Lelik писал(а):2 Имя Розы
Прежде, чем заниматься болтологией, ответьте кратко и внятно ("да" или "нет") на несколько вопросов:
1. Вы считаете гомосексуализм нормой?
2. Вы хотите чтобы Ваши дети были гомосексуалистами?
3. Вы считаете, что парад нацистов нормален?
4. Вы считаете пропаганду насилия нормой?
5. Вы считаете, что слепота/глухота/немота нормальна и любые марши с заявлением нормальности слепоты/глухоты/немоты нормальны?
6. Вы отрицаете право выражать негативное отношение к пропаганде ненормальных вещей?
Прежде, чем Вы задали мне эти вопросы, я на большинство из них уже ответила в своем посте. Но- извольте.
1. Я не считаю гомосексуализм нормой, но кто я, чтобы быть истиной в последней инстанции в вопросе определения нормы.
2. Я не хочу, чтобы мой ребенок стал гомосексуалистом, но ещё больше я не хочу, чтобы он стал выродком, творящим по своему усмотрению расправу над любым, кто "не такой".
3. Нацизм - преступление перед человечеством, и определен, как преступление. Я не считаю парад нацистов нормальным.
4. Любое насилие - преступление, я не считаю пропаганду насилия нормой.
5. Слепота/глухота/немота не является нормой с медицинской точки зрения, но не является преступлением. Я не хочу, чтобы самолетом, в котором я лечу, управлял слепоглухонемой пилот, в остальном - пусть устраивают марши, если им хочется, я от этого не ослепну, не оглохну и не онемею. Другой вопрос, если бы они по пути стали выкалывать глаза прохожим - тогда это преступление. Думаю, что никому (кроме выродков) не придет в голову отоварить бейсбольной битой слепого музыканта в подземном переходе, за то, что он якобы "пропагандирует" свою слепоту. И никому не придет в голову громить выставку работ слепоглухонемых художников (Вы видели их творчество? я видела, это потрясает!)
6. Я признаю за любым членом общества право выражать любую свою позицию, пока и поскольку она не является преступной или ущемляющей права других.
Lelik писал(а):Что Вы, в конце концов, хотите доказать? Прошу заметить, что здесь - на этом сайте - отрицательно относятся не к людям с отклонениями, а к пропаганде этих отколнений. Все остальное - Ваши личные фантазии.
Ах, если бы так. Увы, это не мои фантазии. Пожалуйста.
Форум писал(а):
Вот было бы хорошо, если бы ахтунгов сажали на кол… и им удовольствие и народу польза!
Пидору место у параши.
всех на урановые рудники, перерабатывать уран традиционным для гомиков способом.
А с чего ты взял что гомики люди? Не-е, робяты, к вам это слово не подходит.
Дурь совершеннейшая утверждать, что педерасты нормальные люди!!!!
Это так, цитаты навскидку. Которые показывают, насколько легко скатиться от осуждения пропаганды явления к осуждению самого явления и насилию.
Разведчик писал(а):
просьба не мелькать попользованной задницей перед лицом.
Деточка, парады геморрройных задниц это не прилично, не эстетично.
Среди людей не принято так!
Поверьте, неприятие лицезрения совершенно чужой задницы это не отсутствие "свободы", а элементарное наличие воспитания.
Вы, же не мочитесь в зале консерватории?
Мочиться в зале консерватории - это преступление, оскорбление общественной нравственности. Я не делаю этого по моим собственным моральным убеждениям, а если чьи-то моральные убеждения позволяют ему так делать, то с ним следут поступить, как и положено по закону - оштрафовать или изолировать для переоценки моральных убеждений.
То же касается и гей-парадов. Мелькать голой задницей у меня перед лицом - это оскорбление моей нравственности, сие установлено законом, и этого достаточно, чтобы запретить подобное действо. При этом мне совершенно все равно, пользованная эта задница или нет, и уж тем более, не беспокоит меня наличие/отсутствие геморроя (с каждым, кстати, случиться может

)
Если какая-то сволочь растлевает несовершеннолетних, пусть получает по полной программе по закону, будь это гомо- или гетеросексуал.
Вот так. Я не говорю о том, что нужно способствовать пропаганде гомосексуализма. Я говорю о том, что действовать против этой пропаганды нужно строго на законных основаниях. Не бороться с гомосексуализмом, а законным образом наказывать и запрещать
конкретные действия и проявления, оскорбляющие общественную нравственность или угрожающие ей, вне зависимости от того, представителем какой ориентации эти действия совершены. В противном случае результат может быть прямо противоположный тому, которого мы добиваемся, ибо любая незаконная расправа добавляет очки объекту расправы, как невинно пострадавшему, а у субъекта формирует комплекс Вершителя, со всеми вытекающими. И в итоге выйдет: за что боролись, на то и напоролись.
Да, и вот ещё кое-что специально для Разведчика:
"Михаил Светлов, находясь в обществе молодых поэтов, никогда не подчеркивал своего превосходства. Однажды какой-то молодой человек, по-своему понявший светловскую простоту, стал обращаться к нему “Миша”.
— Что вы со мной церемонитесь, — сказал ему Светлов, — называйте меня просто: Михаил Аркадьевич."
Я надеюсь, солнышко, Вы поняли, к чему это я?
ПС.
Lelik писал(а):
Говорун на аватаре не случаен?
А что все - Говорун, Говорун... Тоже Птица