Месть отца за убийство нерожденного ребенка

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Правильно ли поступает отец любыми, в том числе криминальными действиями спасая от абортирования своего ребенка?

Да, он полностью прав
30
57%
Нет, это право матери -уничтожать своего ребенка
6
11%
Иной вариант ответа
17
32%

Всего голосов: 53

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.08.10 16:24

Парень отомстил девушке за аборт, перерезав ее врачей

Чрезвычайное происшествие случилось в г.Глазов (Удмуртия). Там молодой человек напал с ножом на врачей больницы, которые делали аборт его девушке.

24-летний парень не желал, чтобы его девушка избавлялась от ребенка и решил во что бы то ни стало ей помешать. Для осуществления своего замысла парень, переодевшись в больничный халат, проник в операционное отделение в тот момент, когда девушку готовили к операции.

Разъяренный мужчина сначала ранил ножом свою девушку, а затем напал на ее врачей. Всего в результате резни пострадали шестеро врачей больницы.

Нападавший задержан, возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ.

http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2010/455240.shtml

Похожий случай, правда под замес попали врачи.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 27.08.10 17:21

Полный идиот. Потому и выбора кроме той абортажной сучки у него нет

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 29.08.10 13:13

Ну опущенные помойки могут как угодно поносить достойного отца, пытавшегося защитить своего ребенка,для людей он - герой.

Masechka

Сообщение Masechka » 29.08.10 16:06

раня свою девушку он тем самым причинил вред своему ребенку.в случае, если б она умерла от полученной раны он бы автоматически так же убил своего ребенка за которого боролся.
где тут героизм, объясните?
не говоря уже о том, что он причинил вред людям, никоим образом не повинным в том,что девушка приняла решение об аборте.они просто выполняли свою работу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.08.10 16:12

Йозеф Менгеле тоже просто выполнял свою работу. Кстате, шикарнейший был врач и очень талантливый учёный, сделал огромный вклад в медицину. И чо?

Masechka

Сообщение Masechka » 29.08.10 16:25

да ниче. не надо пускаться в такие далекие дебри, я говорю лишь о данном конкретном случае, а не обсуждаю всю медицину и врачей в целом.
неужели вы считаете, что им нравится делать аборты?неужели вы думаете, что они не понимают,что фактически убивают людей?
но это часть их работы и им приходится ее выполнять.Бог им судья.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.08.10 16:26

Masechka писал(а):но это часть их работы и им приходится ее выполнять
Выбор есть всегда.

Masechka

Сообщение Masechka » 29.08.10 16:27

выбор? стать не врачом, а космонавтом?

Masechka

Сообщение Masechka » 29.08.10 16:34

если так поставить вопрос, то конечно лучше.но есть ли у них выбор? у тех, кто связан непосредственно с гинекологией? я не знаю,а Вы?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.08.10 16:37

Masechka
Оправдать можно кого угодно, даже Йосю, а уж себя любимого - дык вааще святое дело. Пустой разговор.

Masechka

Сообщение Masechka » 29.08.10 16:50

не собираюсь никого оправдывать или обвинять.
лично я категорически против абортов.
но в данной ситуации называть МЧ героем (как выразился уважаемый скалозуб)-простите, но это уж слишком

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 29.08.10 18:31

улисс

жениться на ней.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 30.08.10 00:50

скалозуб писал(а):Ну опущенные помойки могут как угодно поносить достойного отца, пытавшегося защитить своего ребенка,для людей он - герой.
Вы, не опущенная помойка, что вы опять несете? Выше понимание семь на уровне зека, бывшего на свободе меньше половины жизни.
Пусть защитит человечество от своего генофонда и кастрирует себя. "Герой". Самку надо правильно выбирать, это в первую очередь

marioUsim

Сообщение marioUsim » 30.08.10 00:54

ТанчеГ писал(а):В абортах не участвовать. Лючше уж сантехником стать.
Я, вообщем, против абортов. Но больше я против криминальных абортов
А если учесть то образ "всех трахающего мачо", который регулярно популяризируется некоторыми участниками форума, то предположение, что нежелательные беременности таки буду имеет основание. Следовательно - будут и криминальные аборты, а это много хуже

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 30.08.10 13:03

Амадок писал(а):улисс

жениться на ней.
А он был готов к этому, но дело в том, что его вступление в брак никоим образом не добавляет ему репродуктивных прав.
И никак на ее решение это бы не повлияло.

Обращаюсь к модератору .

Прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim
Вы, не опущенная помойка, что вы опять несете?
Я не переходил на его личность, и вообще не отвечаю на его постинги на форуме длительное время. Он меня не интересует, также как и иные ему подобные лица. Игнорирование его постингов результата не дает, оскорбления им меня продолжаються.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 30.08.10 13:39

так женился бы.

а потом - убивал.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 30.08.10 15:37

скалозуб писал(а): Обращаюсь к модератору .
Прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim

Я не переходил на его личность, и вообще не отвечаю на его постинги на форуме длительное время. Он меня не интересует, также как и иные ему подобные лица. Игнорирование его постингов результата не дает, оскорбления им меня продолжаються.
Говоря о том, что все негативно оценивающие поступок преступника с ножом в больнице "опущенные помойки", вы оскорбляете и меня и других, так или иначе негативное оценивающих.
Или вы думаете что ваше оскорбительная манера общения "размазывается" на часть форумчан и становиться менее оскорбительной?
Вы ошибаетесь

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 13:16

Вторично обращаясь к модератору, прошу принять меры за переход на мою личность и оскорбление меня пользователем marioUsim .

Несмотря на полное игнорирование мной данной личности, данный пользователь продолжает перехордить на мою личность, нагло лжет о якобы совершенных мной поступках( в частности о якобы употреблении мной понятий: "все" "негативно оценивающие " и т.д., поскольку я таких понятий не употреблял) .

Данный пользователь и ему подобные давно мной игнорируются, их вопли в мой адрес мне абсолютно безразличны аналогично хрюканью соседских свиней( да простят меня хрюшки за такое, возможно по их мнению- оскорбляющее их сравнение), однако мне не хочеться видеть в теме оскорбления и ложь обо мне, могущие ввести в заблуждение о моей личности других пользователей..

Lurdes

Сообщение Lurdes » 01.09.10 14:14

Парень отомстил девушке за аборт, перерезав ее врачей
Кретин.
Формулировка *месть за аборт* вообще сама по себе дебильна.
Ранил девушку=навредил ребенку. То есть по факту отомстил и не рожденному ребенку в том числе. Спрашивается, за что?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 14:20

Ничего, что он этим пытался спасти нерожденного ребенка от гарантированного убийства его матерью-бабоморазью?

Masechka

Сообщение Masechka » 01.09.10 14:45

это называется "спасать"? :shock:
какой смысл в его поступке вообще? девка все равно аборт сделает, а свою жизнь он похерил

Lurdes

Сообщение Lurdes » 01.09.10 15:05

скалозуб писал(а):Ничего, что он этим пытался спасти нерожденного ребенка от гарантированного убийства его матерью-бабоморазью?
Ранив бабомразь, он мог убить ребенка. Как это сочетается со спасением последнего - загадка.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 15:33

Masechka писал(а):это называется "спасать"? :shock:
какой смысл в его поступке вообще? девка все равно аборт сделает, а свою жизнь он похерил
Не факт что сделает.

Курите форум.

Masechka

Сообщение Masechka » 01.09.10 15:39

Почему Вы так думаете?Сейчас ее уже останавливать не кому. Ради чего ей сейчас поменять свои планы?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 17:30

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275

То есть сейчас в ситуации когда бабомразь отказываеться слушать разумные доводы мужчины и заявляет : или ты перепишешь на меня квартиру, передашь крупную сумму денег, или я сделаю аборт- из законных путей спасти своего ребенка у мужчины есть только один способ : выполнить ее требования.

Но в этом случае он получает окуевшую суку , которая уже попробовала шантажа и понимает, то таким путем можно добиваться чего угодно от мужчины, шантажируя его ребенком.
Поэтому ИМХо поступать так нельзя ни в коем случае.

Остаються только незаконные способы. В своей практике я встречался с такими.

Один из них , применявшийся мужчинами против баб , выглядит так. При таком факте вымогательства сразу точным ударом бабомразь сбиваеться с ног, ей добавляеться пара резких ударов ногами в область задницы(боли много, а повреждений никаких), после его бабомрази демонстрировали остро оттоенный клинок и объясняли дальнейшие перспективы: или она вынашивает и рожает ребенка, или если она его абортирует или сбросит- ей этим клинком срежут с головы лицо. При этом чтобы она убедилась в серьезности намерений , ей этим же клинком немедленно отрезали часть волос и бросали в лицо.

В том случае это воздействие оказалось эффективным, тем паче что баба знала. что этот мужччина способен на это. Ребенку этому сейчас уже лет 10 наверно.

Но такие способы представляют серьезный риск для мужчины. Мужчина не должен идти на нарушения закона ради спасения своего ребенка, он должен иметь возможность спавсти и защитить его законными способами.

Ответить