Бизнес бледи

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.09.06 00:42

Да, есть третье.
Мужчинка-подкаблучник.
Но он очень скоро приедается.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 24.09.06 00:46

Постоянного да.
А видимо тех, о которых я говорил - хватает.
Я предпочитаю быть одна, чем "вместе с кем попало"!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.09.06 00:47

Valdis писал(а):Да, есть третье.
Мужчинка-подкаблучник.
Нет, не подкаблучник. Самостоятельный состоявшийся мужчина, которого приятно любить и уважать. Кстати прислуживать обычно нужно паразитам, самостоятельные люди в этом не нуждаются. :wink: Они ж не инвалиды.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 24.09.06 00:54

Предупреждая следующий пост Валдиса насчет недотр@@@@

Уже всем предложила, в свете высказваний Разведчика о том, что мужчина женщину "портит", переименовать недотр@@@@ в недопорч@@@ :lol: :lol: :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.09.06 01:01

.. :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 04:38

Сколько язвительности у дам в этой теме... Уважаемый Valdis, держитесь! :wink: :lol: Толку не будет. Как раз сегодня одна девушка 18 лет от роду заявила: если мне не нравятся факты, значит они не правильные... :lol: :lol: :lol: 8) Здесь женщины постарше, поэтому правду, так прямолинейно, не скажут. 8)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.09.06 09:00

Я давно понял, что спорить с женщинами - все равно что бисер перед свиньями метать.

Надеюсь, что они в жизни не такие как на форуме.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.09.06 09:26

Valdis писал(а):Я давно понял, что спорить с женщинами - все равно что бисер перед свиньями метать.

Надеюсь, что они в жизни не такие как на форуме.
Не на много, но жизнь не форум, там могут и в "рыло заехать" :twisted: , так что приходится порой терпеть и сопеть в две дырки молча. :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.09.06 09:26

И слава Богу.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 11:21

На полном серьезе предлагается женщине "служить", чтобы получить доступ к члену - и это, типа, позиция настоящего мужчины. Ну не бред ли?
Да, есть третье.
Мужчинка-подкаблучник.
Нормальной женщине не приедается - он ей с самого начала и даром не нать. А Вы не думаете, что безропотная "служащая", признающая себя вторым сортом, приедается так же быстро?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 24.09.06 17:06

Насчет служения.
Послушайте, что пишет Кот Бегемот в "99 признаках"
Она была чудо как хороша, мила, и совершенно не испорчена – целомудренна, стыдлива, скромна... Она имела стройную фигуру и фантастически тонкую талию – можно было почти без усилия сомкнуть вокруг пальцы рук. Эмоциональность её была такова, что от поцелуев у неё даже кружилась голова – она не могла вообще устоять на ногах. То, насколько она умела быть нежной, заслуживает отдельного описания. Она умела настолько нежно лобызать мужское тело, что русские женщины и рядом не стояли. Они казались холодными селёдками в сравнении с ней. Это было подлинное откровение, нечто феноменальное – как будто на вас садится бабочка… А мне к тому времени было, что сравнивать... На вторую встречу я только и делал, что завидовал кавказским мужчинам – если у них хотя бы половина девушек такая нежная… Ей-богу, я бы женился на ней! Но отношения развалились уже через неделю. С ней было фантастически скучно. Она смотрела на меня застывшими восхищёнными глазами и не говорила ни слова. У них это, наверное, не принято. Вот я сижу и ем – а она просится только постоять рядом, даже не хочет садиться. Она не оказывала ни малейшего сопротивления, прямо как пластилин. Послушание её было каким-то странно-безропотным, как будто она наложница в гареме. Тут я для себя выяснил, что у женщины должно быть какое-то своё мнение – иначе мужик начинает терять собственную идентичность. Видимо, в борьбе с женским мнением и крепнут наши духовные силы… Общаться с нею было попросту невозможно – она вообще не умела проговаривать то, что у неё на душе (просто в случае недовольства молча дулась), а без этого, что ни говори, любой мельчайший конфликт, даже элементарное недопонимание мгновенно становится для отношений разрушительным. Расстались мы с треском…
аналогичную историю можно почитать у классиков - М. Ю. Лермонов, "Герой нашего времени" "Бэла".
Как раз о такой же кавказской женщине... которая приелась Печорину через очень небольшое время...

Проблема Валдиса как раз в том, что с нормальными женщинами он и не встречался - женщины, которые радостно идут на "быстрый секс" вряд ли могут создать нормальную полноценную семью из-за личностных патологий (бл@@@@во в просторечии).
Как уже не один раз говорилось - нормальные женщины предпочитают серьезные отношения...
Просто контингент не тот - вот Валдис и болтает всякий вздор про словестный понос и свиней...
Как писал Жванецкий - в споре легко перейдите на "ты", сказав "Не втоего ума дело", и оппонет смириться как ошпаренный... (не ручаюсь за точность, но за смысл...)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 17:21

Тетушка Чарлея писала:
А Вы не думаете, что безропотная "служащая", признающая себя вторым сортом, приедается так же быстро?
А Вы не думаете, что женщина уверенная в своём мужчине роптать не будет, так как не на что? Признающая себя вторым сортом, да приестся. Но из-за постоянного нытья - я такая вся никакая, вся второй сорт...
Но мужчины-то говорят о женщинах, которые не лезут лидировать... Соответственно они в подчинённом положении(не лидеры), и да, их "строить" не надо - они сами в состоянии "построиться". У Вас же опять с ног на голову... Если Вы не лидер, значит второй сорт? Тогда как быть с Вашим же высказыванием:
В отношениях я всегда отдаю мужчине безусловное лидерство

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 24.09.06 17:44

Байке, ну о другом же речь!
Речь шла о "служении" мужчины, когда женщина превращается служанку, не имеющую права голоса...

А лидерство (тем более в отношениях) нормальной женщине абсолютно не нужно... жаль только, что мужчины мне эту роль всегда навязывали, и жутко обижались, видя мою "пассивность"!! :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.09.06 17:53

Если Вы не лидер, значит второй сорт?

Лидировать в жизни и лидировать в паре - разные вещи. Необязательно совмещать. Это раз. Если я говорю, что отдаю мужчине лидерство, это не значит, что я позволю себя унижать или помыкать мной. Это два.

Между тем, чтобы не лезть в лидеры и - не иметь собственного мнения, признавать себя вторым сортом, строиться и служить - дистанция огромного размера. Позволять делать из себя обслугу - да, признать себя вторым сортом.

Второй сорт - это не я считаю. Это к Валдису, у него мужчины - высшая раса, сталбыть, женщины - низшая. Кстати, думаю, что те, кто признают себя вторым сортом, как раз и не будут роптать - для них это естественно.

Женщина, уверенная в своем мужчине, который требует, чтобы ему служили? Слишком сложноподчиненная конструкция, каламбур, да-с. Как можно быть уверенной в хозяине? Он на то и хозяин, что хочет, то и делает.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.09.06 18:12

Тётушка, скажите, только честно, вы замужем?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.06 19:00

Ну-у-у... Началось... :D
Тетушка Чарлея писала:
Лидировать в жизни и лидировать в паре - разные вещи. Необязательно совмещать.
Так не совмещайте...
Если я говорю, что отдаю мужчине лидерство, это не значит, что я позволю себя унижать или помыкать мной.
У Вас лидер равно садист-кучер? :shock:
Между тем, чтобы не лезть в лидеры и - не иметь собственного мнения, признавать себя вторым сортом, строиться и служить - дистанция огромного размера.
Зачем тогда ставите знак равенства? А строиться и служить - просто для уха не благозвучно, другие слова подобрать и без изменения смысла - согласитесь... 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.09.06 19:48

Banaj писал(а):Тётушка, скажите, только честно, вы замужем?
Banaj и ты туда же,
вчера её в пальмовые заросли приглашили другие,так что
соблюдай очерёдность :lol:

Тётушкак,
на ваше ЛИДЕРСТВО женское, вот что я Вам скажу

- Женщины сильны своей слабостью!!!!!!!!!!
(С)

не я придумал,но по-моему справедливо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.09.06 00:10

Дамы!
жить дружно!
Я сказал! :twisted:

спать уже пора,утро вечера мудренее, а завтра с утречка со свежими умными мыслями и потолкуем.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 11:37

Байкер,

у Валдиса не клеится личная жизнь, вот он и зол на весь мир и пишет, что раз его не любят, значит все женщины сволочи... конечно в чем-то его жаль, но не стоит же обвинять всех в своих неудачах...и читать его обозленный бред без комментраив очень сложно, тем более тем, у кого все ок

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 25.09.06 11:56

Да, тут и в самом деле дамы весьма и весьма придирчивы к лексике. выразился Валдис про "служить" - так тут сразу его словечко соответствующим образом и истолковали. А если почитать все его сообщения, то станет ясно, что он наверняка просто имелл ввиду форму любви, при которой стороны не выясняют по мелочам и "крупночям" свои права ( как бы кого на миллиметр не ущемили, не подали намек на то что чем то могут вызвать подозрение об унижении), а просто отдает лидерство мужчине.
Причем обвинения скатываются на откровенно феминистический бред о том, что вот де, эти мужики только и хотят протащить под благовидным "соусом" свое стремление к тому, что бы загнать бедных дам в самый что ни на есть унижающий концлагерь.
Да, к слову: преспевающих девушек 21 года, которые реализовали себя профессионально, сделали супервыдающиеся карьеры, обрели большое состояние и внушительный источник дохода САМИ - я не знаю. А вот примеров пролезания на "шоколадные " места с мужской помощью, развитие и ведение бизнеса под мужским патронажем, основываяь на родстве, секс-услугах - так сколько угодно, вернее, других не встречал.
Верю в то, что можно добиться девушкие в ранние годы очень и очень многого. Но это вовсе не массовое явление, вряд ли оно составляет более 2-3 процентов от общего количество "желающих". Скорее - явление -исключение.

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 25.09.06 11:57

меня тоже угнетает на форуме количество недоразумений и перебранок чисто "лингвистического" толка :(

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.09.06 12:00

Максим, много как правило добиваются те женщины, кто понимает что помочь им некому... и если не сама, то никто

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.09.06 12:02

2 Дед Пехто
А когда по сути сказать нечего? Или смысл сказанного непонятен, а хоть что-то сказать хочется? Что еще остается делать, как не цепляться к словам и предлогам :roll: ? Это же излюбленный прием баб, ты ей объясняешь почему она неверно запарковала машину, а она выводит из этого, что ты ее не любишь :lol: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.09.06 12:13

У меня одна знакомая нарушила ПДД и у неё гаишник отобрал права(это было в пятницу)
а сегодня хвастается..
-Какой суд нафиг! права мне в зубах принесли!
:twisted:
а этого гаишника построили по всей форме!!

Как думаете? Это она САМА таких успехов добилась? Благодаря своим лидерским качествам?
или другим,каким талантам? :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.09.06 12:36

Владимир, а Гаишники достаточно снисходительны к дамам .) . Во всяком случае я не могу пожаловаться 8) .
И дело совсем не в связах... А у дам они права отбирают чаще всего или за оооооочень серьезные нарушения или за откровенное хамство и неуважение к ним .. А так, мне кажется что только в нашей стране возможна такая лояльность :roll: :lol: в Америке небось такое невозможно ..

Ответить