Как раскрутить богатого любовника на подарки?
старт-пост
Девочки,дорогие,помогите!Не не знаю как раскрутить своего на подарки.Встречаемся второй месяц,пока еще ничего не подарил.Разница 15 лет
советы товарок
Автор, под предлогом пойти прогулятся, вытащите его на шоппинг.
А там залипнув у нужной витрины, ткните пальчиком в понравившуюся вещь и скажите - хочу ето... Заодно на месте проверите его на жлобство.
Не прокатывает... Я тоже так попробовала сказать что мне очень нравится жилой комплекс в том районе,очень хочу там квартиру. Мне лишь сказали - отличный выбор....
У меня был любовник и старше и не бедный. Примитивно ахал меня в машине после работы и считал, что я с ним потому, что мне просто нравится секс с ним- таким неотразимым и замечательным. Год ждала, думала дойдет до человека, что хотя бы на день рождения можно чтото подарить (я ему дарила-принял как должное), ничего подобного. Бросила его, так он до сих пор удивляется, что случилось и что меня не устраивало.
Я встречалась с богатым 4 года,могу сказать,что рано еще. У меня вот квартира от него осталась.Но только спустя 3 года. А первые пол года мы только по ресторанам ходили и цветы дарил. Потом вещи,шубы. Ждите.
Муж геймер
Проблема
Девчонки, подскажите, что делать: муж геймер. С утра до ночи в выходные сидит и играет. Был у него большой перерыв в играх: разонравилась игрулька, так мужик с работы ему новую навязал и он снова у компьютера, на меня ноль внимания, на ребенка тоже. Угрозы что уйду не помогают: уходила много раз, в итоге неделю он не играет, а потом опять. Насчет секса: на него он делает небольшой перерыв, но после него опять играть. Я с ума схожу, внимания хочется. ..Ну не разрушать же семью.
Ломать компьютер пробовала, действует ненадолго, но он его быстро чинит.
Девули, дорогие, посоветуйте что делать
советы девулек:
у меня тоже муж любит поиграть, когда совсем задалбливает, то я просто инет отключаю..
У меня аналогичная ситуация,жду второго ребенка,а он все свободное от работы время лежит,с ноутом.перерывы только на поесть,туалет.когда предлагаю сходить куда-нить,говорит неохота.скажу,что я пыталась разными способами повлиять.разбивала ноут-он новый купил.говорила уйду-щас орет,что разводись,если не устраивает,пыталась не обращать внимания-все остается без изменений уже 7лет.
Автор, ну что здесь посоветуешь... вы по сути живёте с алкоголиком, ну только что перегаром не несёт и не буянит. А так, абсолютно тоже. Мужа как такового у вас нет, его жизнь - его зависимость, его игромания.
Вообще там много занятных тем, в праздники видимо бабам особенно скучно.