Бабы-епископы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.03.15 15:43

Torneo писал(а):...берут, и с Божьей помощью делают
Гоблин писал(а): В том-то вся и беда. Не всегда успевают вовремя этих иезуитов остановить. А чем дольше останавливают - тем больше безвинных жертв.
примерно как число детей, которых убивают по атеистическим правилам?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.03.15 16:18

Torneo, как Вам идейка засунуть всех попов, ксендзов, мулл, раввинов, шаманов и прочих пудрящих людям мозги церковников в биореактор и делать из них биогаз для использования в народном хозяйстве. :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 27.03.15 16:39

Вот и атеизм откровенный из нее полез...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.03.15 17:45

Vorona писал(а):Torneo, как Вам идейка засунуть всех попов, ксендзов, мулл, раввинов, шаманов и прочих пудрящих людям мозги церковников в биореактор и делать из них биогаз для использования в народном хозяйстве.
это был твой ответ на предложение наказывать шлюх?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.03.15 18:35

Не, не мой! Я - тетя гуманная, это муж мой таких экстремистских взглядов придерживается.
Не фиг говорит тунеядцев кормить, а тут хоть какая польза будет! :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 27.03.15 18:37

:shock: У тебя еще и муж есть?? Несчастный...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.03.15 21:01

Abdulla, потрудитесь из'яснить свое заявление!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.03.15 21:08

Несчастный , значит - алень. Т.е. ОМП женатый на бабе нетяжелого поведения. На низкоранговой самке.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 27.03.15 21:22

хорошо объяснил.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.03.15 21:37

Kirjan писал(а):Несчастный , значит - алень. Т.е. ОМП женатый на бабе нетяжелого поведения. На низкоранговой самке.
Баба Ванга реинкарнировалась!
Вангуй дальше, муж найденной на пане зачеркнуто на СЗ высокоранговой казашки.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.03.15 12:37

Vorona, обидно. Про Вас словом не упомянул в том посте.
А, Вы это сразу на свой счет восприняли. Видать и правда, ''на воре и шапка горит''.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 08:47

Torneo писал(а):....ну во всяком случае не те чмыри убогие, которых ты цитируешь, ты хоть почитай каким задротом и аленем был Тургеньев, наверное поэтому в своих книжонках дегенератов и восхвалял
Да понял уже понял... Твои кумиры - иезуиты с главным лозунгом "Цель оправдывает средства". И ты их последователь.

У нынешних "либерастов" да и у правящих раннее коммунистов, фашистов и прочих - лозунг тот же. Чем они тебя не устраивают ?
Разницы между ними и иезуитами принципиальной - нет. Что бы ты ни говорил.
(и не надо этого пустозвознства про разницу целей и "божественный" промысел их определения...).

Присоединяйся к нынешним властителям. Примут ! Любым властителям такие нужны. Ты же жаждешь - управлять (хоть маненько). А "цель -оправдывает средства" (с).

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 09:11

abdulla писал(а):Вот и атеизм откровенный из нее полез...
Это не атеизм. Это лозунг "Цель оправдывает средства"(с) в действии.
:lol: :lol: :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 13:27

Kirjan писал(а):Несчастный , значит - алень. Т.е. ОМП женатый на бабе нетяжелого поведения. На низкоранговой самке.
Несчастный - это и значит - несчастный. Русский язык достаточно богат, для выражения мысли.

Несчастный - может быть и прото импотентом неженеатым, и наоборот, и имеющим крепкую семью - но не имеющей желанной марки филателистом... :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.03.15 15:56

Vorona писал(а):Не, не мой! Я - тетя гуманная, это муж мой таких экстремистских взглядов придерживается.
кура в помощь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.03.15 16:08

Гоблин писал(а): Да понял уже понял... Твои кумиры - иезуиты с главным лозунгом "Цель оправдывает средства". И ты их последователь.
допустим
У нынешних "либерастов" да и у правящих раннее коммунистов, фашистов и прочих - лозунг тот же.
иезуиты есть орден РКЦ, они по определению сторонники отношений в семье в рамках догмы Священного Писания
либерасты и пр. наследники красной идеологии, есть сторонники распутства, предусмотренного сучьим кодексом.
О воззрениях по предмету семейного устройства сторонников Бени́то Ами́лькаре Андре́а Муссоли́ни мне мало известно, но насколько я вкурсе они исходили из парадигмы незыблемости семейной иерархии.
Так что диявол в деталях.
Разницы между ними и иезуитами принципиальной - нет.
на твой вульгарный взгляд нет, но она есть, сучий кодекс и пр.пр.пр. есть достижение исключительно атеистов
(и не надо этого пустозвознства про разницу целей и "божественный" промысел их определения...).
Божий промысел и его завет людям приведены в Библии, ты имеешь право сравнить это с тем, что декларирует сучий кодекс

Присоединяйся к нынешним властителям. Примут ! Любым властителям такие нужны. Ты же жаждешь - управлять (хоть маненько). А "цель -оправдывает средства" (с).
уже, поскольку, слава Богу сам управляю своей судьбой и своей семьей

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.03.15 16:19

Иезуиты... Божий промысел.. "пиши с большой буквы". каждый сам решает каким дерьмом забить себе голову))

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 16:30

Torneo писал(а): допустим

иезуиты есть орден РКЦ, они по определению сторонники отношений в семье в рамках догмы Священного Писания
либерасты и пр. наследники красной идеологии, есть сторонники распутства, предусмотренного сучьим кодексом.
О воззрениях по предмету семейного устройства сторонников Бени́то Ами́лькаре Андре́а Муссоли́ни мне мало известно, но насколько я вкурсе они исходили из парадигмы незыблемости семейной иерархии.

на твой вульгарный взгляд нет, но она есть, сучий кодекс и пр.пр.пр. есть достижение исключительно атеистов

Божий промысел и его завет людям приведены в Библии, ты имеешь право сравнить это с тем, что декларирует сучий кодекс

уже, поскольку, слава Богу сам управляю своей судьбой и своей семьей
Догмы священного писания = кодекс строителя коммунизма и создателей 3-го рейха ( именно -сучий, как ты его называешь....).
Декларируют - одно и то же.

Божий промысел/священное писание = вера в победу коммунизма .
"учение маркса всесильно, потому что оно верно". (и принцип "цель оправдывает средства" - у них един).

Нравятся тебе иезуиты - следуй, ради бога.
Но следуя своему главному лозунгу - если понадобится - они будут культивировать распутство (как либерасты), выращивать шахидов и убивать мирых людей (как бен ладен), расширять сеть публичных домов (как все...)...
Веришь в своего бога - верь и молись. Не изображай из себя мессию и пастыря.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 16:35

[quote="Torneo"]...иезуиты есть орден РКЦ, они по определению сторонники отношений в семье в рамках догмы Священного Писания
[quote]

Извини, разбираться в сортах перечисленного тобою дерьма и выбирать нравящееся тебе из общей кучи - нет желания.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.03.15 21:05

Torneo, ты - католик???Или так, гуглом научился пользоваться? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:25

АрхангелМ писал(а):Иезуиты... Божий промысел.. "пиши с большой буквы". каждый сам решает каким дерьмом забить себе голову))
а что именно тебя коробит в том во что верят иезуиты и о чем Божий промысел?
что есть та альтернатива их вере, в которую веришь лично ты?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:29

Гоблин писал(а):

Догмы священного писания = кодекс строителя коммунизма и создателей 3-го рейха ( именно -сучий, как ты его называешь....).
Декларируют - одно и то же.
ты даже правила цитирования освоить не в состоянии, что уж там говорить про твою неспособность видеть концептуальные отличие в том, между чем ты ставишь знак равенства

Божий промысел/священное писание = вера в победу коммунизма .
"учение маркса всесильно, потому что оно верно". (и принцип "цель оправдывает средства" - у них един).
особенно в области регулирования семейных отношений?
не знаю сколько детей убивают шахиды, но число детей, которых убивают шлюхи и врачи-атеисты исчисляется миллионами.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:31

Гоблин писал(а):
Извини, разбираться в сортах перечисленного тобою дерьма и выбирать нравящееся тебе из общей кучи - нет желания.
у тебя просто знаний маловато, плюс юношеский инфантилизм помноженный на детский максимализм, такое бывает у тех, кого мамо воспитала, а потом от армии отмазала

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.03.15 17:31

Vorona писал(а):Torneo, ты - католик???Или так, гуглом научился пользоваться?
я православный, а католики мои братья во Христе, причем тут гугл?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 31.03.15 20:48

Православные не дюже кафоликов недорезанных жалуют.
Принципиальные разногласия понимашь есть!
А вообще, вера - не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных. :lol:

Ответить