http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=59361
с маааамммоооооойНе справедливо как-то получаетьсяВедь дети остаються с мамой... Вот это у нас законы... грустно...
Всем спасибо за ответы. Что теперь делать не знаю
с маааамммоооооойНе справедливо как-то получаетьсяВедь дети остаються с мамой... Вот это у нас законы... грустно...
Всем спасибо за ответы. Что теперь делать не знаю
Александр Хомутинников - младшая дочь ему не нужна, ему никто не нужен, он и жилье не хотел делить, только через суд! Хоть и купили мы эту квартиру будучи уже в браке и с дочкой.
Такая ситуация. Развожусь с мужем, со мной остается ребенок-инвалид 5 лет. В данный момент я с моим ребенком зарегистрированны и проживаем в приватизированной квартире, собственницей которой является бабушка мужа (приватизация была задолго до нашего брака и проживания в этой квартире). Муж тоже зарегистрирован в этой же квартире,но проживает на съемной жилплощади. Бабушка со своим мужем имеют другую отдельную жилплощадь, где и проживают. После развода родственники мужа попросят нас освободить эту жилплощадь, это лишь вопрос времени. Вопрос: на что я или мой ребенок можем рассчитывать при разводе-положена ли нам какая-то часть жилплощади, или что вообще можно "выжать" из этой ситуации?
собралась через суд вселять свою жопу к людям и еще презрительно пишет, папашаНедавно я подавала иск в Головинский суд Москвы о вселении матери к трём детям в муниципальную квартиру (где их папаша прописан). Так вот судья посоветовала сначала определить место жительство детей в судебном порядке сначала, а потом вселить мать к детям (по СК РФ), так как мать не может осуществлять свои законные права по воспитанию детей, не проживая с ними. Короче, к лету если её вселю - отпишу.
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста! Бывшая жена не дает видется с сыном, по причине того что я не даю ей деньги на содержание сына. Давать деньги из рук в руки я не желаю, хочу чтобы суд определил сколько и куда я должен платить от своего дохода, но в суд на взыскание алиментов не хочет подавать мая бывшая жена. Она хочет что бы я ей давал столько сколько хочет она, иначе свидание с ребенком под запретом. Подскажите что мне предпринять в этой ситуации. Моя бывшая жена прячет от меня моего ребенка.
Начну с начала.В 2010 году мы с Б.Ж договорились об общении с ребенком (она разрешила только в присутствии ее) это длилось месяца 2.Потом она начала требовать деньги за общение (прям так и сказала хочешь общаться плати) и я платил чтоб не прирывать связи с дочерью.
так хочется песту продать в штатыЗалезла я на сайт знакомств с иностранцами, переводчик блин подводит, не то переводит))) Есть ли смысл там искать счастья и денег? Так хочется в Бразилии или Америке жить..
Цимес в том, что ребёнок - от бывшего мужа, и до сих пор отцом официально является именно первый муж. Операция была 2 года назад, то есть 17 лет она вполне могла родить, но не рожала.Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой из другого города (ей 20 лет на то момент было, сейчас 23), также узнала что они и отпуск вместе проводили. Она его подцепила на то, что родит ему. Он теперь этим одержим, от сына отказался, не поддерживает с ним общения, сын на него тоже в обиде, так как видел как тяжело я это пережила. Сама родить не могу, была сложнейшая операция
Почему-то если в аналогичных темах идёт разговор о "любимых отчимах", то - в прошедшем времени... Грех, конечно, такое предполагать, мы же не знаем, отчего они умерли.Я также совершенно случайно узнала, что мой папа мне не родной. Но любимей его я даже представить себе не могу. Он умер 8 лет назад, ему было 54 года. С мамой общих детей у них тоже не было.
Тому, что за деньги и комфорт можно продаться. А раньше думала, что любовь не продается и это единственное что у человека есть настоящего и ценного в жизни.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4362757/3/Николай, скажу честно - Вы мне отвратительны. Я не стриптизерша, и никогда ею не была, но Вашу жену понять мне не трудно. Вы с ней познакомились, когда ей 20 было, а стриптиз в ее жизни был до этого - значит, совсем молоденькая была. Она жила без отца, ей не хватало строгого воспитания, мать, судя по Вашим же словам, распустила. Дело не в деньгах, а в том, что девочке не прививали никаких моральных ценностей. Она совершала ошибки, училась на них. Говорите встречалась с одним, а другому писала "Люблю"? Автор, ну она же малолеткой была! Да еще и красивой и избалованной матерью. Я уверенна, что она с Вами несчастна, даже не представляю, зачем она вышла за Вас? 100 процентов с теми данными, что Вы описали и поинтереснее нашла бы. Мой совет: разводитесь, и берите на себя обеспечение детей. Вина за развод будет на Вас - из-за Вашего занудства. Пусть найдет мужчину, которого хочется делать счастливым за его любящее отношение к себе. Прошлое - в прошлом. Я думаю она привыкла к Вам, и разводиться не захочет, но уж Вы то настаивайте. Пусть встретит другого. Помогайте детям, и отцом Вы останетесь хорошим, да.
бабе пишут, что нет, баба в ответАлименты после 18-ти лет.
бабы своим детям помогать не хотят впринципеСпасибо,всем,за разъяснение!!!Очередной раз убеждаюсь,что в России всё через ж...!
товаркиПри каких материальных условиях стоит рожать
При условии, что есть мужчина и он может обеспечить меня и нашего ребенка.
я выбираю достойную заработную плату мужа.
Квартира и муж. Все остальное для меня неважно.
Вот и я думаю что делать? С ребенком выживать или ждать чего-то непонятного.
Нормальный мужик должен исправно платить алименты, помогать, и проявлять заботу о ребенке, независимо от неприятностей в бывших отношениях. На такое способен сильный, да и просто хоть немного благородный мужчина. Но таких мало. Среди наших мужиков даже алименты многие не платят, какая там забота, это вообще предел мечтаний. Воспитали поколение инфантильных эгоистов которые думают только о том, чтобы им было хорошо и чтобы их никто не трогал. В жизни- ходячие тряпки. Вот и получаем.
это факт, что у каждой национальности есть какие-то отличия, в лучшую или худшую сторону. То что мужчины к женщинам в россии хуже относятся (поднимают руку, пьют и т д) чем в израиле - это факт. К детям - тоже факт.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4363550/тут еще государство такое, что почти всегда в суде выигрывает женщина. И мужики не наглеют.
товаркимой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень его ценю, привязана и осознаю, что буду с ним как за каменной стеной.
Стоит ли выходить за него, без сильных чувст с моей стороны? у кого то был такой опыт?
Стоит.
Да стоит !!!!! А хотя смотря сколько вам лет !
Стоит, если на 100% уверены в его порядочности.
Если человек порядочный - полюбите. Женщине свойственно любить того, кого она себе нафантазирует. Фантазируйте целенаправленно и будете сами счастливы и мужа счастливым сделаете. )
не нуачо, еще и бонусы получитВас никто цепями не прикует. Плохо будет - разойдетесь.
Я вышла за такого два года назад.Три месяца как ушла от него,разводимся.
Я вышла за такого 36 лет тому назад. По настоятельной его просьбе. И много раз похвалила себя за то, что в свои 19 оказалась такой умной девочкой.
Имхо - замуж всегда рандом. Невозможно ничего предугадать. Я выходила как и Вы - он больше меня любил. А со временем полюбила еще как.
не, тупо нужен хороший мужчина для брака, бляяяямне 31, тоже красивая, умная с чувством юмора и одна.да, одна. бывает что плачу ночами в подушку от одиночества. Стала ходить в церковь, вымаливаю у Бога хорошо мужчину для брака. Что раньше делала?спросите вы. да не срасталось ни с кем, вот так и жду его единственного, свою вторую половинку.
вот жесть какая, 17 лет дуру на себе везти, а потом еще подарками ее осыпатьМне 55 лет, если жена моя не работала последние 17 лет, все что покупалось в браке на мои деньги(машина, дача,мебель и д.р) при разводе делиться на двоих? или это все мое,т.к жена не работала и можно доказать в суде? есть дочка у нас, брачного контракта нет, т.к в браке 25 лет.
Дамы посоветуйте пожалуйста через какой период общения можно требовать у псевдовозлюбленных безвозмездных подарков?)
Дочь должны обеспечить жильем обязательно! А сына если есть возможность - то должны.
бабец тут же сообщает, что нужен именно брак для денег и собственностиМужчина, которого устраивает гостевой брак.
интересно где такого лоха найтия про гостевой брак. переодические потра*ушки без штампа меня бы не устроили... а так приходится теперь жить нормальной семьей.
в идеальном варианте, да, но доход тоже желательно иметь, а для этого надо, чтобы муж обеспечил условия для обучения и мужа при необходимости поменять после получения гражданства
это же каким чмом унылым надо быть, чтобы переезжать туда, куда легче, и просто лоха под это дело найти.Переехала в Норвегию. Выбрала норвежца, потому что легче всего переехать туда было. Ни одного интервью, дали визу на вьезд, через 3 года гражданство.
любовь?! упс...Множество социальных благ. Мужа не пришлось менять, ведет себя хорошо.
упссс, вот же шлюхакак что? все остальное, ваша цена - питание и коммуналка? ..)
Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он уже давно меня не привлекает.Последние пять лет спим отдельно, у меня было несколько молодых любовников, да и сейчас встречаюсъ с мужчиной. Сын недавно женился и больше не вижу причин жить с постылым мужем, готовить ему и обхаживать, слушая старческое брюзжание . Хочу развестись.
это похоже на старую собаку. выбросить ее в лесу коль не гожа.
Все нормально, живете в свое удовольствие, у вашего мужа есть дети, они позаботятся о нем.
А как, она может себе второго мужа завести, молодого. А этому домработницу, чтоб ухаживала. И все, привет!
Жизнь одна, какие ещё кресты нести, ради чего. Мужику ещё не 75 лет, ничего с ним не случится.
Живем с мужем уже три года в моей квартире, хотели расшириться, но я испугалась, если я продам свою двушку и мы купим трешку, муж впоследствии сможет претендовать на долю. Я ему предложила, давай оформим покупку через дарение только на меня, потому что мой взнос в квартиру будет больше и потом при разводе имущество полученное в дар не делится. Он повел себя не как мужчина, обиделся, собрал чемодан и ушел к другу.
как удачно выйти замуж?
На какие качества смотреть в мужчине? Как общаться? На что закрывать глаза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя