Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 12.09.14 09:55

расскажи поподробней
опыт в копилку кинь

Samurja

Сообщение Samurja » 12.09.14 14:30

В копилку коллективного опыта.
Проходил камбек через две недели после развода по причине ее лядства. Тогда БЖ вся в слезах, с мольбами и клятвами, что все осознала и больше такое никогда-никогда не повториться, что она оступилась и оченьприочень об этом сожалеет, что я самый близкий и любимый человек на этом свете, стала проситься назад. Тогда я подумал, что каждый может ошибиться, решил попробовать. Рискнул, принял. В общем, прожили относительно спокойно около полутора месяца. Потом она вышла на работу и в ее поведении я снова заметил уже знакомые мне характерные изменения (это уже потом я узнал, что в то время она пыталась наладить контакты со старым васьком). В итоге поссорились из-за какой-то незначительной мелочи, и снова разбежались. Через некоторое время снова стали общаться из за детей (старшую нужно было собирать в школу, готовить документы), потом пошли разговоры о примирении, мысли, что все можно начать сначала, совместные походы в кино, вечерние прогулки, кафешки, и т.д. В такие моменты появляется надежда, что все еще можно вернуть, и твои надежды подогреваются ее словами, совместным время провождением, ласками, сексом. В итоге все закончилось тем, что я снова попалил ее переписку уже с новым василием, с которым у нее уже был секс по ее инициативе, но так как вася еще только примерял пельмень на свою голову, то БЖ не спешила отпустить первую ветку. В общем все закончилось актом лютого ББПЕ и написанием на меня заявления в ментуру. Щас рад, что на свободе. Камбек - ЗЛО!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 13.09.14 02:41

Ббпе уметь надо правильно делать, чтобы следов не оставлять, а повторять камбеки все равно все будут, так как у каждого ведь ситуация "уникальная" и баба нетакая

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.09.14 12:57

makar писал(а):расскажи поподробней
В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна :lol: :lol: пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было :oops:.

После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.

Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...

Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 14.09.14 13:00

Да, камбек зло, но в моей ситуации я его использовал себе во благо.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 15.09.14 06:15

Отчего же дорогой друг, очень даже представляем какая у тебя была радость. Все правильно сделал, не каждый может правда сдержатся при реализации праведных и кОварных планов)))

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 12:10

Всем привет! Очень полезная тема, осилил все страницы, добавил в закладки. Сам перечитываю и советую всем кто надумает повестись на камбек.
О личном опыте!
Пять лет назад еще жили с БЖ в ЗБ ,спалил ее на переписке с васьком. Разборки выяснения отношений, клятвы с ее стороны что это просто хороший друг, ни каких отношений тем более секса с ним небыло, он помогает нашей дочке ( у нас ребенок инвалид, хороший друг подарил каляску и пр. ) . ХЗ может и так но отношения испортились, мы не разводились, а я просто уехал работать в другой город, жил отдельно ,изредка все же приезжжал домой, так прошло полтора года. Жена стала уговаривать оставатья дома, доказывала что ни каких отношений с тем другом у нее нет, друг просто друг.
Короче вышло что то типа камбека. Вернулся, все вроде было хорошо, отношения налаживались. Про переписку и друга жены не вспоминали. Все компы и страницы в соцсетях открыты и не запаролены, заходи читай смотри ни каких секретов. Телефон молчит, смски не приходят. Секс вернулся на прежний уровень. Очередная демка?
Как заметил по постам, многие во время камбега даже второго (очередного) ребенка заводили, так практически вышло и у нас.только жена не рожала (ей тогда уже 43 года), а взяла на воспитание двух малышей 1,5 и 3 годика. Девочка и мальчик. К детям очень привязались и полюбили как родных. Так вот пошел прогиб меня на то что , наша родная дочь инвалид детства сколько протянет хз, а эта маленькая будет нам помощь в старости, а ее могут в любой момент забрать на удочерение или биологическая мамаша обьявится и заберет , надо Машу удочерять нам. Удочерили!
Через пол года демка закончилась. Снова соц сети, снова переписки уже с новым молодым (32 года) васей. Муж тобишь я стал резко куевый, старый толстый лентяй пьяница молоуделяешьвнимания, я вообще не отдыхаю . Как следствие сама подала на развод, разбежались! Одно что пока живет с детьми в нашем доме и на алики не подает. Но это пока, намекала на возможный комбег через пол года год, как только соскучится- ее слова ( нагуляется -мои слова).Была послана накуй.
зы. Жаль что не знал про АБФ пять лет назад.
Камбек =Зло ©

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.09.14 14:01

Ну если кому лень всю тему читать-
Камбэк сравним с подбором и дальнейшим употреблением жевательной резинки, упавшей в песок.
А в случае измены Бж, на эту резинку еще и васек наступил,брезгливо сбив ее щелбаном с подошвы...
Жуйте Алени))

Samurja

Сообщение Samurja » 24.09.14 07:13

"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса". Вот, нашел интересное высказывание по этому поводу в сети:
"Надо извлекать уроки, если судьба бьет человека, она таким образом пытается достучаться до него, объяснить - "дружок, тут ты не прав, это не твое, отстань, тебе в другую сторону, разварачивайся и иди по СВОЕЙ стезе, пока я тебе опять не наваляла..." И тогда, человек, который принимает удар судьбы как знак и повинуется ему, он обретает свое счастье, а если он упрямится и все равно лезет в чужое (т.е. занимает нишу, предопределенную другому человеку), он во первых обрекает себя на страдания, а во вторых создает препятствия в судьбе другого человека... И есть такие люди по жизни - неудачники, которые, не слушают свою судьбу и считают что их жизнь не справедлива, они просто не знают, что это судьба не удары наносит, а знаки посылает... Задумайтесь..."

alistan
любитель

Сообщение alistan » 25.09.14 02:17

высказывание лажа, просто не надо со шлюхами водиться и все будет окей в личной жизни))) а то знаки, удары судьбы - да просто километры ху...в и сучье нутро. если лезешь в говно, то не надо удивляться, что потом будешь вонять.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.09.14 15:02

Ага, у шлюх так и вытатуировано на лбу:"Я шлюха!"?
Высказывание, очень мудрое. Все есть благо для чего-либо.
Можно и комбек в своих целях использовать. Просто, надо знать, именно знать, а не верить, что это все равно надо закончить. Не питать иллюзий-"она не такая", "все наладится", "это было ошибкой" и прочая.
Как Штирлиц.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.09.14 15:04

Главный принцип разведчика: если есть сомнения, то сомнений быть не может.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 30.09.14 08:52

Изображение
Изображение

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 30.09.14 09:07

Убивают многоточия в бабских умозаключениях на бумаге...

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 30.09.14 11:11

По поводу многоточий согласен, но слова правильные.

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 04.10.14 03:38

хаха!! Искал тут расшифровку аббревиатуры "ББЖ" и нарвался в яндексе на лагерь противника http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? ... TID=212349

Обсуждают форум.

P.S:Баба, героиня рассказа, не моя.

P.P.S: Да! Есть у кого ссылка на расшифровки аббревиатур форума. Киньте ссылку Оленб неопытному. что-то быстро расшифровываю, а что-то долго гоняю. ну не может же быть ББЖ ( баба бывшей жены), это же дочь моя все же.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.10.14 11:11

ББЖ = Будущая Бывшая Жена.
Т.е. еще жена , но уже решено и скоро она станет бывшей женой, т.е. БЖ.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.10.14 14:50

mr_le писал(а):
P.P.S: Да! Есть у кого ссылка на расшифровки аббревиатур форума. Киньте ссылку Оленб неопытному. что-то быстро расшифровываю, а что-то долго гоняю. ну не может же быть ББЖ ( баба бывшей жены), это же дочь моя все же.
"FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32&start=0

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 05.10.14 08:50

Ну и я свой мини-проект по понятийному аппарату АБФ чуток пропиарю:
Словарь

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 07.10.14 10:01

Не питать иллюзий-"она не такая", "все наладится", "это было ошибкой" и прочая.
+++++

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 09.10.14 21:36

like off писал(а):Как бы можно фразу из серии "мы чужие на этом празднике жизни" ?

Мужики, вроде, излечиваюсь окончательно!
Атака знакомой дамы отбита.
Жена говорит - "Неужели ты опять становишься таким, как прежде?" (веселым, нормальным).
Правда, на самом деле чувствую уже себя гораздо легче и увереннее.

Да, а почему так получается. Спустя какое -то время становишься сам не свой. Одолевают депрессии. Ничего не хочется. Заебыв@ешся посещать одни и теже места. Повторяющиеся ритуалы. Проподает чувство юмора. Начинает быть социопатом. ( это мой диагноз на сегодня и на последние два года перед уходом жены)

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 10.10.14 22:52

HOVER писал(а):Комбек.. на почве бытовухи прошёл лично. К жизненному опыту добавилась седина на висках и поход к кардиологу.
Удалось вернуть жену через три месяца только хитростью - письмом в запечатаном конверте и с просьбой открыть через пару лет.
При этом вид мой был отрешенным, безразличным.
Сработало на 100%. :D
Всё это пережил в 2008г. сейчас вспомнил с улыбкой.. :D

что за письмо? Текс какой хоть..

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.10.14 07:29

:lol: Подоздреваю, текст был наподобие

"Дура, такого мужика проипала!"

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 12.10.14 09:03

А у меня скоро год как развод был. Инициатором я был. Никаких камбеков после этого не было. Да и видимо бабья яма + безотцовщина = гарантия невозможности возвращения отношений.
Хотя вспомнил как года три назад тогда еще жена мне сказала-
БЖ - " А если мы вдруг с тобой разойдемся,то ты телефон не меняй"
Я - " С х..я ли ? "
БЖ - " Ну чтоб еще раз попробовать "
Не...не пробует чего-то,симка у меня та же , хы.

Trems

Сообщение Trems » 12.10.14 18:37

Народ попросил отписаться в этой теме в копилку опыта так сказать собственно для не знающих моя история http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48769[/url][/u]
Вообщем не ведитесь на сопли "жить ради детей" "если любишь прости" " чистый лист" и тд. Итог всё равно один. Ляди не меняются, да и вы сами себя сожрете, ни один ОМП не сможет жить после Васька это аксиома

Ответить