на кого и сколько тратить?
что мешает ему вести себя достойно для того, что бы вас тупо трахать ?! Или вы способны читать мысли ?!Гаврилыч писал(а):вы путаете, молодой человек.
я не планирую. я оцениваю. это не одно и то же.
если я оценила мужчину как достойного, то я буду строить с ним отношения, подходя к этому со всей ответственностью. при наличии взаимности естессна.
если я его оценила как недостойного, то я просто не буду тратить на него время. или буду, если есть на то у меня желание. но отношение к нему будет другим.

Переход на личности(fix), хамство - пред.
Продемонстрированые Вами критерии оценки говорят о высокой вероятности описанного уважаемым sveinung-ом варианта.Гаврилыч писал(а):я не планирую. я оцениваю. это не одно и то же.
если я оценила мужчину как достойного, то я буду строить с ним отношения, подходя к этому со всей ответственностью. при наличии взаимности естессна.

вам не 15 лет случаем? нет? а похоже...sveinung писал(а):что мешает ему вести себя достойно для того, что бы вас тупо трахать ?! Или вы способны читать мысли ?!И видите мужчин на сквозь ?! А может вы ни когда не ошибались ?! И все мужчины которые вас трахали - не пременно были серъезные перцы дико настроенные на серъезнейшие отношения ?!
![]()
бу-га-га)
если я кто там вы сказали, то вы тогда кто? губчатый орган с двумя баулами наперевес?
я хотя бы без ругательств.... но призываю модератора сделать внушение!
представьте себе, не ошибалась.
те, кто тупо трахал, прекрасно понимали, что я тоже тупо трахаюсь и нафик они мне не сдались...
вам по моему женщины с головой не попадались в жизни...
а вот ма*да, это видимо в вашем вкусе. раз другого фантазии не хватило поискать.
Зол, а какие вы увидели критерии оценки?
то есть вы считаете, что если подваливает гражданин, который не зарабатывает себе даже на сигареты, и не собирается даже переживать по этому поводу, или миллионер-жлоб, у которого его же детям на хлеб придется выпрашивать, я должна это не учитывать и другие критерии применять?
оригинально...
то есть вы считаете, что если подваливает гражданин, который не зарабатывает себе даже на сигареты, и не собирается даже переживать по этому поводу, или миллионер-жлоб, у которого его же детям на хлеб придется выпрашивать, я должна это не учитывать и другие критерии применять?
оригинально...
Гаврилыч писал(а):Зол, а какие вы увидели критерии оценки?
оригинально...
...хотя фактически это может быть банальное задабривание самки. Для спаривания. Механизм имеет место быть у животных. К каковым относится и человек.Гаврилыч писал(а):вообще для меня финансовые затраты в период ухаживаний и пр являются (наравне с другими действиями) показателем покровительства и заботы более сильного над более слабым.
В период ухаживания Вы не можете оценить достоверно. Тот самый прикол, о котором писал уважаемый sveinung - при желании рахнуть побыстрее расходы могут резко вырастать. Причём наличествует закономерность, согласно которой на женщину тратится тем больше, чем менее серьёзны намерения. Потому что это, по сути, единоразовые траты. Не действует в случае обуваемых хитрыми дамочками ботанов.Гаврилыч писал(а):кроме этого на основании того, сколько человек зарабатывает и сколько он тратит я лично делаю выводы о том, как он сможет обеспечить в первую очередь свою семью и детей.
Ваш критерий не позволяет этого избежать.Гаврилыч писал(а):потому что у меня лично нет никакого желания находясь в декрете ломать себе голову над тем, как сэкономить на колбасе, чтоб хватило кварплату заплатить
ну естессна сам.
а в семье когда общий бюджет он тоже за секс платит?
или за щи и глаженье рубашек?
знаете, вот когда женщина стремится в содержанки, вы кричите что это проституция. она продает секс за деньги. и какая она скотина после этого!
при этом сами вы ухаживание за женщиной подаете не как благородный поступок и проявление заботы, а именно плату за секс. и что получается? что вы стремитесь покупать, то вам в итоге и продают.
спрос рождает предложение...
извините, противно...
а в семье когда общий бюджет он тоже за секс платит?
или за щи и глаженье рубашек?
знаете, вот когда женщина стремится в содержанки, вы кричите что это проституция. она продает секс за деньги. и какая она скотина после этого!
при этом сами вы ухаживание за женщиной подаете не как благородный поступок и проявление заботы, а именно плату за секс. и что получается? что вы стремитесь покупать, то вам в итоге и продают.
спрос рождает предложение...
извините, противно...
ну как сказать...
вот у меня есть друг. чисто друг и не более.
он зарабатывает не скажу что много. но нормально.
и ему приятно даже меня сводить куда-то посидеть поужинать.
просто он гордится тем, что может потратить на женщину деньги просто так и сделать ей приятное.
если не так много у него денег в кармане - то хоть мороженым, но угостит.
ему просто приятно заботиться о женщинах. даже если это подруга.
и от них он получает такое же отношение.
а вот корыстное отношение к себе он чувствует сразу. и не будет опускаться до платы за секс.
потому что это искренняя забота и желание сделать приятное.
а не плата за потрахаться...
вот у меня есть друг. чисто друг и не более.
он зарабатывает не скажу что много. но нормально.
и ему приятно даже меня сводить куда-то посидеть поужинать.
просто он гордится тем, что может потратить на женщину деньги просто так и сделать ей приятное.
если не так много у него денег в кармане - то хоть мороженым, но угостит.
ему просто приятно заботиться о женщинах. даже если это подруга.
и от них он получает такое же отношение.
а вот корыстное отношение к себе он чувствует сразу. и не будет опускаться до платы за секс.
потому что это искренняя забота и желание сделать приятное.
а не плата за потрахаться...