Правда и Мифы о Камбэках
Жили с женой 1.5 года, мальчишка маленький рос, когда почуяв охлаждение к себе и "наведя справки", обнаружил подозрительную активность в соцсетях. Она тогда сделав недоуменный и обиженный вид съехала к маме (причем я помог с вещами и прочим). Вроде и дело к разводу, но я ж про ребенка думал, я ж так вот не могу..
В общем позвонил, сказал давай все обсудим сегодня. Ответом мне было: нечего обсуждать, ты мать ребенка унизил. Но сама на диалог пошла через пару дней.
Выяснилось позже что в тот день, когда я наши семейные дела решить предложил, она с виртуальным другом на концерт пошла... Эт важнее оказалось. И точно также по вскрытии инфо: я не такая, ЭТО СЛУЧАЙНО МЫ ТАМ ВСТРЕТИЛИСЬ.
Олень поверил.
И вот перевез жену с Дитем обратно. Но с условием- соцсети зло! Удались и не заходи туда никогда! Конечно согласие на все
Не прошло и пяти месяцев как чуйка вновь неладное ощущает: секс заметно реже и скучнее стал, спать раньше уходит, снова долбаный телефон из рук не выпускает и при себе держит.
Ну учитывая что я и уран обогащенный в инете разыскать смог бы, вытащил ее страницы на адрес мамы зарегиные три штуки. И до кучи конфликт случился по поводу пофигизма ее к моей персоне очередного (уехал на машине в др город, вернулся необычно поздно, а она никак не поинтересовалась чего долго, норм все или как).
Сказал просто: так жить не хочу, раз не меняется ничего давай разойдемся. И с маской ВЕЛИЧАЙШЕГО пофигизма она просто согласилась.
Спросил времени сколько надо на сборы? Ответила- неделю. Говорю-ок, но ключи забираю, дескать чтоб лишнего не собрала. Интервал на сборы сократился до суток!. в общем смотрел как собирается, вызывает такси и отваливает. Добавил что все что останется я выкину раз за сутки управиться решила. И выкинул
Вот подал сам документы на развод. С мальчиком видеться не дает.
Мораль: была замечена однажды - все. Непригодна
В общем позвонил, сказал давай все обсудим сегодня. Ответом мне было: нечего обсуждать, ты мать ребенка унизил. Но сама на диалог пошла через пару дней.
Выяснилось позже что в тот день, когда я наши семейные дела решить предложил, она с виртуальным другом на концерт пошла... Эт важнее оказалось. И точно также по вскрытии инфо: я не такая, ЭТО СЛУЧАЙНО МЫ ТАМ ВСТРЕТИЛИСЬ.
Олень поверил.
И вот перевез жену с Дитем обратно. Но с условием- соцсети зло! Удались и не заходи туда никогда! Конечно согласие на все
Не прошло и пяти месяцев как чуйка вновь неладное ощущает: секс заметно реже и скучнее стал, спать раньше уходит, снова долбаный телефон из рук не выпускает и при себе держит.
Ну учитывая что я и уран обогащенный в инете разыскать смог бы, вытащил ее страницы на адрес мамы зарегиные три штуки. И до кучи конфликт случился по поводу пофигизма ее к моей персоне очередного (уехал на машине в др город, вернулся необычно поздно, а она никак не поинтересовалась чего долго, норм все или как).
Сказал просто: так жить не хочу, раз не меняется ничего давай разойдемся. И с маской ВЕЛИЧАЙШЕГО пофигизма она просто согласилась.
Спросил времени сколько надо на сборы? Ответила- неделю. Говорю-ок, но ключи забираю, дескать чтоб лишнего не собрала. Интервал на сборы сократился до суток!. в общем смотрел как собирается, вызывает такси и отваливает. Добавил что все что останется я выкину раз за сутки управиться решила. И выкинул
Вот подал сам документы на развод. С мальчиком видеться не дает.
Мораль: была замечена однажды - все. Непригодна
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Дед Мазай писал(а):Фаталити! Кому интересно.
Собственный энтузиазм, основанный на воспитании (спасибо моему бате и матушке), понимания самых простых семейных ценностей, нехило подчерпанный на местной рекомендованной библиотеке (спасибо местным комрадам), заново просеянный через мой мозг – закончился мужики. Уродская прошивка жены не поменялась))) Очередной тест на камбек пройден. Вся гниль и идиотство начало периодически выплескиваться от беса наружу. Попытки заткнуть и поставить на место – безрезультативно, ну а херли я себе возомнил, ведь примак же =) когда удары по жопе уже не помогали, до меня дошло…. Моральное издевательство надо мной, моими родителями и друзьями ужесточилось до невепательских масштабов. Со всеми, кроме себя))) я начал больше видеться. Родители радовались, как буд-то я вернулся из командировки с севера мля. Батя шутил, ты что как задрот какой-то выглядишь и разговариваешь, мол всегда был сорви голова, скоко проблем в детстве из-за меня было, а тут унылое чмо, мать молча просто не узнавала по первой. Друзья поначалу подьебывали и холодок в отношениях я чувствовал конкретно, страшная вещь парни, когда с человеком прошел больше чем полжизни бок о бок, когда на свадьбу вместе и когда под следствием тоже и тут на те, типа ты кто. Но мужик не баба, тем более друг, все стало на свои места и я рад этому раскладу. Понимал все то говно, которое возобновилось в жене (по ощущениям с каждым днем все страшнее и страшнее), не знаю где брал силы, но приходил домой только ради «няньчанья» с детьми. Со зверем общался мало, ибо тупой сука. Реально прочувствовал, что такое отсутствие социального рычага в отношениях с бабой! Самому было смешно, когда пытался в очередной раз изъебнуться и как-то вразумить жену. Сил подшучивать и никак не реагировать на идиотские выплески супруги - иссякли. Заново врубилось тыканье животного в собственное говно, а говна там хоть отбавляй куда не плюнь, с доказательствами и примерами – дошло один раз до взаимных лещей, мои были правда чуть ли не в состоянии аффекта, когда дура безнаказанно целенаправленно довела меня до белого колена, пытаясь спровоцировать драку. А дети что? Дети в порядке, растут и веселятся (несколько раз были свидетелями сумасшедших истерик жены, про оскорбления в свой адрес при пацанах я не говорю). Переехал в съем. Живу и радуюсь, радуюсь сколько рядом всего интересного, позитивного! и как давно я не был на охоте).
Мужики, давно на форуме встречал где-то ссыль на грамотный образец договора по посещению детей, есть у кого под рукой? Ибо в суд еще не ходил, собираюсь в ближайшее время подать на развод.
- Малыш Нельсон
- бывалый
В общем добавлю свою копеечку про камбэки.
Начало конца с БГЖ началось с того, что смска, предназначавшаяся ваську промахнулась и попала на мой телефон.
Так я узнал, что у неё есть "простодрук".
Чувствуя, что меня наёпывают, на пару дней от неё отморозился.
За это время она съепала к ваську (говорила, что живет у подруги), мы разошлись и я вывез её вещи.
Недели через 2-3 начались "типа случайные" дозвоны на мой тел., затем смски с воспоминаниями "а помнишь как нам было хорошо" и прочая муйня.
Как мог морозился. Качели были жуткие, но потихоньку начали проходить
И тут уже открытым текстом смс "хочу трахацца", душа поэта не выдержала, начали встречаться.
В памяти точно не сохранилось сколько, но чё то около 3х дней.
И тут звонит с утра, приезжай мол ко мне, надо поговорить.
Приезжаю, стоит она и василий, я подхожу, спрашиваю, в направлении мужского полового органа звала, о чем мне теперь с тобой говорить?
Отвечает, типа не она хотела поговорить, а вася.
Я к нему: "Хуле надо"? Он сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, говорит типа не собирался я с тобой разговаривать.
Тварь стоит с довольным фэйсом, ждет развязки.
Хватило ума не сорваться и просто свалить.
Занавес.
Качели соответственно возобновились, только стали в разы сильнее, чуть не сдох.
Мораль: стоило ненадолго начать думать членом и вдобавок к старому гемору нажил новый в 10 раз больше.
Начало конца с БГЖ началось с того, что смска, предназначавшаяся ваську промахнулась и попала на мой телефон.
Так я узнал, что у неё есть "простодрук".
Чувствуя, что меня наёпывают, на пару дней от неё отморозился.
За это время она съепала к ваську (говорила, что живет у подруги), мы разошлись и я вывез её вещи.
Недели через 2-3 начались "типа случайные" дозвоны на мой тел., затем смски с воспоминаниями "а помнишь как нам было хорошо" и прочая муйня.
Как мог морозился. Качели были жуткие, но потихоньку начали проходить
И тут уже открытым текстом смс "хочу трахацца", душа поэта не выдержала, начали встречаться.
В памяти точно не сохранилось сколько, но чё то около 3х дней.
И тут звонит с утра, приезжай мол ко мне, надо поговорить.
Приезжаю, стоит она и василий, я подхожу, спрашиваю, в направлении мужского полового органа звала, о чем мне теперь с тобой говорить?
Отвечает, типа не она хотела поговорить, а вася.
Я к нему: "Хуле надо"? Он сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, говорит типа не собирался я с тобой разговаривать.
Тварь стоит с довольным фэйсом, ждет развязки.
Хватило ума не сорваться и просто свалить.
Занавес.
Качели соответственно возобновились, только стали в разы сильнее, чуть не сдох.
Мораль: стоило ненадолго начать думать членом и вдобавок к старому гемору нажил новый в 10 раз больше.
- AmericanVillain
- старейшина
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Он потом на ней ещё и женилсяAmericanVillain писал(а):[Гы... а вася- недалекий далбаеб
НаздоровьеSander писал(а):Спасибо, что поделился.
Испугался за себя. Вася здоровее, а у меня в багажнике лопата саперная всегда лежит.Cordao de Ouro писал(а): а чего ты бл@дину не ueбал? Пусть бы зубы с пола пособирала.
Плюс я очень вспыльчивый
В общем мог под неадекватом дел натворить.
Да и просто заява о выбитых зубах могла лишить меня работы.
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Cordao de Ouro
- бывалый
Хоронология моих камбеков.
Охлаждение с её стороны. ссоры, ругать, неуважение и т.п.
Ухожу.
Общаемся по смс, пытаюсь понять "шо за наф"
Камбечу я через 1 мес.
Ничего не поменялось с её стороны, пытаюсь разобраться, читаю паралельно АБФ.
Сваливаю 2 раз через 2 месяца.
Изредка переписка на тему ребенка по мылу.
Через 4мес., она, с подключением моей матери, камбечит со страшной силой.
Ведусь.
Демка. Понимаю, что это игра и от меня надо только ресурсы.
Сваливаю через 1,5мес.
Поток гавна на меня и мою родню.
После ухода прошло 9мес. Успели развестись, инициатор я.
Месяца 1,5 назад начала через сына меня пинговать, ищет поводы для встречь и разговоров. Стараюсь минимизировать общение и встречи.
Знаю, что был один ОМП, о котором, так же через сына мне поведала, видать, пыталась вызвать ревность. Дура п...ц просто.
Перечитал эту тему третий раз дабы не встрепить в это же Г снова.
Охлаждение с её стороны. ссоры, ругать, неуважение и т.п.
Ухожу.
Общаемся по смс, пытаюсь понять "шо за наф"
Камбечу я через 1 мес.
Ничего не поменялось с её стороны, пытаюсь разобраться, читаю паралельно АБФ.
Сваливаю 2 раз через 2 месяца.
Изредка переписка на тему ребенка по мылу.
Через 4мес., она, с подключением моей матери, камбечит со страшной силой.
Ведусь.
Демка. Понимаю, что это игра и от меня надо только ресурсы.
Сваливаю через 1,5мес.
Поток гавна на меня и мою родню.
После ухода прошло 9мес. Успели развестись, инициатор я.
Месяца 1,5 назад начала через сына меня пинговать, ищет поводы для встречь и разговоров. Стараюсь минимизировать общение и встречи.
Знаю, что был один ОМП, о котором, так же через сына мне поведала, видать, пыталась вызвать ревность. Дура п...ц просто.
Перечитал эту тему третий раз дабы не встрепить в это же Г снова.
Мои пять копеек о камбэках.
1. Семейная пара, соседи наши по даче. Он-лет на 15 старше ее, два брака за спиной, от каждого дети уже взрослые. Она-молодая, красивая, не испорченная)).Женятся рожают ребенка, разбегаются по х.з. каким причинам. Живут в одной квартире, в разных комнатах. Водят не скрывая от др. др. ипарей в квартиру. Примерно через год сходятся опять. Живут уже лет 5...
2. Мой хороший товарищ. Ему 41, она на год или 2 старше, сын лет 17, дочь лет 11. Она его загоняла под ковер, гнула и ломала, он особо не сопротивлялся. Но в один прекрасный момент взбрыкнул, влюбился в РБП, ушел жить к маме. РБП попробовала его сразу под каблук засунуть, он вовремя чухнулся...пол года прожил у мамы и вернулся к жене. Сейчас под ковром, с друзьями не общается, дом работа. По внешнему виду и по разговору-хреново ему ппц.
1. Семейная пара, соседи наши по даче. Он-лет на 15 старше ее, два брака за спиной, от каждого дети уже взрослые. Она-молодая, красивая, не испорченная)).Женятся рожают ребенка, разбегаются по х.з. каким причинам. Живут в одной квартире, в разных комнатах. Водят не скрывая от др. др. ипарей в квартиру. Примерно через год сходятся опять. Живут уже лет 5...
2. Мой хороший товарищ. Ему 41, она на год или 2 старше, сын лет 17, дочь лет 11. Она его загоняла под ковер, гнула и ломала, он особо не сопротивлялся. Но в один прекрасный момент взбрыкнул, влюбился в РБП, ушел жить к маме. РБП попробовала его сразу под каблук засунуть, он вовремя чухнулся...пол года прожил у мамы и вернулся к жене. Сейчас под ковром, с друзьями не общается, дом работа. По внешнему виду и по разговору-хреново ему ппц.
Парни это верх идиотизма поверить человеку который вас неоднократно обманывал. Вам говорят одни факты, а на деле оказываются другие. Это можно понять и использовать, взять на заметку в иных жизненых ситуациях и продолжить "общение". То есть вы сознательно понимаете что этому человеку верить нельзя и поэтому все свои движения планируете исходя из этого. То что не касается семьи.
Если вы семью используете не как поле боя а как некий свой тыл, то это неприемлимо. Сделать вид что поверили допустимо, но и то если это необходимо для достижения своих целей.
Но хозяин барин, сами решайте. А вообще, все люди лжецы. :D
Если вы семью используете не как поле боя а как некий свой тыл, то это неприемлимо. Сделать вид что поверили допустимо, но и то если это необходимо для достижения своих целей.
Но хозяин барин, сами решайте. А вообще, все люди лжецы. :D
Воооот!!!! даже выделю!. у меня в камбеках измен не было, посылал просто потому что заипало что мне постоянно сношают мозг. Было такое, после полугода отношательств понял что стрем, что тяжело с ней, предложил расстаться. Через 3 дня приехала сама ко мне, похудело сильно, вся зареваная, говорит любит, жить не может.. ну думаю ладно.. приму но на своих условиях. Выставил курс, задал направление, четко изъяснил цели куда мы идем, как и какими способами. Первую неделю радостно виляла "да,мой капитан" и готовила и улыбалась. на вторую неделю начались мозговыносы по поводу и без, прогибы, капризы, недовольное ипало - короче то, от чего я ушел.. ну и смысл блеать было камбечить.. мартышки тупыеСАМКА ЧЕЛОВЕКА НЕОБУЧАЕМА И НЕ СПОСОБНА АНАЛИЗИРОВАТЬ ОПЫТ!
это тоже золотом должно быть выписано на главной странице.. жаль только понимание приходит поздно..рамки в начале отношений
а не в конце
у меня в другом непонимание, нахрена было камбечить и соглашаться на выдвинутые условия, если один хрен они не соблюдаются, не нравятся и она с ними перестает быть согласна? "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус?"..тем более каких то плюшек у меня нет, не бизнесмен, не красавец, даже хаты своей нет - это чтобы "по-расчету" исключить.. делаю вывод что камбечила из-за недостатка мозга просто.. ну и цитата сией мадам "если ты не пойдешь под каблук - значит ты меня не любишь"