Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.09 19:44

Агапка писал(а):[
По поводу нарушения прав человека: а вы знаете в какие места людям, в том числе и мне, в военкомате залезали?
В эти места на школьной диспансеризации всем и без всякого военкомата залезают.[/quote]

На школьной диспансеризации послать легче.

Военкомат послать проблемнее , но тоже возможно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 20:21

Алименты платятся на ребенка.Поэтому получать их должен тот,с кем остался ребенок,независимо от пола.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.11.09 20:32

Кармен писал(а):Алименты платятся на ребенка.Поэтому получать их должен тот,с кем остался ребенок,независимо от пола.
Вот именно - на ребёнка, а не на подогрев бабской (не женщины!!!) жопы.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 21.11.09 20:38

Агапка писал(а):Несостоятельна версия об ЭКО, которую вы предложили для повышения правдоподобности истории Беккера, господин САМ-УЖ. А история Беккера, как была, так и осталась - маловероятной.
Маловероятна, т.е вероятна в принципе. Объясните мне тогда каким образом.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 21.11.09 20:47

Только путем механических манипуляций, не выходящих за рамки принципа Оккама. Т.е. путем перемещения материала с помощью подручных приспособлений из одной полости в другую. :lol: Вероятность того, что это сработает, есть, хоть и небольшая. Разумеется, вероятнее всего, что все произошло более естественным путем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 20:48

Ну мало кто получает такие алименты,на которые можно не только содержать ребенка но и ...греть там себе какие-то места...
Кто растит ребенка,тот алименты и получает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 20:58

В случае с Беккером моу допустить что не вся сперма попала в рот и была перемещена в нужное отверстие достаточно быстро...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 22:39

Агапка писал(а):Именно поэтому. И именно поэтому нельзя запрещать аборты. Потому что будут убивать родившихся детей.
Будут убивать - получат статью.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 22:42

Агапка писал(а):Объясняю для тех, кто в танке. Лично меня визовый режим не ущемляет никак. Я законопослушный человек, плачу налоги, не скрываюсь от уголовного преследования, не планирую террористических акций. Ни разу за мою жизнь мне не было отказано в визе, у меня перманентные визы в Европу, Великобританию и США. Нормальному человеку визовый режим не представляет никаких препятствий для передвижения. В отличие от предложенных вами мер.
Езжаете. Но сдайте тест на беременность.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 22:45

Кармен писал(а):Не выпускать за границу беременных женщин нельзя-это нарушает права челвека.
да пусть выезжает, только если там сделает аборт - получит статью по российскому законодательству.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 23:06

bilia,так Вы против абортов потому что считаете что с момента зачатия эмбриона следует рассматривать как человека,который имеет право на жизнь или потому что это как-то с Вашей точки зрения ущемляет права мужчин?

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 21.11.09 23:08

bilia писал(а): Будут убивать - получат статью.
Увы, надо ещё найти подозреваемую...
Езжаете. Но сдайте тест на беременность.
Да-да, очередь на регистрацию на рейс растянется часов на шесть. :lol: А сколько сотрудников нужно задействовать для этого! Кто будет за это платить, повторяю я? Бюджет? Просто поразительно, сколь плодовиты некоторые на идиотские проекты.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 23:11

Агапка писал(а):Увы, надо ещё найти подозреваемую...
и что?
Да-да, очередь на регистрацию на рейс растянется часов на шесть. :lol: А сколько сотрудников нужно задействовать для этого! Кто будет за это платить, повторяю я? Бюджет? Просто поразительно, сколь плодовиты некоторые на идиотские проекты.
так вы согласны и спорите уже с деталями?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 23:12

Кармен писал(а):bilia,так Вы против абортов потому что считаете что с момента зачатия эмбриона следует рассматривать как человека,который имеет право на жизнь или потому что это как-то с Вашей точки зрения ущемляет права мужчин?
и то и другое.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 21.11.09 23:18

bilia писал(а): так вы согласны и спорите уже с деталями?
Я свое мнение с самого начала написала. Зачем кому-то для его фантазий мое согласие? Мечты - это место, где возможно все. Просто обращаю ваше внимание на нежизнеспособность этих фантазий.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 23:21

не хочу вдаваться в обсуждение как это сделать технически - это дело десятое.

Зачем это обсуждать :)?

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 21.11.09 23:25

а и правда. можно написать, что за аборт всех теток будут запускать на орбиту. Плевать, сколько это стоит. :lol:

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 21.11.09 23:39

Еще раз,

принципиально то, что аборты надо запретить.

Ваши аргументы - будут убивать рожденных детей (...да что же это за логика такая - будут детей убивать (!!!)...), будут ездить за границу - все это дело десятое и решаемое.

Смысла обсуждать как - нет. Способ найдется, уверяю :).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.09 23:43

bilia,я не случайно задала этот вопрос,так как одно исключает другое.
1.Если аборты делать нельзя потому что эмбрион-это уже человек,то их нельзя делать ни в каком случае.И если женщина забеременела,а аборт делать нельзя-значит надо рожать и нести ответственность обоим,следовательно,права мужчины могут быть ущемлены если он не хочет этого ребенка.
2.Если мужчина должен иметь право распоряжаться целиком и полностью любым женским телом,которое решило заняться с ним сексом-значит он может захотеть сделать аборт на том сроке,на котором об этом узнает и пострадает беззащитный эмбрион,который уже почти человек.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 21.11.09 23:43

Да если б это было дело решаемое, то никто бы не отменял запрет абортов в 57-м году! (или в 56? не суть). В том-то и дело, что от запрета абортов вреда больше, чем пользы.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.11.09 00:35

Я за запрет абортов кроме мед показаний и за уголовную ответственность в случае незаконных абортов.
Хотя медикаментозный аборт я все же разрешил бы на очень ранней стадии. Это если презик порвался или вспомнила что таблетку не выпила. Соответсвенно проводиться он должен после только если успели до определенного срока,что должно подтверждаться экспертизой.
По поводу распределения ответственности между м и ж в случае "залета" ОЖП или иных махинаций-уместно начинать с момента зачатия.

Ответственность нести должен тот,кто несет ответственность за предохранение. Причем для суда должно быть достаточно расписки с подписями обеих сторон. Сразу оговорюсь,что описываю суть, а не механизм.
Перед сексом пара выбирает способ предохранения и ответственного за "выполнение".
Например я выбрал презерватив и я ответственный-в случае если он порвался-я обязан признать ребенка после соответствующей генетической экспертизы и платить алименты. Далее в принципе я могу составить регрессивный иск производителю презиков.

Если же моя ожп говорит что пьет таблетки и ответственность на ней - в случае "залета" я имею лишь право признать ребенка после генетической экспертизы. Никакую "ответсвенность" мне уже вменить нельзя. Забыла выпить таблетку-сама виновата.Не помогло-пусть судится с производителем таблеток-спиралей или еще там чего.

Если перед сексом никто ни о чем не договорился -никто никому ничего не должен. Баба должна думать перед тем как ноги раздвигает.

Да , и производителям нельзя давать снимать с себя ответственность, прикрываясь вероятностью в 98 или сколько-то там % .Пусть страхуют риски. И ради Бога,не надо флудить о том,что цена противозачаточных средств резко возрастет.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 22.11.09 00:39

Хахаха какая прелесть!. А чем отличается медикаментозный аборт на раннем сроке от немедикаментозного на более позднем? По сути, чем отличается?
Да , и производителям нельзя давать снимать с себя ответственность, прикрываясь вероятностью в 98 или сколько-то там % .Пусть страхуют риски.
Да-да-да, производители ПЗС должны прикрыть жопу желающим потрахаться "без последствий"! Это просто песня какая-то!

Кстати, вы уже пересмотрели свою позицию насчет секса до брака? Помнится, вы писали, что без "тест-драйва" жениться не намерены, я не ошибаюсь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 00:46

Хм...Сергей-антибабист,а как тетенька докажет производителю что она добросовестно пила таблетки?Каждую при двух свидетелях принимать и брать расписки?
Фантазер Вы :lol:

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 22.11.09 00:49

Да тут куда ни кинь, сплошные фантазии, кто во что горазд.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.11.09 01:15

Кстати, вы уже пересмотрели свою позицию насчет секса до брака? Помнится, вы писали, что без "тест-драйва" жениться не намерены, я не ошибаюсь?
А причем тут моя позиция относительно секса до брака?Не уводите тему вы сторону.
Хахаха какая прелесть!. А чем отличается медикаментозный аборт на раннем сроке от немедикаментозного на более позднем? По сути, чем отличается?
Я написал на очень раннем, только когда еще ребенка фактически нет.В том и разница. Хотя кто-то и минет за людоедство сочтет :wink:
Хм...Сергей-антибабист,а как тетенька докажет производителю что она добросовестно пила таблетки?
Про производителей я как продолжение цепочки привел пример.А вы уж сразу как она докажет.
Самое важное-кто взял на себя ответственность за предохранение-тот и несет ответственность за ребенка. Чтобы не было так,что один участник процесса забыл выпить таблетку или надеть презик -а виноваты оба.

Закрыто