Правда и Мифы о Камбэках
Камрады, не ошибусь если выделю определенную закономерность: камбечит бабо тогда, когда считает что ее положение по тем или иным параметрам (индивидуально для каждой бабы) хуже, чем у бывшего партнера. Это единственное условие для камбека.
Если все в цветах, никогда она не камбекнет.
Соответственно, зная данную закономерность, можно управлять данным явлением...
ИМХО
Если все в цветах, никогда она не камбекнет.
Соответственно, зная данную закономерность, можно управлять данным явлением...
ИМХО
- Саша Синий
- старейшина
Речь не о значимости, а о конкретных, осязаемых, материальных вещах) если разбег произошел, априори со значимостью давно напутано.helger писал(а):Альф, т.е. по Доктору Раду, если значимость ОЖП станет меньше значимости мужчины, то она прибежит назад, правда, зачем это тогда будет нужно мужчине ? 8)
Примеры: бабо в долгах, чел в достатке; бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру; бабо одна; чел нашел пассию интересней.
[quote="Альф"
Речь не о значимости, а о конкретных, осязаемых, материальных вещах) если разбег произошел, априори со значимостью давно напутано.
Примеры: бабо в долгах, чел в достатке; бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру; бабо одна; чел нашел пассию интересней.[/quote]
Камбек, это лишнее доказательство свой востребованности у бабы.
Любая баба боится, на физическом уровне, остаться одной и никому не нужной. И не в том контексте, что быть кому то опорой, поддержкой, а исключительно подтверждение своей нужности.
На вумене много тем, прочищают мозги не хуже чем на АБФ.
ОЖП 50 лет, если есть хоть один пихарь-востребованная и самодостаточная. Если 25-30 и, никого-лохушка. У баб идет постоянное, на неосознанном уровне, соревнование между собой. Отсюда идут все поглядывания на себя в витрины, зеркала и вопрос:"Ну как я?". Отсюда идет стремление "продлить" молодость с помощью пластических хирургов, уколов, подтяжек. Отсюда и камбек.
Она пришла, сопли, слезы "простименя". А мозг работает четко, холодно, цинично:
"О, да у него встал на меня. Значит я востребована-он хочет-зависим-дать-искать еще-куда этот денется."
ОМП допуская камбек, сами поднимают ЧСВ баб до небес.
ОМП должен четко понимать-нет никакого "осознала", "поняла", "ужаснулась содеяному". Нет никакого раскаяния.
Есть - ТАМ, не получилось, как она хотела. Все остальные рассуждения, от лукавого.
Речь не о значимости, а о конкретных, осязаемых, материальных вещах) если разбег произошел, априори со значимостью давно напутано.
Примеры: бабо в долгах, чел в достатке; бабо в квартире матери, чел купил свою квартиру; бабо одна; чел нашел пассию интересней.[/quote]
Камбек, это лишнее доказательство свой востребованности у бабы.
Любая баба боится, на физическом уровне, остаться одной и никому не нужной. И не в том контексте, что быть кому то опорой, поддержкой, а исключительно подтверждение своей нужности.
На вумене много тем, прочищают мозги не хуже чем на АБФ.
ОЖП 50 лет, если есть хоть один пихарь-востребованная и самодостаточная. Если 25-30 и, никого-лохушка. У баб идет постоянное, на неосознанном уровне, соревнование между собой. Отсюда идут все поглядывания на себя в витрины, зеркала и вопрос:"Ну как я?". Отсюда идет стремление "продлить" молодость с помощью пластических хирургов, уколов, подтяжек. Отсюда и камбек.
Она пришла, сопли, слезы "простименя". А мозг работает четко, холодно, цинично:
"О, да у него встал на меня. Значит я востребована-он хочет-зависим-дать-искать еще-куда этот денется."
ОМП допуская камбек, сами поднимают ЧСВ баб до небес.
ОМП должен четко понимать-нет никакого "осознала", "поняла", "ужаснулась содеяному". Нет никакого раскаяния.
Есть - ТАМ, не получилось, как она хотела. Все остальные рассуждения, от лукавого.
Нисколько не умиляю значимость для бабо чувство востребованности. Но я вел речь не о наличии рядом оленя или его отсутствии. Наличие оленя, на мой взгляд, не удержит бабо от камбека, если к примеру бывший приобрел Порше или квартиру в элитке. Плюшки упс бабы ИМХО имеют бОльшую значимость. Второй пример: аленя рядом нет, но и бывший ОМП в некоторой финансовой жопе - камбек исключен.
Я это к тому что рассматривать поведение ОЖП только через призму наличия рядом п**страдальца неверно.
Одно можно сказать уверенно - камбек, показатель того что дела ОМП идут лучше чем ОЖП))
С этим, полагаю, спорить никто не станет)
Я это к тому что рассматривать поведение ОЖП только через призму наличия рядом п**страдальца неверно.
Одно можно сказать уверенно - камбек, показатель того что дела ОМП идут лучше чем ОЖП))
С этим, полагаю, спорить никто не станет)
- Бывший муж
- старейшина
Отсюда и ответ на вопрос: "А почему бабы постоянно мониторят своих бывших?"....Если на теплотрассе он спит теперь, то у неё радость. Типа, правильно сделала, что неудачника этого слила тогда. А вот если в "элитку" переехал - то тут, не задумываясь особо, может аленя, который счас с ней, слить и закамбечить. А то ведь подруги скажут: "Зря ты его киданула тогда. Видишь, как взлетел теперь. Давай быстрей камбекай, пока он в эту "элитку" бабу не привёл с более упругими сиськами"...Я, когда квартиру купил, как-то вечером вышел на балкон. А под ним БЖ стоит и на мои окна смотрит.Альф писал(а):Одно можно сказать уверенно - камбек, показатель того что дела ОМП идут лучше чем ОЖП))
Не не, всё правильно, для ОЖП важно мнение окружающих, социума, она востребована, она может ему не давать, ненавидеть и унижать, будет в поисках другой ветки, но страдалец будет рядом, до поры до времени, который в любой момент денег даст или кран прикрутит, да и просто в кино сводит.Альф писал(а):Я это к тому что рассматривать поведение ОЖП только через призму наличия рядом п**страдальца неверно.
- Саша Синий
- старейшина
Всех приветствую! Зарегестрировался чуть меньше года назад с темой переворот в сознании. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43955
Теперь по существу, в мае 2014 года случился комбек о котором меня через одного тут предупреждали и рассказывали о последствиях. Но..мыжнетакие. Инициатором был я сам. Позвонил предложил встретиться обсудить дальнейшие планы, на тот момент не жили 4 месяца. Встретились начали разговаривать..конечно я сам хотел вернуть все просто не признавался до конца в этом даже себе. ББЖ кстати за 4 месяца не подала ни одного знака, ни звонка ни смс. Терпелива ждала видимо
.
В общем сказал давай налаживать жизнь по новой. Перевез её с ребенком. Как меня и предупреждали включилась нереальная демка, неземная любоффь и тд. С её стороны разговоры про второго ребенка, чего раньше категорически не хотела. Забегая вперед сказу что ребенка перехотела где то через месячишко при первой же ссоре. В общем жили хорошо месяца четыре были небольшие ссоры, но в целом нормально.
Потом началось по старому ссора из за пустяка не разговариваем неделями. Я на контакт не иду и она не подходит. Уходил на работу очень рано приходил поздно. Поел и спать. На след день так же и тд. Но при скандалах я уже на её манипуляции типа уйду реагировал не как раньше с соплями и паникой, а говорил да уепывай, знаю что способна на это и тд. Короче в конце октября после двухнедельного молчания ушла к маме ночевать. Утром позвонил узнать че дальше? В ответ поток гомна мол устала она, не уважаю её и не люблю и придет она за вещами. И ваще не мущчина я и никто со мной жить никогда не сможет и секса нет у нас и не собирается она в 26 лет себя хоронить.
Пока был на работе приехала забрала вещи. Через две недели приехал к ней говорю ты определилась спрашиваю? Говорит да! Я ну ок. По четыре месяца жить в непонятных статусах не собираюсь буду разводиться.
Хорошо отвечает, согласна! Про ребенка проговорил, что буду брать его и тд. Уехал, через день подал на развод. Написал чтоб без моего участия. 22-го суд.
Что имею благодаря своей тупости и нежеланию слушать советы:
Качели в разы сильнее чем были. На момент комбека они практически прекратились.
Теперь по существу, в мае 2014 года случился комбек о котором меня через одного тут предупреждали и рассказывали о последствиях. Но..мыжнетакие. Инициатором был я сам. Позвонил предложил встретиться обсудить дальнейшие планы, на тот момент не жили 4 месяца. Встретились начали разговаривать..конечно я сам хотел вернуть все просто не признавался до конца в этом даже себе. ББЖ кстати за 4 месяца не подала ни одного знака, ни звонка ни смс. Терпелива ждала видимо
В общем сказал давай налаживать жизнь по новой. Перевез её с ребенком. Как меня и предупреждали включилась нереальная демка, неземная любоффь и тд. С её стороны разговоры про второго ребенка, чего раньше категорически не хотела. Забегая вперед сказу что ребенка перехотела где то через месячишко при первой же ссоре. В общем жили хорошо месяца четыре были небольшие ссоры, но в целом нормально.
Потом началось по старому ссора из за пустяка не разговариваем неделями. Я на контакт не иду и она не подходит. Уходил на работу очень рано приходил поздно. Поел и спать. На след день так же и тд. Но при скандалах я уже на её манипуляции типа уйду реагировал не как раньше с соплями и паникой, а говорил да уепывай, знаю что способна на это и тд. Короче в конце октября после двухнедельного молчания ушла к маме ночевать. Утром позвонил узнать че дальше? В ответ поток гомна мол устала она, не уважаю её и не люблю и придет она за вещами. И ваще не мущчина я и никто со мной жить никогда не сможет и секса нет у нас и не собирается она в 26 лет себя хоронить.
Пока был на работе приехала забрала вещи. Через две недели приехал к ней говорю ты определилась спрашиваю? Говорит да! Я ну ок. По четыре месяца жить в непонятных статусах не собираюсь буду разводиться.
Хорошо отвечает, согласна! Про ребенка проговорил, что буду брать его и тд. Уехал, через день подал на развод. Написал чтоб без моего участия. 22-го суд.
Что имею благодаря своей тупости и нежеланию слушать советы:
Качели в разы сильнее чем были. На момент комбека они практически прекратились.
- Саша Синий
- старейшина