О забугорной империи.
Вброс:
Я понял почему женщины славянской внешности НАМНОГО МЕНЕЕ привлекательны чем латино/северно/американки, европейки или японки.
Они абсолютно не умеют искренне улыбатся. Даже самим близким и любимым людям. И даже когда пытаются изобразить что нибудь эдакое - это выражение лица похоже на что угодно - ехидный оскал, соблазняющий жест, заискивающую лыбу, надменную насмешку, но только не искренняя и бескорыстная жизнерадосность души, сияющая сквозь все щели тела - белоснежная улыбка во все 32 зуба, блеск в глазах, лёгкая мелодия на устах, запах вечной весны в волосах. Короче - всё уныло и угрюмо.
А походка - так вообще - тема для отдельной дискуссии(скоро ходить разучатся - разве только на машинах - с тчк А в тчк Б).
каменты:
Ага, только вот латино/северо/американцы, европейцы, японцы и прочие считают славянок самыми красивыми.
А вы думаете, что славянские мужчины очаровывают всех голливудскими улыбками?
Вот у них как раз по жизни морда кирпичем!
Я объясню - потому что Вы видите латиноамериканок и прочих иностранок только по телевизору, и мните, что они стройны до пенсии, у них именно 32 зуба, и они непрерывно улыбаются. желаю Вам поехать в Бразилию и остаться там,среди толстых целлюлитных теток).)
всё ясно,парня послала девушка,села в машину и уехала,а он теперь с ума сходит
Я живу радом с Польшой,частенько туда мотаюсь.До сих пор не могу понять почему они такие страшные???Кстати и немки и шведки - просто ужас!Ненакрашенные,ни у кого нет длинных волос - все со стрижками,ни одной женщины на шпильках....
ой нет, вот насчет латинок еще надо поспорить.
Более страшных, намазанных и безвкусно одетых я не видела даже в России.
какие диаметрально разные взгляды на красоту .
Я в Швеции жила. О многих шведках можно сказать, что они откровенно страшные, и с мужскими чертами лица. И лишь об очень немногих можно сказать, что вроде ничего. Красавиц там не сыскать.
Ну мы же не сравниваем мужчин с негерийской рассой, к примеру....И они нам не кажутся более привлекательными, несмотря ни на что..
не сравнивают? .
красивые те, у кого много крови намешано. поэтому немки страшные и т.п. у русских, куда не плюнь, столько крови намешано всякой разной, поэтому и тетки посимпатичнее. а те, у кого в роду они русские- страшенные как смертный грех. вот проанализируйте , поспрашивайте - так и есть.
я как-то попробовала пройти по улице с легкой улыбкой. в центре города, не на окраине. Так ко мне прикопались по очереди два страшных мужика. А вот если пройтись по спальному району с улыбкой, машины у обочины останавливаются, только успевай шарахаться от них. Вы с дуба рухнули - улыбаться? Мне жизнь дорога. Можно подумать, у нас много адекватных мужчин и как будто кто-то защитит, если пристают. Эти же самые, которые спрашивают "че такая хмурая" первые и отворачиваются, когда хач тащит девушку в машину. Так что пошли вы нах со своими улыбками, мужу улыбаюсь и хватит.
а чего не сравниваем латинского мачо с 25 сантиметровым и с ослепительной улыбкой с нашим васей беззубым,который у подъезда пиво хлыщет?
Автор, я вот в России серая мышь, а в Штатах выше среднего, и это без макияжа и в шортах с кроссовками, а если на каблуки поставить и накрасить вообще модель).. Причем, живу в южном штате, где латиноамериканок выше крыши. А еще тут был случай-по ТВ показывали шоу знакомтсва с миллионерами, вот там куча девок выкобенивалась перед богатыми мужиками, уж такие красавицы с голливудскими улыбками были, а мужик выбрал спокойную на вид девушку вполне "скромненькой", но светленькой наружности. Девушка была из Чехии, кажется.
Вот-вот, как в Россию не приедешь, так повсюду скрюченные вонючие мужики с сигаретой и бутылками пива, вне зависимости от возраста, причем, чем старше, тем, как правило убогее. То ли дело скандинавы или итальянцы, среди французов тоже такие красавцы есть, там даже пожилые мужчины как вино-очень даже очень с возрастом солиднеют..
Прикольно написала, правильно, особенно первая часть Вот именно девиз русских мужчин:главное не секс, а пиво
*задумался* - Странно, то у баб мужики машины останавливают, и главная задача - не дать. То мужики совершенно индиферрентны к женскому полу.
ИДИ НА Х.Й!
Нееет, как раз-таки всё наоборот! Ездила в этом году в Германию и поразилась ложному стереотипу, что все немки ужасные! Так вот, я удивилась, как много красивых девушек на улицах Штуттгарта! светленькие, стильные, держатся с достинством, ухоженные! Очень Нравится, как в Европе девушки и парни одеваются- просто, но в то же время со вкусом и шмотки у них качественные, не то что у нас в России-Г! А парни-немцы так вообще фантастика! Со вкусом одетые, с офигительным парфюмом и без выебонов всяких, нежели наши петушки! А наши парни...наши...это тьфу! С завышенной самооценкой, пафосные, однотипные!
ответ на цитату выше:
Ой, и не говори даже!

как же я тебя понимаю. А бабы-то наши ещё хуже. Коровы коровами. Глупые, жадные, корыстные, жиром заплывшие, прокуренные все насквозь. Ни малейшего вкуса - одеваются чёрти как, штукатурятся как клоун Олег Попов на арене. Зато понтов - до небес. До латиночек им как до Китая в позе закуски к пиву.
Как страшно жить...

((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4003778/