самое важное для бабы
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4383347/
Однако его это очень оскорбляет - особенно бурно реагирует на слово "сожитель". Хочет, чтобы я называла его "мужем". Но я считаю, что это вводит в заблуждение.
Любые обязательства закрепляются юридическим документом. Когда такого нет, партнеры являются абсолютно чужими людьми, не имеющими никаких имущественных и прочих прав и обязанностей.
Он считает, что штамп не так важен и абсолютно не влияет на отношения. У меня подход другой: зарегистрирован брак - значит я замужняя женщина, с правами и обязанностями. Не зарегистрирован - я свободная женщина, а это просто временные отношения: параллельно могу флиртовать, заводить романы, искать себе мужа.
баба фактически орет - "хочу денег"
у меня муж еще пару раз говорил своему другу передать привет жене, когда тот уходил от нас, как бы уже закрывая дверь..в догонку. Я ему потом сказала как правильно - сожительнице.Теперь так не говорит, а называет имя ее вместо "жены". Вообще хотела громко поправить мужа, чтоб тот услышал, но если б не один мой секрет, которым владеет этот друг, я бы точно это сделала.
баба просто больная на голову
Извините. Когда женщина представляет - "этой мой муж", то окружающие думают, что у людей юридически закрепленные отношения. И нормальные мужчины с якобы "замужней" женщиной знакомиться и флиртовать не будут. А когда говоришь, что это просто друг, совсем другое дело и статус свободной женщины.
если шлюхе не заплатили, это унизительно
Сожительство - мерзкое и унизительное для женщины состояние. Ему не место в биографии уважающей себя дамы)))
хочет быть мужем - пусть женится. а сожитель - да, слово неприятное, только юридически правильное. лучше- парень, друг, мч, жених...
тупая шлюха все никак не уймется
Просто некоторые женщины думают, что сожительство накладывает на партнера какие-то обязательства
только когда покупаешь не на свои
Покупать недвижимость или машину, брать кредиты, не состоя в браке - это верх идиотизма. Потом по судам бегать будешь годами, чтобы доказать право собственности и бешеные деньги тратить на адвокатов.
Отношения без обязательств априори не предусматривают никаких серьезных вложений.
шлюшка все никак не угомонится
Официальный развод предполагает и раздел совместно нажитого имущества.
Так мужья жен в свой дом ведут. А в примаки только нищеброды набиваются.
ну как же трясни сожителя, а?
Ну после ДНК экспертизы и суда минимальные алименты Вы с сожителя, может быть и стрясете. А имущество как делить при разводе?