Женские сайты - откуда столько мерзости?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 07.07.10 01:05

Кларан писал(а): Если такая постановка вопроса не устраивает , то даже времени не буду тратить - сами походите по сайту, сравнивайте, Вы то у себя дома, это я тут новичок.
Как же так? Вы со своей стороны утверждаете что этот сайт - "образец беспринципности",
а сейчас говорите что вы новичок и ничего не успели прочитать, поэтому за цитатами посылаете оппонентов.
Т.е. вы заявлете - "Вот моя точка зрения, а если вы с ней несогласны, я спорить с вами не желаю. Пойдите и найдите
сами Мои Доказательства вашей неправоты."

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 07.07.10 04:42

Как же так? Вы со своей стороны утверждаете что этот сайт - "образец беспринципности",
а сейчас говорите что вы новичок и ничего не успели прочитать, поэтому за цитатами посылаете оппонентов.
Т.е. вы заявлете - "Вот моя точка зрения, а если вы с ней несогласны, я спорить с вами не желаю. Пойдите и найдите
сами Мои Доказательства вашей неправоты."
как же так? а ссылки которые я привела ниже на темы? сама их нашла и прокомментировала. И если у меня взгляд на эти темы отличный от Вашего, то тут уж ничего не поделать.
Mad_Dog
сударь, я даже знаю случай раздела детей. Придется поверить мне на слово, ссылку дать не могу. Моя знакомая при разводе ушла с новорожденной девочкой, а сын остался папе. Вполне нормальная семья. Но Вы проигнорировали главное - никому из Вас даже в голову не пришел такой вариант.

И напоследок (Бог троицу любит, верно?.
пишут
Один мой корешок женился на ассимилированной татарочке из небольшого городишки. И увез ее в мегаполис. Там она пошла работать, естественно не на огород, и не к мартену. И новые товарки стали ее учить перечить мужу, попивать пефко после работы, склонять к поездкам на писькозаглоты в слаборазвитые страны, объяснять политику партии и прочий рашенбабский шмурдяк. А так как дурное дело не хитрое, то скоро муж увидел результаты этой работы.
Дело дошло до развода. Дружок мой позвонил ее родителям, объяснил ситуацию, сказал так, мол, и так - забирайте ваше сокровище с пожитками. И кушайте это счастье ситечком. Мама татарочки тут же вызвала папу этой татарочки к телефону, сказала, что мужчина должен с мужчиной разговаривать. Тот еще раз повторил свою просьбу и попросил забирать это чудо побыстрее. Папа пообещела проблему решить кардинально. На следующий день к ним заявилась главная ханум во главе делегации (типа местного женсовета), где после проникновенной беседы, с татарочки стянули исподнее и прописали лозанов по филейным частям. Ибо, юная гурия начала хамить и залупатсо. Опосля было сказано, что в следующий раз 3,14зды отгрузит уже муж, а после приезда милиции вся община подтвердит, что данный мущино кротости неимоверной, а супруга обуяна шайтаном и прочей марцефалью. Третий раз дюлей уже выпишет родная мамо. А четвертого раза не будет. Убьют нах ...
из темы
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=700

Мало того что подло тащить разбираться со своей семьей посторонних, и допускать таких в семью, так опять - решили вопросы женскими руками. Родное сердце, что ж ты сам то ничего не могёшь??
В общем как хотите, но резюм мой такой. Оно конечно, на бабских форумах тетки визжат и брызгают кипятком, НО!! Как я сказала за семью бьются до последнего, много от мужиков терпят ( особенно измены и побои). Мужики может и мало говорят, Изменять изменяют, "влепить в табло" - совет, как мама не горюй, а дети - ну конечно с мамой, хотя " я так люблю моих малышей".
Есть слова и есть дела. "Она меня подушкой бух, бух, а я ее утюжком тюк". Вот поэтому я и назвала этот сайт ( не сайт конечно, а форум) образцом беспринципности.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.07.10 08:02

Кларан писал(а): как же так? а ссылки которые я привела ниже на темы? сама их нашла и прокомментировала. И если у меня взгляд на эти темы отличный от Вашего, то тут уж ничего не поделать.
А что же вы такая вумная, в этих темах не высказываете свою точку зрения? Видать боитесь, что её логически опровергнут. А следовательно уже предполагаете, что она не совсем верная - вот это и есть беспринципность, раз вы предполагаете что ваше мнение неверное, но с упорством барана собираетесь его отстаивать, так как говорит об отстутствии каких-бы то ни было принципов. :lol:
я даже знаю случай раздела детей. Придется поверить мне на слово, ссылку дать не могу. Моя знакомая при разводе ушла с новорожденной девочкой, а сын остался папе. Вполне нормальная семья. Но Вы проигнорировали главное - никому из Вас даже в голову не пришел такой вариант.
Вариант мирного соглашения при разводе не подходит, так как это единичные случаи и суд тут не принимает участия. Так что опять видим полную алогичность мышления. :lol:
Мало того что подло тащить разбираться со своей семьей посторонних, и допускать таких в семью, так опять - решили вопросы женскими руками. Родное сердце, что ж ты сам то ничего не могёшь??
Он может её зарэзать, но потом сядет и получаться дети сироты. А вот осуждать Шариат имеют как раз привычку СДС, так как у самих рыльце в пушку по самые глаза.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят(с) - забыли народную мудрость, а скорее всего вам на мудрости, сложившиеся веками, плевать, вы же супер-вумная.
В общем как хотите, но резюм мой такой. Оно конечно, на бабских форумах тетки визжат и брызгают кипятком, НО!! Как я сказала за семью бьются до последнего, много от мужиков терпят ( особенно измены и побои).
Оказывается хотелки теперь терпелками называются?
Вот как раз они не семью бъятся, а за возможность доит бабло для удовлетворения своих хотелок. ОЖП разводиться с ОМП только когда ей выгодно(по-крайней мере она так думает).

Идите уж на свои любимые сайты, пока вам диагноз не поставили(а вы его знаете, только даже себе боитесь признаться), если собираетесь и дальше здесь писать свои алогичные выдумки.

PS: вот сколько на этот сайт залетают бабцов, имеющих вышку и умеющих набивать текст на клаве, но при этом без логического построение мысли, показывает что вышка, получаемая бабцами, дает им образованность, но не прибавляет ума.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 07.07.10 08:47

Кларан писал(а): Мало того что подло тащить разбираться со своей семьей посторонних, и допускать таких в семью, так опять - решили вопросы женскими руками..
:shock:
Ухёпт.... эт с какого это порекуру семья стала посторонней???!!! ~\~

Просто классика жанра чессслово
:lol:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 07.07.10 09:05

Что можно обсуждать в контексте форума с этой ОЖП после таких перлов? 8) Впрочем, это было очевидно с самого начала :roll:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.07.10 09:22

Кларан писал(а):сударь, я даже знаю случай раздела детей.
ОДИН случай? Всего один? Хотя в России ежегодно совершается порядка 800 тысяч разводов, из них в 500 тысячах идут судебные процессы в том числе и по определению места жительства ребёнка после развода. В 99,2% случаев это - мама.
Опираясь на вводные данные, советовать забрать детей себе - примерное то же самое, что советовать допрыгнуть до Луны или усадить обезьянку за компьютер секретарём, перепечатывать документы. В обоих случаях вероятность того, что таки удастся допрыгнуть и перепечатать доки не равна нулю (не противоречит законам физики). Но советы будут выглядеть как минимум глупо.. Какой смысл тратить время, силы, деньги на дело, вероятность успешного исхода которого практически обречена на неудачу?
Придется поверить мне на слово, ссылку дать не могу. Моя знакомая при разводе ушла с новорожденной девочкой, а сын остался папе. Вполне нормальная семья.
Как минимум НЕ нормальная и как максимум НЕ семья :)
Но Вы проигнорировали главное - никому из Вас даже в голову не пришел такой вариант.
Большинству местных авторов приходилось проходить через судебные процессы по "разделу" детей. Именно поэтому они и не дают заведомо невыполнимых советов.
Мало того что подло тащить разбираться со своей семьей посторонних, и допускать таких в семью, так опять - решили вопросы женскими руками.
Восточная традиция. Наказанием дурных тёток там действительно занимаются "женсоветы".
Родное сердце, что ж ты сам то ничего не могёшь??
Э-мм... позвольте уточнить. А что он должен мочь? Если жена не слушается мужа, такую жену по мусульманской традиции отсылают с позором к родителям. Или вы можете предложить какой-то иной, более конструктивный вариант решения аналогичных проблем? Предлагаете всю жизнь воевать с женой, жить, "я на тебе, как на войне"?
Как я сказала за семью бьются до последнего, много от мужиков терпят ( особенно измены и побои).
Это на Вумен.Сру-то за семью бьются??? :shock: Стесняюсь спросить, а вы темы Верминга-то читали? Да и насчёт "терпят побои и измены" - раз терпят, значит, есть в том какой-то резон? корысть? Только не говорите, что терпят "ради семьи и детей" - тот же Вумен более чем наглядно раскрывает тему "женских терпелок" :)
Есть слова и есть дела. "Она меня подушкой бух, бух, а я ее утюжком тюк".
Опять голословное утверждение? Можете привести цитаты про подушку и утюг?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 07.07.10 10:11

Кларан писал(а):
Если такая постановка вопроса не устраивает , то даже времени не буду тратить - сами походите по сайту, сравнивайте, Вы то у себя дома, это я тут новичок.
Ну и что "новичок" нам скажет? Ах да чуть не забыл. Он же не читатель, а пейсатель по определению, ибо баба по своей сути.:)
А ведь нормальный человек, независимо от пола сначала прочтет добрую половину форума, запостит в разных топиках свое мнение и суждение по конкретным вопросам, и лишь потом да, может и выскажет свое мнение о форуме в целом, в этой теме, а может и воздержится от него, ибо необходимо время для понимания. Для ОЖП, как правило много времени.
А вы просто пришли в гости и нагадили гостям. Нагадили голословно не высказав своего личного мнения и суждения по ключевым вопросам форума, не приведя ни одного аргумента, факта и логического объяснения своему мозговому высеру. :?

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 07.07.10 10:27

Опираясь на вводные данные, советовать забрать детей себе - примерное то же самое, что советовать допрыгнуть до Луны или усадить обезьянку за компьютер секретарём, перепечатывать документы
Случаи раздела детей не единичны. И отнюдь не у матери наркоманки. Да это трудно. В данном случае Вахтовику пришлось бы расстаться с работой, найти другую и доказать суду что он в состоянии обеспечить воспитание сына\сыновей материально и психологически.
Как минимум НЕ нормальная и как максимум НЕ семья
ну кто тут передергивает? Нормальная семья, да, бывшая коль скоро они расстались, но не алкаши не наркоманы не уголовники. Да у такой мамы забрали сына. Мама была против, и сейчас бы его назад забрала - но увы являтся воскресной мамой, отпускной и так далее. Такова жизнь. Главное знать чего хочешь, а не только говорить.
А что он должен мочь?
Уважаемый Теоретик. Ведь я сейчас опять выскажу женский взгляд - мужского то у меня нет. Отправляя жену работать он немножечко отступил от мусульманских традиций - не так ли?. И тут на мой практичный женский взгляд дело таково - финансовый поводок спал, что у тебя в руках осталось? Почему вдруг подруги, а не любимый человек стал авторитетом?. Не можешь понять, ну тогда да, утирай слезы грязным кулачком и дуй к маме жаловаться.
Только не говорите, что терпят "ради семьи и детей"
Хотите ссылку с другого сайта?
а вы темы Верминга-то читали
"Здесь столько раз говорили мне что я женщина что я и сама поверила в это". Перефразируя Киплинга. Читала. Прочла первую тему - про распределение домашнего труда. Фраза выдернута из контекста ( то в чем и меня обвинили) Но ссылка на тему есть ( как и у меня теперь) Прочла всю тему. Как обычно. Дамы жалуются что когда оба работают то, возвращаясь домой одна идет к плите а другой к телевизору. И как с этим бороться. Тема в России вечная как вселенная.
Из "поздних" бред про женское общество. Никого не хочу обидеть но зачем на это обращать внимание? есть бреды псевдогитлеров, чингисханов - это повод для обсуждений?. Еще пару тем посмотрела - ну ребята, либо вы видите что вам хочется ( и что вас там манит?), либо почитайте ваши же мужские статьи про мужскую полигамность(хихи). Я вам статейку кину про полигамность женскую. И "эта музыка будет вечной"))

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.07.10 11:11

Кларан
И тут на мой практичный женский взгляд дело таково - финансовый поводок спал, что у тебя в руках осталось?
показывает вашу меркантильность
а
Я вам статейку кину про полигамность женскую.
говорит о склонности к .лядству.
Не хотел ставить диагноз, но вы сами вскрылись .лядь+бабло=шлюха.
Отсюда следуют следующие вопросы:
Сколько час? Сколько ночь? Анал отдельно оплачивается? Минет с презервативом? Сколько парней за раз обслужите? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.07.10 11:33

Короче мадам считают воспитательный процесс и отвод дурного влияния - подлостью.
А таскания по мужикам и алкоголизм - примером поведения.
Тогда мы конечна образчик подлости :D
Мэм, подвязывайте с оффтопом, или Вам не прийдётся делать этот выбор :? :idea:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.07.10 11:52

Кларан писал(а): Случаи раздела детей не единичны.
Кларан, ну право же. Вы знаете статистику решений судов об определении места жительства, она общеизвестна. 99,2% не в пользу отцов. Почему вы упорствуете? Очевидно же, что шансы оставить себе ребёнка у среднестатистического мужчины (не Случкера, Резника и Байсарова) практически равны нулю?
Да это трудно.
ОЧЕНЬ трудно.
В данном случае Вахтовику пришлось бы расстаться с работой, найти другую и доказать суду что он в состоянии обеспечить воспитание сына\сыновей материально и психологически.
Даже в этом случае шансы выиграть процесс крайне невысоки. Возникает разумный вопрос - а стоит ли игра свеч? Поставить всю свою жизнь, карьеру ради ничтожного шанса в 0,8%? Кстати, почему вы так уверены, что мужчина просто обязан пуп рвать и положить всего себя на алтарь борьбы с нашей судейско-полицейской машиной?
Нормальная семья, да, бывшая коль скоро они расстались
Ну как же можно говорить о нормальности, если семья-таки распалась, и распалась со скандалом (раз был судебный процесс по определению места жительства ребёнка, то значит, миром договорится не удалось)
Отправляя жену работать он немножечко отступил от мусульманских традиций - не так ли?
Ни в коем разе. Ислам нигде не говорит о том, говорит о том, что жена НЕ должна работать. Наоборот, она обязана нести ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в семью. Раньше да, труд женщин был в основном надомный (знаменитые персидские ковры ведь не мужчины ткали). Сейчас ситуация изменилась: воду с источника таскать не нужно, лучину щепать тоже, у женщины появилось свободное от коммунально-бытового обслуживания время. Совершенно разумно, что это время нужно использовать для другой работы ради благ семьи.
И тут на мой практичный женский взгляд дело таково - финансовый поводок спал, что у тебя в руках осталось? Почему вдруг подруги, а не любимый человек стал авторитетом?
. Огрехи воспитания, за коеи и должна отвечать семья девушки.
Впрочем, вы ведь так и не привели конкретных рекомендаций - что мужу-то делать?
Хотите ссылку с другого сайта?
Почему нет? (если модератор не против)
Дамы жалуются что когда оба работают то, возвращаясь домой одна идет к плите а другой к телевизору. И как с этим бороться. Тема в России вечная как вселенная.
Любопытно. А почему же нет ни одной мужской темы, где мужчина возмущался бы тем, что жена не помогает ему с мужскими обязанностями? Кран починить, картину повесить, ремонт сделать (таская плитку и клей на 8 этаж на собственном горбу)? Или мужская работа по дому она как бы не в счёт? (кстати, читал и такой перл: мужчина полгода ишачил, делал ремонт в доме. Въехали, жена стала пилить, что по дому он ей не помогает. На возражения, что, мол, его нельзя упрекнуть - свои мужские обязанности он выполняет, та возразила - "ремонт в доме он один раз сделал, а мне варить ему ужин - каждый день!" :)
Никого не хочу обидеть но зачем на это обращать внимание? есть бреды псевдогитлеров, чингисханов - это повод для обсуждений?
Во-первых, это две большие разницы: считать унтерменшами отдельный народ или целый ПОЛ, созданный для прислуживания женщинам. Здесь не на идеологическом уровне идёт деструкция, но - на физиологическом.
Во-вторых, вы видели подобные по мерзотности манифесты в отношении женщин на мужских сайтах?
почитайте ваши же мужские статьи про мужскую полигамность
Будьте любезны ссылку на мужскую полигамность от авторов этого сайта?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.07.10 14:46

Пришла живая иллюстрация описанного у Верминга, только и всего. С характерным для баб вольным обращением с фактами и бессовестностью в их тактовке.

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 07.07.10 15:50

Теоретик, похоже сейчас нашу лавочку прикроют, так что исключительно ради Вас:
и распалась со скандалом (раз был судебный процесс по определению места жительства ребёнка, то значит, миром договорится не удалось)
я этого не писала, они до суда не дошли - все решил семейный совет. Девочка с новорожденной уходила в никуда. Сейчас замужем, достигла многого, помогает мужу (изредка) материально, периодически предлагает родне чтобы сын жил с ее новой семьей. Сыну материально помогает постоянно. Ну редкость но ведь ничего удивительного то не должно в этом быть? ведь нормально все?
Впрочем, вы ведь так и не привели конкретных рекомендаций - что мужу-то делать?
я не знаю, ведь я с тем мужчиной не жила. Но всегда совет универсален - говорите со своими женщинами, Вы вникните в то что они говорят, что не устраивает и когда принимаете решения о действиях - будьте готовы к последствиям. Вы ведь так и поступаете на работе, а здесь же семья, это еще проще!
вот ссылка про то что готова терпеть женщина ради семьи
http://www.superstyle.ru/03mar2010/nashih_bjut
заодно тут же про мужской сволочизм - я считаю этого "отца семейства" полным уродом.
Будьте любезны ссылку на мужскую полигамность от авторов этого сайта?
от авторов топиков этого форума? Могу статьи про мужскую полигамность из электронных журналов. Да ладно, итак уже офтопим.

Всего Вам хорошего, спасибо за разговор. Отдельное спаисбо форуму за взгляд на мою семью со стороны. Утром одела кокошник, бухнулась мужу в ноги и сказала ну знала я что ты у меня идеальный, но теперь поняла что сверхидеальный.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 07.07.10 16:26

Слила. Как всегда. Складывается ощущения что умных баб нету. Как до полемики доходит выясняется что все аргументы лишь лишь привратно интерпретированные факты помноженные на выдумку. Это печально.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 07.07.10 16:42

Олег Козленков писал(а):Оказалось ненужным даже предложить себя в качестве громоотвода, подставить мужское плечо, на которое можно откинуться после очистительной процедуры внебрачного секса (ах, скольких женщин я спас от рутины обременительного брака таким милым и приятным способом)! Но оказалось, что этот брак я наоборот спас. Может, только на время, но жена взглянула на мужа другими глазами – полными жалости и милосердия.
Однако познавательная статья.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.07.10 21:08

По теме хочу сказать, что в силу всем известных причин, женщины веками тренировали и оттачивали не умение сбить с ног ударом кулака, не навыки фехтовальщика или стрелка-дуэлянта, а умение ранить словом. В способности сказать гадость нам с ними не сравниться. А в интернете анонимность еще и вовсе себя отвязно чувствовать позволяет.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.07.10 11:33

Мэм а по теме есть что сказать?
Или так и будем вилять хвостом? :?

Alex_KM

Сообщение Alex_KM » 08.07.10 11:55

Оффтопите уже. По принципе "когда сказать нечего и "да" хорошо"
А может все проще? Просто мужикам не надо ничего доказывать никому, что они правы. Быбыж на желчь изойдут, но им нужна внутренняя железобетонная уверенность в себе, что они были правы. Они сами себя убеждают в своих параноидальных выводах о своем бывшем, и с трепетом ждут, что хоть кто то вякнет "а она права". И пофиг кто это сказал, всё - они на коне, они были правы. Вот и льют.
И поддерживаю полностью мыль, что "они" без тормозов в голове. Рубить - так с плеча.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 14:54

Кларан писал(а):Кста никогда даже в инете не позволит себе поливать собеседника матом и грубыми словами только потому что взгляды не совпадают.
Сюда пришла потому что скучно и девочки написали - иди мол посмотри там сидят доминантные самцы ( видите ваш сайт известен). Решила поговорить о доброте тему открыла описав события двухлетней давности. Читала - чуть со стула не упала..)) Как говорится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!)) И Вы еще пишете, что на женских форумах ругань.
Я недавно потёр Ваше обращение в мужской семейной консультации, где Вы указываете хозяевам форума заткнуться.
Ну и кто быдло? :?

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 08.07.10 18:26

Опять было нельзя?? не перестаю удивляться! ну ладно буду внимательней на вывески смотреть
Услышав такого рода заезд - порадовались?
я не знаю, мне жалко, когда хорошего мужика (женщину) мутят. Согласно, совет сыроват был, я тут обдумала как лучше сделать и чтоб под удар никого не поставить, да поди сам не маленький.
А как вы гостей встречаете я знаю.
Про энергетику слов с Земляниным - согласна тоже и сама в этом не раз убеждалась.

Женская же\мужская да и вообще человечья мерзость не просто так рождается. Никто из девочек не мечтает стать прожженой стервой. Только может папа маму бросил на выживание и про нее забыл, а она пробилась в институт в общагу послелилась и упс под Т10Д попала или к пикаперу ( :twisted: ). Все - готова новая озлобленная душа.
Лилит от Адама ушла , дак нет отпустить на волю - аж трех ангелов возвращать послали. Она отказалась, ну ты прости ее, Итог - родился из нее новый демон пожирающий младенцев.
Жизнь у нас такая. Наверное солнца мало.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 18:33

Кларан писал(а):Только может папа маму бросил на выживание и про нее забыл, а она пробилась в институт в общагу послелилась и упс под Т10Д попала или к пикаперу ( :twisted: ). Все - готова новая озлобленная душа.
Ты сейчас составила оскорбительное предположение по половому признаку.
Причём не основывая ни на чём.
Давай я предположу, что ты - серийный убийца..? ну или ещё какое говно... :?
Все тётки поголовно - агнцы Божии? Это называется лепить горбатого.
У нас манипулятивные приёмы не канают.
Подвязывай или не задержишься. :?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 08.07.10 18:36

Кларан писал(а): Лилит от Адама ушла , дак нет отпустить на волю - аж трех ангелов возвращать послали. Она отказалась, ну ты прости ее, Итог - родился из нее новый демон пожирающий младенцев.
Жизнь у нас такая. Наверное солнца мало.
видимо ты лично видела всё это

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.07.10 18:39

она участница событий, т.н. "очевидица"... :?

Bacardi

Сообщение Bacardi » 09.07.10 15:54

Женские сайты - откуда столько мерзости?
На Вуман.ру грязи ровно столько же, сколько здесь.
Что там обитают обиженные жизнью дебилки, что здесь обитают несостоявшиеся неудачники.
Так что вы друг друга стоите. Неудивительно, что ваши туда делают регулярные вылазки, да и тамошние дамы сюда не прочь зайти.

[ Предупреждение за огульные оскорбления участников форума(за клевету). Байкер. ]

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 09.07.10 15:58

...да и тамошние дамы сюда не прочь зайти
Bacardi добро пожаловать! :P

[ За следующий флуд будет вынесено предупреждение. Байкер. ]

Ответить