Власть волнует больше всего? Бывает. Некоторые выбиваются в начальники, потому что не владеют иными способами заставить других себя любить и уделять себе внимание. А кому-то достаточно власти в семье:? Согласен, позиция начальника налагает доп.обязательства и обязанности. И вместе с тем дает возможность делегировать полномочия, т.е. спихивать с себя рутинные вопросы, да и просто темы, которыми не охота заниматься:lol:Korcharot писал(а):семья это власть, власть может быть ТОЛЬКО у ОМП, наличие власти налагает на ОМП ОБЯЗАННОСТИ.
Каждый же для себя моделирует. Мне вот власть в семье на фиг не нужна, если нет близости и взаимопонимания. Мне нужно, чтобы женщина меня любила. Ну будет она подчиняться, потому что я её муж, у меня власть выдать ей три рубля или 30000 р., казнить или помиловать. Пьедестал мне не нужен, почитание тоже, чтобы боялась меня тоже не нужно. И забота обо мне из страха не угодить и получить люлей тоже. По любви - другое дело. Я не призываю ни Вас, ни кого-то ещё в ряды идиотов, которым нужно, чтобы женщина их любила. Устраивает Вас Ваша модель - вперед на мины, ородена потомНоне власти нет, семьи нет, а подобные тебе все призывают к куйне под соусом построения отношений, НАКУЯ ?
А свои мины и ордена - при мне:lol:
Вам проще, мне нет. О чем спорить-то?Проще пользовать и сливать, вот логика краткосрочных инвестиций, иного в матриархате быть не может