О себе говоришь ?Rakuen писал(а): а нормальных женщин полно. только не видите вы их.
стирать не будешь , готовить не хочешь и скорее всего и неумеешь
я читал, а вот ты явно руководствуешься бреднями феминошизанутых о его содержании, равенство в правах, при отсутствии обязанностей,Rakuen писал(а):
Korcharot - Коран хоть читал?
естественно, но я сделал вывод, о том, как нужно обходиться с подобными тебеесли вы выбрали сливать себя и труды свои в трубу - так никто в том кроме вас не виноват.
нормальных с точки зрения матриархата? или с твоей точки зрения?а нормальных женщин полно.
трудно видеть то, чего неттолько не видите вы их.
логику вообще трудно разрушитьпотому что разрушит это убеждения ваши.
ты о прагматизме?а злобу девать некуда будет.. мда...
Т.е. тетка по сути сможет паразитировать на мужчине безнаказанно, делать все что захочет (кроме секса) и иметь при себе удобный прикроватный коврик в виде мужа...Да сделать просто единый для всех государственный закон без всяких различий на М и Ж. Обязательные пункты:
Уголовная ответственность от 3х лет:
- за измену
- за внебрачный секс
- за рукоприкладство
Административные штрафы от 10к рублей:
- за ложь, причинивную вред\неудобства
- за оскорбления и хамство
Ради такого я даже в армию схожу)
Да почему же, можно добавить статьи за тунеядство и ввести правило самообслуживания в быту. Главное - закон будет одинаков для обоих полов.Сергей-антибабист писал(а): Т.е. тетка по сути сможет паразитировать на мужчине безнаказанно, делать все что захочет (кроме секса) и иметь при себе удобный прикроватный коврик в виде мужа...
Где здесь защита мужских интересов?
меня бесило ? с чего ты взяла?Rakuen писал(а): а вот смертная казнь за измену - вполне достойная плата за жизнь по законам шариата. где мужчина ДОЛЖЕН. как бы вас это не бесило
ты знаешь мою БЖ?про меня вы ни черта не знаете.. что подтверждает мои слова, что в каждой ОЖП вы видите бывшую жену
Прагматизм = злоба?, порченные самки пригодны, но не для семьи.с вашей.. представляете? только вам они не нужны.. ибо злобиться и страдать и жалеть себя - вам нравится больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей