Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 01.05.13 20:17

Может пришли кофе попить, поболтать о разном.

о внешней политики США. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.05.13 20:27

Вряд ли. В основном про другое.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.05.13 20:59

А дома кое не, не пьётся?

Всё понятно, в принципе 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.05.13 21:02

Vogel писал(а):А дома кое не, не пьётся?

Всё понятно, в принципе 8)
Может удобно в кафе заглянуть, а не переться в другой конец города, потратив несколько часов. Может стеснять своих не хотят. Мало ли что.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.05.13 21:32

А может быть корова, а может быть ворона...

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 01.05.13 21:37

Stal поскольку вы из страны какашек, не несите сюда свое амно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.05.13 21:39

В том и дело, что вечером, а не ночью находяться. Может пришли кофе попить, поболтать о разном.
Хотя могли бы дома, потрещать.
Была передача - Развод, так там М очень напрягало, что вечером к его Ж подруги заходят, он был не против если они бы где ни будь в кафе встречались и трещали, а ему просто хотелось побыть в тишине одному.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 01.05.13 22:04

Оказывается это гавнище кто-то смотрит.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.05.13 22:15

Неаполинарий писал(а):Stal поскольку вы из страны какашек, не несите сюда свое амно.
Поскольку вы, из страны не Васьков, не лезьте к занятым бабам.
Vogel писал(а):А может быть корова, а может быть ворона...
Нет, ОЖП ходят в кафе только с единственной целью сняться. :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.05.13 22:20

А героини этого рассказа имели какую-то иную цель? :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.05.13 22:25

Разве нет? Где в этом рассказе, ОЖП имеют цель поипстись?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.05.13 22:37

О Боже, вложи же разум в голову этой женщины! Ибо ваистену! :cry:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 01.05.13 22:46

не лезьте к занятым бабам.
мадамазель, нет ни одного факта того, что лично я к ним лез.

или в понятие " лезть к занятым бабам " вы вкладываете нечто иное, чем здравомыслящие люди ?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.05.13 22:53

Неаполинарий писал(а): двуличный
Обосрацца и не встацца. По-моему, за время моего пребывания в теме последний даун бы понял, что я честный и прямой до идиотизма. Но тебе не понять.
Неаполинарий писал(а): Даю сто очков что ты мимо чела умирающего пройдешь и скорую не вызовешь, если только выгоды не уловишь или тебе удобно это будет.
Не хвастовства или обеления себя, а тупо истины ради. Что есть на моем счету.
- Спасение неизвестного мне мужчины от верной смерти. Лежал, находясь в токсическом (как позже выяснилось) отравлении возле станции метро "Шулявская" в отключке в приличной и не грязной одежде. На улице мороз 20 градусов. Где были "приличные люди", агоооов! Шли и плевались - пьянь какая-то валяется, туда ему и дорога. Как вы, граждане, - насчет девиц с ю чек.
- Не такое надежное, но все-таки спасение гражданки от изнасилования и смерти (или ТВЗ - там уж как бы вышло). Ранее судимый гражданин вел ее в подъезд с намерениями изнасиловать и убить (по его дальнейшим показаниям) с целью сокрытия преступления. Не вращайся я плотно в свое время с таким контингентом - не заметил бы худого, в том, что что М ведет Ж за руку. Но т.к. вращался (в силу своего "гандонства") - заметил неладное. И предпринял меры.
- Предотвращение не знаю чего точно - то ли грабежа, то ли изнасилования, в деле напрямую не участвовал. Просто заметил "интересный" разговор двух пацанчиков с девицей и вызвал полицию из тени. О моем присутствии в этом мире даже никто не узнал.
О десятках дел поменьше - разруливании семейных дрязг, удалении чересчур настойчивых товарищей от женщин и из публичных мест, пресечении мелких преступлений (карманники, разводы на дорогах и вышибание гопотой денег из лохов) - мне даже говорить в облом. Почему я это делал? Да потому, что не претендовал на роль высшего судии и выяснения степени вины участников событий, а руководствовался исключительно собственным внутренним законом, основанным в большей мере на милосердии, а не на справедливости.
А ты что сделал полезного в этом мире, моралист ты сраный? Сказал двум мокрощелкам из охотки какие они шлюхи? Да лучше бы ты их совершил половой акт хорошенько и прямым текстом говорил о своем осуждении их блядства - тогда бы прислушались. Т.к. был бы для них авторитетом. Может быть, даже задумались бы. А так только поржали над тобой - нашелся, мол, учитель.
Неаполинарий писал(а): 22 года тебе
Так волнует мой возраст? Мне 28, дебил. Хотя, значения это не имеет никакого. Как уже говорил ранее - основные принципы были получены до 21. Потом только убеждался в их верности и отступал от них. Только для того, чтобы потом убедиться, что делать этого не следовало.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 01.05.13 22:59

прямой до идиотизма.
тут согласен.

Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Дети, страдающие идиотией, необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых).[1]

по поводу остального....памятник себе поставь..нерукотворный.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 01.05.13 23:06

А ты что сделал полезного в этом мире,
штырил свою БГЖ и многих других баб незамужных и не в атнашениях. все довольны и счастливы. и мир живет дальше. польза всем

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.05.13 00:27

Неаполинарий писал(а): мадамазель, нет ни одного факта того, что лично я к ним лез.

или в понятие " лезть к занятым бабам " вы вкладываете нечто иное, чем здравомыслящие люди ?
Данный факт зареген. Вкладываю в то, что когда ОЖП говорит занята, то далее продолжающий разговор ОМП, с занятой ОЖП, как раз говорит от том, что ОМП лезет нагло на чужую территорию.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.05.13 01:20

Вкладываю в то, что когда ОЖП говорит занята, то далее продолжающий разговор ОМП, .
т.е если моя соседка замужняя ведет со мной диалог о внешней политики США , то я как бЭ лезу к ней в труселя тем самым ????
у вас мадам с логикой прям швах...хотя не удивлен.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 02.05.13 01:36

Какой воистину фееричный срач на тему выставленных напоказ гениталий шлюх из контактика :lol:

Не удивлюсь, если поклонники этого сайтега в свободное от работы время читают сайты желтых газет с новостями типа "Ксения Собчак опять забыла надеть трусы" и "Дима Билан купил в сексшопе зеленое дилдо, СЕНСАЦИОННЫЕ ФОТО!".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.05.13 02:11

Неаполинарий писал(а): т.е если моя соседка замужняя ведет со мной диалог о внешней политики США , то я как бЭ лезу к ней в труселя тем самым ????
у вас мадам с логикой прям швах...хотя не удивлен.
Знакомство с соседкой, по лестничной площадке, коллегой по работе, женами друзей и знакомство с теткой в кафе, на улице в тырнете разные вещи.
В первом случае, знакомство с теми, с кем придется контактировать, в втором можно свалить, в любой момент.

Ягозей

Сообщение Ягозей » 02.05.13 02:15

Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Нормальный, нужный в наше время сайт. Так сказать наглядное пособие. Добавил в закладки.

PS/ Тема показательна - адвокаты шлюх палятся на раз-два :D и остальных пытаются испачкать, мра3и паскудные :evil:.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.05.13 02:26

Vogel писал(а):Океее...
Стал, ответь на один вопрос: а какого куя девушки, имеющие парней/мужей вообще делают вечером в кафе вдвоём, без них? 8)
А это запрещено что ли? зачем до абсурда доводить

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.05.13 06:17

итак..по теме сайта.

Встречаем Татьяну Зырянову http://vk.com/id21826803 начинающего юриста, взявшуюся посадить чуть ли не всех с чек ю подписчиков. Уже и ст нашла. ст 283 УК РФ.

видимо и антибабу пора закрывать.

Взял попкорн.Кино будет интересное.

В ЖЖ постит тож на эту тему http://eghonok.livejournal.com/5253.htm ... 797#t17797

п.с бздец конкретный мамадорогая

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.05.13 06:18

сори..ст 282 УК РФ.

выпиливыемся все с нета, иначе нам капец.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.05.13 06:50

Чем больше тут бабы защищать шлюх, тем больше узнает людей о чек ю.

Круче рекламы не сделать. 8)

Ответить