Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?

Бить
100
65%
Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
7
5%
Вообще ее прибить
18
12%
Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
3
2%
Иное
27
17%

Всего голосов: 155

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 31.10.09 12:17

улисс писал(а):То есть за своего ребенка надо бить- а чужого- пусть убивают?

Я правильно понял?
Нет не правильно. И Вы это знаете!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 31.10.09 12:22

Michelle Pfieffer писал(а): Я же говорила в той ветке об отношениях мужчины и женщины, где существует кодекс чести - "женщину не бить".
Женщина не дерётся, не ругается... Это из того же кодекса? :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.10.09 22:53

Michelle Pfieffer, высказанное вами сводится к тому, что бабомразь нельзя бить ни в коем случае,что бы она там не выкинула.Хотите индульгенцию безнаказанности. Баба понимает только сиюминутную расправу. И будет уважать и слушаться лишь тех, кто сразу готов ее наказать эффективным способом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.10.09 23:04

Michelle Pfieffer писал(а):Если бы речь шла о моем ребенке, я бы атаковала.
Но хочу обратить Ваше внимание на то, что в этой ситуации есть третье лицо, что меняет весь подтекст. Я же говорила в той ветке об отношениях мужчины и женщины, где существует кодекс чести - "женщину не бить".
... то есть, поскольку третье лицо - мужчина, в силу изменившегося подтекста и исполнения желаний бабы, чужого ребёнка ей можно убить или изувечить. :lol: По "кодексу чести" баб.
О том, что мужчина должен в данной ситуации защитить ребёнка, уважаемая Michelle Pfieffer даже и не догадывается. :lol:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 01.11.09 21:47

Если женщина совершает хулиганский поступок либо ещё какое-либо преступление, то скрутить её могут точно так же, как и хулигана-мужчину.

Logic

Сообщение Logic » 01.11.09 23:05

Mad_Dog писал(а):в кадык ей влепить, и пока отдышится поглядеть пару минут... начнёт по новой - связал верхней одеждой (ейной-же) и пошёл себе...
Правильно. Выходим навстречу, наносим встречный удар ребром ладони в горло с одновресенным уходом с линии атаки; вяжем бессознательному телу руки её же халатом и, забрав ребенка, без суеты, но быстро уходим оттуда.
Далее.
west писал(а):И драться с бабами, детьми, стариками и инвалидами - значит терять собственное достоинство.
В данном случае не ударить = получить самому и сразу следом, когда баба добежит, потерять здоровье ребенка. Поэтому, скажем, в законе о Ведомственной охране ( как пример), в статьях о применении физ.силы, спецсредств и огнестрельного оружия особо оговорено "угроза жизни или здоровью лиц...".
logorrhoea писал(а):бить - всё равно нет.
Остановите разьяренную и уверенную в безнаказанности истеричку, швыряющую камнями во всех окружающих, путем ласки и добрых слов? Скорее всего, не успеете, ибо камень - весомее любого вашего слова.
Гаврилыч писал(а):когда мужчина начинает оправдывать свое удовольствие
А вот и ключевой момент - в теме ни слова про удовольствие, до этого вот мига. И пошло-поехало...два листа. :)
медвежонок Балу писал(а):ежели в подкорке у любой ОЖП будет зашита программа, что есть черта к которой подходить опасно - жизнь наша будет намного лучше, чище и светлее.
Можно, я поставлю это в подпись?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.11.09 19:50

Без вопросов. Ставьте.
А по теме - потихоньку прихожу к выводу, что рашенбабенки атакуют сайт широким фронтом. А наша служба модерации ноздрями мух ловит

Этот сайт(форум) допускает размышления. И возможность иметь свою точку зрения. Если же где-то есть флуд, то можете на это указать модераторам. И, кстати, на фоне высказаного дурами, многие умные мыли "играют" особенно ярко.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.11.09 22:43

Ну должно же ччто нибудь быть для контраста с умными мыслями!

Sashiko

Сообщение Sashiko » 18.11.09 11:59

Вообще прибить,что бы генофонд не засоряла :evil:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 20.11.09 00:05

Может, лучше сразу повесить на рояльной струне?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.11.09 16:30

Неплохо будет. По крайней мере жизнь никому не попортит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.09 02:20

Сергей-антибабист писал(а):Michelle Pfieffer, высказанное вами сводится к тому, что бабомразь нельзя бить ни в коем случае,что бы она там не выкинула.Хотите индульгенцию безнаказанности. Баба понимает только сиюминутную расправу. И будет уважать и слушаться лишь тех, кто сразу готов ее наказать эффективным способом.
Не могу не согласиться с этим. Вся беда в том. что мозги у рашенбап отсутствуют напроч, о будущем они не думаю, живут сегодняшним. К несчастью своих детей.

Legenda

Сообщение Legenda » 01.12.09 13:22

Я бы закрыла собой ребенка, оттолкнула ее, но бить пусть даже самую контуженную бабу не стала бы. Во-первых, она снимет побои, найдет свидетелей и будет вам сюрпрайз в виде условного срока за избиение. Во-вторых, даже если у нее в руке скалка, нож, топор, все равно мне слабо верится, что она этим воспользуется, скорее всего она второй рукой возьмет ребенка за ухо и будет орать на всю детскую площадку. Такова женская психология. Если же она может поступить иначе, хотя вероятность очень мала, значит не стоит разбираться в половых признаках, у нее нарушения в психике и в голове и в данном случае женщина она или нет, роли не играет. В любом случае, нужно просто немного задержать ее до тех пор, пока отец ребенка не подошел.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 14:37

А вы ребенка помогите ей бить. Так безопаснее.

Подумаешь, скалка...

подумаешь, 70 процентов убийств дкетей совершаеться особями женкого пола...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.09 15:15

где эти 70% написаны?

nosorogus

Сообщение nosorogus » 01.12.09 15:23

Понимаю эмоции, туманящие мозг большинства участников обсуждения, и даже всецело их разделяю. Но, увы, один мой молодой коллега в чем-то сходной ситуации (родная мамаша лупцевала девочку-подростка палкой на лестнице) схлопотал себе реальный срок. Слишком сильно врезал, сделал сотрясение мозга. Суд счел его преступником.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 15:31

я и говорю: помогайте бить лребенка. Так безопаснее.
Лично я бил, бью и буду бить в таких ситуациях. Что касаеться суда- наверняка ваш коллега не принял никакмих мер для того, чтобы себя обезопасить.

nosorogus

Сообщение nosorogus » 01.12.09 15:39

Коллега просто несколько увлекся, на чем и погорел. Для того, чтобы остановить бегущего человека совсем необязательно наносить ему телесные повреждения средней тяжести.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 15:57

Двое попытались ее останеовить. Чем кончилось- описано.

ваш коллега- очевидно не зафиксировал факт нападения на него о...евшей суки.

Legenda

Сообщение Legenda » 01.12.09 17:54

к сожалению, сейчас ссылка говорит, что такой темы нет, поэтому как точно было, ясно только со слов здесь. Но в любом случае, нужно понимать, что когда речь идет о таких людях, то они не мужчины и не женщины, у них психические отклонения, поэтому нельзя говорить о таких случаях, как о характеристике всех женщин, точно так же как маньяки в подавляющем большинстве мужчины, эта черта никак не характеризует мужчин вцелом.

nosorogus

Сообщение nosorogus » 01.12.09 17:55

Суд признал его самого нападавшей стороной. По показаниям соседей, считающих. что бить женщин подлость, а детей доблесть.
И мне по-настоящему интересно, кто там пытался остановить даму и не смог? Я тоже вешу под 100 кг, при чем мужик. Иногда, по пьянке, впадал в буйство. Скручивали мужики только так...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 18:09

Legenda писал(а):к сожалению, сейчас ссылка говорит, что такой темы нет, поэтому как точно было, ясно только со слов здесь. Но в любом случае, нужно понимать, что когда речь идет о таких людях, то они не мужчины и не женщины, у них психические отклонения, поэтому нельзя говорить о таких случаях, как о характеристике всех женщин, точно так же как маньяки в подавляющем большинстве мужчины, эта черта никак не характеризует мужчин вцелом.
Все события здесаь описаны. Читайте тему.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 18:17

улисс писал(а):В общем дораскажу историю до конца.. Место действия Комсомольский парк города Тулы, конец 80-х. Пятница, часов 5 вечера

Мой знакомый - тогда сержант милиции в ППС, пост был в парке. К ним прибегают дети и просят их быстрее пройти на детскую площадку. Они прибегают и видят картину: 100 -килограммовая бабища, с фонарем под глазом , с энергией и меткостью токателя ядра , швыряет в нескольких изцарапанных и помятых мужчин половинки кирпичей, вырваных ей из земли, из ограждения клумбы. Наряд ее скрутил с помощью тех мужиков , визг стоял на весь парк . Тут и выяснилась эта история. Мужчины эти шли через парк с работы и увидели эту картинку. Дошло до них когда стормозивший пацан начал орать что то типа " Не бейте меня тетя" В общем они сначала попытались ее просто остановить. Она двоих снесла , и образовалась куча из бабы двух мужчин и этого пацана. В этой свалке она молотила и царапала всех кто подвернеться под руку, скалку она , слава богу выронила, и один из мужчин просто врезал ей в глаз чтобы ее успокоить. Так она сначала завизжала что ее убивают а потом отскочила к клумбе , начала вырывать из земли эти половинки кирпичей и метать их в этих мужчин и пацана, пока на нее сзади не навалился наряд милиции .

В это время в сбежавшейся на эту корриду толпе зрителей строились самые разнообразные версии, одной и самой вероятной из которых была та : что это жена застукала мужа с любовницей и ребюенком и примчалась разбираться.
Знакомый мне рассказывал, что это былл первый в его службе случай когда пришлось одевать наручники на бабу. Непереставыемый вой и визг стоял в ОВД до ночи.

В ОВД выяснилось: разведенка, выгнавшая мужа, менявшая сожителей. Ее сына постоянно обижали во дворе и она постоянно вылетала разбираться.
Все кончилось десятью сутками ареста. Хотя тянуло на реальную хулиганку.Типа судья ее пожалел, поскольку в суде на следующее утро она ревела о своей несчастной судьбе брошенной матери с ребенком.
Вот это- то что известно мне.

Ее сын подрался с другим мальчишкой, получил по морде и побежал жаловаться мамаше. Они жили возле парка- Та схватила скалку и понеслась в парк разбираться.Кстати до этого во дворе она уже била кого-то из мальчишек палкой.

nosorogus

Сообщение nosorogus » 01.12.09 18:39

А сопротивление при задержании почему не прозвучало? Протокол составляли, спустя рукава?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.09 18:42

Для этого нужны были бы телесные на сотрудниках. Их не было.

Ответить