Нет не правильно. И Вы это знаете!улисс писал(а):То есть за своего ребенка надо бить- а чужого- пусть убивают?
Я правильно понял?
Бить иль не бить, вот в чем вопрос?
- Michelle Pfieffer
-
- старейшина
... то есть, поскольку третье лицо - мужчина, в силу изменившегося подтекста и исполнения желаний бабы, чужого ребёнка ей можно убить или изувечить.Michelle Pfieffer писал(а):Если бы речь шла о моем ребенке, я бы атаковала.
Но хочу обратить Ваше внимание на то, что в этой ситуации есть третье лицо, что меняет весь подтекст. Я же говорила в той ветке об отношениях мужчины и женщины, где существует кодекс чести - "женщину не бить".

О том, что мужчина должен в данной ситуации защитить ребёнка, уважаемая Michelle Pfieffer даже и не догадывается.

-
- любитель
Правильно. Выходим навстречу, наносим встречный удар ребром ладони в горло с одновресенным уходом с линии атаки; вяжем бессознательному телу руки её же халатом и, забрав ребенка, без суеты, но быстро уходим оттуда.Mad_Dog писал(а):в кадык ей влепить, и пока отдышится поглядеть пару минут... начнёт по новой - связал верхней одеждой (ейной-же) и пошёл себе...
Далее.
В данном случае не ударить = получить самому и сразу следом, когда баба добежит, потерять здоровье ребенка. Поэтому, скажем, в законе о Ведомственной охране ( как пример), в статьях о применении физ.силы, спецсредств и огнестрельного оружия особо оговорено "угроза жизни или здоровью лиц...".west писал(а):И драться с бабами, детьми, стариками и инвалидами - значит терять собственное достоинство.
Остановите разьяренную и уверенную в безнаказанности истеричку, швыряющую камнями во всех окружающих, путем ласки и добрых слов? Скорее всего, не успеете, ибо камень - весомее любого вашего слова.logorrhoea писал(а):бить - всё равно нет.
А вот и ключевой момент - в теме ни слова про удовольствие, до этого вот мига. И пошло-поехало...два листа.Гаврилыч писал(а):когда мужчина начинает оправдывать свое удовольствие

Можно, я поставлю это в подпись?медвежонок Балу писал(а):ежели в подкорке у любой ОЖП будет зашита программа, что есть черта к которой подходить опасно - жизнь наша будет намного лучше, чище и светлее.
- медвежонок Балу
- бывалый
Без вопросов. Ставьте.
А по теме - потихоньку прихожу к выводу, что рашенбабенки атакуют сайт широким фронтом. А наша служба модерации ноздрями мух ловит
Этот сайт(форум) допускает размышления. И возможность иметь свою точку зрения. Если же где-то есть флуд, то можете на это указать модераторам. И, кстати, на фоне высказаного дурами, многие умные мыли "играют" особенно ярко.
А по теме - потихоньку прихожу к выводу, что рашенбабенки атакуют сайт широким фронтом. А наша служба модерации ноздрями мух ловит
Этот сайт(форум) допускает размышления. И возможность иметь свою точку зрения. Если же где-то есть флуд, то можете на это указать модераторам. И, кстати, на фоне высказаного дурами, многие умные мыли "играют" особенно ярко.
-
- любитель
Не могу не согласиться с этим. Вся беда в том. что мозги у рашенбап отсутствуют напроч, о будущем они не думаю, живут сегодняшним. К несчастью своих детей.Сергей-антибабист писал(а):Michelle Pfieffer, высказанное вами сводится к тому, что бабомразь нельзя бить ни в коем случае,что бы она там не выкинула.Хотите индульгенцию безнаказанности. Баба понимает только сиюминутную расправу. И будет уважать и слушаться лишь тех, кто сразу готов ее наказать эффективным способом.
Я бы закрыла собой ребенка, оттолкнула ее, но бить пусть даже самую контуженную бабу не стала бы. Во-первых, она снимет побои, найдет свидетелей и будет вам сюрпрайз в виде условного срока за избиение. Во-вторых, даже если у нее в руке скалка, нож, топор, все равно мне слабо верится, что она этим воспользуется, скорее всего она второй рукой возьмет ребенка за ухо и будет орать на всю детскую площадку. Такова женская психология. Если же она может поступить иначе, хотя вероятность очень мала, значит не стоит разбираться в половых признаках, у нее нарушения в психике и в голове и в данном случае женщина она или нет, роли не играет. В любом случае, нужно просто немного задержать ее до тех пор, пока отец ребенка не подошел.
Понимаю эмоции, туманящие мозг большинства участников обсуждения, и даже всецело их разделяю. Но, увы, один мой молодой коллега в чем-то сходной ситуации (родная мамаша лупцевала девочку-подростка палкой на лестнице) схлопотал себе реальный срок. Слишком сильно врезал, сделал сотрясение мозга. Суд счел его преступником.
к сожалению, сейчас ссылка говорит, что такой темы нет, поэтому как точно было, ясно только со слов здесь. Но в любом случае, нужно понимать, что когда речь идет о таких людях, то они не мужчины и не женщины, у них психические отклонения, поэтому нельзя говорить о таких случаях, как о характеристике всех женщин, точно так же как маньяки в подавляющем большинстве мужчины, эта черта никак не характеризует мужчин вцелом.
Суд признал его самого нападавшей стороной. По показаниям соседей, считающих. что бить женщин подлость, а детей доблесть.
И мне по-настоящему интересно, кто там пытался остановить даму и не смог? Я тоже вешу под 100 кг, при чем мужик. Иногда, по пьянке, впадал в буйство. Скручивали мужики только так...
И мне по-настоящему интересно, кто там пытался остановить даму и не смог? Я тоже вешу под 100 кг, при чем мужик. Иногда, по пьянке, впадал в буйство. Скручивали мужики только так...
Все события здесаь описаны. Читайте тему.Legenda писал(а):к сожалению, сейчас ссылка говорит, что такой темы нет, поэтому как точно было, ясно только со слов здесь. Но в любом случае, нужно понимать, что когда речь идет о таких людях, то они не мужчины и не женщины, у них психические отклонения, поэтому нельзя говорить о таких случаях, как о характеристике всех женщин, точно так же как маньяки в подавляющем большинстве мужчины, эта черта никак не характеризует мужчин вцелом.
Вот это- то что известно мне.улисс писал(а):В общем дораскажу историю до конца.. Место действия Комсомольский парк города Тулы, конец 80-х. Пятница, часов 5 вечера
Мой знакомый - тогда сержант милиции в ППС, пост был в парке. К ним прибегают дети и просят их быстрее пройти на детскую площадку. Они прибегают и видят картину: 100 -килограммовая бабища, с фонарем под глазом , с энергией и меткостью токателя ядра , швыряет в нескольких изцарапанных и помятых мужчин половинки кирпичей, вырваных ей из земли, из ограждения клумбы. Наряд ее скрутил с помощью тех мужиков , визг стоял на весь парк . Тут и выяснилась эта история. Мужчины эти шли через парк с работы и увидели эту картинку. Дошло до них когда стормозивший пацан начал орать что то типа " Не бейте меня тетя" В общем они сначала попытались ее просто остановить. Она двоих снесла , и образовалась куча из бабы двух мужчин и этого пацана. В этой свалке она молотила и царапала всех кто подвернеться под руку, скалку она , слава богу выронила, и один из мужчин просто врезал ей в глаз чтобы ее успокоить. Так она сначала завизжала что ее убивают а потом отскочила к клумбе , начала вырывать из земли эти половинки кирпичей и метать их в этих мужчин и пацана, пока на нее сзади не навалился наряд милиции .
В это время в сбежавшейся на эту корриду толпе зрителей строились самые разнообразные версии, одной и самой вероятной из которых была та : что это жена застукала мужа с любовницей и ребюенком и примчалась разбираться.
Знакомый мне рассказывал, что это былл первый в его службе случай когда пришлось одевать наручники на бабу. Непереставыемый вой и визг стоял в ОВД до ночи.
В ОВД выяснилось: разведенка, выгнавшая мужа, менявшая сожителей. Ее сына постоянно обижали во дворе и она постоянно вылетала разбираться.
Все кончилось десятью сутками ареста. Хотя тянуло на реальную хулиганку.Типа судья ее пожалел, поскольку в суде на следующее утро она ревела о своей несчастной судьбе брошенной матери с ребенком.
Ее сын подрался с другим мальчишкой, получил по морде и побежал жаловаться мамаше. Они жили возле парка- Та схватила скалку и понеслась в парк разбираться.Кстати до этого во дворе она уже била кого-то из мальчишек палкой.