Почему мужчины избегают брака

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Oleg_t

Сообщение Oleg_t » 23.12.09 15:58

innafama писал(а):В брак боятся вступать те, кому есть , что терять....
Вовсе не обязательно... В брак не "боятся", а не хотят вступать даже те, кому в финансовом отношении терять нечего. Проверено на себе. Кроме финансовых потерь есть и другие. Причём они настигают гораздо раньше финансовых.

Oleg_t

Сообщение Oleg_t » 23.12.09 16:03

Нужно менять кодекс. Но все будут против. потому как , если появятся ограничения, скажем, по изменам, то взбунтуются мужчины , в первую очередь... Или нет?
Не нужно ничего менять. Ограничения по изменам и их количеству можно и так прописать в брачном договоре. Нам (мужчинам) надо просто думать головой и не жениться. Чего уж проще?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.12.09 17:05

Oleg_t писал(а):Нам (мужчинам) надо просто думать головой и не жениться.
mentales в январе начинает агитпрограмму "Мужчины против современного официального брака".

Думающие мужчины НЕ ДОЛЖНЫ, НЕ МОГУТ официально вступать в брак в рамках действующего (анти)Семейного кодекса. В конце-концов, это АМОРАЛЬНО поддерживать брак своей игрой по существующим правилам.

Мы должны всеми силами выражать ПРОТЕСТ против существующих феминацистских законов, а не подчиняться (т.о. признавая их) им вступая в брак.

Каждый из нас должен сказать решительное "НЕТ". И не бояться: нормальные женщины НИКУДА от нас не денутся. А самовлюбленные дуры с хотением ЗАГСа и фаты пусть катятся на все четыре стороны. Долбаный неликвид

Oleg_t

Сообщение Oleg_t » 23.12.09 17:58

MacDuck писал(а): Каждый из нас должен сказать решительное "НЕТ".
Своё "НЕТ" я, кстати уже сказал. И ничего. Нормально. Живём дальше. Никуда не убежала. Может ещё надеется... 3 года прошло. Ну да мне по барабану чё она там себе думает. Я уже пожил "для других" в "законном браке" и теперь на первом месте у меня Я и МОЁ мнение, МОЁ удобство, МОИ интересы и МОЯ жизнь. К чёрту стереотипы! Отныне только использование ОЖП в своих целях!!! Аминь!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.12.09 18:12

Oleg_t писал(а):теперь на первом месте у меня Я и МОЁ мнение, МОЁ удобство, МОИ интересы и МОЯ жизнь.
КАЖДЫЙ мужчина должен побывать в Таиланде и ВСПОМНИТЬ сколько стоит доступ к дырке. А потом ВЫБИВАТЬ из себя всю эту ублажательную дурь по отношению к местному бабью, КАЖДЫЙ должен взять свои яйца в руки как следует и вспомнить, что он - Мужчина.

А не коврик, не лось и не реализатор бабьих хотелок. Что он и есть Человек, чьи мечты, желания, устремления и есть соль этого Мира.

blink

Сообщение blink » 23.12.09 18:26

MacDuck писал(а):КАЖДЫЙ должен взять свои яйца в руки как следует и вспомнить, что он - Мужчина.
Ха ха ха! И как только забудет, что он Мужчина, надо снова и снова хвататься за них. Теперь я поняла движения Майкла Джексона...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 24.12.09 16:17

Brilliant писал(а):Топтание на месте и переливание из пустого в порожнее практически во всех темах. 8)
анологично и вы так и не ответили зачем мужчине загс.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 24.12.09 16:19

bilia писал(а): анологично и вы так и не ответили зачем мужчине загс.
Вам мужчин тут мало? Спросить не у кого что ли?
Почему я должна думать, зачем мужчине ЗАГС?

"С какой стати?"(с)

С той, что читаете название темы и пытаетесь не флудить. А потому - ещё одно предупреждение.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 24.12.09 16:25

тогда зачем задавать вопрос (бредовый), почему он не нужен ;)?

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 24.12.09 16:30

bilia, вы понимаете вообще, что пишите?

Есть утверждение - Мужчины избегают брака.
Вопрос "Почему мужчины его избегают?" В данном случае оправдан.
А вот вопрос "Зачем мужчине брак?" - именно бред.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 24.12.09 16:38

:lol: Как дамы предсказуемы и однотипны, в своих эмоциональных всплесках,изворотах,жалких потугах доказать то, что им хотцца от "настоящего" мужчины?!
Ну не доходит до них, что для начала беседы с мужчинами на какую то тему, нужно хотя бы попытаться узнать их точку зрения, и исходя из неё что то "генерировать", пытаться "прогонять" свое видение обсуждаемого вопроса.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 24.12.09 16:41

Brilliant писал(а): Есть утверждение - Мужчины избегают брака.
Вопрос "Почему мужчины его избегают?" В данном случае оправдан.
А вот вопрос "Зачем мужчине брак?" - именно бред.
Вам было лень прочитать тему, лично мне было лень отвечать.

В качестве компромиса был такой выбран вопрос к вам ;) - а "зачем мужчине брак"?

На который, вам, к сожалению, также лень отвечать ;) (или подумать)

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 24.12.09 16:44

Lesik писал(а)::lol: Как дамы предсказуемы и однотипны, в своих эмоциональных всплесках
А вы считаете, что вы все очень разные? :lol:
Ну не доходит до них, что для начала беседы с мужчинами на какую то тему, нужно хотя бы попытаться узнать их точку зрения
Ваша точка зрения известна. Она у подавляющего большинства здесь - одна и та же.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 24.12.09 16:45

bilia писал(а): Вам было лень прочитать тему, лично мне было лень отвечать.
Хорошо. Не отвечать - ваше право. Чего вы хотите то в итоге?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 24.12.09 16:51

Brilliant писал(а): Хорошо. Не отвечать - ваше право. Чего вы хотите то в итоге?
Задавая вам вопрос "а зачем загс нужен", можно было надеятся, что вы хотябы подумаете.

И, возможно, выскажате мысль, которая еще не обсуждалась (хотя и очень маловероятно).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.09 16:55

bilia писал(а):На который, вам, к сожалению, также лень отвечать ;) (или подумать)
Дружитще, слепому не лень смотреть. Он просто не может :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.12.09 17:53

Brilliant писал(а): Вам мужчин тут мало? Спросить не у кого что ли?
Почему я должна думать, зачем мужчине ЗАГС?
Ваше мнение действительно мало интересует.
А мужчины уже высказали своем мнение:
современный официальный брак мужчине НЕ НУЖЕН

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 24.12.09 17:55

MacDuck, а ваше мнение уже все слышали.
Но как и говорилось - ноль продвижения вперед. Топтание на месте. Однообразные лозунги и ничего больше.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 24.12.09 19:07

А все потому, что кому-то лень прочитать тему ;)

Irvine

Сообщение Irvine » 24.12.09 23:29

Любое изменение в жизни вызывается положительной мотивацией, по крайней мере, у нормальных людей. В общем случае для мужчин в браке положительного ничего нет.
вот исчерпывающий ответ. Зачем мужчине вступать в брак? - это правильный вопрос.

Irvine

Сообщение Irvine » 27.12.09 10:57

Мужчины избегают брака, потому что в неволе не размножаются.)

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 27.12.09 21:23

Лично мне лень любить, страдать и жизнь себе засирать. Я лучше в поход схожу.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 27.12.09 21:49

MacDuck писал(а): Ваше мнение действительно мало интересует.
А мужчины уже высказали своем мнение:
современный официальный брак мужчине НЕ НУЖЕН
А почему именно современный? Лично мне он вообще никакой не нужен.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 28.12.09 11:45

Ха! Конечно! Будешь тут избегать брака, когда почти каждая подруга, с которой знакомишься норовит тебя под себя построить. При том что ничего хорошего из этой подстройки не получается. Не даром поговорка - Послушай бабу и сделай наоборот. У моих женатых приятелей есть масса историй из жизни, когда поговорка эта лишь подтверждалась :wink: А посему, покуда не найдётся той, которая мужа во всём слушать будет - нет и брака!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 29.12.09 16:52

если без эмоций - не устраивает то, что наличие штампа в паспорте приводит с серьёзному поражению мужчины в правах и большим необоснованным экономическим потерям в случае развода. можно сколько угодно говорить про формальное равенство в СК, но правоприменительная практика в случае развода для мужчины просто карающая, неважно кто виноват. достаточно просто почитать темы на этом форуме. потому и не хочется влезать в данные юридические отношения.

во всём остальном - да никто не против. хочешь свадьбу, венчание - да пожалуйста. носить кольца - да с дорогой душой. перед богом и перед людьми, все дела, фамилию - да запросто. всё что угодно, все атрибуты, только с СК - не по пути, нафиг.

Закрыто