Национальность ОЖП имеет значение?
- Саша Элвис
- аксакал
Так а кто счаз религиозен до усрачки?
Как ни возьмешь - все у бога. А сами то сало едят, то в пост мясцем разговляются. Зато ислам прими, не иначе!! Каменный век, блеа
Сейчас тем и хорошо, что границы открыты и многое хорошее доступно- иди и возьми, заработай, сделай, добейся (тм)
И сейчас как раз пойман тот самый момент когда наши "муслимки" еще не испортились цивилизацией, но доступны для получения в ней, т.е. Многие из приличных семей стремятся к лучшей доле. У них есть и воспитание бабушкино-дедушкино, и мораль привита, но хочется еще чегото большего, а не прозябать в ауле или малонаселенном городишке. Вот и едут за иностранцами и за русскими, и правильно делают.
Сейчас многие просто помешались на казашках. Потому что из казашек выходят хорошие жены.
Щя конечно придет Саша и начнет мои фразы принимать как ему нравится, но я ему прощу
Как ни возьмешь - все у бога. А сами то сало едят, то в пост мясцем разговляются. Зато ислам прими, не иначе!! Каменный век, блеа
Сейчас тем и хорошо, что границы открыты и многое хорошее доступно- иди и возьми, заработай, сделай, добейся (тм)
И сейчас как раз пойман тот самый момент когда наши "муслимки" еще не испортились цивилизацией, но доступны для получения в ней, т.е. Многие из приличных семей стремятся к лучшей доле. У них есть и воспитание бабушкино-дедушкино, и мораль привита, но хочется еще чегото большего, а не прозябать в ауле или малонаселенном городишке. Вот и едут за иностранцами и за русскими, и правильно делают.
Сейчас многие просто помешались на казашках. Потому что из казашек выходят хорошие жены.
Щя конечно придет Саша и начнет мои фразы принимать как ему нравится, но я ему прощу
При чем тут шахидка? Я говорю об обычнх мусульманках, воспитанных в патриархальных традициях. В сунне Аль-Бакара все четко прописано. Если ваша жена мусульманка и вышла за вас замуж, значит, она воспитана в светских традициях.Kirjan писал(а): Дык, Эльмира, судя по всему, подозревает, что если мусульманка - так это не иначе, как шахидка с поясом смертника.
- Саша Элвис
- аксакал
Конечно правильно делают! У нас дураков на сто лет припасено:. Больше нигде такого не найдешь, чтобы спать до обеда и ни хрена не делать, только у нас такие персонажи еще встречаются... Как заказывали!:.Freemonk писал(а):хочется еще чегото большего, а не прозябать в ауле или малонаселенном городишке. Вот и едут за иностранцами и за русскими, и правильно делают.
:
- Саша Элвис
- аксакал
Ну как же какая для этого и тема эта создана,El_Mer@ писал(а):Тогда какая разница, какой национальности супруга, если она воспитывалась в светском обществе,.
чтобы хвалить своих и искать какие то нехорошие черты у других,
это явление не уникально и давно изучено и описано Фроммом
В присловье вошло отсутствие объективности в отношении к другим народам. Что ни день в другом народе открываются все новые черты испорченности, жестокости, в то время как свой народ олицетворяет все хорошее и благородное. Каждое действие врагов оценивается по одному критерию, каждое собственное действие - по другому. Даже хорошие поступки неприятеля считаются знаками особых дьявольских уловок, имеющих целью обмануть нас и весь мир, в то время как наши плохие поступки признаются необходимыми и оправдываются нашими благородными целями, которым они служат. В самом деле, если проследить отношения между народами, как и между индивидами, можно придти к заключению, что объективность это исключение, а большая или меньшая степень нарциссистского искажения это правило.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
А при том. Что по Вашей же логике, если не шахидка - значит не воспитана в патриархпальных мусульманских традициях. Не готова принять смерть за веру. Значит она воспитана в светских традициях. Это я троллю, конечно. Не принимайте близко к сердцу.El_Mer@ писал(а):При чем тут шахидка? Я говорю об обычнх мусульманках, воспитанных в патриархальных традициях. В сунне Аль-Бакара все четко прописано. Если ваша жена мусульманка и вышла за вас замуж, значит, она воспитана в светских традициях.
- Саша Элвис
- аксакал