третьего типажа здесь нетВсё они красиво улыбаются - и те кто шлюхи, и те о ком пока не известно что они шлюхи.
Правда и Мифы о Камбэках
это как с диверсантами. Немецкие фашисты переодевались в советские мундиры и поджигали деревни. Определить их можно было только по набойкам из гвоздей на сапогах, резинкам на кольсонах (у нас повязки были) и другим мелочам.
Но тут достаточно в армии было бы послужить, чтобы определить подвох. А вот в ситуации со шлюхами, даже не представляю как определять, если сама не расскажет. Разве что РСП сразу понятно, что шлюха (и то я, например, по малолетству считал, что это их обидел муж,/ оставив несчастную одну).
И то к бабкиному возрасту подотпустить и такую должно: сил каждый день нового принимать у неё вряд ли будет.
Но тут достаточно в армии было бы послужить, чтобы определить подвох. А вот в ситуации со шлюхами, даже не представляю как определять, если сама не расскажет. Разве что РСП сразу понятно, что шлюха (и то я, например, по малолетству считал, что это их обидел муж,/ оставив несчастную одну).
И то к бабкиному возрасту подотпустить и такую должно: сил каждый день нового принимать у неё вряд ли будет.
Аналитические способности мужчин надёжно выключаются разрушительным мировоззрением и ложной идеологией, когда мужчине в голову вбиты обязанности угождать, терпеть, отдавать, прощать. За ложную картину мира мужчины платят своими жизнями, так и не поняв что ложная картина мира, которую они воспринимают как единственно правильную, она и есть их проблема.
Ум и интеллект используется на базе какой-то идеологии. Ум и интеллект позволяют быстрее и продуктивнее добиться желаемого. Но если идеология крива - то обладатель высокого интеллекта и аналитических способностей продуктивно обслуживает паразита, считая паразита частью самого себя. Ни какой ум и интеллект мужчины не способен считать, что его неотъемлемая часть может быть врагом. ПОсему мужчины, умные и успешные до победного конца, до инфарктов, до смерти не способны понять как может быть врагом любимый человек, которого они любили и вкладывали душу. Несчастные мужчины, такие умные и обладающие крутым интеллектом действительно любят не получивших должной социализации ожп, кто больше похожи на говорящих животных, чем на людей.
Даже правильно воспитанная женщина становится шлюхой, если ей позволяют быть шлюхой. А какой омп, воспитанник бабского социума, способен оградить правильно воспитанную женщину от влияния деструктивных личностей и идей? Была правильная женщина, которой позволили инициироваться потреблядством. И всё! Плядь готова.
Ум и интеллект используется на базе какой-то идеологии. Ум и интеллект позволяют быстрее и продуктивнее добиться желаемого. Но если идеология крива - то обладатель высокого интеллекта и аналитических способностей продуктивно обслуживает паразита, считая паразита частью самого себя. Ни какой ум и интеллект мужчины не способен считать, что его неотъемлемая часть может быть врагом. ПОсему мужчины, умные и успешные до победного конца, до инфарктов, до смерти не способны понять как может быть врагом любимый человек, которого они любили и вкладывали душу. Несчастные мужчины, такие умные и обладающие крутым интеллектом действительно любят не получивших должной социализации ожп, кто больше похожи на говорящих животных, чем на людей.
Третий типаж достаётся ТОЛЬКО тем, кто имеет правильную идеологию, знает женскую психологию, знает слабости и сильные стороны женщин, знает как ограждать женщину от сомнительных идей и личностей . И самое главное - только те получают не шлюх, кто изначально выбирают ожп из семьи где нет шлюх, где есть правильное мировоззрение и идеология.Олина писал(а):третьего типажа здесь нет
Даже правильно воспитанная женщина становится шлюхой, если ей позволяют быть шлюхой. А какой омп, воспитанник бабского социума, способен оградить правильно воспитанную женщину от влияния деструктивных личностей и идей? Была правильная женщина, которой позволили инициироваться потреблядством. И всё! Плядь готова.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Сейчас опишу камбэк БЖ.Это случилось со мной после её заявления о том, что мы должны развестись.Причины были стандартные...недостаток внимания...твёрдое плече рядом...и т.д.Я быстро чухнул,что есть Васёк.Но каково же было моё удивление когда я узнал,что Васёк-это 2БМ...!Они расстались 9 лет назад по причине его измен.И вуаля!Камбек.
У меня с БЖ в ЗБ появились два сына,от её первого брака дочь.
Так сложилось, что пацанята (двойняшки) с проблемами...одному вообще грозит инвалидность...БМ+2БЖ живут уже вместе 4 месяца.Мне приходится общаться с БЖ по медицинским вопросам пацанов.И что же я услышал..?!БЖ говорит,что ей очень тяжело осознавать сейчас,что её сын пришёлся "не ко двору".Я не стал уточнять в чём это выражается.Потом она мне сообщила,что всё вообще зыбко и не понятно у неё с жизнью.И она склоняется к тому,что будет жить с детьми одна.
На лицо когнетивный диссонанс?Или что это?
1БМ и 3БМ (ваш покорный слуга) ресурсы на детей даём.
У 2БМ от ЗБ с другой ОЖП ребёнок.Короче 4-е ребёнка на двоих...и ни одного общего.Вот такой Камбек через 9 лет..И живут...БЖ афабозол употребляет и фиг знает от счастья ли всё это...?
У меня с БЖ в ЗБ появились два сына,от её первого брака дочь.
Так сложилось, что пацанята (двойняшки) с проблемами...одному вообще грозит инвалидность...БМ+2БЖ живут уже вместе 4 месяца.Мне приходится общаться с БЖ по медицинским вопросам пацанов.И что же я услышал..?!БЖ говорит,что ей очень тяжело осознавать сейчас,что её сын пришёлся "не ко двору".Я не стал уточнять в чём это выражается.Потом она мне сообщила,что всё вообще зыбко и не понятно у неё с жизнью.И она склоняется к тому,что будет жить с детьми одна.
На лицо когнетивный диссонанс?Или что это?
1БМ и 3БМ (ваш покорный слуга) ресурсы на детей даём.
У 2БМ от ЗБ с другой ОЖП ребёнок.Короче 4-е ребёнка на двоих...и ни одного общего.Вот такой Камбек через 9 лет..И живут...БЖ афабозол употребляет и фиг знает от счастья ли всё это...?
- Ракетчик
- любитель
Фублянах! (Блюющий смайл!)Nabat писал(а):...она с Васьком иплась эти две недели, но он ее послал нах. Она на другого перескочила, он ее в машинке в попу пер два дня подряд, а потом сказал что женат и "королева" обиделась на него. После этого она и прибежала ко мне со словами, что я самый лучший. Но это все я узнал уже после всего...
Примерно те же мысли на пост Grinа!Rus писал(а):...Капец биномы Ньютона попёрли... 1БМ и 3БМ.. У 2БМ от ЗБ с другой ОЖП...иметь копать, тут пожалуй только шведская семья поможет...
Зачетно, камрады! Давненько не читал я эту ветку, сегодня поржал малость!
Мужики здорова, всем привет.
Почитал не мало историй и честно говоря сердце переполняется болью, тоже через эту всю фуйню прохожу.
Недостаток внимания (дурак)-
Достаток внимания (без разницы) -
измена ( один фуй) -
проживание отдельно -
камбэки с его стороны ( слезы,сопли, пилотка мокрая- повелся алень с кальцием))) ) -
Че за по@бень каждый день -
Мерзко (спал с ней) - себя не навижу
Понял, что меня засасывает ( борщи, МИНЕТ, на руках стали носит,. ) -
А где Справедливость?- поэтому опять съехал - приходил поеб... И все
Звонки ей (санчасом тогда не пахло)
Спасибо сайту. Сейчас один живу сука для себя, и это заипись пацаны. На нее по мужскому половому члену.
А там будет че будет). комбэк это зло где была измена. Посмотрим что я скажу вам когда санчас пройду
Почитал не мало историй и честно говоря сердце переполняется болью, тоже через эту всю фуйню прохожу.
Недостаток внимания (дурак)-
Достаток внимания (без разницы) -
измена ( один фуй) -
проживание отдельно -
камбэки с его стороны ( слезы,сопли, пилотка мокрая- повелся алень с кальцием))) ) -
Че за по@бень каждый день -
Мерзко (спал с ней) - себя не навижу
Понял, что меня засасывает ( борщи, МИНЕТ, на руках стали носит,. ) -
А где Справедливость?- поэтому опять съехал - приходил поеб... И все
Звонки ей (санчасом тогда не пахло)
Спасибо сайту. Сейчас один живу сука для себя, и это заипись пацаны. На нее по мужскому половому члену.
А там будет че будет). комбэк это зло где была измена. Посмотрим что я скажу вам когда санчас пройду
Полностью согласен камбек проходил.
Семейная идилия - секс два раза в день - взаимные подарки - совместные клятвы!
Через семь месяцев повторная измена!
Текст скопирован из моей ветки:
Комбек - зло!! Не повторять!!!
В момент когда ты очень слаб после предательства и пытаешься остатки своих сил выложить на то, что бы сохранить семью и иметь возможность воспитывать своих пацанов. И вот у тебя уже почти получилось (это ты так думаешь) ты думаешь, что просто у других не вышло, а ТЫ смог. И в этот момент, в сгусток воспаленных нервов в своей груди - ты получаешь второй НОЖ! Далее темнота!
И на единственный вопрос, который ты задаешь ей "почему??", ты получаешь гениальный ответ: "Я не знаю, что со мной. Я не могла по другому"
Занавес.
Друг живет с женой после ее измены в браке. Сейчас купил новую квартиру, делает ремонт. И все у них вроде хорошо, и ребенок, и улыбки. Только отношение к мужику у нее как к последнему мудаку, а он привык давно. На недавней гулянке, в момент когда рядом никого не было, его жена подошла ко мне и нежно так взяла за жопу. Лично мне конец этой семьи виден как божий день.
Сейчас сам шестой месяц на санчасе - жизнь хороша!!
В момент когда ты очень слаб после предательства и пытаешься остатки своих сил выложить на то, что бы сохранить семью и иметь возможность воспитывать своих пацанов. И вот у тебя уже почти получилось (это ты так думаешь) ты думаешь, что просто у других не вышло, а ТЫ смог. И в этот момент, в сгусток воспаленных нервов в своей груди - ты получаешь второй НОЖ! Далее темнота!
И на единственный вопрос, который ты задаешь ей "почему??", ты получаешь гениальный ответ: "Я не знаю, что со мной. Я не могла по другому"
Занавес.
Друг живет с женой после ее измены в браке. Сейчас купил новую квартиру, делает ремонт. И все у них вроде хорошо, и ребенок, и улыбки. Только отношение к мужику у нее как к последнему мудаку, а он привык давно. На недавней гулянке, в момент когда рядом никого не было, его жена подошла ко мне и нежно так взяла за жопу. Лично мне конец этой семьи виден как божий день.
- Алекс электрик
- старейшина
Вот ....упс... слов нет. женщина легкого поведения ничего они.. сдерживаюсь. Ты сам знаешь. моя такая же курва.Comdir писал(а):Полностью согласен камбек проходил.
Занавес.
Красавец, молодец.
на 1 мес. санчасе и мне заипись. мужскочленно скажи. Ты с улыбкой, и тебе).).
Жизнь - НИШТЯК).
Comdir, молоток, жене друга нужно было акт ББПЕ конечно, чтоб жопу не трогала. А вообще у нас с тобой много похожего и в ситуациях, и в историях и во времени. У меня так 7 месяцев санчаса наверное, но он просто уже трансформировался в образ жизни. Прошел период эйфории, замечаю, что проходит период появления беспокойства ни с того, ни с сего. Просто живу и занимаюсь делом и мне это в кайф )) удачи, камрад!
И не собираюсь ничего говорить, с мужем ее 13 лет уже дружим, нормальный парень, хоть и алень конечно. В три часа ночи на помощь приедет если позвоню.Саньчес писал(а):Насколько понимаю я, таким людям нельзя говорить правду, они осознанно и сознательно пошли на путь зависимого от половых чувств. С ними вообще дЕла иметь нельзя. Предадут, ради манды.
И так после развода друзей не осталось. Сейчас видно кто есть кто