Вовсе не обязательно... В брак не "боятся", а не хотят вступать даже те, кому в финансовом отношении терять нечего. Проверено на себе. Кроме финансовых потерь есть и другие. Причём они настигают гораздо раньше финансовых.innafama писал(а):В брак боятся вступать те, кому есть , что терять....
Почему мужчины избегают брака
Не нужно ничего менять. Ограничения по изменам и их количеству можно и так прописать в брачном договоре. Нам (мужчинам) надо просто думать головой и не жениться. Чего уж проще?Нужно менять кодекс. Но все будут против. потому как , если появятся ограничения, скажем, по изменам, то взбунтуются мужчины , в первую очередь... Или нет?
mentales в январе начинает агитпрограмму "Мужчины против современного официального брака".Oleg_t писал(а):Нам (мужчинам) надо просто думать головой и не жениться.
Думающие мужчины НЕ ДОЛЖНЫ, НЕ МОГУТ официально вступать в брак в рамках действующего (анти)Семейного кодекса. В конце-концов, это АМОРАЛЬНО поддерживать брак своей игрой по существующим правилам.
Мы должны всеми силами выражать ПРОТЕСТ против существующих феминацистских законов, а не подчиняться (т.о. признавая их) им вступая в брак.
Каждый из нас должен сказать решительное "НЕТ". И не бояться: нормальные женщины НИКУДА от нас не денутся. А самовлюбленные дуры с хотением ЗАГСа и фаты пусть катятся на все четыре стороны. Долбаный неликвид
Своё "НЕТ" я, кстати уже сказал. И ничего. Нормально. Живём дальше. Никуда не убежала. Может ещё надеется... 3 года прошло. Ну да мне по барабану чё она там себе думает. Я уже пожил "для других" в "законном браке" и теперь на первом месте у меня Я и МОЁ мнение, МОЁ удобство, МОИ интересы и МОЯ жизнь. К чёрту стереотипы! Отныне только использование ОЖП в своих целях!!! Аминь!MacDuck писал(а): Каждый из нас должен сказать решительное "НЕТ".
КАЖДЫЙ мужчина должен побывать в Таиланде и ВСПОМНИТЬ сколько стоит доступ к дырке. А потом ВЫБИВАТЬ из себя всю эту ублажательную дурь по отношению к местному бабью, КАЖДЫЙ должен взять свои яйца в руки как следует и вспомнить, что он - Мужчина.Oleg_t писал(а):теперь на первом месте у меня Я и МОЁ мнение, МОЁ удобство, МОИ интересы и МОЯ жизнь.
А не коврик, не лось и не реализатор бабьих хотелок. Что он и есть Человек, чьи мечты, желания, устремления и есть соль этого Мира.
Ну не доходит до них, что для начала беседы с мужчинами на какую то тему, нужно хотя бы попытаться узнать их точку зрения, и исходя из неё что то "генерировать", пытаться "прогонять" свое видение обсуждаемого вопроса.
Вам было лень прочитать тему, лично мне было лень отвечать.Brilliant писал(а): Есть утверждение - Мужчины избегают брака.
Вопрос "Почему мужчины его избегают?" В данном случае оправдан.
А вот вопрос "Зачем мужчине брак?" - именно бред.
В качестве компромиса был такой выбран вопрос к вам
На который, вам, к сожалению, также лень отвечать
А вы считаете, что вы все очень разные?Lesik писал(а):Как дамы предсказуемы и однотипны, в своих эмоциональных всплесках
Ваша точка зрения известна. Она у подавляющего большинства здесь - одна и та же.Ну не доходит до них, что для начала беседы с мужчинами на какую то тему, нужно хотя бы попытаться узнать их точку зрения
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Ха! Конечно! Будешь тут избегать брака, когда почти каждая подруга, с которой знакомишься норовит тебя под себя построить. При том что ничего хорошего из этой подстройки не получается. Не даром поговорка - Послушай бабу и сделай наоборот. У моих женатых приятелей есть масса историй из жизни, когда поговорка эта лишь подтверждалась
А посему, покуда не найдётся той, которая мужа во всём слушать будет - нет и брака!
если без эмоций - не устраивает то, что наличие штампа в паспорте приводит с серьёзному поражению мужчины в правах и большим необоснованным экономическим потерям в случае развода. можно сколько угодно говорить про формальное равенство в СК, но правоприменительная практика в случае развода для мужчины просто карающая, неважно кто виноват. достаточно просто почитать темы на этом форуме. потому и не хочется влезать в данные юридические отношения.
во всём остальном - да никто не против. хочешь свадьбу, венчание - да пожалуйста. носить кольца - да с дорогой душой. перед богом и перед людьми, все дела, фамилию - да запросто. всё что угодно, все атрибуты, только с СК - не по пути, нафиг.
во всём остальном - да никто не против. хочешь свадьбу, венчание - да пожалуйста. носить кольца - да с дорогой душой. перед богом и перед людьми, все дела, фамилию - да запросто. всё что угодно, все атрибуты, только с СК - не по пути, нафиг.