Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.07.14 22:50

жене друга нужно было акт ББПЕ конечно, чтоб жопу не трогала.
Выписал слегка, чтоб следов не было (после моих событий меня такие вещи заводят с полуоборота:evil:). Объяснил, что она ошиблась жопой, ее жопа гораздо больше и она впереди. Не поняла:lol:
А вообще у нас с тобой много похожего и в ситуациях, и в историях и во времени. У меня так 7 месяцев санчаса наверное, но он просто уже трансформировался в образ жизни. Прошел период эйфории, замечаю, что проходит период появления беспокойства ни с того, ни с сего. Просто живу и занимаюсь делом и мне это в кайф )) удачи, камрад!
Опыт бесценный, я тебе скажу 8), если даже и будет похожая ситуация - просто знаешь, что делать.

Гребаный внутренний диалог иногда возникает (а раньше, он сука был постоянно!) И образы задолбали (во сне особенно). Спасаюсь спортом. от 97 кг осталось 83, при росте 189 :)

Прорвемся, камрад!

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.07.14 14:11

Comdir, да, со снами ничего не поделаешь - я свою там еще периодически трахаю ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.07.14 15:21

транк - трахаться надо в реале
тогда и сны о трахе бж сниться не будут

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.07.14 15:34

makar, да ладно, за последние несколько месяцев один раз всего приснилась, терпимо

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 16.07.14 21:06

makar писал(а):транк - трахаться надо в реале
тогда и сны о трахе бж сниться не будут
Да хрен там! Не помогает :( Пока как то искусственно получается, без особого удовольствия, баллоны слил и все :roll:

diatel

Сообщение diatel » 20.07.14 15:39

Вот и дождался я камбека от первой жены , 2 года скрывался, а тут в отпуске прорвалась курва. По ходу ее вася утомился половым актом ипотечный пентхауз оплачивать. Я думал уже и не потешу свое самолюбие. ГУРУ АБФ правы камбек неотвратим . В общем синька зло и кабаки тоже, упс вроде город большой , а вот на тебе встретились. Слава богам скоро опять уезжаю и номер телефона не дал. Парни будьте осторожны .
А для траха столько теток в кабаках ебстись хотят аж пищат .
Вы только часика в 2,3 ночи на съем подкатывайте :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.07.14 14:10

До сих пор качает чтоле :?

diatel

Сообщение diatel » 21.07.14 15:49

Не , спокоен как слон , посто были сомнения в абсолютизме доводов о камбеках. Сейчас сам убедился .

Олежик

Сообщение Олежик » 23.07.14 10:07

В копилку о камбеках.
Огромная любовь,измена после 1.5 года ГБ,люблюнимагубезтебяжить,принял назад,предательство через 5 лет.алес капут!

ceba

Сообщение ceba » 28.07.14 04:36

Внесу лепту.
Прожил с бабой полтора года, разошлись потому что находится рядом с ней уже было не выносимо, тотальная доминация бабы. Набрел на абф. Через 4 месяца пришла обратно, говорит люблю не могу, пересмотрела свое отношение. Я конечно же решил проверить. Вообщем как оказалась пришла исключительно за материальными благами, у меня как раз в этот момент наступил позитив в финансах.
После месяца демки - купи айфон. Ответил что ничего я ей не куплю. Вообщем как только она поняла что я не собираюсь ублажать ее материальные хотелки - сразу сказала что не может быть с таким человеком, это ошибка, ей такой мужчина не нужен.
Такие дела :)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 02:54

камбек-шмамбек.
Один хрен отношения с бабой всегда одинаковово заканчиваются. Можно камбечить, можно новую вертихвостку найти, итог один.

Для долгого совместного проживания нужна тихая хранительница домашнего очага(неприметная обязательно), все остальные варианты - конечны. Предохраняйтесь.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 03:16

оооо
в тихом омуте и водятся черти :wink:

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 31.07.14 10:19

Естественно, гарантий вообще никаких нет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 31.07.14 14:04

ceba писал(а):.
После месяца демки - купи айфон. Ответил что ничего я ей не куплю. Вообщем как только она поняла что я не собираюсь ублажать ее материальные хотелки - сразу сказала что не может быть с таким человеком, это ошибка, ей такой мужчина не нужен.
Такие дела :)
Шлюха не может быть с человеком, который не оплачивает её половой труд. Она продавала своё тело и своё время за определённую таксу, ожидала своевременной оплаты своих трудов. Вот только цену она озвучила слишком поздно.

Очень похожая тактика продаж дури у драгпушеров - для начала всё бесплатно, потом клиент не может без дозы, а потом он сам деньги принесёт.

Orange

Сообщение Orange » 03.08.14 02:02

Помните анекдот про Вовочку, который съел у бабушки малиновое варенье и накакал в банку? Аналогично про камбэк: очевидно, что в банке фекалии, зачем себя обманывать "а вдруг засахарилось"?
Это ж насколько нужно быть небрезгливым, чтобы поднять ложку, упавшую в грязь, облизать и продолжать кушать? Не понимаю, как можно целовать в губы женщину, которая делала минет другому мужчине?! Тьфу!

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 03.08.14 09:02

Orange писал(а):Не понимаю, как можно целовать в губы женщину, которая делала минет другому мужчине?! Тьфу!
А у нас на каждой бабе висит табличка "Делала\не делала"?
Это про бывших мы все знаем, что она делала и что не делала.
А что скажете про знакомство с будущими ОЖП? :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.08.14 09:34

RoK писал(а): Это про бывших мы все знаем, что она делала и что не делала.
Ой не фааакт :lol:
А даже когда знаем - иногда затуманенный лябовью моск просто не воспринимает явные звоночки и даже набаты.

Моя бывшая ещё в начале нашей дрючбы рассказывала, как в турляндии (а она любительница вояжей! но я тогда не знал про ебибты и иже с ними, это было до АБФ) в турляндии, говорю я, она приняла предложение аниматора прокатиться к нему домой на его мопеде. Потом видно поняла, что лишку сказанула, и "Шахерезада речь дозволенную прекратила".

Я должен был понять, что она к нему ездила не творчество Пастернака обсуждать!
И собственно, моск это как бэ понял.
Но... как-то не придал этому должного значения.
Вот так.

А по ней не скажешь, что она такая, синий чулок/серая мышка, даже дур-подруг нету, и совсем вообще нету.

Уж казалось бы...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.08.14 10:50

заметил, сказка "мы просто друзья, гуляли по пляжу, читали Блока" как правило сочетается у ЛЮБОЙ ОЖП с редкостным блядством в улыбке, блеском в глазах и пр.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 18.08.14 00:30

Чем больше штормов, тем меньше шелухи остается. Это я про друзей.

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 20.08.14 13:26

Моя история. Я 36 бж 35.
Пять лет назад спалил жену за романтической перепиской со свое бывшей любовью..ушла к маме.. Прогнулся, вернул. Пять лет прошло, снова отсутствие интереса, секс раз в неделю только по моей инициативе, минетов нет, бревно.
Итог: палю фотки с корпората, где она тусит в обнимку с васей, несколько фоток, обнимает его крепко.
На следующий деь иск на расторжение брака.
Вернуть меня даже не пытается. Заел быт, говорит родне она..

Enot

Сообщение Enot » 22.08.14 09:08

Комбек нельзя не использовать в своих целях:

1. Комбекнувшая жена должна первое, что сделать - написать расписки за каждый следующий месяц на, то что получила алименты на детей до их совершеннолетия. Одна расписка на один месяц. Даже если на вас ранее не подавали на алименты.
2. Должна подписать у нотариуса "Соглашение о разделе общей собственности супругов". На ваших условиях, естественно. Тут надо учесть, что раздел должен быть примерно поровну. Как сделать? Просто. Квартира полностью отходит в единоличное пользование мужу, но вторым пунктом надо указать, что ипотечный кредит в размере стоимости этой квартиры тоже остается мужу, даже если нет никаких кредитов. Чтобы в последующих наездах все судьи понимали, что стоимость имущества минус долга по нему = нулю.

Есть еще много вариантов, которых я не вижу в этой теме.
Ну а уж потом, как и полагается - бабу за борт. Комбек - зло.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.14 09:40

хороший совет
но из области фантастики

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.14 09:41

Enot писал(а):
Есть еще много вариантов, .
пиши
места хватит
обдумаем

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 11.09.14 13:26

Развёрнуто здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49290

В кратце был пихарь на стороне целый год, выяснилось год назад. Разбег случился практически моментально, уходил приходил 3 месяца... В итоге откомбечил, но уже с пониманием что рецидивы неизбежны... Поймал их за обедом два дня назад... Горбатого могила исправит..

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 12.09.14 09:01

makar писал(а):хороший совет
но из области фантастики
Нет, нормальный. У меня, во всяком случае, прокатило!

Ответить