Неаполинарий писал(а):тебе уже сказали чем ты вредишь. Отвечать хочешь...вроде. Давай тебя васька,продадим таджикам , а ? Вот и ответишь за все.
Васькизм - один из наименьших грехов моей жизни, были и косяки куда как более существенные. Только вот
просто так, из любви из искусству или потому что "человек он нехороший" я никому никогда сала за шкуру не лил в отличие от т.н. приличных людей.
Таджикам ты меня не продашь. Во-первых, т.к. меня не купят, а во-вторых, что куда более важно, ты такой же как я на самом деле, только ссышься себе в этом признаться. Своя рубашка ближе к телу. Пагаварить пагаваришь, меня, скотину такую и эгоиста такого, осудишь, а как до дела дойдет - отойдешь в стороночку т.к. ссориться со мной за просто так, не имея в том никакого своего интереса, не захочешь.
"Хочу" - совсем не то слово. За свои гадости отвечать никто не хочет. Но и плакаться не стану, когда к ногтю прижмут. Знала кошка чье мясо жрала - неча терь жалиться. А "приличные" люди - так соринку в чужом глазу засекут лучше всякого рентгена, а в своих бревнах ничего худого не видят

.
Неаполинарий писал(а):
Защитник США фигов.
Штаты и без моей защиты прекрасно обходятся. Познай дерево по плодам его. Судя по "плодам", амерская мораль получшее совковской будет. Такой нищеты, лядства, коррупции и зашкаливающего уровня тяжких преступлений там нет, во всяком случае.