Кстати, странно... я это примечание (про Костю) уже писал, вроде. Неужто стёрли?
Ну, ещё креатифф:
а в 22-23, когда поклонников вокруг, как го...на за баней, не особо приходится парится о том, "а что он обо меркантильной подумает". я и сама в 23 так же крутила своего МЧ на "вторую зарплату", говорила, что у меня денег нет. а на самом деле свои деньги переводила в доллары, потом вклад в банк сделала.
Вот и ваша мамзель сейчас ходит в поломанных единственных сапогах, а через год себе машинку купит. а вы так и останетесь на своей съемной хате ни с чем
Автор, поздравляю, вы самый настоящий жмот
[прим. Автор наполовину содержит девушку в течение трёх лет. Сейчас, в связи с участившимися требованиями девушки "купи мне это, купи мне то" - начал догадываться, что его - разводят]! Вот это б меня кто-то попросил заплатить в магазине пополам и тд:)И я могу это сделать,мне не жалко, но меня как-то пресекали всегда,когда я пыталась заплатить за себя в кафе и тд. Настоящий мужчина всегда сможет обеспечить женщину, а женщина рядом с таким мужчиной всегда будет иметь свои деньги и тратить их на свои мелочи. И если видите, что ей не хватает и приходиться "просить в долг" - значит вам нужно стремиться больше зарабатывать. Мда, мельчает мужик нынче..

Если можете позволить ей это купить, если ваш заработок позволяет - нет ничего смертельного:) Кстати, Вы наверное и понятия не имеете, сколько девушка тратит на уход за собой и личную гигиену - чтоб нравиться Вам:)
Она привыкла к определенному уровню ухода за собой. Мужчины этого не осознают, особенно сопляки. Ну, не хочешь, чтобы твоя женщина выглядела подобающе - найди себе в колхозе доярку, на кой заглядываться на молодых да хламурных.
если твоя девушка - молодая, да гламурная, то башляй! .
Если мужчина жмот, то проси-не проси - ничего он не будет делать. Просто будет под дурачка косить. Сколько тут тем, что живут вместе семьей, а бюджет раздельный, при том что у мужа ЗП в разы выше, а он еще и чеки с жены собирает.
Почему есть мужчины, которые сами все видят и понимают, и у них не надо просить, клянить и объяснять? А есть такие как автор перед которым сначала надо отчитаться, что она потратила деньги на 2 ДР и теперь у нее их нет на необходимые нужды, в данном случае починку сапог?
Может ей не стоило вам подаорк дарить, автор?А?
Читайте внимательно пост Автора на первоой странице.
он выдает ей в месяц сумму равную её зарплате.
Вторая зарплата?
за что?
Ответ:
За то, что она есть.
Автор,извините,конечно,но Вам очень сложно по жизни будет. вы просто КОЗЕЛ какой-то.жалко мне вашу девушку.мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину.ИМХО
и не задавать глупых вопросов .
Я не халявщица, я женщина.
И буду уважать только того мужика, который им является. Других - слабых, убогих лузеров я уважать не смогу, извиняйте.
мужчина ДОЛЖЕН всё оплачивать иначе зачем он мне нужен-найду другого.Он решает мои проблемы и значит любит.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3936193/
равномерно разбросано по ветке.