явно :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:25

Rakuen писал(а):кстати мне так никто и не ответил на вопрос - готовы ли вы брать на себя ВСЕ обязанности, указанные в законах шариата, при предоставлении вам правильной по этим же законам жены?
в том числе полное содержание ее, ее детей, единоличная ответственность за поступки жены перед богом, обязанность учить и наставлять жену, любить ее и заботиться о ней, не огорчать ее, предоставлять регулярный секс, внимание, уважение. ась????
забыла главное, с чего Коран начинает определение мужа в семье.
А лично я давал своей БЖ именно все указанное, но не в кабылу корм, порченная самка, не может быть женой, дай ей хоть все права и гарантии по Библии, Корану и Торе, ибо она ничего не в состоянии дать мужу.
Посему и пригодны порченные самки только для эпли и для слива.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 21:31

Saw писал(а):Вот кто трясется перед ними , особенно на курортах :lol:
может под ними :lol:
нет скорее подмахивают одним местом :lol:
самка ждет горячих парней явно :lol:
я то никого не жду.. ждете вы как раз...

Korcharot - Коран хоть читал?
если вы выбрали сливать себя и труды свои в трубу - так никто в том кроме вас не виноват. а нормальных женщин полно. только не видите вы их. потому что разрушит это убеждения ваши. а злобу девать некуда будет.. мда...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:31

Rakuen писал(а): в Сирии меня просвящали не мужчины. а замужние женщины. при приглашении в гости к семейной паре.
неудивительно, это как спрашивать принцип работы ДВС у 5 летнего пассажира автобуса
вы сами такое выбрали... почему то я вижу вокруг себя абсолютно других женщин...
странно, правда?
еще раз, то что ты видишь, опровергает то, что вижу я ?

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 21:32

то что ты видишь, опровергает то, что вижу я ?

нет... не опровергает. это только говорит о том, в какую сторону вы предпочитаете смотреть

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:33

Rakuen писал(а):если вы мужчины. и вы главные - стройте свои законы сами.
почему то в исламских странах они это смогли... а вы хвост поджали и трясетесь, когда же Россию заполонят муслимы..
мда...
построим, вопрос времени и мотивации, а внешняя мотивация ВСЕГДА была для России решающей.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 21:36

Rakuen писал(а):ну так живите))) че та счастье из вас не прет нифига)..)
есть желание осчастливить :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.08.11 21:39

Rakuen писал(а):я то никого не жду.. ждете вы как раз...
Ответ из серии "сам дурак" :lol:

Ответить