Парад "Ахтунгов" в Москве

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.10.05 14:39

Lelik
Далее ... Какие же такие слова я переврал? И что такого я Вам приписал, что Вы не говорили или что не следовало бы из семантического смысла Вами написанного?
И еще, отчего бы не разрешить пропаганду расизма, национализма, шовинизма и других измов (гомосексуализм)?
Где я говорила о пропаганде гомосексуализма???

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 27.10.05 14:40

Согласен с Кенгой. А автор статьи - может и авторитетный сексолог, но сам гомосексуалист... Чего еще он напишет?

ЗЫ: Алексей, звиняй если что не так, а ты сам часом не того? Не голубой? :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.10.05 14:43

ну как всегда: кто думает иначе - либо диссидент, либо голубой, либо еврей, либо баба...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 27.10.05 14:52

Кларабезкоралла писал(а):ну как всегда: кто думает иначе - либо диссидент, либо голубой, либо еврей, либо баба...
А причем тут это... Я просто на общеизвестный (в определенных кругах) факт сослался... Не я же его педом сделал... Изображение А причем тут диссиденты и евреи, вообще непонятно... Причем, если говорить о диссидентах, то очень сильно можно поспорить об их пользе обществу, но это уже вопрос другой темы и другой ветки... Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.05 15:04

Кларабезкоралла писал(а): Где я говорила о пропаганде гомосексуализма???
А с чего Вы взяли, что мое предложение, призванное показать абсурдность пропаганды и чрезмерного сочувствия отклонения от природы, лично Вас в чем-то обвиняет? Напоминает анекдот про бабу: скажи, где молоток? Во-первых, не брала, во-вторых, на место положила. Или на воре шапка горит?
И я так и н понял, какие слова то Ваши я переврал???
Последний раз редактировалось Lelik 27.10.05 15:17, всего редактировалось 1 раз.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.10.05 15:14

А с чего Вы взяли, что мое предложение, призванное показать абсурдность пропаганды и чрезмерного сочувствия отклонения от природы, лично Вас в чем-то обвиняет? Напоминает анекдот про бабу: скажи, где молоток? Во-первых, не брала, во-вторых, на место положила. Или на воре шапка горит?
И я так и н понял, какие слова то Ваши я переврал???
Lelik: поскольку пост был именно мне - эти слова и были поняты как обвинения в мой адрес по поводу пропаганды...
Анекдот заценила.... если мужчина не знает где в доме находится молоток - то, естественно, виновата баба...
На воре шапка горит - это вообще непонятно... вы меня в латентном гомосексуализме обвиняете, или я опять неправильно поняла ваши слова?
Насчет чрезмерного сочувствия отклонениям от природы... а что, я должна злорадствовать по этому поводу?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 27.10.05 15:19

Кларабезкоралла, простите великодушно, что в вашу с Леликом беседу вмешиваюсь - но примите как сторонний взгляд. Как Вы умудрились понять все (анекдоты про бабу и шапку в частности) с такой точностью до наоборот???
Простите за оффтоп:)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.10.05 15:21

Кенга писал(а):Кларабезкоралла, простите великодушно, что в вашу с Леликом беседу вмешиваюсь - но примите как сторонний взгляд. Как Вы умудрились понять все (анекдоты про бабу и шапку в частности) с такой точностью до наоборот???
Баба патумшта, себя только слушать и умеет. :evil: :x

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.10.05 15:22

Кенга писал(а):Кларабезкоралла, простите великодушно, что в вашу с Леликом беседу вмешиваюсь - но примите как сторонний взгляд. Как Вы умудрились понять все (анекдоты про бабу и шапку в частности) с такой точностью до наоборот???
А как вы не уловили в этих словах долю сарказма и иронии?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.05 15:37

Кларабезкоралла писал(а): Lelik: поскольку пост был именно мне - эти слова и были поняты как обвинения в мой адрес по поводу пропаганды...
Ну если разрешение этих вещей зависит от Вас, то значит в Ваш адрес :D . Очень сложно разговаривать с людьми, которые не могут отличить обобщения от персонификации и всё пропускают через призму собственного "Я".
Кларабезкоралла писал(а):Анекдот заценила.... если мужчина не знает где в доме находится молоток - то, естественно, виновата баба...
Ну, что сказать ... Юмор у Вас своеобразный :lol: . Явно отличающийся от мужского :lol: . Равно, как и реакция.
Кларабезкоралла писал(а):На воре шапка горит - это вообще непонятно... вы меня в латентном гомосексуализме обвиняете, или я опять неправильно поняла ваши слова?
Анекдот заценили, но не поняли, а это просто не понятно. Ну давайте на пальцах попробуем :) :
1. Факт - Вы защищаете гомосексуализм и гомосексуалистов, а также высказываете мнение, что:
еще раз повторяю - эту фразу уже копировала, я не говорю о поголовном усыновлении детей гомиками, я говорю о том, что необязательно в этих семьях должны вырасти гомики.
... не взирая на приведенные мнения профессионально занимавшихся этой проблемой людей (Фрейд) и даже не учитывая банальной жизненной логики:
Не надо бредить. Человек - существо социальное и общественное. И среда, где он растет, оказывает огромное влияние. Если он растет с волками - вырастет волчонком. "Современные маугли " http://newsvm.com/articles/2002/01/11/maygli.html
2. Не имея прямого обвинения в пропаганде гомосексуализма в свой адрес начинаете оправдываться.
3. Видимо, не знаете значение старинной русской поговорки :D , которая означает, что человек начинающий оправдываться еще до обвинения его в чем-либо, скорее всего в этом и виновен.
4. Если бы я уж и обвинял Вас в чем-то, то это в попустительстве этой самой пропаганды и явном непонимании проблемы как таковой.
Кларабезкоралла писал(а):Насчет чрезмерного сочувствия отклонениям от природы... а что, я должна злорадствовать по этому поводу?
Все чрезмерности - плохо. Злорадствовать очень плохо. Но Ваши сюси-пуси, которые Вы разводите под предлогом равенства и браства, есть элемент (для тех, кто в лодке - даже не часть) той самой пропаганды и доказательство её действенности.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.10.05 15:47

Господин Banaj уже резюмировал мою сущность... (ну и срущность заодно)...
Юмор у Вас своеобразный . Явно отличающийся от мужского . Равно, как и реакция.
Хм... да я вроде как и не мужчина :shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.05 16:00

Кларабезкоралла писал(а):Хм... да я вроде как и не мужчина :shock:
Ну и ладно.
Но настоятельно рекомендую быть более внимательной к сказанному другими людьми.
Знаете анекдот: едет новый русский в джипе по дороге, звонит жене и говорит, что скоро приедет. Она просит быть его осторожнее на дороге, поскольку только что по радио передали, что один ненормальный едет по встречной полосе. На что он авторитетно так заявляет: один?! да они тут все такие!!!!
Воспринимайте слова и предложения из которых они состоят, только из общепринятого толкования значений слов и словосочетаний.

Доктор 03

Сообщение Доктор 03 » 27.10.05 17:08

Господа ( и дамы конечно), - спор разгорелся очень жаркий, и каждый в чем - то прав. Но согласитесь, что настолько явная реклама "меньшинств" - это нечто из ряда вон!!!
Вопрос к тем, кто выступает в защиту "гомов", - вы хотите, чтобы ваш ребенок стал таким?

Кстати всплыл анекдот (с бородой правда):
Чайковский, Бой Джордж, Джордж Майкл, Элтон Джон, Фредди Меркури.,
Вы все еще хотите, чтобы ваш сын ходил в музыкальную школу?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.10.05 09:49

Чайковский, Бой Джордж, Джордж Майкл, Элтон Джон, Фредди Меркури.,
Доктор 03. Это и есть ваша обещанная статистика? Хм...
Пспсы: для особо просветленных - шютка (с)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 28.10.05 12:56

Кларабезкоралла писал(а):Доктор 03. Это и есть ваша обещанная статистика? Хм... Пспсы: для особо просветленных - шютка (с)
Сарказм в качестве аргумента - весьма слабый аргумент... Кстати, вы так и не ответили на вопрос Доктора 03...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.10.05 13:11

Бакинский Таксист: Хочу ли я чтобы мой ребенок был таким?
Нет, не хочу. У меня растет дочь, и я смею надеяться, что мои материнские тепло и любовь, и строгость и авторитет моего мужа - ее отца сыграют не последнюю роль в правильном становлении как ее личности, так и модели ее будущей семьи...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 28.10.05 14:31

Кларабезкоралла писал(а):Бакинский Таксист: Хочу ли я чтобы мой ребенок был таким?
Нет, не хочу. У меня растет дочь, и я смею надеяться, что мои материнские тепло и любовь, и строгость и авторитет моего мужа - ее отца сыграют не последнюю роль в правильном становлении как ее личности, так и модели ее будущей семьи...
Видите как все просто :) , а то права человека, права человека. Пусть кублятся по-своему, но не лезут нагло в жизнь других.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 28.10.05 20:13

Вообще вопрос прав в данной ситуации очень спорный. И аргумент "Вы же не хотите, чтобы Ваш ребенок стал таким" - это не призыв к рациональному мышлению, а завуалированное давление.
Да, гомосексуализм - это отклонение от нормы. И мне не хочется чтобы мой ребенок стал гомосексуалом. Никому не хочется, чтобы ребенок стал инвалидом, но пара-олимпийские игры показывают по телевизору, чтобы все видели: и эти люди, ограниченные природой или случаем - тоже имеют право на нормальную жизнь. Никому не хочется иметь ребенка-дауна, но это не значит, что нужно забросить программы по социализации даунов. Да, мне неприятно смотреть на парады гомосексуалов, но я не могу ответить на вопрос - где здесь грань. Я согласна с тем, что в гомосексуальной семье риск стать гомосексуалом у обычного ребенка намного выше, потому что дети перенимают тип отношений и поведения в семье. И моя первая, обывательская, реакция - запретить голубым усыновлять, запретить лесбиянкам пользоваться банками спермы! Но я рассуждаю дальше, и по этой логике получается, что нужно, например, запретить рожать детей женщинам после 35, потому что возрастает риск патологий, а это значит, общество получает ещё одного неполноценного члена; принудительно стерилизовать людей с тяжелыми наследственными болезнями и умственно неполноценных... И кто определит для каждой гетеросексуальной семьи, тот ли тип отношений в ней, который благотворен для ребенка, или нет? Где грань между требованиями запретить парады гомосексуалистов и призывами "евреи едят твой хлеб, долой их?" Не ведет ли эта дорога к печам Освенцима?
Повторяю, лично у меня гомосексуалисты не вызываю никаких нежных чувств, и если с отдельными представителями я могу общаться, то ан масс, как движение, они мне, признаюсь, противны. Я не хочу, чтобы мой ребенок стал гомосексуалистом. Но я не знаю, чем он станет, если мы дадим себе волю их ненавидеть и преследовать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.10.05 22:22

Просто Удивительные параллели :shock: !!!! С одной стороны фашисткий "Освенцим" с другой - просьба не мелькать попользованной задницей перед лицом.
Деточка, парады геморрройных задниц это не прилично, не эстетично.
Среди людей не принято так!
Поверьте, неприятие лицезрения совершенно чужой задницы это не отсутствие "свободы", а элементарное наличие воспитания.
Вы, же не мочитесь в зале консерватории?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.10.05 22:32

Имя Розы писал(а):Где грань между требованиями запретить парады гомосексуалистов и призывами "евреи едят твой хлеб, долой их?" Не ведет ли эта дорога к печам Освенцима?
Нет, не ведет.
И грань есть. Между прочим, фашизм и гомосексуализм находятся по одну сторону этой грани - они противоестественны.

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 28.10.05 22:46

ОК, а болезнь Дауна и врожденное отсутствие конечностей - естественны?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.10.05 23:03

Имя Розы писал(а):ОК, а болезнь Дауна и врожденное отсутствие конечностей - естественны?
Нет. Но можете заняться пропагандой этого. Предполагаю, вернее, даже уверен, что при помощи генетики вполне можно сделать это псевдонормой :wink: . Человечество от этого только выиграет :lol: . Не так ли?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.10.05 23:12

2 Имя Розы
Прежде, чем заниматься болтологией, ответьте кратко и внятно ("да" или "нет") на несколько вопросов:
1. Вы считаете гомосексуализм нормой?
2. Вы хотите чтобы Ваши дети были гомосексуалистами?
3. Вы считаете, что парад нацистов нормален?
4. Вы считаете пропаганду насилия нормой?
5. Вы считаете, что слепота/глухота/немота нормальна и любые марши с заявлением нормальности слепоты/глухоты/немоты нормальны?
6. Вы отрицаете право выражать негативное отношение к пропаганде ненормальных вещей?
Если все ответы будут отрицательны, то не стоит попусту сотрясать воздух. Вам нечем заняться? Вам скучно? Вам нужен слушатель? Что Вы, в конце концов, хотите доказать? Прошу заметить, что здесь - на этом сайте - отрицательно относятся не к людям с отклонениями, а к пропаганде этих отколнений. Все остальное - Ваши личные фантазии.

P.S. Говорун на аватаре не случаен? :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.10.05 11:09

P.S. Говорун на аватаре не случаен?
Естесственно, ты айпишник ее глянь, она уже три ника до этого клонировала. :twisted: Это же наша неугомонная КуАкуГоворун :lol: !

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 30.10.05 15:28

Lelik писал(а):2 Имя Розы
Прежде, чем заниматься болтологией, ответьте кратко и внятно ("да" или "нет") на несколько вопросов:
1. Вы считаете гомосексуализм нормой?
2. Вы хотите чтобы Ваши дети были гомосексуалистами?
3. Вы считаете, что парад нацистов нормален?
4. Вы считаете пропаганду насилия нормой?
5. Вы считаете, что слепота/глухота/немота нормальна и любые марши с заявлением нормальности слепоты/глухоты/немоты нормальны?
6. Вы отрицаете право выражать негативное отношение к пропаганде ненормальных вещей?
Прежде, чем Вы задали мне эти вопросы, я на большинство из них уже ответила в своем посте. Но- извольте.
1. Я не считаю гомосексуализм нормой, но кто я, чтобы быть истиной в последней инстанции в вопросе определения нормы.
2. Я не хочу, чтобы мой ребенок стал гомосексуалистом, но ещё больше я не хочу, чтобы он стал выродком, творящим по своему усмотрению расправу над любым, кто "не такой".
3. Нацизм - преступление перед человечеством, и определен, как преступление. Я не считаю парад нацистов нормальным.
4. Любое насилие - преступление, я не считаю пропаганду насилия нормой.
5. Слепота/глухота/немота не является нормой с медицинской точки зрения, но не является преступлением. Я не хочу, чтобы самолетом, в котором я лечу, управлял слепоглухонемой пилот, в остальном - пусть устраивают марши, если им хочется, я от этого не ослепну, не оглохну и не онемею. Другой вопрос, если бы они по пути стали выкалывать глаза прохожим - тогда это преступление. Думаю, что никому (кроме выродков) не придет в голову отоварить бейсбольной битой слепого музыканта в подземном переходе, за то, что он якобы "пропагандирует" свою слепоту. И никому не придет в голову громить выставку работ слепоглухонемых художников (Вы видели их творчество? я видела, это потрясает!)
6. Я признаю за любым членом общества право выражать любую свою позицию, пока и поскольку она не является преступной или ущемляющей права других.
Lelik писал(а):Что Вы, в конце концов, хотите доказать? Прошу заметить, что здесь - на этом сайте - отрицательно относятся не к людям с отклонениями, а к пропаганде этих отколнений. Все остальное - Ваши личные фантазии.
Ах, если бы так. Увы, это не мои фантазии. Пожалуйста.
Форум писал(а): Вот было бы хорошо, если бы ахтунгов сажали на кол… и им удовольствие и народу польза!

Пидору место у параши.

всех на урановые рудники, перерабатывать уран традиционным для гомиков способом.

А с чего ты взял что гомики люди? Не-е, робяты, к вам это слово не подходит.

Дурь совершеннейшая утверждать, что педерасты нормальные люди!!!!
Это так, цитаты навскидку. Которые показывают, насколько легко скатиться от осуждения пропаганды явления к осуждению самого явления и насилию.
Разведчик писал(а): просьба не мелькать попользованной задницей перед лицом.
Деточка, парады геморрройных задниц это не прилично, не эстетично.
Среди людей не принято так!
Поверьте, неприятие лицезрения совершенно чужой задницы это не отсутствие "свободы", а элементарное наличие воспитания.
Вы, же не мочитесь в зале консерватории?
Мочиться в зале консерватории - это преступление, оскорбление общественной нравственности. Я не делаю этого по моим собственным моральным убеждениям, а если чьи-то моральные убеждения позволяют ему так делать, то с ним следут поступить, как и положено по закону - оштрафовать или изолировать для переоценки моральных убеждений.
То же касается и гей-парадов. Мелькать голой задницей у меня перед лицом - это оскорбление моей нравственности, сие установлено законом, и этого достаточно, чтобы запретить подобное действо. При этом мне совершенно все равно, пользованная эта задница или нет, и уж тем более, не беспокоит меня наличие/отсутствие геморроя (с каждым, кстати, случиться может :lol: )
Если какая-то сволочь растлевает несовершеннолетних, пусть получает по полной программе по закону, будь это гомо- или гетеросексуал.
Вот так. Я не говорю о том, что нужно способствовать пропаганде гомосексуализма. Я говорю о том, что действовать против этой пропаганды нужно строго на законных основаниях. Не бороться с гомосексуализмом, а законным образом наказывать и запрещать конкретные действия и проявления, оскорбляющие общественную нравственность или угрожающие ей, вне зависимости от того, представителем какой ориентации эти действия совершены. В противном случае результат может быть прямо противоположный тому, которого мы добиваемся, ибо любая незаконная расправа добавляет очки объекту расправы, как невинно пострадавшему, а у субъекта формирует комплекс Вершителя, со всеми вытекающими. И в итоге выйдет: за что боролись, на то и напоролись.

Да, и вот ещё кое-что специально для Разведчика:
"Михаил Светлов, находясь в обществе молодых поэтов, никогда не подчеркивал своего превосходства. Однажды какой-то молодой человек, по-своему понявший светловскую простоту, стал обращаться к нему “Миша”.
— Что вы со мной церемонитесь, — сказал ему Светлов, — называйте меня просто: Михаил Аркадьевич."
Я надеюсь, солнышко, Вы поняли, к чему это я?

ПС.
Lelik писал(а): Говорун на аватаре не случаен?
А что все - Говорун, Говорун... Тоже Птица :wink: :wink:

Ответить