Месть отца за убийство нерожденного ребенка
- Свистоплясов
- бывалый
Парень отомстил девушке за аборт, перерезав ее врачей
Чрезвычайное происшествие случилось в г.Глазов (Удмуртия). Там молодой человек напал с ножом на врачей больницы, которые делали аборт его девушке.
24-летний парень не желал, чтобы его девушка избавлялась от ребенка и решил во что бы то ни стало ей помешать. Для осуществления своего замысла парень, переодевшись в больничный халат, проник в операционное отделение в тот момент, когда девушку готовили к операции.
Разъяренный мужчина сначала ранил ножом свою девушку, а затем напал на ее врачей. Всего в результате резни пострадали шестеро врачей больницы.
Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.
http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2010/455240.shtml
Похожий случай, правда под замес попали врачи.
Чрезвычайное происшествие случилось в г.Глазов (Удмуртия). Там молодой человек напал с ножом на врачей больницы, которые делали аборт его девушке.
24-летний парень не желал, чтобы его девушка избавлялась от ребенка и решил во что бы то ни стало ей помешать. Для осуществления своего замысла парень, переодевшись в больничный халат, проник в операционное отделение в тот момент, когда девушку готовили к операции.
Разъяренный мужчина сначала ранил ножом свою девушку, а затем напал на ее врачей. Всего в результате резни пострадали шестеро врачей больницы.
Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.
http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2010/455240.shtml
Похожий случай, правда под замес попали врачи.
раня свою девушку он тем самым причинил вред своему ребенку.в случае, если б она умерла от полученной раны он бы автоматически так же убил своего ребенка за которого боролся.
где тут героизм, объясните?
не говоря уже о том, что он причинил вред людям, никоим образом не повинным в том,что девушка приняла решение об аборте.они просто выполняли свою работу.
где тут героизм, объясните?
не говоря уже о том, что он причинил вред людям, никоим образом не повинным в том,что девушка приняла решение об аборте.они просто выполняли свою работу.
да ниче. не надо пускаться в такие далекие дебри, я говорю лишь о данном конкретном случае, а не обсуждаю всю медицину и врачей в целом.
неужели вы считаете, что им нравится делать аборты?неужели вы думаете, что они не понимают,что фактически убивают людей?
но это часть их работы и им приходится ее выполнять.Бог им судья.
неужели вы считаете, что им нравится делать аборты?неужели вы думаете, что они не понимают,что фактически убивают людей?
но это часть их работы и им приходится ее выполнять.Бог им судья.
Вы, не опущенная помойка, что вы опять несете? Выше понимание семь на уровне зека, бывшего на свободе меньше половины жизни.скалозуб писал(а):Ну опущенные помойки могут как угодно поносить достойного отца, пытавшегося защитить своего ребенка,для людей он - герой.
Пусть защитит человечество от своего генофонда и кастрирует себя. "Герой". Самку надо правильно выбирать, это в первую очередь
Я, вообщем, против абортов. Но больше я против криминальных абортовТанчеГ писал(а):В абортах не участвовать. Лючше уж сантехником стать.
А если учесть то образ "всех трахающего мачо", который регулярно популяризируется некоторыми участниками форума, то предположение, что нежелательные беременности таки буду имеет основание. Следовательно - будут и криминальные аборты, а это много хуже
А он был готов к этому, но дело в том, что его вступление в брак никоим образом не добавляет ему репродуктивных прав.Амадок писал(а):улисс
жениться на ней.
И никак на ее решение это бы не повлияло.
Обращаюсь к модератору .
Прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim
Я не переходил на его личность, и вообще не отвечаю на его постинги на форуме длительное время. Он меня не интересует, также как и иные ему подобные лица. Игнорирование его постингов результата не дает, оскорбления им меня продолжаються.Вы, не опущенная помойка, что вы опять несете?
Говоря о том, что все негативно оценивающие поступок преступника с ножом в больнице "опущенные помойки", вы оскорбляете и меня и других, так или иначе негативное оценивающих.скалозуб писал(а): Обращаюсь к модератору .
Прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim
Я не переходил на его личность, и вообще не отвечаю на его постинги на форуме длительное время. Он меня не интересует, также как и иные ему подобные лица. Игнорирование его постингов результата не дает, оскорбления им меня продолжаються.
Или вы думаете что ваше оскорбительная манера общения "размазывается" на часть форумчан и становиться менее оскорбительной?
Вы ошибаетесь
Вторично обращаясь к модератору, прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim .
Несмотря на полное игнорирование мной данной личности, данный пользователь продолжает перехордить на мою личность, нагло лжет о якобы совершенных мной поступках( в частности о якобы употреблении мной понятий: "все" "негативно оценивающие " и т.д., поскольку я таких понятий не употреблял) .
Данный пользователь и ему подобные давно мной игнорируются, их вопли в мой адрес мне абсолютно безразличны аналогично хрюканью соседских свиней( да простят меня хрюшки за такое, возможно по их мнению- оскорбляющее их сравнение), однако мне не хочеться видеть в теме оскорбления и ложь обо мне, могущие ввести в заблуждение о моей личности других пользователей..
Несмотря на полное игнорирование мной данной личности, данный пользователь продолжает перехордить на мою личность, нагло лжет о якобы совершенных мной поступках( в частности о якобы употреблении мной понятий: "все" "негативно оценивающие " и т.д., поскольку я таких понятий не употреблял) .
Данный пользователь и ему подобные давно мной игнорируются, их вопли в мой адрес мне абсолютно безразличны аналогично хрюканью соседских свиней( да простят меня хрюшки за такое, возможно по их мнению- оскорбляющее их сравнение), однако мне не хочеться видеть в теме оскорбления и ложь обо мне, могущие ввести в заблуждение о моей личности других пользователей..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275
То есть сейчас в ситуации когда бабомразь отказываеться слушать разумные доводы мужчины и заявляет : или ты перепишешь на меня квартиру, передашь крупную сумму денег, или я сделаю аборт- из законных путей спасти своего ребенка у мужчины есть только один способ : выполнить ее требования.
Но в этом случае он получает окуевшую суку , которая уже попробовала шантажа и понимает, то таким путем можно добиваться чего угодно от мужчины, шантажируя его ребенком.
Поэтому ИМХо поступать так нельзя ни в коем случае.
Остаються только незаконные способы. В своей практике я встречался с такими.
Один из них , применявшийся мужчинами против баб , выглядит так. При таком факте вымогательства сразу точным ударом бабомразь сбиваеться с ног, ей добавляеться пара резких ударов ногами в область задницы(боли много, а повреждений никаких), после его бабомрази демонстрировали остро оттоенный клинок и объясняли дальнейшие перспективы: или она вынашивает и рожает ребенка, или если она его абортирует или сбросит- ей этим клинком срежут с головы лицо. При этом чтобы она убедилась в серьезности намерений , ей этим же клинком немедленно отрезали часть волос и бросали в лицо.
В том случае это воздействие оказалось эффективным, тем паче что баба знала. что этот мужччина способен на это. Ребенку этому сейчас уже лет 10 наверно.
Но такие способы представляют серьезный риск для мужчины. Мужчина не должен идти на нарушения закона ради спасения своего ребенка, он должен иметь возможность спавсти и защитить его законными способами.