Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 02.10.10 21:29

появилась на Вумане вот такая темка.
Русские мужчины избалованы красавицамиОчень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и как сытые коты практически не реагируют на аппетитную чашку сливок, которая стоит у них прямо перед носом.
Мужчины и многие женщины - очень удивились. Красавицы без внимания никогда не остаются, так что странно говорить, будто русские мужчины ими избалованы, особенно если их фамилии не Дерипаска/Абрамович.

Оказалось, вот оно в чём дело:
Просто, бывая за границей, на отдыхе я получаю массу удовольствия, ощущаю себя красивой...т.к. тому подтверждение каждую минуту. Женщины любят ушами).. Приезжая в Россию, внимания ко мне гораздо меньше. Я уже успеваю привыкнуть за те 10 дней к тому, что мне целуют руки и кричат в след: царица, богиня, мечта).) Ласкает слух)
ну, и пара бабских комментов:
мужики у нас жуть какие страшные,бабы красивые.В Европе наоборот- бабы безобразные,а мужики-красавцы
русские мужики избалованны до поросячего визга, но не красавицами, а своими матерями, которые растят прихлебников и белоручек.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002124/

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 21:37

не ну это то вообще идиотки конченый. турки и такими не побрезговали :D

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 02.10.10 22:32

Мужчины взрослеют позже женщин, но и стареют тоже раньше!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002073/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.10.10 00:22

Тема:
Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, доложен иметь машину квартиру много денег и т.д. А почему? Что это за программа такая? Почему Вашим дочерям кто то что то должен? Почему не растить их что б в первую очередь они что то из себя представляли, где вообще в современном мире понятие ЛЮБОВЬ. Почему то сейчас многие объясняют детям что такое секс, а про любовь вообще стыдливо замалчивают, типа не к чему это? Пишу основываясь на личных наблюдениях. Что случилось, когда мир изменился? Я помню, когда знакомила мужа будующего со своими родителями вопросов о мат составляющих вообще не стояло. Вопросы были об образовании, семье мужа... И только потом тихонько мама у меня скромно поинтересовалась как и где планируем строить семейную жизнь, без всякого навязывания мнений. Кошмар, Вы же настраиваете своих дочерей тупо продаться задорого. и плевать кого она выберет, лишь бы кошелек был полный. А то как она с ним жить будет не волнует?
Понимаю что еще рано, но очень боюсь за своих сыновей. Как топридется готовить их к реальности а вот как??? Перегнешь палку-наломаешь дров, будут всех женщин воспринимать как мерантильных тварей, а не подготовишь- так и начнуться несчастные любови со всеми последствиями.
Каменты:
Действительно, учите, что все девочки - меркантильные тварюшки.
Потому что наши девочки - чемпионки, отличницы, красавицы самостоятельные - в сторону ваших "прынцев" и не глянут. А если глянут, то я глаза постараюсь открыть, че это за чудо :)
Т.е. вот как раз меркантильные крыски вам и остаются :)
Правильно учат, девочки будут себе искать успешных и уверенных мужчин, а не лузеров или выйти замуж абы за кого.
Вы же своих сыновей тоже наверное учите что бы девочка была с образованием, москвичка, из хорошей семьи желательно.... -)Список можно продолжать до бесконечности.
Ну и глупость вы написали, автор.А почему моя дочь, которую я всему учу (она мне драники и пирожки в 9,5 лет стряпает сама!) должна думать что за свои ум, красоту и способности не должна быть достойна лучшего. Никто вам и не говорит что ваших сыновей не полюбят, но то, что мужчина должен баловать женщину которую любит (опять же) а это в нашем мире позволяют себе люди обеспеченные это факт.
Ну раз все девушки такие-сякие плохие, твари меркантильные и т.д. - так пусть сыночки мужиков себе найдут. В чем проблема-то?
Ето просто все неправильная терминология. Выходить за богатого вовсе не обязательно означает "выходить за кошелек". Весьма вероятно, что ето будет означать "выити замуж за хорошего человека, которыи при етом еще и состоятельныи". И ето - нормально. И шансов на любовь тут ничуть не меньше, чем с голозадым трактористом. Плюс, если вдруг любовь закончится или не состоится, есть шанс на благополучную жизнь и вращение в хороших кругах.
Успокойтесь,автор,мы за ваших сынков выходить не собираемся.Пусть,сначала,в армии отслужат,на хорошую работу устроятся,научатся обращаться с женщинами не как с игрушкой,да и вообще,сами-то кого они из себя представляют?Небось,избалованные маменькины сынки,испуганно выглядывающие из-за вашей юбки при первой же опасности)))Они,наверное и женщину свою побоятся защитить от быдла разного.А уж запросов-то!Вообщем,нам они по боку.У нас нормальные мужчины,каких и всем желаем.С ув. подружки.
А какое Вы имеете право так глупо обощать и всех ставить под один знаменатель?
А зачем каркаете предварительно и зовете беду для своего сына? Ведь давно известно, что мать своим детям думает, то и случается.
Вообще какойто истеричный пост написали, создали сама себе проблему из ничего, как-будто только Вы у нас вся в шоколаде, белая и пушистая, а все другие враги Вашему сыночку.
Хорошие мамы и девочек, и мальчиков учать быть самостоятельными во всем, и в быту, и в междуличностных отношениях тоже. Хорошие матери и девочек, и мальчиков отпускают с легким серцем в самостоятельную жизнь, чтобы сам научился плавать и жил СВОЮ жизнь, а не продиктованную как дикта/н/т своей мамы.
Короче - ищете бревно в своем глазу!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4001869/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.10.10 14:39

Другие примеры. Как я заметила, на СЗ обитают в основном мужчины из сельской местности, если мужик из города, то у него завышенные требования - претендентка должна быть моложе лет на 15-20, хороша собой, должна знать хорошо английский.
Знаю несколько женщин - выходцев из бывшего СССР. Ситуации такие. Одна филолог из Петербурга, замужем за водителем автобуса, старше ее на 20 лет. Живут в деревне, где проживают 20 человек. Работает санитаркой.
Вторая закончила консерваторию, преподает скрипку. Замужем за водителем грузовика, старше ее на 10 лет где-то. Правда, симпатичный). Эта женщина работает по уходу за пожилыми людьми и инвалидами.
Третья из Белоруссии, ей где-то около сорока. Мужу за 60. Муж учитель, она не работает.
Четвертая из Питера, учитель английского. Муж старше на 15 лет, сварщик. Сама работает в психушке санитаркой.

Еще один пример - мой дядя, финн, двоюродный брат моего отца, этому дяде 52 года, на пенсии по здоровью (с головой не лады). Привез себе украинку, 27 лет!! та, правда, ни слова по английски не знает, но лечь в постель к мужику на 25 лет старше ей ничего не мешает. Целыми днями они сидят и молчат, или общяются через гуугл переводчик или, на худой конец, моих родителей зовут, чтобы переводили. Работу она себе точно не найдет, будут жить на его пенсию. Но потерпеть 3 года, как она, видно считает, стоит. Потом перспективы получше.

Вывод. Познакомиться с реально нормальным иностранцем можно, но на месте, то есть проживая уже в данной стране. На СЗ, скорее всего, вы найдете неликвид. Не верьте историям, что вот, мол, познакомилась на СЗ - молод, богат, красив. Может быть и так, но скорее всего будет из села. А в деревнях здесь ооооочень скучно!
Удачи!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4002643/5/

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 06.10.10 16:53

http://www.woman.ru/psycho/personality/ ... #m24846852
Затем встречалась с одним "новым русским" и после 4 лет общения он взял меня на работу. Работала на складе, забирала лишний (от поставщиков) товар себе.
Затем меня забрали в офис и поручили "чёрную" зарплату. За год я таким образом (ничего не подписывая) изъяла у него около 1млн200тыс. Узнал . но что мог сделать? уволилась. Хам был и садист (считаю что взяла то что мне полагается) и не обеднел он.
удивительно, но и вполне адекватные комменты попадаются...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.10.10 17:24

Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из хорошей семьи, образованна, привлекательна. Но не идеал, характер не самый легкий. Мой нынешний мужчина обладает всеми качествами, он безумно мне нравится всем, но у него проблемы с алкоголем, так что вряд ли у нас есть будущее. Начинаю задумываться уже о будущем-о семье, будущем муже..Прекрасно понимаю, что каждая вторая хочет себе принца, все хотят богатого, умного и красивого, и еще чтобы не изменял) Но у меня есть с чем сравнивать, я никогда не встречалась с "низкосортными". Как вы считаете, каковы мои шансы встретить такого "идеального" мужчину во всех отношениях? А много ли таких?
что делать? ждать принца на белом коне лет до 35, а там уж, если не повезёт с принцем, ваши требования станут ниже сами собой

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.10.10 18:41

24 года, стремный характер (если она сама это признала, то на деле это я думаю вообще мрачняк). На выходе получаем кусок мяса который можно только трахать. Детей и семью с такой захочет делать только законченный кретин.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 07.10.10 19:47

Для меня финансовый порядок в мужчинах стоит чуть ли не первом месте. Я терпеть не могу бардак в этой сфере и неопределенность. Финансы о многом гооврят. И я б не стала крутить с мужчиной в лохмотьях, который на самом деле миллионер и решил таким образом меня проверить- послала бы сразу как узнала бы.
Это также важно, чтобы как-то предположить, возможно ли, что он сделает мне предложение. Ведь если у мужчины проблемы с финансами, он вряд ли будет создавать семью. И я не знаю, чего мне дальше ждать от таких отношений.
если он обманул что он миллионер и хотел проверить имелось ввиду. Джинсы кроссвоки- не думаю что такой человек будет грязные носить и оборваные. А если так- то нах такой, даже если миллионер. если сразу скажет- то приодену (за его же счет)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4003336/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 07.10.10 19:49

про измену, с женской стороны. Как мы помним - жены требуют, чтобы мужья прощали и забывали.
Как же поступают женщины?
Знакома мне подобная боль. Только вот у меня темперамент другой. Как узнала, мыла мозги примерно с неделю, бабе той жизнь "веселую" устроила, она меня явно с ужасом вспоминает теперь, да и чтоб сама не захотела к нему вернуться. С него подарок стребовала дорогущий, пинала его и топтала его самооценку. Потом подуспокоилась и стала ему изменять. Сильно изменять.
Разводиться с ним не хочу. Меня устраивает секс, его з/плата, какой он отец детям, тем более в бытовом плане у нас идилия, мы отлично общаемся (как муж/жена. друзья, партнеры) и оба циники.
Но рога регулярно ему удлинняю. Абстрагировалась и отношусь к ситуации его словами "это же ничего не значит, мы семья")) И думаю только о себе любимой и своих удовольствиях и благах.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003389/2/

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 07.10.10 19:53

Интересно, что за боль она испытывала, в пез.е ? :D

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 07.10.10 20:02

АнатолийВ, боль от измены.
Конечно, по идее такая боль рождается в душе, но я сомневаюсь в наличии оной у данного конкретного экземпляра.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 07.10.10 23:14

Чем больше информации читаю в теме уважаемого Верминга, тем больше убеждаюсь что вуменсру и другие женские сайты обиталище бабомразей и идейных прoститyток.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 08.10.10 00:31

Как то в Турции, мы (я и мой уже муж) познакомились с одной пожилой парой. Я с мужем была еще не расписана, но встречались год. Так вот. В конце отдыха она сказала мне-"Я своему через год сама сказала или в ЗАГС или уматывай на фиг". Через неделю подали заявление. Так что не жди, что он сам это сделает. Они такие. Я ее послушала. Сказала тоже самое. Женился. Вот такая история. Думаю всегда так было.
Я с вами полностью согласна. Я вообще на первом свидании всегда говорила в лоб-Хочу замуж, хочу детей, готова! Кто-то сразу сливался (и слава богу, время не тратить)6 а кто-то оставался и тогда присматривались друг к другу.
Я как блугополучно прошедшая через нежелание жениться моего бывшего МЧ могу посоветовать только одно решение - уходить сразу и навсегда, потому что на свете куча мужчин которые очень хотят иметь семью, и может быть с вами! Мы встречались 4 года, мне теперь 29, ему 35, не дети, никаких предыдущих браков не было, все было хорошо, никогда не ругались, заботись друг о друге, обсуждали, обсуждали много раз, почему я так и не поняла, просто фобия и все, расстались, живет один, снимает комнату у бабки какой-то, ни с кем не встречается - ну ради бога если тебе так лучше. У меня уже другие отношения, пока не совсем ясные, но даже если ничего и не сложится - это уже совершенно новая жизнь и другая история. В материальном плане и так далее мне ни от кого ничего не надо, все есть, просто хотелось иметь родного человека все время рядом, родить, наконец, детей, а вымученный брак нам тоже нафиг не надо. Мужчины вообще не понимают что одной попой на двух стульях сидеть нельзя - либо строй нормальные долгосрочные отношения и планируй жизнь с выбранной женщиной, либо не маячь рядом и не мешай ей выбирать, мужчин ведь тоже много, а мы не хотим ждать у моря погоды.
А я по тем же причинам боюсь замуж выходить:
у меня имущество (вдруг оттяпает),
не хочу нянчить ребенка (я бы лучше алименты платила, но законы не справедливые),
ну и я почти наверняка знаю, что мой брак распадется. Тк секс мне приедается через год уже навсегда с этим парнером. ДАльше только менять.
Что делать? А в ГБ меня напрягает жить, потому что обязанности как при замужестве, а прав ноль, и изменять нельзя. И подруг носом не ткнешь, мол, я замужем
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003422/

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 08.10.10 11:39

А если приколоться и кинуть на вуменсрёт ссылку на статью "Родить без мамы", которая уже здесь обсуждалась?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569

Я думаю, взрыв бабского негодования сотрясёт галактику! :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.10 13:08

Пардон, пристроюсь, а то эту ветку теряю.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 10.10.10 20:30

Когда-то я жил с такой профессиональной жертвой (почитал, как буд-то в прошлое вернулся :evil: ) мля...

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4004099/1/
Надо мной издевались в школе. Моя мама, бабушка, дед, дядя - все смотрели на это сквозь пальцы. А я сейчас больна социофобией (это подтвердил психиатр!!!), боюсь людей. И еще чего-то требуют. Ну конечно, им легко. Я плачу по ночам, подавлена днем, не могу их простить.Наср*ли на меня в свое время. Неужели думали, что после 5 лет мучений я выйду из этого ада нормальной? Наплевали на меня, на что они надеялись? Что я буду как все???!!!
Понятно, что раз семья наплевала, то здесь сочувствия не дождешься...
А если спасение дело рук самих утопающих - значит, не то что-то с остальными купающимися... Бог вряд ли с этим согласится.
Да, слабо. Меня такой сделала моя семья. И я не могу их простить
Мне жалко ребенка, которым я была... Но жизнь всё равно уже сломана. Тут уж ничего не поделаешь.
Они должны были вырастить меня нормальным человеком! А не бросить как собаку подыхать
А вы думали, за пять минут здесь я стану другой? Напишете два поста - и, вуаля, я полечу навстречу звездам?

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 11.10.10 11:28

Анатолич писал(а):А если приколоться и кинуть на вуменсрёт ссылку на статью "Родить без мамы", которая уже здесь обсуждалась?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569

Я думаю, взрыв бабского негодования сотрясёт галактику! :D
Уже. Но, видимо, бабы особо не поняли. Отнеслись к этому как к сотрясению воздуха, мол, грозиться детей без бабы заиметь - это одно, а всякие пелёнки стирать и ухаживать за детьми - это другое.
У баб популярны истории, как она уехала, оставив папашу на месяц с ребёнком, а отец потом выл по телефону "я так больше не могу".

Хотя в этой же статье, на второй странице, в интервью с одинокими отцами, есть такая цитата:
Бывшая супруга часто жаловалась, что ухаживать за детьми очень тяжело. Когда я сам стал "мамой", понял, что это большое преувеличение.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003512/

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 11.10.10 12:58

Verming,
ну почему же, приколы там очень даже есть. Всё, как полагается - и вой о том, что бедные детишки без мамы (когда бабы оставляют детей без отца, то это нормально), и болтовня про геев. Кстати, я давно заметил, что у баб к мужикам-отцам двойное отношение: если отец, не занимается ребенком, то он - кАзел; а если, наоборот, очень даже занимается, то он - гей. Помнится, и Тарико, отсудившего у своей содержанки двоих детей, бабы дружно геем обозвали.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 11.10.10 13:02

Ха! Всё-таки бабы не удержались!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003512/
Девченки а если эти уроды все так начнут?
Что работать ити чтоли?
Да это закон подлости!
Так и будем уродов нищебродов за неуплату алиментов сажать!
А лакомые кусочки вооружились армией юристов и все выдумывают новые трюки как бы женщинам побольнее сделать!
Этому нужно припятствовать прямо сейчас!
Что эти твари дальше придумают? Начнут клонировать женщин а нас перебьют?

P.S а мне пару казлов это уже обещало причем между собой незнакмоых!

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 11.10.10 16:23

Прочитала все 4 темы, как приятно, скажу я вам, находитть тут изредка и свои цитаты :D

dima_p

Сообщение dima_p » 11.10.10 18:37

Угу, еще Тори позовите - ей, думаю, тоже будет приятно найти тут много избранного из себя самой :)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 11.10.10 21:21

Тори высказывалась, что уже пыталась тут зарегиться. Но её то ли не пустили (отказали в регистрации), то ли забанили через 60 секунд. Я уже не помню.
Короче, она поняла, что тут ей совсем не рады.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 11.10.10 21:29

Анатолич писал(а):Ха! Всё-таки бабы не удержались!
Все три цитаты - написаны одним и тем же пользователем. Внимательно смотрите на цифры слева от ника.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 11.10.10 22:24

О забугорной империи.
Вброс:
Я понял почему женщины славянской внешности НАМНОГО МЕНЕЕ привлекательны чем латино/северно/американки, европейки или японки.
Они абсолютно не умеют искренне улыбатся. Даже самим близким и любимым людям. И даже когда пытаются изобразить что нибудь эдакое - это выражение лица похоже на что угодно - ехидный оскал, соблазняющий жест, заискивающую лыбу, надменную насмешку, но только не искренняя и бескорыстная жизнерадосность души, сияющая сквозь все щели тела - белоснежная улыбка во все 32 зуба, блеск в глазах, лёгкая мелодия на устах, запах вечной весны в волосах. Короче - всё уныло и угрюмо.
А походка - так вообще - тема для отдельной дискуссии(скоро ходить разучатся - разве только на машинах - с тчк А в тчк Б).
каменты:
Ага, только вот латино/северо/американцы, европейцы, японцы и прочие считают славянок самыми красивыми.
А вы думаете, что славянские мужчины очаровывают всех голливудскими улыбками?
Вот у них как раз по жизни морда кирпичем!
Я объясню - потому что Вы видите латиноамериканок и прочих иностранок только по телевизору, и мните, что они стройны до пенсии, у них именно 32 зуба, и они непрерывно улыбаются. желаю Вам поехать в Бразилию и остаться там,среди толстых целлюлитных теток).)
всё ясно,парня послала девушка,села в машину и уехала,а он теперь с ума сходит
Я живу радом с Польшой,частенько туда мотаюсь.До сих пор не могу понять почему они такие страшные???Кстати и немки и шведки - просто ужас!Ненакрашенные,ни у кого нет длинных волос - все со стрижками,ни одной женщины на шпильках....
ой нет, вот насчет латинок еще надо поспорить.
Более страшных, намазанных и безвкусно одетых я не видела даже в России.
какие диаметрально разные взгляды на красоту .
Я в Швеции жила. О многих шведках можно сказать, что они откровенно страшные, и с мужскими чертами лица. И лишь об очень немногих можно сказать, что вроде ничего. Красавиц там не сыскать.
Ну мы же не сравниваем мужчин с негерийской рассой, к примеру....И они нам не кажутся более привлекательными, несмотря ни на что..
не сравнивают? .
красивые те, у кого много крови намешано. поэтому немки страшные и т.п. у русских, куда не плюнь, столько крови намешано всякой разной, поэтому и тетки посимпатичнее. а те, у кого в роду они русские- страшенные как смертный грех. вот проанализируйте , поспрашивайте - так и есть.
я как-то попробовала пройти по улице с легкой улыбкой. в центре города, не на окраине. Так ко мне прикопались по очереди два страшных мужика. А вот если пройтись по спальному району с улыбкой, машины у обочины останавливаются, только успевай шарахаться от них. Вы с дуба рухнули - улыбаться? Мне жизнь дорога. Можно подумать, у нас много адекватных мужчин и как будто кто-то защитит, если пристают. Эти же самые, которые спрашивают "че такая хмурая" первые и отворачиваются, когда хач тащит девушку в машину. Так что пошли вы нах со своими улыбками, мужу улыбаюсь и хватит.
а чего не сравниваем латинского мачо с 25 сантиметровым и с ослепительной улыбкой с нашим васей беззубым,который у подъезда пиво хлыщет?
Автор, я вот в России серая мышь, а в Штатах выше среднего, и это без макияжа и в шортах с кроссовками, а если на каблуки поставить и накрасить вообще модель).. Причем, живу в южном штате, где латиноамериканок выше крыши. А еще тут был случай-по ТВ показывали шоу знакомтсва с миллионерами, вот там куча девок выкобенивалась перед богатыми мужиками, уж такие красавицы с голливудскими улыбками были, а мужик выбрал спокойную на вид девушку вполне "скромненькой", но светленькой наружности. Девушка была из Чехии, кажется.
Вот-вот, как в Россию не приедешь, так повсюду скрюченные вонючие мужики с сигаретой и бутылками пива, вне зависимости от возраста, причем, чем старше, тем, как правило убогее. То ли дело скандинавы или итальянцы, среди французов тоже такие красавцы есть, там даже пожилые мужчины как вино-очень даже очень с возрастом солиднеют..
Прикольно написала, правильно, особенно первая часть Вот именно девиз русских мужчин:главное не секс, а пиво
*задумался* - Странно, то у баб мужики машины останавливают, и главная задача - не дать. То мужики совершенно индиферрентны к женскому полу.
ИДИ НА Х.Й!
Нееет, как раз-таки всё наоборот! Ездила в этом году в Германию и поразилась ложному стереотипу, что все немки ужасные! Так вот, я удивилась, как много красивых девушек на улицах Штуттгарта! светленькие, стильные, держатся с достинством, ухоженные! Очень Нравится, как в Европе девушки и парни одеваются- просто, но в то же время со вкусом и шмотки у них качественные, не то что у нас в России-Г! А парни-немцы так вообще фантастика! Со вкусом одетые, с офигительным парфюмом и без выебонов всяких, нежели наши петушки! А наши парни...наши...это тьфу! С завышенной самооценкой, пафосные, однотипные!
ответ на цитату выше:
Ой, и не говори даже! :( как же я тебя понимаю. А бабы-то наши ещё хуже. Коровы коровами. Глупые, жадные, корыстные, жиром заплывшие, прокуренные все насквозь. Ни малейшего вкуса - одеваются чёрти как, штукатурятся как клоун Олег Попов на арене. Зато понтов - до небес. До латиночек им как до Китая в позе закуски к пиву.
Как страшно жить... :(((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003778/

Закрыто