"Этолон" и самовнушение.
Я вам не *милочка*. Это раз.MacDuck писал(а): Бездоказательно, милочка. Я вполне самодостаточен и себя прекрасно обеспечиваю.
Два - если вы обеспечены и хорошо зарабатываете, почему одно из ваших требований к женщине - з/п как у вас? Это что, прихоть?
Кроме того, о каком партнерстве вы тут ведете речь при таком то отношении к женщине? Это полный абсурд.
Нет, не так: "не меньше" я сказал, милочка.Brilliant писал(а): Два - если вы обеспечены и хорошо зарабатываете, почему одно из ваших требований к женщине - з/п как у вас?
Нет, это не прихоть, а вполне осознанное. И хотя у меня есть причины, но для вас вполне достаточно будет: Я хочу такBrilliant писал(а): Это что, прихоть?
Каком это "таком"? Он нормально, семейном. Чего я хочу такого экстраординарного?Brilliant писал(а): Кроме того, о каком партнерстве вы тут ведете речь при таком то отношении к женщине? Это полный абсурд.
ПрИумножать что? Бабки? Только за этим семья нужна?MacDuck писал(а):Девушка по своему материальному уровню должна мне соответствовать, или быть состоятельнее. Семью есть смысл создавать дабы ПРЕУМНОЖАТЬ, а не плодить нищету.
Ну и работайте, чтобы не плодить нищету. Вы мужчина? Или нет?
У женщины несколько иное предназначение в жизни.
Irvine,
А он не должен как Кащей дрожать над своими бабками. Если он такой, в сад его. Кому нужен жмот и скряга?Ее деньги не нужны, надо чтобы она у не требовала его деньги.
Хотя конечно, если мужчина не жадный, это не значит, что можно со спокойной совестью лезть ему на шею.
А этот именно жадный.
Порядки дома будете наводить.MacDuck писал(а): Нет, не так: "не меньше" я сказал, милочка.
А здесь выключите хамство или идите лесом.
Конечно. Причина уже озвучена, непонятно, почему вы отпираетесь.Нет, это не прихоть, а вполне осознанное. И хотя у меня есть причины, но для вас вполне достаточно будет: Я хочу так
В семье у партнерства запах бабок? Это что то новое.Каком это "таком"? Он нормально, семейном.

У меня ХРЕН чего ПОТРЕБУЕШЬ. В личных отношениях я не приемлю ТРЕБОВАНИЙ. А бюджет должен быть общим. Разумеется, под моим управлением.Irvine писал(а):brilliant
Ее деньги не нужны, надо чтобы она у не требовала его деньги.
Я не считаю, что отношения с девушкой должны сказываться на моем личном достатке. Если же доход девушки меньше, то я буду тратить больше (совместные рестораны, поездки, проч). Потом, мне не нравится, что при неравных доходах существует дополнительный интерес к моей персоне, помимо ЕСТЕСТВЕННОГО влечения. Отношения должны быть чистыми и не замутненными соображениями выгодности меня как партии.Irvine писал(а): Я поэтому и спросил, почему мимо, если девушка хорошая.
Если ЕЙ не нужно, то нужно МНЕ, нашей семье (разумеется, если она будет).
Так вовсе не обязательно ее таскать везде с собой. Может он домоседка и книжки любит читать. Ей рестораны и поездки не интересны. И машина новая ей не нужна. Нафига ей на них работать. Много таких знаю пар, где муж и жена имеют очень разные увлечения и по стоимости тоже. Вот я о чем.MacDuck писал(а):[Я не считаю, что отношения с девушкой должны сказываться на моем личном достатке. Если же доход девушки меньше, то я буду тратить больше (совместные рестораны, поездки, проч). Потом, мне не нравится, что при неравных доходах существует дополнительный интерес к моей персоне, помимо ЕСТЕСТВЕННОГО влечения. Отношения должны быть чистыми и не замутненными соображениями выгодности меня как партии.
Если ЕЙ не нужно, то нужно МНЕ, нашей семье (разумеется, если она будет).
А вот когда она прикрываясь своим предназначением хочет вести образ жизни, который ей не по карману за твой счет, тогда понятно что тебя не устраивает.
Знаете,когда появляется семья,исчезают СВОИ и ЕГО бабки.И рулить ими должно тому,у кого это получается лучше в каждой конкретной семье.У родителей бюджетом рулил отец.У нас-я.Но не потому ,что я выгрызла это право,отъев по ходу кусок мужьего самолюбия.Он сам с радостью спихнул это на меня.Он глупее?Ничуть.Ему в лом делать то,что можно без боюсь поручить мне.Irvine писал(а):Так это его бабки, что хочет пусть с ними то и делает.
Численно. Скопом. :DBrilliant писал(а): Как вы определяете это большинство? И, самое главное, критерии оценки. Любопытно очень, да. Может и статистика есть? 8)
Критерий оценки прост - умная/дура. Определяется на основе опыта, знаний и умения логически анализировать.
Есть. 90 процентов - глупы. Из них процентов тридцать дуры непроходимые. Остальные просто глупы.
И процентов 10(возможно и меньше) умные/мудрые женщины.