Может пришли кофе попить, поболтать о разном.
о внешней политики США.
Была передача - Развод, так там М очень напрягало, что вечером к его Ж подруги заходят, он был не против если они бы где ни будь в кафе встречались и трещали, а ему просто хотелось побыть в тишине одному.В том и дело, что вечером, а не ночью находяться. Может пришли кофе попить, поболтать о разном.
Хотя могли бы дома, потрещать.
Обосрацца и не встацца. По-моему, за время моего пребывания в теме последний даун бы понял, что я честный и прямой до идиотизма. Но тебе не понять.Неаполинарий писал(а): двуличный
Не хвастовства или обеления себя, а тупо истины ради. Что есть на моем счету.Неаполинарий писал(а): Даю сто очков что ты мимо чела умирающего пройдешь и скорую не вызовешь, если только выгоды не уловишь или тебе удобно это будет.
Так волнует мой возраст? Мне 28, дебил. Хотя, значения это не имеет никакого. Как уже говорил ранее - основные принципы были получены до 21. Потом только убеждался в их верности и отступал от них. Только для того, чтобы потом убедиться, что делать этого не следовало.Неаполинарий писал(а): 22 года тебе
тут согласен.прямой до идиотизма.
Данный факт зареген. Вкладываю в то, что когда ОЖП говорит занята, то далее продолжающий разговор ОМП, с занятой ОЖП, как раз говорит от том, что ОМП лезет нагло на чужую территорию.Неаполинарий писал(а): мадамазель, нет ни одного факта того, что лично я к ним лез.
или в понятие " лезть к занятым бабам " вы вкладываете нечто иное, чем здравомыслящие люди ?
Знакомство с соседкой, по лестничной площадке, коллегой по работе, женами друзей и знакомство с теткой в кафе, на улице в тырнете разные вещи.Неаполинарий писал(а): т.е если моя соседка замужняя ведет со мной диалог о внешней политики США , то я как бЭ лезу к ней в труселя тем самым ????
у вас мадам с логикой прям швах...хотя не удивлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей