официальный брак - суть
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4374284/
Я познакомилась с мужчиной. Он очень приличный и в принципе думаю что вполне подхоит на роль мужа. И у меня к нему чувства тоже завязались, в общем, пока все хорошо.
обратите внимание на последовательность - сначала "подходит на роль", а потом "завязались чувства"

))
товарки
А ошибку Вы уже повторили, когда позвали ночевать к себе.
Теперь надежда только на его порядочность.
кстати, слово порядочность в лексиконе женщины - это синоним слова благотворительность
вот простой выход: говорите прямо мужчине, что вы хотите замуж, либо расстаемся, и получаете либо предложение, либо извините, пинок
Дурь какая. Чего не понимают мужчины? Того, что отношения с женщиной предполагают ответственность?)
Вступая в сожительство обязательно стоит озвучить его сроки, которые устраивают обоих, полгода, год, десять...А под конец этого срока или жениться, или разбегаться.
демо-версия ограниченная
что у этой бабы в голове?
Но мы же про сожительство. А вступить с женщиной в сожительство - это всё равно, что (простите за циничную аналогию) взять товар в кредит. Знаешь, что вскоре придется расплачиваться - то есть жениться. А если продолжаешь тупо пользоваться женщиной - ты "злостный неплательщик"
товарка ставит ультиматум, вот же убогая
Т е как я поняла план такой: хоть я и у него оставалась и он у меня ,и тут я такая ему говорю что больше этого не будет т к мой прошлый опыт меня научил и что если ты хочешь продолжения такого оставания на ночь- женись?