клуб инвесторов
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4371085/
Стоит ли замуж за бедного по любви?
У меня есть высшее образование, а у него нет. он работает на скорой помощи. фельдшер. меня это смущает и мою маму тоже. Ладно бы он собирался потом учиться или менять работу но он хочет там остаться на всю жизнь. это значит никакого карьерного роста, зарплата у него всего лишь 40. дальше ну поднимут с годами на 10-20..толку? квартиры у него нет машины нет...вобщем все дело в деньгах и образовании меня это парит очень. и как поступить???
инвестор и менеджер по рекламе негодуют
Все хотят сразу богатенького. Я тоже замуж выходила за парня ,у которого не было ничего. Я его подталкивала и поддерживала во всех начинаниях. А теперь у нас есть и квартира,и машина,и в квартире этой все чтобы чувствовать себя комфортно. Так что женщина способна сделать из мужчины того,кто ей нужен.
товарка-погонщица
Это возможно,если человек (мужчина) сам этого хочет, а у парня автора, похоже, никаких амбиций нет. Работа в скорой помощи-очень уважаемая работа. Но лично я бы не стала выходить за такого замуж.
товарка не советует, инвестиции не окупятся
да, мне все это говорят. родители подруги у меня явно голова замутнена чувствами. блин печально как-то все(
клуб менеджеров явно дает понять инвестору, что не выгодно
Да пофик если бедный, лишь бы перспективный. Если нет желания стремиться к большему, не прикладывает усилий, тогда бесполезняк. И еще автор - с милым не бывает рая в шалаше.
грамотная товарка советует
Везет вам, вы-москвичка, можете себе позволить выбирать
упс - это чо?
гуру товароведов, гуру инвесторов и просто товарок
Влюбляйтесь по расчету! Потом выходите замуж по-любви. Я так сделала.
Влюбилась по расчету!!! .) Вышла замуж.Не жалею.